АвтоСкан
Торговая компания
ООО АвтоСкан
Алексей Р.
С данной организацией работаем не первый год, всё устраивает, цены,оперативность работы, вежливое общение. Обращаемся как за картами тахографа, так и по вопросам замены тахографов, работают с выездом на адрес.
23 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🌸
ДТ
Дмитрий Т
Обратился в компанию Автоскан установить тахограф, все сделали быстро и качественно. Цена и качество на высшем уровне
22 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 😁
С АвтоСканом работаю чуть больше года,всё очень нравится,выезжают по месту; подстраиваются под моё время; всё объяснят всё расскажут. Вобщем, проблем никаких.
22 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌
ЮП
Юлия Переверзева
Заказывали карту для тахографа, сроки изготовления приятно удивили-5 рабочих дней😳 Оформление заняло не больше 15 минут) Менеджер очень вежливая и приятная в общении, рассказала как пользоваться картой, так как получали впервые. Еще и чехол в подарок дали- мелочь, а приятно☺️ Будем рекомендовать вас!
19 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
СП
Станислав П.
Выражаю благодарность за приемлемые цены, оперативность работы и качество установки оборудования! Все на высшем уровне! Желаю вам процветания и развития!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся 💛
ЯК
Яна Крафт
Обратились в компанию Автоскан, потому что нас подвели наши поставщики-машина уезжала в рейс и надо было срочно поставить тахограф и датчики для контроля передвижения и топлива. Техники, уже через 2 часа после нашего звонка, приехали к нам на базу и все установили. Остальные машины тоже передадим на обслуживание в Автоскан! Спасибо за качественный сервис и быстрые сроки реагирования 🤝
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понра…
ИВ
Игорь Владимирович
Перед регистрацией в ГИБДД микроавтобуса пришлось срочно искать тахограф с установкой. Оперативно проконсультировали и договорились установить на следующий день. Мастер приехал в назначенное время. Всё подключил и установил. Слаженная работа. Спасибо.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Руслан Боднарук
Обратился в данную организацию без каких либо рекомендаций, для изготовления карты водителя. И очень доволен что попал именно в эту организацию. Делал карту впервые. Девочки до визита к ним всё подробно проконсультировали. Приняли документы, и на 8 день уже получил карту. Очень приятные девчонки, приветливые и вежливые. Всё очень подробно объясняют. Чётко и грамотно (без ошибок) работают. Спасибо большое им за их труд. Рекомендую данную организацию.👍
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь))
PT
Profi TROLLL
Был проездом в городе. Нужно было срочно поменять блок СКЗИ. Позвонил, через два часа все сделали! Спасибо за профессионализм и оперативность!
Никита Павлов
Обращался за изготовлением карты водителя. Сделали за неделю. Молодцы! Девушкам отдельное спасибо! Объяснили как пользоваться, так как заказывал в первый раз.
Александра Андреевна
График работы указан ЕЖЕДНЕВНО! Утром (24.06) позвонили, трубку взяла мадам, уточнили всё. Приехали - всё закрыто, на звонки никто не отвечает. 40 минут прождали, но никто так и не объявился. Надо было заказать карту СКЗИ. Хорошо, что так получилось, сразу видно отношение к клиентам, закажем карту в другом месте.
Саша Белый
Быстро качественно недорого установили тахограф, спасибо огромное!
СП
Сергей Польшин
Всем привет! Оформлял карту для тахографа СКЗИ, сделали очень быстро, за неделю и цена хорошая!!! Рекомендую.. Всем удачи;-)
30 августа 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и рекомендацию. Будем рады ещё посотрудничать с Вами.
Владислав Макаров
Пришло время оформить карту водителя пообщался с коллегами на работе где как и сколько времени уходило на изготовление карты в итоге мне посоветовали оформить карту за месяц так как вся процедура занимает около месяца послушав советы начал подыскать компанию по работе с картами водителя. Открыл интернет набрал в поисковике и сразу же название компании АвтоСкан позвонил на звонок ответила девушка объяснила какие документы нужны для оформления карты . Взял документы пришёл в офис на Ясной 31 коллектив доброжелательный встретили с улыбкой и проводили тоже с улыбкой через 10 дней мне позвонили и сообщили что карта готова. В общем ребята кому пришло время оформлять карту советую обратиться именно в АвтоСкан на Ясной 31 и не пожалеете...
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда рады помочь Вам и стараемся работать как можно оперативнее. Обращайт…
ЛЛ
Леонид Литвинов
Отличная компания, предоставляют качественные услуги. Оборудовал свой автомобиль тахографом и картой водителя. Предварительно получил детальную консультацию, как пользоваться и по другим вопросам.
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь!