Пятёрочка
Супермаркет
3.5
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.5
ВБ
Владимир Байбанов
Работает 1 касса из 3х, постоянные очереди
ДБ
Данил Бандырский
АБСОЛЮТНО ВСЕ магазины работают с 9, но именно этот филиал решил работать с 10, да и то не всегда во время открывается
Гугл Карты
Хороша Пятерочка там чисто нет просрочки и хороший персонал. Советую кто живет не далеко от не ходить туда. Очень много разново товара и новинок.
Арген Курманбек уулу
09:38 ещё закрыто
ПС
Полина Субботина
На дверях написано что открываются в 9:00 По факту в 10:00
Varvara
Вот вроде магазин в не самой центральной части, можно просто расширить ассортимент и радовать жителей, которые не могут дойти до дальних магазинов! Но это самая обычная пятерочка, которую только можно придумать, ничего негативного, ничего позитивного. Дистиллированная пятерочка!
Д
Дмитрий
Марина Айтюнюр
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
И
Ильмира
Илья Адонай
Очень удобное расположение, есть все необходимое, вежливый персонал.
Анастасия Матвеева
Классный магазин! Приветливый персонал , всегда свежая выпечка , ассортимент всегда на высоте ! Рекомендую ❤️
ВХ
Вячеслав Харлов
Располагается рядом с домом.
Анна Турлаева
Замечательный персонал 👍
СА
Светлана Антонова
рядом с домом.
BANANAS BOX
Это какой-то пи****, просто постоянно обсчитывают. Особенно на овощи и фрукты на вес. Пропечатывают самую высокую цену, хотя продукт по другой цене. Делают недовольное лицо, когда указываешь на ошибку. Прямо сейчас такое было. Бананы были двух видов, одни 159р, другие 139р. Посчитали, естественно, по наивысшей цене. И так каждый день, в любом чеке. Спасибо за такое лживое отношение, больше к вам не приду, хоть и живу в этом доме.
АЧ
Алиса Чеботарева
Просто отвратительно. Хожу в этот магазин почти каждый день, закупиться продуктами, живу в этом доме. Постоянно сталкиваюсь с полным несоответствием ценника и цены в чеке. Брала редбул сегодня днем, на ценнике 80₽ Пробивают как 93₽, уточню, что с картой пятерочки) Времени разбираться за 13 рублей не было,торопилась. Вечером захожу, закупаю продукты, беру помидоры, четко вижу ценник 73₽ На кассе в итоге цена почти 130₽ Уже зову администратора, так как это далеко не первый случай, она идет к отделу с помидорами, я иду за ней, а ценник испарился уже) представляете) он просто пропал) наверное растворился в воздухе или лежит в кармане у администратора, кто знает🙌🏻 И мне с недовольным видом намекают на то, что я смотрела вообще на другие полки и я вообще все придумала) Ситуация никак не разрешилась, Вас тут надуют и обдерут, поверьте, это далеко не первая ситуация, когда никто и никак не реагировал на подобные обращения. Дорогая пятерочка, вы меня уже достали, своим хамством, очередями, когда работает всего 1 касса, кучей просрочек, тухлыми кабачками и абсолютно безвкусными персиками и нектаринами. Пожалуй, я буду топать до монеточки, лишь бы ни принести в Ваш магазин больше ни рубля.
Виталий Кулит
Хороший выбор товаров, хорошие цены, нет очередей, чистый и приятный магазин.
ЮК
Юрий Кербель
Поставьте терминал самообслуживания или больше кассиров! Даже не в час пик очередь и идти в данный магазин не хочется. Хороший выбор овощей, фруктов, качество на высоте. Мясных полуфабрикатов много. Молочка дороговата, но ассортимент неплохой. Конечно отдельное спасибо за свежую выпечку!
Евгений Анфилов
Всё хорошо. Товары хорошие.
Александр Старковский
Была ситуация: 29.11.2022 зашел в данный магазин, хожу уже пол года, покупаю на нормальные суммы продукты. Тут мне заявляют, что я являюсь вором и показывают видео (которое явно является конфиденциальной информацией), где человек в абсолютно такой-же белой куртке ворует алкоголь на достаточно приличную сумму (на момент я находился на работе). На мое давайте разбираться, администратор убежала в коморку и больше не вышла. Ждал мин 5 и ушел. Хотел оставить свои данные, у меня их не взяли. Извинений я так и не дождался. Со стороны работников все было правильно поинтересоваться, но меня сразу начали оскорблять, могли и наряд вызвать, тогда я хотя бы смог доказать. Ситуация осталась не закрытой, жду извинений. Можете оставить контакты для связи в комментарии, буду писать жалобу везде. Итог: Пообщались с директором магазина, ситуация разъяснилась. Огромный респект, хорошая девушка.
Сергей Кузьменко
На кассе задают дурацкийй вопрос:"Вам чек нужен?"
Люблю Покушать
Регулярно покупаю по мелочи продукты так как по близости. И постоянно несоответствие цены на полке и на кассе. Был случай с конфетами которые 3 недели лежали по акции, а на кассе не могли пробиться так как они в Прицнип отсутствовали у них в системе.. Балл не 1, потому что признают свои ошибки и без проблем продают по цене на чеке.
VR
Vitaly Rodchenko
Плохой магазин. Не удобное расположение
Raf Nazyr
Магазин ужасный, мало того, что цены выше, чем в средннм по городу, так и ценники вечно неправильные висят, покупаешь товар за 50 рублей, на кассе он стоит 200 рублей. Людей просто держат за дурачков и даже не стесняются. Мутный директор, проверить бы магазин на махинации с возвратом.
Katya
Когда в данной сети научатся выставлять корректные ценники на продукцию, очередной раз столкнулась с тем, что ценника на нужный товар не оказалось в том месте, где лежит товар, зато стоял ценник на ту продукцию, которой в продаже уже нет. Из-за такого безответственного поведения к выставлению ценников, приходится оформлять возвраты, что создаёт очередь на кассе и недовольство покупателей.
Алексей Смолярчук
Никогда не пользуйтесь доставкой из этого магазина, регулярный недовес, половину товара не привозят, приходится каждый раз пересчитывать
ДВ
Дмитрий Волков
Каждый поход в этот магазин становится раздражительным!!! не корректные ценники на полках и на кассе!!!каждый товар приходится проверять на скане и не всегда цена на скане сходится с ценой на кассе.бардак одним словом.Руководство сети обратите внимание на данный магазин или на него обратит внимание роспортребнадзор!
Алексей П
Постоянная путаница с ценниками, не было ни одного раза, когда бы все соответствовало
Org Site
Протухший товар продают, потом его с трудом принимают. Качество товаров отстой. Случайно дошли до пятерочки, больше ни ногой. Лучше нашей монетки и кб на районе ничего нет) Больше никаких экспериментов😂
Елена Иванова
На прошлой неделе заходила в этот магазин. Отметила чистоту магазина и вежливость персонала. Я была с ребенком и получилось так, что он случайно опрокинул банку с йогуртом и разлил её. Сотрудники среагировали оперативно, тут же пришла уборщица и все помыла, но больше всего удивило, что никто не возмущался и не заставил оплачивать, хотя я была готова к этому. Очень понравилось такое отношение, хотя такое встретишь не часто
Дмитрий Плотников
Крайне медленное обслуживание. Кассир спит за кассой,работает вообще неторопясь и без разницы сколько человек в очереди
ИС
Ирина Соколова
Очень понравился магазин. Хожу каждый день. Вежливый и очень старательный персонал. Ни разу не попалось неверного ценника. Всегда свежая молочка и выпечка. Курица вся в мешочках,не пахнет. Молодцы ребята!
Кирилл Чистяков
Вежливое обслуживание