Консенсус
Юридический центр
ООО Консенсус
Dania
Спасибо ЮЦ Консенсус а в частности Елене Александровне за качественную консультацию, за то что терпеливо разъяснила все нюансы по процедуре банкротства. Было очень много сомнений уже заключила договор с другой компанией были дешевле но Елена Александровна обратила мое внимание на другие важные моменты в процедуре например как репутация, отзывы и лидерство компании в данной сфере. У меня процедура прошла успешно, а предыдущая компания закрылась, боюсь представить что было бы со мней продолжи я работать с ними. Спасибо всей команде Консенсус за доброжелательность и отзывчивость! Всем рекомендую!
ЕВ
Елена Волкова
Хочу выразить безграничную благодарность юридической компании "Консенсус", за их проведенную колоссальную работу. Мы обошли несколько компаний, но все же остановились на "Консенсусе" и не пожалели. Первичный анализ , который провел Иван Витальевич четко и понятно был сформулирован, выйдя с компании мы были уверены что именно здесь мы получим помощь, в которой очень нуждались. Отдельную благодарность замечательной Юлии Алексеевне, которая на протяжении всего процесса информировала нас о каждом действии, иногда возникали сомнения, но поговорив с ней все вопросы решались. Спасибо всей команде, молодцы ребята так держать.
ananievasb
К юристам юридического центра Консенсус я обратилась, когда накопившиеся долги по кредитам не давали нормально жить. Посоветовала компанию знакомая. Первая встреча с руководителем центра, Юшкиным Иваном Витальевичем, развеяла все мои сомнения: доверить или нет свои проблемы этой команде. Доверить! Иван Витальевич детально разобрал мою очень сложную ситуацию, проконсультировал и предложил пройти процедуру банкротства. Заключили Договор. Специалисты компании сами занимались оформлением нужных документов. Ни каких проблем в течение процедуры банкротства у меня не возникло. Профессиональный подход, эффективность, разъяснение всех нюансов, глубокие знания, большой опыт, внимательность, грамотность, всегда на связи для решения возникших проблем – все это относится к юристам Консенсус. Положительные впечатления остались от общения с Петровым Ростиславом и Лебедкиной Еленой. Регулярные консультации Ростислава, на каждом этапе банкротства, его доброжелательность, поддержка, вселяли уверенность, что результат будет положительным. На сегодняшний день, все мои долги списаны, имущество сохранено. Все заявленное компания выполнила. Огромное спасибо всем сотрудникам юридического центра, кто помог мне. Если кто-то, читая мой отзыв, ищет надежных юристов, не бойтесь обращаться в центр Консенсус. Вам обязательно помогут, результат будет положительным. По-другому у них не бывает!
ОП
Ольга Печеркина
Огромное спасибо компании Консенсус за работу и отношение к людям.Я обратилась к ним по совету знакомой конечно были сомнения но они быстро развеялись .Особая благодарность Ростиславу если возникали вопросы объяснял всё доходчиво всегда на связи успокоит если нужно вообще очень довольна теперь нет кредитов и долгов
30 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за доверие и такие добрые слова! ⚖️ Рады, что смогли развеять сомнения и пройт…
Очень хорошие и надёжные специалисты на связи 24 на 7 очень рекомендую.
Dmitry Nikonov
Принимают быстро, объясняют все подробно и доступно, даже если остаются вопросы будьте уверены вам на них ответят, если заглючили договор, будьте уверены с вами всегда будут на связи подскажут как быть и что делать и на каком этапе решения вашего вопроса, от себя лично большая благодарность за помощь и решения вопроса.
n
nikonovda
elena_nn357
Юридическую компанию Консенсус мне посоветовали знакомые, когда нам нужно было начать процедуру банкротства. Созвонилась с Ростиславом и он рассказал какие документы нужны, как проходит процедура банкротства. Сейчас заканчивается восьмой месяц и процедура подходит к концу. Все это время Ростислав был на связи, каждый день я могла написать ему в любое время суток и получить ответы на свои вопросы. Спасибо всей команде и я обязательно буду рекомендовать Консенсус для решения многих юридических вопросов.
Natalya Sergeevna
Прошла процедуру банкротства в компании "КОНСЕНСУС", хочу поделиться положительными отзывом, честно говоря с начала процедуры были страхи сомнения в общем наверное как и у многих. Юристы шли до конца процесса, в любое время всегда были на связи , всю процедуру вели на высшем уровне. Я не пожалела , что обратилась именно в компанию КОНСЕНСУС. Я было в трудном финансовом положении , сейчас наша процедура окончена списаны все долги, я очень благодарна компании, юристам которые вели мою процедуру с самого начало и всегда были на связи, я вам очень благодарна РЕКОМЕНДУЮ: КОМПАНИЮ КОНСЕНСУС, РАБОТАЮТ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ 👍
Наталья Колодина
Прошла процедуру банкротства в компании "КОНСЕНСУС", хочу поделиться положительными отзывом. Честно говоря с начало процедуры были страхи сомнения , вообщем наверное как у всех. Юристы шли до самого конца процесса, в любое время всегда были на связи, всю процедуру вели на высшем уровне, все хорошо обьясняли. Я не пожалела что обратилась в компанию КОНСЕНСУС. Я была в тяжёлой финансовом положении, сейчас наша процедура окончена, списаны все долги, я очень благодарна компании , юристам которые вели мое дело с самого начала процедуры и всегда были на связи. РЕКОМЕНДУЮ: КОМПАНИЯ "КОНСЕНСУС" РАБОТАЕТ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ.
ИН
Ирина Новикова
Благодарю Консенсус,за проделанную работу,не пожалела что обратилась,рекомендую👍👍👍
igorrub15
Большое спасибо! Не пожалел, что обратился именно в эту юридическую организацию. Помогли мне решить моё сложно положение, при этом сделали это быстро, эффективно и без лишних хлопот. Всем остался крайне доволен. Рекомендую!
ИР
Игорь Рубцов
Arina Arina
Добрый вечер,хотела бы оставить отзыв на данную компанию по банкротсву.Жизнь так сложилась,что пришлось обратиться к специалистам,компанию выбрала по рекомедации подруги,ей делали банкротсво год назад.Хочу выразить огромную благодарность ребятам,что помогли осуществить списание долгов,избавиться от этой тягомотины.Все без лишней воды,можно доверять этой компании.Юрист был всегда на связи,помогал даже с решением проблем,которые не по теме банкроства,очень ценно,спасибо!
Arina Arina
МФ
Мария Фатеева
У меня, как у многих, были финансовые сложности, звонки и сообщения и чувство отчаяния. В решении моих проблем мне помогла подруга, посоветовав обратиться в юридический центр «Консенсус». Записавшись на собеседование, мне объяснили решение моих проблем. Подписали договор. Я почувствовала облегчение и уверенность. На протяжении всего процесса со мной рядом 24/7 находились настоящие профессионалы своего дела. Огромное Вам спасибо, процветания и благополучия!!! Всем рекомендую юридический центр «Консенсус»!!!
ПК
Павел Коврижных
Команде компании Консенсус выражаю большую благодарность за проделанную ими работу!!! 🫡🫡🫡 все сделали на 100 балов из 10)))) всегда держут в курсе всех событий. Спасибо вам большое!!!! Буду советовать друзьям и родственникам!!!! Молодцы!!!!)))
Обратилась в компанию «Консенсус »совсем недавно, но я уже безумно рада, что решилась на банкротство именно у них. Пришла к ним по отзывам, по совету человека который уже успешно прошел банкротство . И я понимаю что сделала правильный выбор. На первом звонке на консультации, сразу расположили к себе, спасибо большое Елене , очень располагающий и доверяющий к себе человек дала тот толчок который мне нужен было решиться на этот не простой шаг. Сейчас работаю с Юлей, мой сопровождающий юрист. Всегда на связи всегда отвечает на любые (даже глупые вопросы) Что самое важное, все бумаги все справки они собирают сами, и мое дело было в суде уже через месяц , Уверена, что с фирмой «консенсус »суд пройдет успешно❤️
Григорий
Хочу выразить искреннюю признательность юристам этой компании за профессиональную помощь в процедуре банкротства! Обратился в тяжелой финансовой ситуации, с большими долгами и без понимания, как с ними справиться. Специалисты подробно разъяснили все нюансы, подготовили индивидуальный план действий и сопровождали на каждом этапе. Весь процесс прошел максимально комфортно: от первичной консультации до полного завершения дела. Юристы оперативно реагировали на все вопросы, грамотно взаимодействовали с финансовым управляющим и судом. Благодаря их работе мои долги были списаны, а кредиторы перестали беспокоить. Особенно хочу отметить ответственный подход и человеческое отношение – не просто формальное ведение дела, а реальная поддержка клиента. Очень рад, что выбрал именно эту компанию! Если вам нужна надежная помощь в банкротстве – смело обращайтесь сюда. Здесь работают настоящие профессионалы, которые держат слово и доводят дело до результата!
Григорий
Огромное спасибо команде профессионалов за помощь в прохождении процедуры банкротства! Обращался в компанию с огромными долгами и полным отсутствием понимания, что делать. С первого же обращения мне подробно объяснили все этапы, возможные риски и перспективы. Юристы сопровождали меня на всех стадиях: от подготовки документов до полного списания долгов. Все прошло гладко, без лишних нервов и задержек. Особенно порадовало внимательное отношение к клиенту – на все вопросы получал быстрые и четкие ответы, всегда чувствовал поддержку. Результат превзошел ожидания: долги списаны, финансовое давление снято, жизнь наладилась! Очень рекомендую эту компанию тем, кто столкнулся с долговыми проблемами. Здесь работают настоящие эксперты, которые действительно помогают!
ГМ
Григорий Мелехов
Обратился в компанию, по банкротству, В другой компании не могли помочь в моей ситуации, а в этой помогли. Всегда держали вкурсе хода работы . Я очень доволен, спасибо .
ДЗ
Денис Замета
Добрый день, Хочу вырозить огромную благодарность Компании "Консенсус" и ее руководителю Ивану Витальевичу , а так же всем сотрудникам , которые помогали в трудный для меня момент и не оставляли без ответов на всем протяжении периода процедуры. Хочу пожелать, процветания компании, успеха , благогопулучия. Спасибо Вам всем огромное .
Sergey Voloshin
Я хочу выразить благодарность компании КОНСЕНСУС за оказанную помощь и профессионализм в проведении процедуры банкротства. Провели детальную юридическую консультацию, в ходе которой я получил грамотные и обширные ответы на все интересующие вопросы с учётом действующих правовых норм, реальной судебной практики. Был выработан детальный план последующих шагов. Особенно хочу отметить Ростислава за честную и квалифицированную работу, ответственный подход к качественному выполнению задач, оперативность, внимательность и неоценимую поддержку на протяжении всего процесса. Он успешно справился со всеми задачами - это свидетельствует о высоком профессиональном уровне. Все взятые обязательства были выполнены. Желаю коллективу компании успехов в работе, стабильности, успешного развития и достижения новых вершин в отрасли! Всем рекомендую обратится именно в компанию КОНСЕНСУС!!!!!
СВ
Сергей Волошин
Алена Логутова
Асы своего дела!! Обращайтесь не пожалеете,грамотные консультации,сопровождение на всех этапах банкротства,поддержка. Если вы надумали банкротиться,обращайтесь не пожалеете.
сС
светлана Силантьева
большое юридическому центру Консенсус за помощь с финансовыми проблемами. Процедура банкротства проходила под чутким ведением опытных и грамотных юристов, всё прошло бысто и без проблем. Советую обращаться в данную контору по любым юридическим вопросам.
7 мая 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв и доверие! Команда Юридического Центра «КОНСЕНСУС» всегда делает в…
ЕН
Евгений Наумов
Привлекают клиентов с использованием спам звонков. Звонок поступил на номер с окончанием ...7151, 05.05.2025 в 14.30 с номера ...2589. При этом располагают персональными данными и не могут пояснить как они оказались у сотрудников этой компании.
Айгуль Гайнуллина
Рекомендую данную компанию, обратилась с проблемой и не пожалела.
Наталья Забокрицкая
Компания «Консенсус», современная организация в области юридических услуг. С Консенсус я провела процедуру своего Банкротства. При заключении договора мне подробно объяснили этапы прохождения данной процедуры. Мой специалист, а именно юрист Ростислав, всегда был со мной на связи, по всем вопросам подробно консультировал и что самое главное всегда поддерживал!!! Все вопросы решались очень быстро и в оперативном режиме! На текущий момент процедура закончена. У меня на сегодняшний день нет никаких финансовых обязательств и долгов. Спасибо ещё раз всей команде компании - Консенсус!!!!! В свою очередь Я рекомендую от души, организацию Консенсус!
mv-89
Моё знакомство с Иваном и его командой состоялось в апреле 2022 года. Так получилось, что я не справилась с кредитной нагрузкой, были попытки открыть своё дело, но что-то пошло не так, потом сильно заболел близкий мне человек... В какой-то момент, стало ясно, что единственный выход это процедура банкротства. Я прошла несколько консультаций в разных компаниях, и остановилась на фирме Консенсус потому, что только они предложили разумную цену за свои услуги да еще и с посильной, даже мне в моем тогдашнем положении, рассрочкой. Мне четко объяснили какие документы необходимо будет предоставить, в какие сроки будет проводиться процедура, какие этапы будет в себя включать. И самое главное - отнеслись по-человечески, с эмпатией и пониманием. Меня поддерживали на всех этапах, избавили от звонков кредиторов и вообще какой-либо суеты, связанной с моими долгами. Вся работа велась удалённо. Долгов у меня было много, это и кредиты, и долг по закрытому ИП, коммунальные долги, и даже микрозаймы. В такую ситуацию может попасть каждый, но выход есть - теперь я знаю это точно! Нет слов, чтобы передать как я была счастлива, когда получила на руки определение суда, где было написано, что я освобождена от долгов. Желаю всему коллективу удачи, здоровья и побольше благодарных клиентов!
Валерия Михайлова
Моё знакомство с Иваном и его командой состоялось в апреле 2022 года. Так получилось, что я не справилась с кредитной нагрузкой, были попытки открыть своё дело, но что-то пошло не так, потом сильно заболел близкий мне человек... В какой-то момент, стало ясно, что единственный выход это процедура банкротства. Я прошла несколько консультаций в разных компаниях, и остановилась на фирме Консенсус потому, что только они предложили разумную цену за свои услуги да еще и с посильной, даже мне в моем тогдашнем положении, рассрочкой. Мне четко объяснили какие документы необходимо будет предоставить, в какие сроки будет проводиться процедура, какие этапы будет в себя включать. И самое главное - отнеслись по-человечески, с эмпатией и пониманием. Меня поддерживали на всех этапах, избавили от звонков кредиторов и вообще какой-либо суеты, связанной с моими долгами. Вся работа велась удалённо. Кроме того, благодаря грамотным действиям специалистов, мне удалось сохранить прожиточный минимум - каждый месяц, пока шла процедура, я знала, что пособия не снимут и мне будет на что кормить детей. Долгов у меня было много, это и кредиты, и долг по закрытому ИП, коммунальные долги, и даже микрозаймы. В такую ситуацию может попасть каждый, но выход есть - теперь я знаю это точно! Нет слов, чтобы передать как я была счастлива, когда получила на руки определение суда, где было написано, что я освобождена от долгов. Желаю всему коллективу удачи, здоровья и побольше благодарных клиентов!
Крутая компания! в свое время обратился по списанию кредитов, работал неофициально по причине арестов счетов. В данной компании нашел решение вопросов с кредитами и трудоустройством)
Р
Римма
Выражаю благодарность за юридическую помощь, за профессионализм, понимание, отзывчивость. Хочется отметить квалифицированность и профессиональную компетентность сотрудников.Большое спасибо Ростиславу и Ивану за помощь в решении проблемы.
MT
Maria Titova
Слава Богу, долг списан, имущество сохранено, нервы целы и ощущение свободы так и переполняет. На гребне позитивных эмоций хочу поблагодарить компанию Консенсус за проделанную работу и человеческое отношение, за терпение в обьяснении всех нюансов процесса. Однозначно рекомендую.
마리아 티토바
Marat Zhetigenov
Спасибо юристам из консенсуса за списание долгов ! Желаю процветания этой конторе . Всем рекомендую .
Mark Belnih
Списали долги около двух лямов за восемь месяцев, услогой доволен! В начале были сомнения, но увещевания Ивана Витальевича вселили в меня уверенность в благополучном исходе. Спасибо вам Иван Витальевич за проделанную работу. Всем рекомендую Консенсус
Максим Фадеев
Хочу поблагодарить компанию Консенсус за отлично проведенную процедуру банкротства, в частности Ивана Витальевича. Сохранили ипотеку, долг списали👍 всем рекомендую!
ОС
Ольга Сидорова
Olga Lebedeva
Добрый день! Хочу поделиться своим отзывом о сотрудничестве с юридической компанией "Консенсус". Прошла процедуру банкротства. Долго не решалась обращаться в юр. фирмы, так как не знала всех нюансов, цены везде разные, результат мало кто гарантирует. По рекомендации знакомой пришла в "Консенсус", решилась наконец! Самым главным для меня был конечно же результат, который мне гарантированно обещали и самое главное выполнили! Вся процедура проходила практически без моего участия, предоставила только лишь необходимые документы. Страхи были, скрывать не стану, НО Ростислав, юрист который занимался моим делом, развеивал их быстро, и грамотно!) От всей души благодарю! Оно того стоило. Процедура не быстрая и не простая, тот кто думает что справится сам, лучше доверьтесь СПЕЦИАЛИСТАМ!!!! Рекомендую "Консенсус", долги списаны, финансовая жизнь начата с чистого листа. Благодарю!!!! Удачи!
Ольга Лебедева
Алексей Рахматулин
Здравствуйте! Хочу от всей души поблагодарить специалистов ЮЦ,, КОНСЕНСУС,,! Особую благодарность выражаю Ивану Витальевичу и Ростиславу! Прошёл процедуру банкротства с помощью специалистов данной юридической компании. Очень доволен работой юристов. Долгое время платил кредиты, но возможности платить не стало, решился на банкротство, обратился в ЮЦ,, КОНСЕНСУС,, , и не пожалел!!! Специалисты высокого уровня, с первой встречи (консультации) и до окончания процедуры всё шло отлично, работали дистанционно, все вопросы решались оперативно, без каких либо сложностей! Ни разу не пожалел что обратился к юристам,, Консенсус,,! Теперь можно выдохнуть и начать дышать свободно, без долгов и напряжений! Ещё раз хочу поблагодарить за проделанную работу! Очень, очень доволен компанией,, Консенсус,,! Желаю Вам процветания, успехов в Вашей деятельности!!! Всем советую данный юридическаий центр!!! Скрыть
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой искренний и теплый отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам пройти процедуру банкр…
Viktor Savchenko
Доброго времени суток. Хочу поблагодарить Консенсус за оказанную помощь в списании долгов. В частности Ростислава , который вёл меня. Всегда на связи, сообщал нужную информацию. Я доволен и свободен от долгов. Рекомендую!!!!!!
Виктор Савченко
Oksana Dyakonova
Компания обладает высоким уровнем профессионализма в своей области. Это гарантирует клиентам качественное выполнение работ или оказание услуг. Предоставляет своим клиентам услуги высокого качества. Это позволяет клиентам быть уверенными в результате сотрудничества с компанией. Процедура банкротства заняла некоторое время, но я была уверена в том, что компания поможет мне избавиться от долгов. И я не ошиблась. Специалисты высшего класса!!! Я благодарна компании за помощь и поддержку в трудный период моей жизни. Благодаря им я смогла избавиться от долгов и начать новую жизнь.
Оксана Дьяконова
Моя история началась с того, что я оказалась в сложной финансовой ситуации. Накопились большие долги по кредитам и займам, которые я не могла выплатить самостоятельно. Я понимала, что мне нужна помощь, и решила обратиться в компанию «Консенсус». Процедура банкротства заняла некоторое время, но я была уверена в том, что компания поможет мне избавиться от долгов. И я не ошиблась. После завершения процедуры банкротства я почувствовала огромное облегчение. Мои долги были списаны, и я начала новую жизнь без финансовых обязательств. Я благодарна компании «Консенсус» за помощь и поддержку в трудный период моей жизни. Благодаря им я смогла избавиться от долгов и начать новую жизнь.
Александр Красильников
Благодаря их экспертизе и вниманию к деталям, я смог избавиться от финансового бремени и начать новую жизнь без долгов. Я чувствую себя гораздо спокойнее и увереннее в будущем. Рекомендую "Консенсус" всем, кто сталкивается с финансовыми трудностями!
Руслан С
Очень понравилась компания Консенсус. Все сделали быстро и качественно. Всем остался доволен. Всем рекомендую
Николай Бабушкин
Оформляли в данной компании развод и раздел и оценку имущества. Услугой остались довольны.