Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
ФФ
Фотиния Фотиния
Буквально 5 минут назад произошла неприятная ситуация. Я начала подходить к пункту выдачи, чтобы забрать долгожданную посылку, и молодой человек, который убирал у магазина, грубым голосом, даже не дав подняться мне на первую ступень крылечка, начал кричать мне в спину ‘ну куда!!! Ну куда вообще идете?!! Куда?!!!’. Я испугалась, и даже не поняла, что произошло, как будто я сделала что-то очень плохое и не приемлемое. Я испуганно спросила ‘ой, что случилось?’ В ответ, в такой же хамской манере: ‘ну на время смотрите! Еще полчаса!!! С 11 работает!!’ (Интересно, Как я должна узнать, со скольки работает пункт, если мне даже не дали подойти ближе к двери, чтобы посмотреть наклейку о рабочих часах 🫠) Этот молодой человек оказался сотрудником ПВЗ. Честно, я давно не встречала такой хамской манеры общения. Когда ты идешь, улыбаешься всем людям, а в ответ тебе на повышенных тонах начинают кричать в спину, мол ‘куда ты вообще пошла так уверенно?’. Хочется изолироваться и забирать посылку только из постаматов. Очень надеюсь, что руководство проведет беседу с хамоватым сотрудником и научит его вежливому и человеческому общению не только с посетителями и другими людьми… У меня есть фото этого ‘героя’ хороших манер. Если руководству нужно - пишите
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Наши администраторы всегда стараются быть доброжелательными с покупа…
Азиза ✨
Впервые посетила этот пункт выдачи. Очень приятно удивлена: чисто, удобно, дружелюбно. Рекомендую.
13 марта 2025, официальный ответ
Азиза, спасибо за оценку! Нам важно, чтобы получение заказов было для вас максимально комфортным❤️️
Александра Морозова
Удобное расположение, быстрая доставка, сотрудники очень вежливые 👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо, что делитесь впечатлениями. Делаем всё, чтобы только радовать вас❤️
Евгения
Хороший пункт выдачи!
29 октября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Желаем только приятных покупок❤️
Виктория
Удобное расположение, внутри очень уютно
7 октября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв. Рады встречать вас уютом ✨
Анастасия Полоскова
Очень вежливые сотрудники, приятно находиться в пункте 😍 Классный дизайн и очеень приятный аромат манго 😍
16 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤️
Владислав
Очень приличный пункт выдачи, удобное расположение, ребята на стойке адекватные, без очередей и ожиданий быстро получаю заказ. Все нравится :)
16 сентября 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас ❤️
ПП
Полина Пупышева
Отличный пункт выдачи заказов! Доброжелательные и вежливые сотрудники, всегда приветствуют и желают хорошего дня! ❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
А.
Аня .
Удобное место расположение, чистый и уютный пункт 🥰 Всегда вкусно пахнет, есть всё, для проверки заказов. Доброжелательные сотрудники ❤️ доставка на следующий день 👍
6 сентября 2024, официальный ответ
Аня, мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова❤️
КМ
Катя Морозова
Все очень аккуратно
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом 🧡
MF
Martin Freer
Чисто, вежливый персонал удобная зона проверки, которая интуитивно понятна. Чистые зеркала в примерочных. Заказы приходят быстро и очень хорошо упакованы. 😇
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады получить ваш отзыв. Приятно радовать вас высоким уровнем сервиса и скоростью наше…
Виталина Соловьева
Товар приходит вовремя, сотрудники пвз очень вежливые, внимательные и шустрые, очень приятно приходить за заказом, хочется пожелать дальнейших успехов в работе🫶❤️
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество…
МВ
Мария Вебер
Очень срочно девушке надо было в туалет, забирала посылку и попросилась к ним. Сотрудник сказала, что нельзя. Я предложила 5000, только впустите, умоляю. Она сказала - нет, идите на улицу((((((
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Туалет находится в служебной части пункта выдачи, которая доступна только для п…
Даниил Карабанов
Приветливый персонал, быстрое обслуживание. Удивило место для проверки заказов, очень продуманно сделано. Есть даже батарейки.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо за отзыв. Мы создавали все условия, чтобы вам было комфортно получать заказы ❤
АЗ
Аркадий Зимин
Пять звёзд за работу персонала пункта выдачи заказов
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий! Благодарим за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе ❤
Алания Терликова
Все просто прекрасно! Чисто, красиво и вежливый персонал который объяснит, что и где лежит. Заказы приходят быстро и хорошо упакованы. 😇
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алания! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Мария Гудина
Забываю посмотреть имя чудесной девушки-администратора на бейджике, но она работала 2 и 5 марта) Очень вежливая и лучезарная, хочется приходить за заказами снова и снова с такой атмосферой ☺️ Вообще люблю этот пункт, всегда чистенько и есть всё необходимое 👍
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за высокую оценку работы нашего прекрасного администратора. Заходите…
regina
Хочется отметить девушек, которые там работают. Я пришла за 15 минут до открытия, так девушка меня увидела, напомнила мне, что открываются в 10, и если программа заработает раньше, то она меня впустит ) мне было ОЧЕНЬ приятно! МОЛОДЦЫ
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова ❤
Nik
По мелочи, в основном какие то аксессуары для телефона заказываю на казань экспресс, пунктов выдачи по сравнению с ваилдберис намного меньше, у меня рядом с домом пунка нет, поэтому заказываю часто в разные пункты, где от ситуации удобнее забрать. Хочется отметить, что везде вежливые девушки работают, всегда здороваются, прощаются))) можно посылку открыть, проверить) вот ножницы в пунктах выдачи это всегда тяжело, так как они все тупые и не режут)
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Делаем все, чтобы открыть как можно больше пунктов выдачи, чтобы для каждого клиента б…
Анна Т.
Все супер👍
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
Hello Hallo
Приветливый персонал, быстро получил заказ, никаких проблем, все замечательно.
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
ГТ
Григорий Тертычный
Удобное расположение, прекрасный, очень светлый персонал, никаких нареканий, обслуживают ультра быстро, рекомендую
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Благодарим за высокую оценку. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
Дмитрий Козлов
Красивый пункт выдачи заказа, все приходит быстро и без нареканий, лучший!!!!
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв. Рады создать для вас качественный сервис с доставкой на следующий день ❤
ЛБ
Людмила Байбакова
Хороший пункт выдачи, удобное расположение, чисто, администратор приветлив. Заказ приехал быстро.
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
Кристина
Очень уютный пункт выдачи! С первого взгляда понятно, что администраторы следят за чистотой! Расположение удобное и совсем нет очередей 🤗
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за высокую оценку. Наши администраторы заботятся о том, чтобы посещение пунктов выдачи было для вас комфортным ❤️
НН
Наталья Нечкина
Удобный офис, приветливые сотрудники.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
ТН
Татьяна Нигаматуллина
Удобное расположение, вежливый персонал, быстрая выдача заказов, нет очередей, всегда чисто 👍
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Патрик Копт
Белинского 78, 15.22. Время. Пятница.Подхожу к двери и вижу сотрудницу, ну думаю я первый все ок сейчас быстро заберу посылку и пойду по своим делам,ведь нигде не указано, что есть перерыв или плавающий перерыв, а только часы работы с 11.00 до 20.00. Дама не говоря ни слова поворачивается пятой точкой, заходит в тамбур и закрывает его перед моим носом. На мой немой вопрос. Что происходит? Она молча тычит в стеклянную дверь на которой сама же прилепила еле заметные часики на 15-20минут (типа её не беспокоить) удалившись во внутрь помещения, оставив ждать клиента на улице.. А я напомню, что перерыва нигде не указано ни на сайтах ни на двери... Дак вот к чему этот спич...? Эти часики они могут лепить с 11.00 до 20.00 я так понимаю в любое время... Соответственно, если вы планируете свое время то эта контора не для вас, можете потерять 15-20, а может и больше минут просто потому, что сотрудник ушёл на перерыв РАНДОМНО(случайно) ... Без объяснения причин, оставшись на улице как в 40 градусную жару, так и в снег, дождь, град и прочее... Будьте к этому готовы.
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте1 Пункты выдачи работают без выходных, но в течение дня могут делать технические перерыв…
кк
константин калугин
Доброжелательные и вежливые сотрудники
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим за отзыв. Мы рады дарить вам положительные эмоции ❤
Паша Ш
Приятное обслуживание 22.06.23 Пункт выдачи - комфортный, чистый. Заказ приехал за день.
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки. Ждем новых встреч с вами ❤
Оксана Н
Очень комфортный и чистый пункт выдачи. Все заказы получены оперативно, девушка, выдававшая заказы очень вежливая и приятная. Я была 19.06.
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
Анна Зализняк
Чисто, оперативно, опрятно… всегда нахожу место для парковки …
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что высоко оценили наш пункт выдачи. Ждем новых встреч с вами ❤
Светлана П
Быстро выдают заказы, очень красивый и чистый пункт выдачи. Приветливый администратор.
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Анна
Прикольный пункт, красивый и удобный, персонал приветливый) жаль что по городу мало
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за обратную связь. Делаем все, чтобы открыть как можно больше пунктов…
Maria Ershova
Заказываю товары сюда, так как этот пункты выдачи находится рядом с домом. Очень нравится дизайн помещения, выглядит довольно современно. Удобно получать посылки по QR коду. Персонал вежливый, всегда поздороваются и попрощаются. Также каждый раз говорят проверить товар, что очень радует и показывает, что персоналу не все равно.
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что выбираете KazanExpress. Мы создавали наш сервис с заботой о вас ❤
Liza Matushkina
Заказываю товары в этот пункт выдачи так как находится рядом с домом и остаюсь очень довольна. Интерьер пункта очень крутой и стильный. Персонал хороший, но немного замученный, чаще всего прихожу когда там работает парень, вот он выглядит всегда уставшим. Очень удобно получать посылки по QR-коду, их быстро находят и выдают, есть стол для проверки товара со всем необходимым для распаковки. В общем хороший и удобный пункт выдачи.
Дмитрий Зорин
все супер и отлично
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤
Татьяна Кузнецова
Была 15.06.22 - очень милая, внимательная девушка. Приятно приходить. Удобно к работе - буду чаще заказывать на этот пункт выдачи. Спасибо)
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв! Для нас было очень важно создать качественный сервис для вашего удобства 🥰
Светлана Мельникова
Шикарный сервис: Доставка супер быстрая , всего 1 день ! Сотрудники улыбаются и все подсказывают! Бесплатный возврат В помещении красивый дизайн и очень чисто
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Рады получить ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы доставлять ваши заказы…
Александра Швецова
Чисто и красиво, приятно находиться
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за высокую оценку! Рады создать приятную и комфортную обстановку для получения заказов 🥰
Ольга Малкова
Очень всё удобно, очередей нет никогда, заказ выдаётся быстро , доставка тоже огонь
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за добрые слова! Надеемся видеть вас как можно чаще ❤
СФ
Светлана Фиоктисова
Быстро, всё приехало как и обещали!
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спешим доставить ваши заказы в срок, чтобы покупки приносили только радость ❤
Анастасия Гочегова
Очень быстрая доставка, внутри всегда чисто и приятнаямузыка играет. Качество товаров на уровне. Классный маркет-плейс👍🏼
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваше доверие и высокую оценку - будем делать все, чтобы вас радовать ❤
Никита Кокорин
Удобно, рядом с домом, быстрая доставка, симпатичный и вежливый администратор😍
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса ❤
d6
devxlsxn 666
Отличный сервис, все понравилось, впредь буду заказывать еще
27 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашего сервиса, будем радовать вас и дальше!
Николай Карсканов
Неправильно время работы указано , по факту работает до восьми
5 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, обновите ваше приложение 2gis, информация должна отобразиться корректно 😊 Будем рады в…
Антон Казаков
Не верное время работы в 2 гис
27 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Информацию уже направили. Благодарим за то, что предупредили об этом - скоро уж…
satroschenko82
Сделала заказ на этой площадке впервые.... и очень хочется об этом рассказать))) Во-первых, удобный сайт, удобное расположение пунктов выдачи заказов. Во-вторых, доставка, к моему изумлению, и правда один день!!!! Это обещание компания держит на «5». В третьих, получаю товар, отлично упакован, крайне удобное место проверки товара по качеству, есть все необходимое (ножницы, розетки и тд.) Администратор чрезвычайно приятная девушка, готовая все рассказать, подсказать и помочь) Далее, ненужные пакеты можно выбросить тут же. Причём не в забитую мусорку) Сам пункт приема очень чистый, аккуратный, удобный. Есть примерочные ( в них тоже заглянула 🤦♀️). Одна из стен декорирована натуральным мхом) Вообще, конечно, впечатлилась))). Хочется в это местечко зайти ещё и не один раз! Что сказать??? Процветания тебе, KazanExpress!❤️
Oksana Anosova
Классное местоположение! Быстрая доставка! Очень нравятся девушки на выдаче, вежливые и улыбчивые 😊
11 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Мы рады, что вам всё понравилось, и вы остались довольны как удобством расположения пункта выдачи, так и скоростью доставки.
Екатерина Якушева
Просто супер, доставка за один день!
4 мая 2021, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за оценку нашей доставки, нам очень приятно, что вы нас так высоко оценили.