Пудра

Магазин корейской косметики
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Бузяка🍉 )))·35 отзывов
В восторге
Сам магазин неплохой, ну Раиса ,и которая там проводит собеседование или руководитель, я не знаю кто она, мерзкая редкая ......Как то попыталась я откликнуться на вакансию по работе в этот магазин и просто обалдела от общения с некой Раисой Генриховной. Работать никому не советую туда идти, если уточните при зарплату, то до собеседования точно дело не дойдет........😄😄😄 Огромные требования выдвигаются за мизерную зарплату , эта Раиса уточнила у меня, что я знаю про косметику, я ей сказала, все что не знаю, можно почитать и запомнить, т е всему можно научиться при желании ....на что, после некого общения, мне было дано направление идти в Экскорт, крутить мужской орган, так как я много хочу, ничего не делая , хотя я ничего не говорила, что я хочу получать молот денег и ничего не делать. Просто сказала что , очень маленькая зарплата у них. В общем не знаю кто она и что, ну напрочь отбила желание лезть в такую компашку работать.Сидит какая то и набирает людей, хотя сама видимо только крутить мужской орган и научилась и разговаривать как будто только освободилась из мест не столь отдаленных.Читать целиком
лена артемьева·3 отзыва
В восторге
Для меня, как для человека, который некоторое время жил в Корее и знает качество продуктов которые продаются непосредственно в Корее, была большая удача познакомиться с Пудрой. Сразу отмечу, я не пользуюсь теми брендами, которые представлены во всех наших корейский магазина. Что мне понравилось в Пудре: можно заказать любой эксклюзивный продукт, которого нет в наших магазинах - его привезут прямо из Кореи и да, 100% оригинал, мне есть с чем сравнить. Нравится, что люкс не только под заказ, многое есть в наличии в полноценных и мини форматах. Витрина с корейским люксом - это просто эстетическое удовольствие от одного просмотра. Спросила про набор, который пару дней, как появился на официальном сайте производителя в Корее Geniture Pearl от O'Hui. Цену и сроки озвучили, меня устроило и да, они мне его привезли. Кстати стоимость, примерно такая же, как на официальном сайте в Корее. Порадовало, что заказ мне отдали с пробниками (не самых дешевых средств), которые положил производитель в подарок, хотя спокойно могли их оставить себе и я бы об этом не узнала. За это огромное уважение Пудре. Также заказывала средства для губ, кремы и еще много чего. Все отдают в полной комплектации, с подарками. Отдельно хочется отметить консультантов, они у вас грамотные, что большая редкость. Мой вопрос по наличию средства с вольюфилином в концентрации 5% - не поставил консультанта в тупик, до этого в другом магазине консультанты даже не знали что это. Пару раз попадала на управляющую, приятная женщина и очень интересно рассказывает - руководителю, рекомендую ее премировать. В общем писать могу много и долго. Резюмируя, однозначно рекомендую!Читать целиком
anya.sedova.2018·15 отзывов
В восторге
На Новый год подруга подарила корейские «мимимишки» (по другому не скажешь)), так произошло мое первое знакомство с корейской косметикой. С тех самых пор, я ее фанат. Отличная - действенная косметика и нууу очень милая упаковка, у меня уже полный шкаф красивых пустых баночек 🤦🏻‍♀️, рука выкинуть не поднимается. Раньше заказывала косметику в интернет магазинах, но для меня, как человека нетерпеливого, это не вариант, т к если уж что-то захотелось то здесь и сейчас, а не ждать два, три...дня. Очень рада появлению этого магазинчика в Апельсине, а вот муж не очень...раньше мы просто ходили в Перекрёсток за продуктами, а теперь я непременно забегаю в Пудру, посмотреть новинки...ну и купить что-нибудь попробовать😌 А теперь о самом магазинчике. Не знаю как там в Корее, к сожалению не была, мы в России, поэтому как-то глупо сравнивать, лично для меня достаточно большой выбор и постоянно появляется что-нибудь новенькое. Радуют цены, не дороже чем в интернет магазинах, а что-то и дешевле. Главное - это толковые продавцы, всегда посоветуют, что лучше подойдёт для моей кожи. Последнее приобретённое, возможно кому-то пригодится: у меня на щеках ямочки после прыщей, как они мне надоели, посоветовали взять крем с чёрной улиткой (фото) 👍 девчат, я от него в восторге, у кого такая же проблема рекомендую, пользуюсь 4-ю неделю и улучшения видны, кожа на щеках стала заметно ровнее. Пилинг-скатка (фото), купила в мини версии (на большую поддушивала жаба, а попробовать хотелось), отличная скатка, закончится, куплю большую банку. И крем для глаз (фото) тоже понравился, мелкие морщинки разгладились. Писать про любимую косметику могу до бесконечности) Успехов и процветания!Читать целиком
Anna Ejrman·1 отзыв