Пудра
Магазин корейской косметики
Вакансии
Римма
Классный магазинчик у нас на районе, частенько захожу и никогда ещё не вышла без покупок. Хочу отметить появившуюся витрину с распродажами, за это отдельный респект. Также всегда беру корейские пластыри от боли в спине, действительно работают и цена хорошая.
lera.smart
Являюсь вашим постоянным покупателем чаще бываю в Дирижабле, не нашла на флампе этот филиал, напишу здесь. Большой выбор корейских прелестей, много акций, цены ниже чем в интернет магазинах, удобно что можно прийти все потрогать, получить подробную консультацию и купить дешевле. По совету продавца купила лосьон для тела Мерви, от этого запаха можно сума сойти, запах ОКЕАНА и держится весь день, словно духи, спасибо консультанту за совет. Пенка для лица тоже нравится, экономичная, пользуюсь уже третий месяц, думаю хватит ещё на месяц, при достаточно демократичной цене в 300 рублей.
it
Единственный в городе магазин где можно купить не заезженную косметику из Кореи, ещё и по нормальным ценам. Купила набор кремов за 10 тысяч и крем для глаз, подарили кучу интересных пробников, что оочень приятно. Девочки-консультанты умнички, всегда все расскажут-покажут и помогут подобрать. Успехов и процветания!
Бузяка🍉 )))
Сам магазин неплохой, ну Раиса ,и которая там проводит собеседование или руководитель, я не знаю кто она, мерзкая редкая ......Как то попыталась я откликнуться на вакансию по работе в этот магазин и просто обалдела от общения с некой Раисой Генриховной. Работать никому не советую туда идти, если уточните при зарплату, то до собеседования точно дело не дойдет........😄😄😄 Огромные требования выдвигаются за мизерную зарплату , эта Раиса уточнила у меня, что я знаю про косметику, я ей сказала, все что не знаю, можно почитать и запомнить, т е всему можно научиться при желании ....на что, после некого общения, мне было дано направление идти в Экскорт, крутить мужской орган, так как я много хочу, ничего не делая , хотя я ничего не говорила, что я хочу получать молот денег и ничего не делать. Просто сказала что , очень маленькая зарплата у них. В общем не знаю кто она и что, ну напрочь отбила желание лезть в такую компашку работать.Сидит какая то и набирает людей, хотя сама видимо только крутить мужской орган и научилась и разговаривать как будто только освободилась из мест не столь отдаленных.
Маргоша
Хороший магазин. Появился большой стенд с распродажей косметики, цены радуют. Есть азиатская еда, много интересного, с ребёнком лучше не заходить - хочет все, можно раззориться. Первый раз зашла случайно просто посмотреть - вышла с полным пакетом, второй раз зашла за тушью для ресниц, опять вышла с полным пакетом, не знаю как это работает… Оба раза попадала на взрослую женщину-продавца, доброжелательная, активная и общительная.
peidj
Люблю корейские тканевые маски для лица, шла мимо - зашла посмотреть цены и ассортимент. Порадовала акция на корейские маски всего по 39 рублей. Очень общительный и располагающий продавец, провела экскурсию и рассказала про акции, есть отдельная витрина с очень хорошими скидками. В итоге зашла за тканевой маской, а вышла с полным пакетом)) купила: крем для глаз 199р, крем для лица 300р, маски 39р и даже пластыри против боли по 50р, корейскую тушь для ресниц 290р. Все отлично! 👍🏼
luiza-71
Редко пишу отзывы, но здесь не могу не выразить благодарность. Попросила собрать набор вкусняшек ребенку на день рождения, но я не особо в этом разбираюсь, поэтому озвучила свой бюджет и полностью доверилась. Набор упаковали необычно, в жестяную банку в виде большого солдатика. Когда вручила подарок - ребенок прыгал до потолка. Со слов ребенка, в наборе есть все самое популярное и модное из социальных сетей. В общем мой подарок однозначно был лучшим. Буду покупать только у вас и всем рекомендовать, собирают на совесть и на радость детям! PS фото к сожалению не загружаются
Валерия Владимировна
Не так давно открыла для себя этот магазин, здесь собрано все, что мне необходимо: ➕Компетентные консультанты, всегда помогут подобрать средства. ➕Большой ассортимент, здесь можно найти все и даже больше. ➕И цены одни из низких в городе, я раньше всегда думала, что в торговых центрах все дороже и заказывала в интернете, вы развеяли этот стереотип. ➕я уверена в оригинальности косметики, т к переодически делаю проверки. Откройтесь в Пышме и я буду безгранично счастлива.
dina.denisova.91
Слышала много о сети с корейской косметикой «Пудра», но посетила вас впервые. Что хочу сказать: выбор масок огромный, на любой вкус и кошелёк, есть и по 30 рублей, есть и по 1000. Давно хотела попробовать гелевые маски, на них ещё и акция - это я очень удачно зашла! Закупилась масочками, буду пробовать. Отдельное спасибо консультанту, узнала много новой информации. Присмотрела ещё пару средств, но за ними вернусь с з/п)
Пупочек
Я давний пользователь корейской косметики, постоянно покупаю, и в Радуге, и в Апельсине, и в Дирижабле, всегда встречаю приветливых и компетентных продавцов ,всегда расскажут о новинках подскажут как и ,что использовать ,чтобы был эффект ,спасибо им большое .так держать вы молодцы👍👍👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
лена артемьева
Для меня, как для человека, который некоторое время жил в Корее и знает качество продуктов которые продаются непосредственно в Корее, была большая удача познакомиться с Пудрой. Сразу отмечу, я не пользуюсь теми брендами, которые представлены во всех наших корейский магазина. Что мне понравилось в Пудре: можно заказать любой эксклюзивный продукт, которого нет в наших магазинах - его привезут прямо из Кореи и да, 100% оригинал, мне есть с чем сравнить. Нравится, что люкс не только под заказ, многое есть в наличии в полноценных и мини форматах. Витрина с корейским люксом - это просто эстетическое удовольствие от одного просмотра. Спросила про набор, который пару дней, как появился на официальном сайте производителя в Корее Geniture Pearl от O'Hui. Цену и сроки озвучили, меня устроило и да, они мне его привезли. Кстати стоимость, примерно такая же, как на официальном сайте в Корее. Порадовало, что заказ мне отдали с пробниками (не самых дешевых средств), которые положил производитель в подарок, хотя спокойно могли их оставить себе и я бы об этом не узнала. За это огромное уважение Пудре. Также заказывала средства для губ, кремы и еще много чего. Все отдают в полной комплектации, с подарками. Отдельно хочется отметить консультантов, они у вас грамотные, что большая редкость. Мой вопрос по наличию средства с вольюфилином в концентрации 5% - не поставил консультанта в тупик, до этого в другом магазине консультанты даже не знали что это. Пару раз попадала на управляющую, приятная женщина и очень интересно рассказывает - руководителю, рекомендую ее премировать. В общем писать могу много и долго. Резюмируя, однозначно рекомендую!
anya.sedova.2018
На Новый год подруга подарила корейские «мимимишки» (по другому не скажешь)), так произошло мое первое знакомство с корейской косметикой. С тех самых пор, я ее фанат. Отличная - действенная косметика и нууу очень милая упаковка, у меня уже полный шкаф красивых пустых баночек 🤦🏻♀️, рука выкинуть не поднимается. Раньше заказывала косметику в интернет магазинах, но для меня, как человека нетерпеливого, это не вариант, т к если уж что-то захотелось то здесь и сейчас, а не ждать два, три...дня. Очень рада появлению этого магазинчика в Апельсине, а вот муж не очень...раньше мы просто ходили в Перекрёсток за продуктами, а теперь я непременно забегаю в Пудру, посмотреть новинки...ну и купить что-нибудь попробовать😌 А теперь о самом магазинчике. Не знаю как там в Корее, к сожалению не была, мы в России, поэтому как-то глупо сравнивать, лично для меня достаточно большой выбор и постоянно появляется что-нибудь новенькое. Радуют цены, не дороже чем в интернет магазинах, а что-то и дешевле. Главное - это толковые продавцы, всегда посоветуют, что лучше подойдёт для моей кожи. Последнее приобретённое, возможно кому-то пригодится: у меня на щеках ямочки после прыщей, как они мне надоели, посоветовали взять крем с чёрной улиткой (фото) 👍 девчат, я от него в восторге, у кого такая же проблема рекомендую, пользуюсь 4-ю неделю и улучшения видны, кожа на щеках стала заметно ровнее. Пилинг-скатка (фото), купила в мини версии (на большую поддушивала жаба, а попробовать хотелось), отличная скатка, закончится, куплю большую банку. И крем для глаз (фото) тоже понравился, мелкие морщинки разгладились. Писать про любимую косметику могу до бесконечности) Успехов и процветания!
lena.88
К сожалению не так давно произошло мое знакомство с корейской косметикой, надеюсь наверстать упущенное. А пока вот средства, которые я приобрела у вас и очень очень довольна. Попадание 10 из 10, что на удивление большая редкость. Полностью согласна с предыдущим отзывом, консультанты у вас хороши: все расскажут - покажут, спросят мои предпочтения и помогут подобрать.
ira.gorina.13
Проснулась утром выходного дня и сразу делема, какую масочку сделать?! Ох, уж этот непростой выбор)) Пудра - спасибо вам за то что вы есть, раньше была покупателем другого магазина косметики, но после ваших консультаций и советов по уходу и подбору косметики, в другое место идти просто не хочется!! Большой ассортимент, ну и цены конечно радуют каждый раз! Успехов вам и развития!!! Откройте пожалуйста🙏🙏 в Арамиле свой магазин, чтобы рядышком с домом😌
AV
ANATOLIY VAGANOV
Очень рад, что нашёл это место👍. Постоянно покупаю жене и маме косметику здесь. По празникам, да и без повода. Персонал очень отзывчивый и плохого точно не посоветует . Только качественный товар. Если брать косметику, то только тут😉. Удачи и процветания.⚡
Kamilia
Я фанат корейской косметики и признаюсь честно, фанат вашего магазина в Апельсине. У вас отличный ассортимент, отличные цены и всегда отличная работа продавцов, которые как мне кажется знают все, что не спроси про корейскую косметику. В общем сложно уйти от вас без покупок. Желаю вам и дальше радовать нас корейскими новинками!
Черемных Юля
Хороший магазин с приемлемыми ценами, торгуют оригиналом. Удобно, что можно написать админу и сделать заказ нужного средства не вставая с дивана, если чего-то нет всегда привозят под заказ. Доставка бесплатно и в удобное время, хочу отметить доставщика очень приятный и вежливый мужчина))) Пока все более чем нравится, особенно доставщик)
Валентина
Консультанты огонь, умеют консультировать в формате дружеского разговора ничего не навязывая, что очень сильно располагает и поднимает настроение, хоть я и пришла не в духе; знают товар который продают и отлично в нем ориентируются. Зашла просто посмотреть, вышла с набором за 15k и милой гигиеничкой пороро из мультика. Я в восторге от всего, что купила! Вернулись ли я ещё ? - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
alina.91
Была у вас в магазине 16.08 девушка-консультант просто ВАУ, выдайте ей премию, она это заслужила!!! Работает на 10 из 5, узнала от нее столько нового для себя об уходе, мне косметолог на платной консультации столько не рассказал, сколько ваш консультант. Изначально зашла спросить средство для стирки, нужного средства не оказалось в наличии, вроде мне больше ничего и не нужно было, а вышла от вас с полным пакетом косметики, порошок тоже купила, точнее салфетки для стирки, которые действительно хорошо отстирывают, консультант не обманула. Сейчас я видимо ваш постоянный покупатель, завели мне карту, коплю бонусы, в общем подсела на вас.
Anna Ejrman
Что меня приятно удивило и поразило одновременно, в этом магазине консультанты - консультируют. Случайно увидела корейский магазин, просто зашла посмотреть что есть и цены сравнить. Цены отличные, на многие продукты даже ниже чем я заказывала в интернет магазине, много интересных вещиц, которых нигде раньше не видела. Консультант приветливая, общительная и при этом не навязчивая; попросила посоветовать лёгкий крем для тела, мне не просто ткнула пальцем, а подробно рассказали о свойствах и составе. Крем понравился это то что я и просила. Позже, вернулась купить что-нибудь с вау эффектом для лица. этот пузырьковый крем для лица действительно с вау эффектом, я в него просто влюбилась. Магазин теперь один из моих фаворитов, консультанты огонь, главное держите заданную планку !!
Светлана Петровна
Консультант просто бомба! Спасибо огромное девушке за подробные советы по уходу и помощь в выборе крема. Это лучшее средство, которое у меня когда либо было. Все заметили и все спрашивают, что я сделала и к какому косметологу хожу, в жизни бы не подумала, что кремом можно добиться таких невероятных омолаживающих изменений кожи. Всем знакомым и тем кто хочет попробовать корейскую косметику, я рекомендую этот магазин!
zig75
Всем кто любит корейскую культуру, еду и дорамы, рекомендую посетить этот магазин. Очень инетересный ассортимент, много всяких приколюх из Кореи, даже не ожидала в таком местечковом тц найти столь креативный магазин. Купили корейскую лапшу, мммм какая она вкусная, цена порадовала, ниже чем в ИМ. Еще там много всяких вкуснях, типо конфет, снеки, которые постоянно мелькают в интеренете. Попали на акцию по соусам, набрали попробовать. Много разных напитков, есть в банках, есть сыпучие в стиках. Попробовали корейский шоколад, просто бомбический. Также в магазине море корейской косметики, но ее мы попробуем уже в следующий свой визит, к сожалению бюджет на карте мужа оказался не резиновый)))))
ИЗ
Ирина Захарова
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность, милой интересной девушке с красными косичками, не уточнила имя, работала 13.01. Помогла с выбором продуктов по приятной цене, предложила подарочные пакетики, сама убрала ценники, следы от них и аккуратно сложила. Очень приятно, когда у сотрудника такое отношение к клиенту, и к чужим подаркам, все сделала, как себе и просить не нужно было. Осталось только подарить. И отношение, и цена отличная. Спасибо большое!!!
Laila Valeeva
Девушка с красными волосами абсолютно некомпетентна и по-хамски общается. Спросила бустер конкретного бренда, а мне порекомендовали крем для рук(!) другой фирмы и сказали, что это тоже самое, и вообще я ничего не понимаю. Желание что-то покупать в этом магазине пропало сразу.
МГ
Мила Г
Заходила 18 числа, за это время все попробовала, просто шикарная консультация от девушки, все подошло, буду еще приходить!
Mari_83
Неожиданно для себя открыла этот магазин, зашла просто посмотреть, в итоге вышла с двумя полными пакетами. Консультант выполняет свою работу на 150%, мне кажется от нее невозможно уйти ничего не купив, очень милая общительная девушка, ничего не навяливает, интересно рассказывает про продукты, узнала от нее много нового об уходе за кожей, хотя к косметологу хожу постоянно, но некоторые вещи даже не знала. Помимо косметики много интересных корейских необычностей. Купила прикольную газировку со секлянным шариком, похудательный напиток и саморахогревающуюся лапшу супругу на ужин. В общем с деньгами лучше не заходить =D Из того что купила и успела уже попробовать, все понравилось. Интересный магазин, с не банальным ассортиментом, много необычных корейских вещей.
Mari_83
DiFold Li
Шикарные консультанты, все подскажут и покажут, красивые очень, а главное вежливые, захожу очень часто и никогда не грубили, всегда в хорошем настроении, сервис во👍 Каталог👍
НИ
Наташа Иванова
Мой муж зашел купить корейскую лапшу в данный магазин, спросил у девушки консультанта об остроте, и она сказала, что лапша не острая. Когда он заварил ее, лапша оказалась ужасно острой, что есть он ее не стал. Мой муж не владеет английским языком, поэтому не перевел надпись на упаковке, где написано "hot", но почему девушка-консультант не знает об этом, непонятно.
irinka.grinina
Заказала на сайте, мне перезвонили уточните удобное время доставки. Доставили точно в срок, день в день. Курьер вежливый и очень милый. Положили подарочки. Обязательно ещё что-нибудь у вас закажу
darya.miroshnik.77
Наконец-то моя любимая Пудра открылась рядом с домом, это одновременно хорошая и плохая новость, потому что вчера вечером пошла за продуктами в Перекрёсток, вернулась без продуктов, но с полным пакетом корейских новинок, девушка-консультант работает на отлично, у вас хочется покупать и хочется возвращаться. Естественно уже все открыла и даже попробовала, шампунь с маской божественные - не обманули, пилинги ещё не пробовала, отпишусь позже. Ну, а муж сказал, больше за продуктами ходить я не буду😅