Консенсус

Юридический центр
ООО Консенсус
ananievasb2 отзыва
К юристам юридического центра Консенсус я обратилась, когда накопившиеся долги по кредитам не давали нормально жить. Посоветовала компанию знакомая. Первая встреча с руководителем центра, Юшкиным Иваном Витальевичем, развеяла все мои сомнения: доверить или нет свои проблемы этой команде. Доверить! Иван Витальевич детально разобрал мою очень сложную ситуацию, проконсультировал и предложил пройти процедуру банкротства. Заключили Договор. Специалисты компании сами занимались оформлением нужных документов. Ни каких проблем в течение процедуры банкротства у меня не возникло. Профессиональный подход, эффективность, разъяснение всех нюансов, глубокие знания, большой опыт, внимательность, грамотность, всегда на связи для решения возникших проблем – все это относится к юристам Консенсус. Положительные впечатления остались от общения с Петровым Ростиславом и Лебедкиной Еленой. Регулярные консультации Ростислава, на каждом этапе банкротства, его доброжелательность, поддержка, вселяли уверенность, что результат будет положительным. На сегодняшний день, все мои долги списаны, имущество сохранено. Все заявленное компания выполнила. Огромное спасибо всем сотрудникам юридического центра, кто помог мне. Если кто-то, читая мой отзыв, ищет надежных юристов, не бойтесь обращаться в центр Консенсус. Вам обязательно помогут, результат будет положительным. По-другому у них не бывает!
ОП
Ольга Печеркина1 отзыв
Григорий2 отзыва
Хочу выразить искреннюю признательность юристам этой компании за профессиональную помощь в процедуре банкротства! Обратился в тяжелой финансовой ситуации, с большими долгами и без понимания, как с ними справиться. Специалисты подробно разъяснили все нюансы, подготовили индивидуальный план действий и сопровождали на каждом этапе. Весь процесс прошел максимально комфортно: от первичной консультации до полного завершения дела. Юристы оперативно реагировали на все вопросы, грамотно взаимодействовали с финансовым управляющим и судом. Благодаря их работе мои долги были списаны, а кредиторы перестали беспокоить. Особенно хочу отметить ответственный подход и человеческое отношение – не просто формальное ведение дела, а реальная поддержка клиента. Очень рад, что выбрал именно эту компанию! Если вам нужна надежная помощь в банкротстве – смело обращайтесь сюда. Здесь работают настоящие профессионалы, которые держат слово и доводят дело до результата!
ГМ
Григорий Мелехов1 отзыв
Sergey Voloshin1 отзыв
Я хочу выразить благодарность компании КОНСЕНСУС за оказанную помощь и профессионализм в проведении процедуры банкротства. Провели детальную юридическую консультацию, в ходе которой я получил грамотные и обширные ответы на все интересующие вопросы с учётом действующих правовых норм, реальной судебной практики. Был выработан детальный план последующих шагов. Особенно хочу отметить Ростислава за честную и квалифицированную работу, ответственный подход к качественному выполнению задач, оперативность, внимательность и неоценимую поддержку на протяжении всего процесса. Он успешно справился со всеми задачами - это свидетельствует о высоком профессиональном уровне. Все взятые обязательства были выполнены. Желаю коллективу компании успехов в работе, стабильности, успешного развития и достижения новых вершин в отрасли! Всем рекомендую обратится именно в компанию КОНСЕНСУС!!!!!
СВ
Сергей Волошин1 отзыв
сС
светлана Силантьева1 отзыв
Кю
Консенсус, юридический центр
7 мая 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв и доверие! Команда Юридического Центра «КОНСЕНСУС» всегда делает в…
Айгуль Гайнуллина4 отзыва
mv-891 отзыв
Моё знакомство с Иваном и его командой состоялось в апреле 2022 года. Так получилось, что я не справилась с кредитной нагрузкой, были попытки открыть своё дело, но что-то пошло не так, потом сильно заболел близкий мне человек... В какой-то момент, стало ясно, что единственный выход это процедура банкротства. Я прошла несколько консультаций в разных компаниях, и остановилась на фирме Консенсус потому, что только они предложили разумную цену за свои услуги да еще и с посильной, даже мне в моем тогдашнем положении, рассрочкой. Мне четко объяснили какие документы необходимо будет предоставить, в какие сроки будет проводиться процедура, какие этапы будет в себя включать. И самое главное - отнеслись по-человечески, с эмпатией и пониманием. Меня поддерживали на всех этапах, избавили от звонков кредиторов и вообще какой-либо суеты, связанной с моими долгами. Вся работа велась удалённо. Долгов у меня было много, это и кредиты, и долг по закрытому ИП, коммунальные долги, и даже микрозаймы. В такую ситуацию может попасть каждый, но выход есть - теперь я знаю это точно! Нет слов, чтобы передать как я была счастлива, когда получила на руки определение суда, где было написано, что я освобождена от долгов. Желаю всему коллективу удачи, здоровья и побольше благодарных клиентов!
Валерия Михайлова1 отзыв
Моё знакомство с Иваном и его командой состоялось в апреле 2022 года. Так получилось, что я не справилась с кредитной нагрузкой, были попытки открыть своё дело, но что-то пошло не так, потом сильно заболел близкий мне человек... В какой-то момент, стало ясно, что единственный выход это процедура банкротства. Я прошла несколько консультаций в разных компаниях, и остановилась на фирме Консенсус потому, что только они предложили разумную цену за свои услуги да еще и с посильной, даже мне в моем тогдашнем положении, рассрочкой. Мне четко объяснили какие документы необходимо будет предоставить, в какие сроки будет проводиться процедура, какие этапы будет в себя включать. И самое главное - отнеслись по-человечески, с эмпатией и пониманием. Меня поддерживали на всех этапах, избавили от звонков кредиторов и вообще какой-либо суеты, связанной с моими долгами. Вся работа велась удалённо. Кроме того, благодаря грамотным действиям специалистов, мне удалось сохранить прожиточный минимум - каждый месяц, пока шла процедура, я знала, что пособия не снимут и мне будет на что кормить детей. Долгов у меня было много, это и кредиты, и долг по закрытому ИП, коммунальные долги, и даже микрозаймы. В такую ситуацию может попасть каждый, но выход есть - теперь я знаю это точно! Нет слов, чтобы передать как я была счастлива, когда получила на руки определение суда, где было написано, что я освобождена от долгов. Желаю всему коллективу удачи, здоровья и побольше благодарных клиентов!
Olga Lebedeva1 отзыв
Добрый день! Хочу поделиться своим отзывом о сотрудничестве с юридической компанией "Консенсус". Прошла процедуру банкротства. Долго не решалась обращаться в юр. фирмы, так как не знала всех нюансов, цены везде разные, результат мало кто гарантирует. По рекомендации знакомой пришла в "Консенсус", решилась наконец! Самым главным для меня был конечно же результат, который мне гарантированно обещали и самое главное выполнили! Вся процедура проходила практически без моего участия, предоставила только лишь необходимые документы. Страхи были, скрывать не стану, НО Ростислав, юрист который занимался моим делом, развеивал их быстро, и грамотно!) От всей души благодарю! Оно того стоило. Процедура не быстрая и не простая, тот кто думает что справится сам, лучше доверьтесь СПЕЦИАЛИСТАМ!!!! Рекомендую "Консенсус", долги списаны, финансовая жизнь начата с чистого листа. Благодарю!!!! Удачи!
Ольга Лебедева3 отзыва
Алексей Рахматулин1 отзыв
Здравствуйте! Хочу от всей души поблагодарить специалистов ЮЦ,, КОНСЕНСУС,,! Особую благодарность выражаю Ивану Витальевичу и Ростиславу! Прошёл процедуру банкротства с помощью специалистов данной юридической компании. Очень доволен работой юристов. Долгое время платил кредиты, но возможности платить не стало, решился на банкротство, обратился в ЮЦ,, КОНСЕНСУС,, , и не пожалел!!! Специалисты высокого уровня, с первой встречи (консультации) и до окончания процедуры всё шло отлично, работали дистанционно, все вопросы решались оперативно, без каких либо сложностей! Ни разу не пожалел что обратился к юристам,, Консенсус,,! Теперь можно выдохнуть и начать дышать свободно, без долгов и напряжений! Ещё раз хочу поблагодарить за проделанную работу! Очень, очень доволен компанией,, Консенсус,,! Желаю Вам процветания, успехов в Вашей деятельности!!! Всем советую данный юридическаий центр!!! Скрыть
Кю
Консенсус, юридический центр
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой искренний и теплый отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам пройти процедуру банкр…