Корея96
Интернет-магазин косметики
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
uzmk
Знаю этот бренд очень хорошо. Мое знакомство с Атоми произошло в первую очередь с ХемоХим. Сначала пугало название, кажется что тиам все химия))) Но нет... В переводе это означает - Сила гемоглобина. И так... что мне нужно было от ХемоХим? У меня с детства 2х сторонний гайморит и каждый зимний сезон, меня он одолевал. Болела голова в лобной части, температура, курс антибиотиков, затем УВЧ процедуры и т. д. Принимать ХемоХим стал я после стадия обострения Гайморита (это был 2018 г), принимал по 1 пакету в день в течении 1 месяца (корейцы рекомендуют по 2 стика в день). Последствия гайморита быстро прошли, к тому же у меня наладился ЖКТ (бывали запоры). Сразу же после себя я попробовал ХемоХим на своих детях. Старший ходил в старшие классы, младший заканчивал детский сад. При признаках ОРЗ и приеме Хемохим (1-2 стика) дети выздоравливали без всяких лекарств!!! ДА!!!! Еще я добавлял детям Витамин С от Атоми (он натуральный не синтетический). Итог... С 2018 г я гайморитом не болею. Камни в почках практически исчезли (хемохим обладает таким эффектом, выводит камни из почек), прилив сил и отсутствие какого-либо дискомфорта из-за болезней. Здоровые дети без лекарств. ХемоХим всегда под рукой у меня дома, особенно сейчас в период коронавируса (на минуточку внимания... Минздрав Канады на своем оф. сайте рекомендует ХемоХим для повышения иммунитета в период коронавирусной инфекции!!!). Пропиваю Хемохим раз полгода по 2-3 недели по 1 стику для профилактики или раньше, если признаки простуды. Родственники наши благодаря ХемоХим победили онкологию (сняты с учета), улучшили состояние суставов, нормализовали АД.
uzmk
Корейская экопродукция премиум класса для всей семи по цене производителя.. спросите как же так? А вот так!!! все продается на оф сайте производителя.Продукция сертифицирована и находится на складах в РФ. Доставка до Екатеринбурга бесплатная. в Корее96 помогут вам бесплатно зарегистрироваться и покажут как делать заказы. Также практически круглосуточная консультация поо продукции)). Зайдите, не пожалеете.
ОМ
Олеся Малухина
Товары покупаю напрямую с официального интернет-магазина от производителя. К нему меня подключили ребята. Объяснили как заказывать, как забрать и присоединили к чату по продукции. Качество просто супер!! Ведь это премиум!