Первый Мужской
Салон мужской одежды
Алексей Шевченко
Купил костюм (двойка), около 25 000 рублей, одел несколько раз и заметил что на костюме начали появляться катышки! Катышки Карл! На костюме! Первый раз встретился с таким ужасным качеством! Костюмы ношу постоянно уже более 20 лет, но такого низкосортного удобрения еще не встречал. В общем выкинул деньги
1 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Шевченко, благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам искр…
Ирина Копырина
Замечательный магазин. Огромная благодарность консультанту Наталье за её профессионализм. Выбирали папе костюм на свадьбу дочери. Наталья выслушала наши предпочтения , сразу определила размер (глаз алмаз), подобрала несколько вариантов. Рассказала про костюмы, подсказала про сочетания цветов. Сразу же к костюму с помощью Натальи подобрали рубашку и галстук. Образ получился шикарный. Папа был очень доволен. Кроме того, так как в магазине есть услуга по подгонке размера, Наталья немного подкорректировала пояс у брюк и мы сразу отдали на подшивку.
4 августа 2025, официальный ответ
Ирина Копырина, благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилось!
ТБ
Татьяна Белькова
Были в начале июля ., девушки прекрасные работают в магазине🤩 ., ( к сожалению забыла как зовут ), выслушали то что нам было нужно, подобрали быстро ,( оставили на подшивку , что не мало важно) . Мне понравился магазин ☺️
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Белькова, благодарим за теплый отзыв. Будем и впредь стараться для Вас!
Marsel Vafin
Хорошее качество костюмов за невысокую цену. Персонал один из лучших в своей нише. Рекомендую, 11-ть из 10-ти
17 июля 2025, официальный ответ
Marsel Vafin, благодарим за теплый отзыв. Будем и дальше стараться радовать Вас!
пю
полина юдовичь
Хороший магазинин
СБ
Семен Б🔥
Большой выбор костюмов по приятным ценам 👍
31 октября 2024, официальный ответ
Семен Б, благодарим за оценку! Рады, что Вам понравилось!
Irina Belousova
Три года назад покупали здесь мужу костюм, девочки подобрали к нему 3 рубашки и 2 галстука. Все очень понравилось, муж до сих пор постоянно получает комплименты. Поэтому за следующим костюмом конечно вновь пришли именно сюда, тем более что теперь есть скидка 10%, а меня бонусы всегда радуют! Уютно, достойный ассортимент, вежливые приветливые сотрудницы. Огромную благодарность хочу выразить Наталье Морозовой, работавшей с нами. Сразу услышала мои пожелания и не навязывала ничего лишнего, я в таких случаях сразу же убегаю из магазинов: терпеть не могу напор продавцов. Выбрали костюм, сорочку и два галстука. Наталья предложила примерить туфли за 9 тысяч, хотя цели приобретать новую обувь у нас точно не было. Каково же было мое удивление, когда муж с легкостью вовлекся еще и в эту покупку! Только благодаря профессионализму Натальи, это очень ценное умение ‘продавать не продавая’ Конечно придем сюда и не один раз! Желаю магазину процветания!
18 июля 2024, официальный ответ
Irina Belousova, благодарим Вас за отзыв и такие теплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашем магази…
Vasily Dmitriev
Костюмы хорошие, как и персонал самого магазина, но вот подшив от этого магазина мягко говоря не очень, 4 раза подшивали по длине брюки, в итоге так и не сделали одинаковые, одна брючина длиннее, чем другая, потратил много своего времени и катания туда обратно, в итоге просто отдали деньги 400 рублей за этот подшив и всё
24 июня 2024, официальный ответ
Vasily Dmitriev, нам жаль, что посещение нашего магазина вызвало у Вас негативные эмоции. Мы уже обр…
И
Игорь
Оставляю хороший отзыв о данном магазине. Хороший ассортимент товара и добрый, профессиональный персонал. Приемлемые цены на товар. Я сам пользуюсь услугами данного магазина. Так что всем рекомендую Первый Мужской.
7 июня 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв! Рады что, Вам понравилось!
. .
Магазин понравился Широкий выбор ассортимента Прекрасные консультанты,которые все показали,рассказали Приемлемые цены Качество👍 Вернёмся ещё не раз
31 марта 2024, официальный ответ
. ., благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Андрей Живой
Есть из чего выбрать, решил приобрести 2 рубашки, приобрел оперативно.Консультанты умнички, все показали, рассказали, посоветовали, спасибо вам огромное, даже настроение поднялось, цены приемлемые.
29 марта 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Константин К
Отличный магазин, самый лояльный который я когда либо видел ! Широкий выбор, качественный ассортимент! Хороший персонал! Всем рекомендую 👍👍👍👍
26 марта 2024, официальный ответ
Константин К, благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Инна Павлова
Отвратительный магазин в плане лояльности к покупателям, одна из женщин хамка , обманывают людей предлагая скидку, но на сумму скидки просто продают сертификат на стрижку за 1800. Ассортимент хороший, но больше не вернёмся
9 февраля 2024, официальный ответ
Инна, благодарим за отзыв! Нам жаль что посещение нашего магазина вызвало у вас отрицательные эмоции…
Алёна Яковлева
Большой выбор костюмов, отзывчивые и приятные девушки-констультанты. Консультант Алена помогла с выбором костюма для молодого человека, ответила на все вопросы, все четко и быстро. Клиентоориентированность 👍🏻 порадовали подарки после покупки 🔥
6 февраля 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилось!
ПаVEL СтеN
Костюмы сидят идеально, беру уже второй
23 января 2024, официальный ответ
ПаVEL СтеN, благодарим за отзыв! Рады, что Вам нравится!
Татьяна Судницына
Приобрела на подарок мужской ремень 👍🏻 - хорошего качества на первый взгляд, осталось только срок службы проверить), в день покупки столкнулась с проблемой в выборе оплаты, так как на подарок, но сотрудницы оперативно помогли и вежливо проконсультировали😊
23 января 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Рады стараться!
Svyatoslav Kolegov
Спасибо, что Вы есть. В магазине Первый Мужской очень хороший выбор. Мне непросто подобрать одежду (костюм, рубашку) из-за высокого роста. Благодаря помощи консультанту Алены сделать это удалось очень быстро. Я ваш постоянный покупатель с момента открытия магазина. Спасибо, что у вас есть такой профессиональный консультант как Алена.
10 декабря 2023, официальный ответ
Svyatoslav Kolegov, благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
Широкова Алина
Брали здесь костюм брату на выпускной, сел идеально, и цвет подобран хорошо
2 ноября 2023, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Максим
Цена / качество. Идеальный баланс
20 октября 2023, официальный ответ
Максим, благодарим за оценку! Рады, что Вам понравилось!
РМ
Руслан М
Отличный магазин мужской одежды! Сервис на уровне и выбор есть.
3 сентября 2023, официальный ответ
Руслан, благодарим за отзыв и оценку! Рады, что Вам понравилось!
Михаил Кочнев
Оказали реальную помощь в подборе наряда на свадьбу. Доволен.
25 августа 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны!
Александра Иванова
Спасибо салону и персоналу за компетентность и помощь в выборе мужской рубашки! Вежливый персонал! Оптимальные цены!
6 августа 2023, официальный ответ
Александра Иванова, благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Артем Савельев
Самые крутые костюмы здесь, доволен покупкой
25 августа 2023, официальный ответ
Артем, благодарим за отзыв и оценку! Рады, что Вам понравилось!
Алим Ахмедов
Отличный магазин, очень профессиональные сотрудники, помогают с подбором костюма, так же дают много рекомендаций... если вы подбираете образ жениха, всем советую...
19 июля 2023, официальный ответ
Алим Ахмедов, благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Екатерина Екатерина
Отличный магазин с огромнейшим выбором костюмов, ремней, рубашек, ботинок и галстуков. Нашли здесь весь образ для выпускного, да еще и по приятной цене. Отдельное спасибо консультантам, очень приятные, знающие свое дело и ненавязчивые девушки. Спасибо большое за идеальный образ и рубашку в подарок 🤩
29 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за исчерпывающий отзыв! Мы рады, что Вам понравилось!
AT
Andrey Tulenkov
Огромный выбор качественных костюмов , аксессуаров . Персонал оказывает огромную помощь в подборе костюма , ателье при магазине выполняет его подгонку. Очень советую !
19 июня 2023, официальный ответ
Andrey Tulenkov, благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилось!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отказались обменять костюм сославшись на "мятость"
6 апреля 2023, официальный ответ
DISTA DI, благодарим за отзыв! Нам очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий и хотели бы дополнить…
Егор Комиссаров
Доволен как подобрали мне и сел костюм.
21 марта 2023, официальный ответ
Егор, благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Евгения Щербакова
Приобретали мужу костюм, выбор большой, консультанты грамотные
24 февраля 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим за Ваш выбор! Рады, что Вам понравилось!
Денис Белозёров
Цена соответствует качеству, спасибо за подбор.
25 января 2023, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв! Были рады помочь!
ВО
Варвара Окулова
Приобретали мужу костюм, имеется большой выбор, грамотные консультанты и конечно же цена порадовала
20 января 2023, официальный ответ
Варвара, благодарим за отзыв! Приходите за новыми покупками!
Диана Ааа
Отменные костюмы. мы очень довольны покупкой.
12 января 2023, официальный ответ
Диана Ааа, благодарим за оценку! Очень рады, что Вам понравилось!
Слава Новиков
Полностью подобрали костюм, супер обслуживание клиентов и за адекватные деньги. Спасибо.
Danil Kostenko
Прекрасный магазин, цены очень приятные, качество всех примеряемых костюмов высочайшее, Вам просто нужно зайти и Вы поймёте, это был первый магазин для покупки костюма для свадьбы, но вернулись для покупки в него без раздумия! Купили в итоге все под ключ в одном магазине! Прекрасный консультант-продавец Алёна, спасибо за примерку, консультацию и советы по аксессуарам!
27 декабря 2022, официальный ответ
Danil Kostenko, благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилось!
ТГ
Тимур Галимов
Отличный магазин. Большое спасибо продавцу консультанту за быструю и точную подборку рубашки и аксессуаров. Большой выбор товаров, отличные консультанты.
10 ноября 2022, официальный ответ
Тимур Галимов, благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Роман Добровольский
Нашел магазин, где вещи действительно высший пилотаж, доволен покупками, спасибо за подбор.
29 октября 2022, официальный ответ
Роман Добровольский, благодарим за оценку и отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Алекс Х
Понравились и вещи и обслуживание, рекомендую)
27 октября 2022, официальный ответ
Алекс Х, благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилось!
jmikailova
Прекрасный салон, внимательный, но не навязчивый персонал. Особое спасибо консультанту Алёне - мастерски подобрала брюки с учётом всех пожеланий и нюансов.
20 октября 2022, официальный ответ
jmikailova, благодарим за отзыв и оценку! Рады, что Вам понравилось!
Леонид Билецкий
Цена приличная, но и костюм подобрали отличный.
16 октября 2022, официальный ответ
Леонид Билецкий, благодарим за отзыв! Были рады помочь в выборе!
РФ
Роман Федорович
Отличный магазин, вежливые продавцы, очень хорошо всё подобрали, большое вам спасибо!
4 октября 2022, официальный ответ
Роман Федорович, благодарим за отзыв! Рады были помочь!
Михаил Лукин
За костюмом рекомендую только сюда, доволен выбором на все сто.
9 сентября 2022, официальный ответ
Михаил Лукин, благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Ника Масловская
Спасибо, что помогли мужу выбрать очень стильный костюм, по цене нормально тоже.
27 августа 2022, официальный ответ
Ника Масловская, благодарим за отзыв! Рады были Вам помочь!
КМ
Кирилл Мифтахов
Разнообразный ассортимент отличного качества
17 августа 2022, официальный ответ
Кирилл Мифтахов, благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилось!
РЛ
Раиса Левицкая
Очень хорошее качество товара, мужа одели как картинку.
22 июля 2022, официальный ответ
Раиса Левицкая, благодарим за оценку! Мы очень стараемся. Рады, что Вам понравилось!
Станислав ♾️
Круто, отличный магазин, оптимальные цены, хорошее качество товара, персонал действительно разбирается в вещах которые продаёт. Вежливые, приветливые и красивые. Рекомендую к посещению.
11 июля 2022, официальный ответ
Stanislav Yur'yev, благодарим за отзыв! Рады видеть Вас в нашем магазине!
Кирилл Горбачев
Брал костюм, все норм. Сидит как влитой, качество супер.
6 июля 2022, официальный ответ
Кирилл Горбачев, благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Юрий Миронов
Отличные костюмы, покупал здесь недавно. Доволен
29 июня 2022, официальный ответ
Юрий Миронов, благодарим за отзыв. Рады, что Вам понравилось!
Макс Тимин
Большой выбор деловой одежды. Можно одеться с ног до головы. Приемлемые цены.
17 июня 2022, официальный ответ
Макс Тимин, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас!
Эдд Русский
Хотелось бы отдельно похвалить Наталью и Альбину! Знают своё дело! Помогли, все подобрали и я остался доволен и ушёл с качественными вещами за хорошую цену! Ещё и подарок сделали! Открывайте ещё магазины и самое главное распространяйте такой же подход к клиентам как у вышеуказанных экспертов!
10 июня 2022, официальный ответ
Эдди Русских, благодарим за отзыв и оценку работы! Рады, что Вам понравилось!
aspiration96
Ахриненный магазин! А все потому что все красиво, качественно и по цене очень даже оптимально! Я не ношу подобные вещи и поэтому для меня было проблемой подобрать что то правильно и без запар. Зато с этим справилась Наталья! Все подобрала, модель, размер, примерка, потом подшив! Главное меня не бросили на произвол и не предоставили самому себе как в других магазинах! Именно поэтому этот магазин стоит 6 баллов из 5! Альбине отдельное спасибо за доп помощь и то что подобрали аксессуары + взгляд со стороны и помощь! Всех друзей и коллег буду отправлять сюда! Ещё и подарок дали ремень кожаный! Всем советую, ибо отношение к клиентам здесь на высшем уровне, а качество товара здесь преимум!
10 июня 2022, официальный ответ
aspiration96, благодарим за отзыв и оценку работы! Рады, что Вам все понравилось!