Красное&Белое
Продуктовый магазин
Настюшка Лукашова
Магазин нарушает закон. Безалкогольное пиво не подпадает под действие закона о продаже алкогольной продукции несовершеннолетним, так как процент этанола в нём меньше 0,5%. И я в свой 31год не могу купить безалкогольный напиток
Павел Павлович
Сейчас там работают одни кавказцы, которые только на своем языке разговаривают, что при тебе, что у тебя за спиной, обсуждают что-то, орут друг-другу, покупателей обсуждают, ржут, на ТЫ к тебе обращаются. Как-будто в зоопарк попал. Магазин скатился в рыночный ларек, помойка одним словом.
Софья Григоренко
Хороший магазин, но пропали тортики маленькие в отделе молочки:( 44 рубля были, жалко очень, а так магазин хороший=)
Юлия
13.05 хотели приобрести виски в коробке Jack Daniel’s объемом 1л. На кассе пробивают товар на тысячу дороже, Продавец сходил за ценником, убедился, что цена ниже, порвал его и выкинул. Сказал, покупайте за полную стоимость. Рядом продавец с бейджем Фатима стала выкрикивать со своего рабочего места, чтобы мы ничего у них не покупали и эту тысячу она не будет с сотрудниками платить из своего кармана. И чтобы нам эта бутылка встала поперек горла. Прошу проверить данного продавца на проф. пригодность. Ей вообще нельзя контактировать с другими людьми. Неоднократно просили связаться с руководителем для разрешения этого вопроса, Фатима ответила, что никого нет, у нас текучка и вывалила все проблемы данного филиала на нас.
настя 🫶🏻
Как найти сотрудника который обслуживает? Пожалуйста, скорее
E
Evgeny
Живу в доме с момента сдачи, магазин отличный, как что там расположено и так далее не важно, так как площадь очень маленькая, для меня важно только хорошие цены на товар и хорошее качество обслуживания (быстро). Вы где-нибудь видели чтобы продавцы так быстро между кассами скакали и старались обслужить несколько человек одновременно??? Их клиентоориентированности могут позавидовать многие сети, персонал там зачётный, говорят уговаривают купить, ну это их работа, не покупай если не надо да и все. Всегда улыбаются (почти все) приветливые, не было случаю за 3 года, чтобы не поздоровались в ответ. Я вообще не могу назвать случая когда мне не понравилось обслуживание или люди каким-то образом бы показали что им пофиг на свою работу, а очереди бывают большие, Дак эту очередь в соседнем Верном будут до утра обслуживать. Спасибо Вам за работу, всегда покупаю там что-то к чаю, соки, стики фиолетовые Гло Кент и молоко) персонал меня знает по этому набору))) Я бы перечислил конкретных крутых сотрудников, но к сожалению не знаю имен(
КХ
Константин Хуснутдинов
Хороший ассортимент.
Елена Коп
Магазин норм, и в целом очень много чего там беру, тк живу здесь. Но прошу обратить внимание на общение персонала между собой , ну просто уши в трубочку, матерятся не стесняясь ни покупателей ни коллег. Слушать противно, и это именно взрослые женщины, не молодые сотрудники. Также есть сотрудница которая всеми правдами неправдами пытается втюхать товар который не нужен мне. Я понимаю что у вас планы и тд. Но когда вам несколько раз говорят нет, то просто раздражает когда продолжают уговаривать. И просьба не курить у 2 подьезда.
Р А
Все отлично, в час пик работали все кассы, очереди не было.
Наталья Ставрова
Удобный магазин около дома. Всегда есть необходимый набор продуктов. Душевные и креативные продавцы😁
AL
Anastasia Levina
Магазин огонь 🔥🔥🔥🔥 девчонки супер😍
Danil .
Магазин норм. Но пожалуйста, руководство КБ хватит долбить магазин своими перестановками, из за вас в магазин не пройти иногда. Спасибо персоналу за их работу особенно двум Татьянам!
DD
Dress Dude
Адекватный магазин, но выглядит как склад пройти негде
Чупик Пуп
Кассир с цветностью мне утверждала, что мой паспорт не мой 🤦♀️ Хотя я назвала ей все паспортные данные, прописку и тд Якобы на фото я без очков и накрашена, а в жизни наборот🤦♀️
УК
Ульяна Кузьмина
Магазин неплохой, шустрые, приветливые продавцы, обслуживают очень быстро, но сам магазин похож на склад , где ужасный бардак, к витринам не подобраться, порой и просто не пройти, так как везде по всему магазину в проходах навален Товар в коробках, в пакетах и это каждый день так, часть витрин пустует, приходится искать нужный товар среди этих упаковок, вскрывать их и доставать…
LH
Lemon4ik HD
Сегодня мне отказались продавать безалкогольный энергетик, причëм оба кассира. Ссылались на какой-то из законов о запрете продажи несовершеннолетним "конечно же такого закона нет" Больше этот магазин посещать не буду
ГГ
Гучи Ганг
Как всегда сам с собой поговорил , сам с собой поздоровался и попрощался,персоналу наплевать на клиентов.