Шум

Караоке-клуб
3.9
Открыто бронирование на новогодние корпоративы. Банкеты до 70 чел.
3.9
Ксения Круглова1 отзыв
Не умею писать отзывы,но.... постараюсь) Не так давно начали посещать караоке «ШУМ» В целом заведение очень даже не плохое, огромный плюс данного места-это персонал. Просто отдельная любовь, ребята Вы огонь♥️ С первого посещения "влюбились" в официантов,девчонки,вам бы миром управлять 🤭 Лиза и Даша,я давно не встречала таких харизматичных девчонок,как вы!!!(My love is baby) Продолжайте в том же духе,вы лучшие!!! Про вас хочется писать поэмы(жаль,что у отзывов есть ограничения) Красивые,обаятельные, всегда поднимут настроение лишь одной улыбкой! Если тебе грустно-приходи в Шум😂 Бармены душки,поговорят "за жили-были",если тебе одиноко))) Девчонки на гардеробе всегда приветливые!!! Фейс контроль- серьёзные ребята, кого попало не пустят....хотя....нас то как то пропустили(видимо у нас получилось прикинуться нормальными😂) Минусы имеются (ну нет идеальных заведений),но все плюсы их перекрывают🫶🏼
ТП
Татьяна Панкова8 отзывов
Шум, караоке-клуб
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! А что именно вам не понравилось в звуке? Вы рассказали о своих пожеланиях звукооператор…
Сергей Лапшин27 отзывов
АЕ
Алишер Ергалиев2 отзыва
Пишу Отзывы23 отзыва
Sabina Mamedova2 отзыва
Мы отдыхали компанией из 5 человек, и сервис был ужасным. Сразу столкнулись с проблемами: внесли депозит, но потратить его было практически невозможно. В зале не было Wi-Fi, а физического меню нам так и не предоставили — пришлось загружать его через телефон официанта. Начали с коктейлей, которые были неприятно приторными. Затем заказали настойки, но они оказались просто гадким спиртом без вкуса. Естественно, никто не стал их пить. Я подошла к женщине лет 40, которая представилась администратором-кассиром, с просьбой вернуть депозит и объяснила ситуацию. В ответ она заявила, что заведение ничего возвращать не будет «на основании закона». На мой вопрос, какого именно закона, она растерялась и начала «хлопать глазами», не в силах ничего внятно ответить. Я написала письменную претензию, но со мной так никто и не связался. В итоге мы кое-как потратили депозит, выбирая блюда практически наугад: в меню не было ни граммовок, ни описаний, ни фотографий. За 2,5 часа, проведенных в этом заведении, мы спели всего 3 песни (видимо, из-за правил или работы аппарата). Единственный плюс — милая девушка в гардеробе. Звезду ставлю только за нее.
Сабина Мамедова1 отзыв
Мария Макаренко11 отзывов
Clint Eastwood16 отзывов
Несколько лет не обновлял отзыв - пора; Что нравится: + Звук - один из лучших в городе; + Профессиональный звукарь; + Работают каждый день; + Уютное помещение; + Три микрофона Shure; + Есть удобный танцпол; + Нормальный депозит, до 2000 руб/чел; + Цены на меню и бар - одни из лучших в городе; + Весь персонал - один из самых приятных в городе; + Самая приятная охрана среди всех караоке города; + Вкусная еда, и, хорошие напитки; + Есть небольшая парковка; + Место, где самое большое количество "постоянных клиентов". Спорные моменты: +- Количество столов - примерно 12; +- Есть "поющий бар" - примерно 6 мест; +- Cтоит караоке-система AST с последним обновлением; +- Перед входом в помещение всегда стоит неприятный запах от пиццерии Папа Джонс; +- Электронное меню, которое периодически не работает; Что не нравится: - В выходные есть стоимость входа - 500 руб/чел; - Периодически отключающиеся экраны с текстом; - Прямо дибильная дверь на входе, которая часто застревает, и кажется, что заведение закрыто; - Слишком маленький козырёк перед входом - если выходишь покурить и на улице осадки, полюбому промокнешь. По оценке, согласно концепции и направленности заведения - оцениваю на 10 из 10; Шум, один из самых приятных караоке-клубов Екатеринбурга;
Оксана Кривцова4 отзыва
Илнур Безруков3 отзыва
Шум, караоке-клуб
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В заведении действует дресс-код, в спортивном к сожалению вход у нас запрещен.