Мой сам
Теплая автомойка самообслуживания
Роман Эверт
Все по фэншую. Чисто, светло, тепло, удобное расположение. пены хватает на долго. После мойки машина блестит, даже зимой ❄️☃️
сегодня, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Заезжайте снова!
Егор Байгузин
Удобный заезд, даже на большом внедорожнике. Зимой нет наледи у ворот. Оплата картой с первого раза прошла. Все работает.
сегодня, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей автомойки. Приезжайте снова!
๏ ๏
Нереально подняли цену, счётчик убегает на много быстрей. Уже 7 лет ездил мыть сюда машину - цена выросла в два раза это явный перебор. Раньше хорошо успевал помыть за 400р, вчера отдал 900р..
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. К сожалению с каждым годом химия дорожает, нам прихо…
Evgeny Ivanov
Сегодня был мой заключительный визит сюда. Цену подняли очень нескромно) за такую цену можно спокойно в обычной мойке мыть машину, ничего не делать и просто ждать, когда это сделают другие люди. Почему-то в обычных автомойках за эту цену могут еще и зарплату мойщикам платить. Думаю, дело вовсе не в стоимости расходников. Я здесь не впервые, время использую эффективно и, несмотря на это, мне только споласкивание снаружи обошлось в 400-500 р. Плюс пена. Итог 600-800 р. А если еще коврики, пылесос и т.д., то получится, возможно, дороже, чем в обычных мойках. Только здесь машина грязная местами осталась, так как приходится торопиться.
19 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Сейчас всё очень сильно дорожает, цена за х…
Роман Устюгов
Лучшая, действительно ТЕПЛАЯ, мойка самообслуживания! Не торопясь можно за 400-500₽ идеально отмыть авто!
27 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Желаем чудесного дня!
Аркадий Мнимов
Мойка не стыдно порекомендовать, и напор не подводит. И пена отличного качества, очередь если и есть то движется быстро))
27 декабря 2025, официальный ответ
Аркадий, добрый день! Спасибо за тёплый отзыв. Заезжайте к нам снова!
Юрий Марков
Лучшее соотношение цены и качества. Все необходимое есть: и теплая вода с хорошим давлением, и густая пена, и отличный пылесос
22 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Заезжайте снова!
Матвей Тябуков
Постоянно здесь моюсь. Нравится все: и простор, и техника в исправном состоянии. Скидка приятный бонус. Особенно хвалю пылесос у меня собака в машине, и он отлично справляется с шерстью.
22 декабря 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Спасибо за тёплые слова в адрес нашей автомойки. Желаем Вам отличного дня!
Валерий Федоров
После посещения всегда хорошее настроение. Машина сияет, благодаря качественной химии и сильному напору
17 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за приятный отзыв. Приезжайте снова!
Кирилл Андреев
Замечательная мойка самообслуживания✌️
16 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Искренне благодарим Вас за приятный отзыв. Приезжайте снова!
Иван Ковальчук
Отсутствие рукомойника в помещении, это большой минус на мойке, поэтому 4 звезды
1 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы Вас услышали. Желаем Вам чудесного дня!
Станислав Киселевич
Мыть машину самому для меня одно удовольствие. Заезжаешь по кнопке, платишь картой, вокруг чисто и просторно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Искренне благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Заезжайте снова!
Юрий Зорин
Качественная химия, которая отмывает грязь, напенил и видно как стекает вся грязь. Потом сполоснул и турбосушка в помощь.
Кирилл Черепанов
Помылся тут, на все про все ушло 310р, мыл филдера
1 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Желаем Вам отличного дня!
Мартик Филонов
Всегда здесь, всегда доволен. Никаких нареканий за 4 года мойки. Чисто, тепло зимой, хорошая химия и все исправно работает. Не приходится ждать, боксов хватает
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Желаем отличного дня!
Антон Ларанин
не буду расписывать все прелести мойки, просто как итог: тепло зимой, прохладно летом, чисто, мощно, удобно (безнал, кнопка), и всё это по адекватной цене.
2 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Заезжайте снова!
Денис Сергеевич
Все хорошо, удобно, но через две примерно минуты после окончания мойки отключается свет, это важно, на улице холодно а окна нужно вытереть насухо чтобы не обмёрзли, в темноте это сделать очень сложно
EP
Evgeny Panov
Очень быстрое списание денег. Чтобы реально помыть авто, нужно много потратить, с учетом пены не менее 500-600 руб. По цене уже сравнимо с мойками автоматами.
10 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Цены у нас средние по городу. Сейчас как ра…
СП
Сергей Попов
Мойка хорошая , тёплая, напор и пена всё устраивает . Вот тока оплата по карте не более 800 рублей. После данного лимита , с одной карты, следующую оплату на данной Мойке можно проводить только через сутки , что Очень не удобно Приходится мыть две машины с разных карт очень, очень не удобно
30 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Отзыв передали управляющему, постараемся испр…
az
alex zeman
Отличная мойка, есть сушка
Андрей Павлюк
Получил карту клиента и теперь экономлю с каждой мойки. Сервис на высоте, продолжайте в том же духе!
30 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать Вас снова!
Никита Ростовский
Летом здесь настоящее спасение в боксах прохладно и комфортно мыться. Нет духоты, как на открытых площадках. Давление отличное, машину помыл с удовольствием.
30 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за тёплый отзыв. Приезжайте вновь!
Радик Юрченков
Шикарная пена, которая не стекает сразу, а именно работает. Очень мощный пистолет, главное крепко держать. После такой мойки машина выглядит как новая
30 сентября 2025, официальный ответ
Радик, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Желаем Вам отличного дня!
Сергей Волошин
Ни разу не пожалел, что стал клиентом этой мойки. Четыре года стабильной работы о многом говорят. Ребята молодцы, все поддерживают в идеальном порядке
29 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова!
Леонид Минаев
Приехал вечером вчера после работы, несмотря на час пик, свободный бокс нашелся быстро. Оплатил картой, помыл машину минут за 15
29 сентября 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Заезжайте снова!
Михаил Потапов
Дети в восторге от розового облака на машине! Отмыли следы от мороженого . Пылесосом убрали крошки бесплатно😎👍
28 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за отзыв. Будем ждать Вас снова!
Тема Белоусов
Попал под дождь сразу после мойки. Ирония судьбы ? Потраченные 300₽ растроврились в дождевых каплях вместе с воском. Но зато грязь легла ровным слоем, а не комьями! Считаю, это тренировкой перед следующим визитом. Мойка не виновата, что у природы свое чувство юмора, а сама мойка 5 из 5
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв. Желаем отличного дня!
Илья Арефьев
Застрял на разбитой дороге. Боковины и низ в жиже. Пришлось использовать ВСЕ функции (пену, воск, мощную струю). Потратил 300р, но машина чистая
26 августа 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Желаем отличного дня!
Лев Григорьенко
Обильно покрыл пеной все машину, дал ей «поработать» минут 5: грязь потом смылась просто водой, без усилий. Экономит время и монеты🪙
26 августа 2025, официальный ответ
Лев, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать Вас снова!
Андрей Рубан
Хотелпродать машину. Сам отмыл салон, пропылесосил и кузов тоже до блеска отмыл. Сэкономил кучу денег, покупатель остался доволен чистой машиной👍
18 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Искренне благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Желаем хорошего дня!
Марк Максимчук
Розовая пена реально мощная, справилась с грязью от проселочной дороги. Пылесос бесплатный – вычистил салон после поездки с собакой. Быстро и чисто.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
МТ
Михаил Тен
Мало народу, по крайней мере 2 раза что был, все работает, цены адекватны, можно закрыться в боксе, а не продуваться всем ветрам.
27 июня 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Желаем отличного дня!
Зелёный свет горит. Машина на мойке, полируется. Никакого контроля. Можно ничего не оплачивать. Заезжать и делать, что хочешь. Протирать, полировать. Один раз видел, как иностранцы Нексию тонировали прямо на мойке.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы экстренно ищем администратора. В ближайшее время наведем п…
Вадим 1
Сегодня мыл машину во втором боксе, с потолка капает пена, где то пробит шланг, это все капает прямо на голову и машину пока ходишь и моешь вокруг. В боксе нету пылесоса, он находится на улице, то есть помыл машину, ковры на место положил, поехал во вторую очередь к пылесосу, что бы там воспользоваться. Так же немного тесно показалось. Безнал работал, списывает по 100р, удобно. Пена неплохая, напор хороший, держатели ковриков крепкие, ничего не вылетело. Добавляю звезду, починили всё, ничего не капает, пылесоса нету пока что в боксе увы, очень не хватает.
29 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Все недочеты мы устранили. Очень надеемся уви…
Николай Ермаков
Отличное место, теплая мойка. Живая очередь. Я не умею красиво рассказывать. Мойка самообслуживания отличная, цена стандартная. Есть пылесос, оплата наличка и БН
30 мая 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за тёплый отзыв. Желаем отличного дня!
Иван Назаров
Когда едем мыть авто, жена мне говорит ехать сюда. Она моя помощница, помогает мне, пылесосит и любуется розовой пеной)) мойка тут хорошая
30 мая 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова!
Игорь Осипов
на 250р с лихвой хватает, чтобы помыть алиона
30 мая 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Желаем отличного дня!
Кирилл Черненко
Пена, вода, хорошая стоимость- здесь все с этим в порядке!
30 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Приезжайте снова!
Евгений Будаев
Езжу сюда с другого конца города. Хорошее оборудование. Хорошая пена и отличное мощное давление в аппаратах.
30 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Ждём Вас снова!
Alexey K
Автомат оплаты не работает
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Звоните пожалуйста нам в такой ситуации на горячую л…
Юрий Белотелов
Было тут на районе проездом, решили помыться. Набрали в 2гис, рядом была мойка на Базовом переулке. Решено было ехать сюда. Решение было верное, потому что тут хороший напор и густющая пена, которая хорошо моет. Буду по возможности кататься теперь сюда.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Заезжайте снова!
Мирон Тарасов
Приехал, немножко подождал, потом спокойно можно помыться. Обкатить машину водой, потом розовой пеной, прикольно смотрится, необычно)) ценник гуманный при этом, и внутри светло
Аlex ma
Хорошая мойка. Отлично отмывает. Хорошая химия, удобные пистолеты. Минусы: дорого, шаг по безналу только 100р, это много, купюры от 50р не удобно.( почитал отзывы, оказывается принимает только одну купюру? Ну это прям очень тупо). Короче гибкости по оплате нет, первый раз приехал дальше буду знать что да как.
Сергей Саванин
Автомойка неплохая, сама мою обычно за 200 рублей, что считаю отличной ценой. Большой плюс, что никто не стоит над душой и можно спокойно привести машину в порядок. Идеальное место для тех, кто любит всё делать своими руками!
30 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку. Заезжайте снова!
Сергей Сергеевич
Мойка хорошая но время как будто настроено быстрее чем на других мойках, на экспресс потратил 400р , хотя всегда на других мойках уходило 200-250р
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. У нас стоит качественная химия от компании GRASS, поэ…
Стас Капитонов
Хорошая мойка, работает круглосуточно удобно приехать ночью и без очереди помыть машину. Пена густая, напор воды приемлемый. Что касается оплаты, раньше было удобно оплачивать картой по 50 рублей, сейчас например чтобы в конце просто продуть воздухом машину 100 рублей будет много и останется пару рублей следующему. Было бы отлично если можно самому как-то менять сумму оплаты по карте (по 50 руб вверх и вниз). Купюроприемник не всегда забирает купюры и зажевывает, в последний раз порвал купюру
29 апреля 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы передали отзыв управляющему. У нас вечн…
Максим К
В целом ок, но очередь какая то не централизованная. Проезж во второй бокс - жуть. Может машину расцарапать чуть не рассчитав. Обновление: Продолжаю периодически пользоваться. Пена так себе - быстро сползает, очень жиденькая. В боксе темно. Вокруг мойки территорию похоже не убирают. Полу-заброшенное состояние. Грязно, мусор, много накрошенного камня/цемента. Жаль, что не следят должным образом.
6 мая 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Очередь у нас отдельная в каждый бокс.
Александр
Скорость помывки
29 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Желаем отличного дня!
Виталий Трифонов
Удобная автомойка. Быстро, качественная химия, по крайней мере отмывает хорошо
29 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Приезжайте снова!
Алексей Сафронов
Пена суперская👍👍👍 мойка круглосуточная! Зимой отопление! Закрыл ворота и моешь в тепле не спеша))
29 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Приезжайте снова!