Свой в доску
Компания по прокату спортивного инвентаря
Дарья
Хочу поделиться впечатлениями!! Брали сноуборд и полную экипировку учиться, стояли на борде впервые. Сервис очень порадовал) Видно, что ребята любят свое дело: нас не просто одели-обули, а реально грамотно проконсультировали и подобрали всё под наши задачи, рассказали - что к чему. И сразу предложили защиту, за что отдельное спасибо, с ней намного спокойнее всё прошло и синяков не получено 😁 Классное место и отношение к клиентам на высоте, придем ещё, влюбились в сноуборд 🏂
14 января 2026, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь☺️✌️
Vladislav Ivanov
Отличный прокат. Брал комплект: борд, крепы, боты. Администраторы помогли подобрать под меня. Красиво, удобно. Советую!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили, ждём вас к нам за новыми эмоциями 🤝
Евгений Романов
Сервис так себе, не приятное ощущение. Взял изрядно под изношенный борт, но я это видел. Видимо много людей берут, парням некогда заниматься починкой. Еще меня дезинформировали при звонке, уточнив заранее-сколько будет стоить аренда на 1 сутки доски: типа «про», ответ типа 800-900 рубле, по факту 1200. До этого брал в бро райдере, там и выбор получше еще оказалось и цены подешевле, а хотел от них уйти туда где дешевле. Ошибся! В общем не приятное знакомство, более не приду!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте , приносим свои извинения за дезинформацию, возможно не услышали про уровень прогресс…
ЛН
Леонард Насибуллин
Вежливый персонал, все быстро четко!
Леонард, Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы ☃️
ЭП
Элина Полушева
Прекрасный персонал, все очень понравилось!
Добрый вечер, Элина. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
СГ
Сергей Грибанов
Хороший инвентарь, приветливый молодой человек подобрал горные лыжи по размеру. Советую данный прокат
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
НЛ
Надежда Л.
Обращалась в этом году пару раз, мастера оперативно помогали, даже с выбором и приобретением покрышки для велосипеда. Рекомендую!
Дарья Кожевникова
👍🏻
Ксюша Стародубцева
Отличное место. Все без проблем оформили. Большой выбор в прокат
Михаил Ярославский
Хорошие ребята работают. Добрые, вежливые. Брали для жены с ребенком велосипед с креслом . Всё устроило , и подход и цены и общение с посетителями. Заплатили совсем небольшие деньги за пол дня проката!Советую обращаться и приглашать других в данный прокат сервис! Реальный отзыв реального покупателя! Благодарю сердечно!!!
Екатерина Матвеева
Брали в этом прокате велосипед на майскую велопрогулку. Велик классный и не подвел. Сотрудники и вежливые всё чётко. Цены приятные.
АЗ
Артем Зотин
Отличный сервис, и мастер, отрегулировал задний переключатель, поменял тросик, все работает теперь отлично👍
РТ
Роман Трофимов
22.01. приехали к самому открытию проката, взять три комплекта лыж и ботинок, не оказалось 43 размера, хотя должен быть самый распространенный, зря потратили время на дорогу
DK
Denis Kudymov
Приятные сотрудники, с пониманием! Чтобы вы понимали, оставил ботинки на белой и привез только лыжи, потом поехал за ними обратно и не взяли оплату за то время пока ботинки вез. Цены гуманные, выбор есть! Рекомендую!
Людмила Иванова
Брали велосипеды в прокат летом. Все понравилось !) обратимся еще, когда нудно будет.
Наталья Гелетий
Хороший прокат , качественное оборудование , все есть в наличии. Обслуживание быстрое!
Надежда Маликова
Отличные ребята,👏 подберут, подскажут, помогут. Действительно свои люди))) сломалось крепление, нашли по своим каналам, денег взяли только за крепление, хотя по прайсу у них стоит гораздо больше. Процветания вам ребята и побольше хороших клиентов👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда стараемся решать проблемы с минимальным ущербом для клиентов. Ничего не…
лм
лев михайлов
Персонал не может подобрать инвентарь с 3 раза выдали все еще маленькие ботинки К лыжам не настроили нормально пришлось делать на склоне Единственный плюс наклейки на стойке А так все Не рекомендую
1 февраля 2025, официальный ответ
Не расстраивайтесь, все приходит с опытом!
ilona Fattakhova
Езжу сюда из другого района, потому что у нас на районе нет такого хорошего сервиса. Здесь мне помогли со всеми вопросами, ещё и цепь смазали. Ценник очень адекватный. Спасибо, буду приходить ещё!)
Алексей Журавлев
Классное место, быстро подобрали размер, приветливый и грамотный консультант! Берем уже не первый раз, всегда все на высоте!
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся :)
Alina Hasanova
Очень приятный молодой человек собрал нас на первое катание в жизни)) Большой ассортимент, есть возможность выбора. Всем рекомендую
1 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы понимаем как важно первое катание , по этому стараемся что бы оно было…
Katya .
Испортили мне катание. весь выходной. Ждала неделю, чтобы поехать и тут такое. Дали ботинки , просила 39. (У меня 38) в итоге на склоне просто ужасно жмут мне, как будто это 37 еле еле. Все испорчено! Весь день коту под хвост
24 января 2024, официальный ответ
Во первых вы мерили ботинки и по времени вас никто не ограничивал, могли попросить другие, и мы НИКА…
ВЗ
Виктория Завьялова
Ребята делают качественный сервис, заточка кантов, выправка, заливка, парафин под любую погоду. Есть интересные доски, можно взять потестить)) всегда встречают с душой и теплом, ван лав <3 Летом можно взять велы и сапы, или привезти свой снаряд на ремонт и ТО. У Сани золотые руки!
21 января 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв, очень приятно , всегда рады видеть вас снова)
HA
Hi Amigo
Брали у ребят снаряжение, все подошло . Ребята помогли с выбором , подсказали 🤝🙌🙌🙌
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам понравилось)
VG
Vjacheslav Galimulin
Отличный прокат! Постоянно пользуемся услугами, вежливо и профессионально!
21 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку, рады видеть вас снова!
Евген Кок
Замечательный прокат! Ребята очень хорошие и позитивные! Все хорошо подобрали и объяснили! 10 из 10. Теперь за прокатом только к ним 🩷
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, на самом деле , позитив дарите нам вы. это очень приятно когда видишь счастливые лица людей, значит не зря работаем))
tena000
Отличный прокат. Ребята, кто там работают - профессионалы. Посоветуют, подберут все самое необходимое. Приятные цены. Хорошее оборудование.
ЕР
Екатерина Родина
Если вам нужна хорошая снаряга и качественный сервис, то вам только сюда🔥 Выбор бордов, лыж и ботинок огромный, ребята вежливые, дружелюбные, ещё и мандаринками угощают😄 а если хорошо попросите, то вам возможно могут дать и ски-пасс покататься😍 Однозначно рекомендосьес❤️🔥
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам все понравилось, витамин С и хорошее настроение это то что особенно н…
ЮД
Юрий Дзендзюра
Отдавал ребятам доску на полный комплекс. Сделали как себе и даже больше. Выглядит как новая, блестит. Ребята, спасибо! Вы профессионалы🤟💪👍С наступающим новым годом!
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, и вас с наступающим, хорошего сезона)
Галина А
Плюсы: вежливый персонал, близкое расположение к меге, можно успеть в выходные на бесплатный автобус. Но надо приходить к 10 и первыми. Минусы: уставшее оборудование, перемерила три пары ботинок, в одних была сильно сломана пятка, в других носок, в третьем оторван язычок (что оказалось наимешим из бед, пришлось взять их). Намаялась с креплением левой ноги у носка, выстегнуться было не возможно, пробовали три человека и с горем пополам выстегивали. Цена завышена, если сравнивать качество по городу. Размер: 37, 5 ботинок если что В целом откатала норм, на переднем канте из-за разношенных ботинок было сложновато, но терпимо внизу на пологих участках
20 декабря 2023, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв, мы провели ревизию, отправили на ремонт ботинки. С креплениями ранее пробл…
ИУ
Иван Ужегов
Езжу с Уралмаша на ВИЗ только по той причине что нравится подход к обслуживаемому оборудованию, ремонт и обслуживание горнолыжного оборудования. У меня 3 доски, после обращения на протяжении нескольких лет в различные сервисы остановился на «Свой в доску». Нравится качество выполняемых работ.
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие. Постараемся качество держать на уровне.Всегда рады помочь.
Alexey Sharkov
Даже не знал, что рядом домом есть такой замечательный вело-сервис. Наткнулся на него абсолютно случайно, о чем ни капли не жалею. Очень приятный коллектив, который знает свое дело на все 💯. Заменили деталь и произвели настройку ходовой. После выезда из сервиса впечатления были как когда только приобрел велосипед👍👍👍.
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Именно впечатления и удовольствие от катания клиента наша главная цель. Сами катае…
Семён Иткин
Отличный сервис и отличное оборудование, Сноуборд и сапборд беру только тут, планирую ещё и на ТО велосипед отдать к ним же. Всегда всё в наличии, всё подскажут и расскажут, цена оправдана качеством снаряжения, а если вы где-то нашли дешевле, то ждите подвох и проверяйте оборудование или лучше просто езжайте сразу к этим ребятам)
Julia Lekomtseva
Обращалась починить задние тормоза у велосипеда и накачать колеса. Сделали все очень быстро, очень вежливый персонал. Рекомендую 😊
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам)
Марина Миронова
Большой выбор велосипедов, очень круто что в наличии есть Сапборды! Можно выбрать чем заняться в любой сезон!!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас в любое время года, всегда есть чем порадовать активного человека)
Руслан Руслан
Самый классный матер в городе со своим помощником! Велосипед после него не едет, а по маслу катится 😀
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вам, все починим, настроим, масла еще много)
ivachov
Добрый день. Обращался в данную компанию для проведения работ по сборке и регулировке нового подросткового велосипеда. Работы выполнили на отлично в оговоренный срок. Провели краткий инструктаж по эксплуатации. Вежливый персонал. Рекомендую. Спасибо.
Сергей Старжинский
Всегда берём велосипед только здесь, состояние всегда отличное, все настроено.
Андрей Стрелков
Когда едем на гору в сторону Первоуральска, то всегда берём снарягу здесь. Очень приятные владельцы, всегда поболтать можно. Нареканий нет
Artyem M
Пока только положительные эмоции. И советом помогут и люди человечные. Теперь хожу только сюда, несмотря на то, что приходится идти аж из соседнего дома)
Dmitry S
Прикольное место! У меня был странный запрос - понадобились в прокат только крепления для борда) И здесь не отказали, а дали крепы за символическую цену Оказавшись внутри удивился, увидев двух девушек работниц) позитивные занятые любимым делом люди, дали скипасс покататься 😅 Классное место с приятной атмосферой, летом обращусь за сапом :)
Марина Новоселова
Брали не один раз sup bord. Отличные доски! Размер 11 даже для новичков отличный. Цены тоже радуют, особенно в будни! Персонал классный! Однозначно рекомендую!
Павел Головин
Замечательный прокат. Всегда готовы подобрать экипировку под любой рост и размер. В наличии большой выбор бордов и лыж (летом велосипедов). Присутствует сервис по ремонту. Александр делает всё на высшем уровне. Всем рекомендую!
Дмитрий Еранкин
Отличный прокат! Снаряга подготовленная, есть выбор по размерам и по ассортименту. Все круто, молодцы! Продолжайте в том же духе
6 февраля 2022, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв)
Alex Fs
Отличное место и очень приятные люди, в очередной раз брали доски в прокат, плюсом просили настройку креплений, все сделали в лучшем виде!
6 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Ильдар Ахмадишин
Отличное место для аренды сноуборда. Приятные цены, хороший сервис.
6 декабря 2021, официальный ответ
Ильдар, спасибо за отзыв, очень приятно)
Анна Девяткова
Первый раз брала в прокат в "свой в доску". Быстро и качественно подобрали доску! Крутая и готова к сезону! Ребята🔥
28 ноября 2021, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв)
ЕХ
Екатерина Хухарева
Сегодня впервые посетила этот замечательный прокат!!! И сразу В ДОСКУ СВОЙ 😁 Очень профессионально подобрали снаряжение для сноуборда, подсказали. Выбор большой, цены очень приятные! Молодой человек помог все загрузить в машину! Спасибо большое, сейчас только к вам!
28 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем и впредь соответствовать нашему названию)
yanadeee
Замечательное место :) Очень компетентный мальчик ( к сожалению, не уточнила имя) Подобрал все как следует. а самое главное, он посоветовал взять то, без чего бы я была вся синяя-это защиту) про нее молчали все мои друзья:) Цены приятные. В общем 5 из 5. Ну и конечно, приду еще и не один раз)
28 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам важно что бы вы не только научились кататься, а сделали это максимально приятн…
Анна Вебер
Ребята просто огонь)) такого радушного проката я ещё не видела!) качественная снаряга, что зимой, что летом. Рекомендую! )