Шум
Караоке-клуб
-10% именинникам!* Работаем ежедневно с 20:00. Пт, сб: вход — 500 р.
*Подробности у сотрудников компании.
Забронировать столик
d
d[1]mka
Выбран компанией
Хорошее, уютное место с отличным звуком и персоналом. Стараюсь проводить здесь каждую томную субботу. Контингент максимально адекватный)
Бронислав Назаров
Неплохое место для встреч с друзьями. Здесь не только покричишь в микрофон, но и спокойно поужинаешь. Коктейли разнообразные, кухня приятная, можно просто расслабиться. Не сильно люблю места с шумом, но здесь это только подстёгивает атмосферу.
Артем Горшков
Ходил сюда с друзьями на выходных. Атмосфера действительно классная, очень уютно. Коктейли хороши, особенно с джином. А кухня... Само собой, не оставляет равнодушным.
Лилия Дмитриева
Очень понравилось тут! Звук прям шикарный, будто в студии. Официанты супер подсказали, что взять из еды и напитков. Барная карта огромная, выбор на любой вкус
Дарья Давыдова
Отличное место, где и песни классные, и время проводят весело. Вкусные коктейли, официанты такие душевные, всегда расскажут, что вкусного взять
Евгения Синицына
Чистый звук, вкусные блюда. Приехали с Челябинска в это прекрасное караоке. Восхитилась качеством звука. Кальян насыщенный, внимательный персонал.
Андрон Коновалов
Очень классное место для вечеринки! В Караоке Шум отличный звук, реально кайфово петь. Официанты супер, такие дружелюбные и всегда в теме посоветуют, что вкусное заказать.
Макар Беляев
Зашли с коллегами в Шум - вообще не пожалели! Звук на высоте, качество прям как у профессионалов. Официанты весёлые, с ними легко выбрать, что выпить или поесть.
Лилия Лосева
Были с подругами, все в восторге! Звук чистый, петь одно удовольствие. Официанты такие классные, всегда рядом. Бар тоже хорош, можно выбрать что-то по настроению. В этом месте реально отдыхать и зажигать. Теперь любимое место для вечеринок.
Леон Прохоров
Зашли сюда с пацанами, чтобы нормально оттянуться - место огонь! Звук реально крутой, все песни звучат чётко, без шумов и помех. Официанты весёлые, подсказывают, что и как заказать.
Тимофей Игнатов
Шум место, где легко провести вечер. Звук крутой, даже если не супер вокалист, всё равно чувствуется, что ты на сцене. Обслуживание супер, быстро всё приносили
Тимофей Рогов
Караоке Шум крутое место! Звук просто супер, даже если ты не профессионал, всё равно чувствуешь себя как звезда. Обслуживание быстрое и без лишних заморочек
Мария Чеботарёва
В караоке Шум просто супер! Звук отличный, можно по-настоящему почувствовать себя звездой. Кухня вкусная, а меню напитков всегда есть из чего брать
Виктория Захарова
Посетила Караоке Шум с подругами не ожидала, что будет так классно. Звук шикарный, никаких проблем с микрофонами или колонками. Кухня вкусная, заказывали пиццу и несколько закусок
ВИ
Виталий Исаев
Раньше был нормальный бар. 5 лет ходили всегда нравилось, но сейчас спиртное стали бодяжить, да и выгнать могут просто так, не объясняя причин, да и за чеками следить не лишнее... Управляющая хамоватая. Вообщем вконец испортился бар(
Надежда А
Ценник выше среднего на коктейли. Объем маленький, ценник большой.
Шум, караоке-клуб
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Цены и обьем в коктейлей указаны в меню. Коктейли же есть разных обьемов, на любой вкус
Ека Ека
Прекрасное заведение,отличное обсушивание к тому же хороший выбор барной карты, все очень понравилось рекомендую посетить
Елена Ким
Хороший звук, отличное обслуживание, атмосферное заведение, вкусная кухня и большой выбор барной карты.
Ира Панова
Зашла в Шум с друзьями, чтобы отпраздновать событие. Место супер: хорошая акустика можно петь не стесняясь, никто не отвлекается.
Александр Иванов
Караоке «Шум» — очень приятное место. Атмосфера уютная, можно задержаться подольше и хорошо отдохнуть — шум в меру, как раз то, что нужно. Звук отличный, с другими заведениями не сравнить. Персонал внимательный и всегда готов помочь. Еда вкусная, коктейли — отдельная тема, просто супер.
ОИ
Оксана Исаева
Всегда отдыхали в данном караоке. Звук отличный. Никогда не было проблем. Но сегодня прям из ряда вон. Без объяснения причин сказали, что для нас вечер закончен. Сидели спокойно, муж выпил немного спиртного, никого абсолютно не трогали, наслаждались вечером((( Если не хотите, чтобы ваш вечер был испорчен, лучше поищите другое заведение!! Но мы сюда точно больше ни ногой.
Александр Бабушкин
Отличное место!!! На входе сидел некомпетентный и грубый сотрудник. Который возомнил себе непонятно что, или мы просто помешали его милой беседе с девушкой ибо пришли))) По непонятной нам причине нас не пустили. Сейчас 26.01 00:17. Прошу администрацию данного заведения обратить внимание. А мы поехали в другое место чтобы принести в кассу очень неплохой выручки🙂
Ксения Круглова
Не умею писать отзывы,но.... постараюсь) Не так давно начали посещать караоке «ШУМ» В целом заведение очень даже не плохое, огромный плюс данного места-это персонал. Просто отдельная любовь, ребята Вы огонь♥️ С первого посещения "влюбились" в официантов,девчонки,вам бы миром управлять 🤭 Лиза и Даша,я давно не встречала таких харизматичных девчонок,как вы!!!(My love is baby) Продолжайте в том же духе,вы лучшие!!! Про вас хочется писать поэмы(жаль,что у отзывов есть ограничения) Красивые,обаятельные, всегда поднимут настроение лишь одной улыбкой! Если тебе грустно-приходи в Шум😂 Бармены душки,поговорят "за жили-были",если тебе одиноко))) Девчонки на гардеробе всегда приветливые!!! Фейс контроль- особенно Алик(брутальный мужчина с бородой 😎💪🏼)серьёзные ребята, кого попало не пустят....хотя....нас то как то пропустили(видимо у нас получилось прикинуться нормальными😂) Минусы имеются (ну нет идеальных заведений),но все плюсы их перекрывают🫶🏼 Звукарям респект ♥️
Елизавета Белкина
Потрясающее место ❤️ Классный и отзывчивый персонал . Отдельное спасибо звукооператору ,звук 🔥
Александр
Сервис супер. Владислав красавчик. Однако мы указали ведущему на то что он пропустил нашу очередь в песни. И он отреагировал крайне странно. "Я видел когда вы пришли". Мы приехали абсолютно трезвым и тоже видели когда мы пришли и после кого мы в итоге пели. Видимо ходить в будние дни самое оптимальное в данном заведении. Зачем ведущий занимает время когда в заведении полная посадка? Уехали очень расстроеными. За 5 часов проведеных тут спеть 4 песни. Тумач! Рекомендуем настоятельно руководству, как постоянники вашего караоке, поменять ведущего на вых дни. На более внимательного и адекватного, а не этого "павлина".
Алёна Самсонова
Были вчера, красиво, уютно, но задолбалось слушать эстрадных певцов и певиц заказывающих песни вне очереди. Очень красивые голоса, но епрст, люди в караоке ходят отдыхать, а не концерт Кобзона и Лолиты слушать. Сошлись на дуэли двое и слушай их завывания весь вечер, как меряются талантом. Долгая очередь, за полтора часа спели только две песни, ведущий при этом не постеснялся исполнить песню хотя казалось бы при большой нагрузке можно и обождать. Три звезды ставлю чист за коктейли, сервис офиков и декор.
ВВ
Виктор Варзегов
Так впринципе неплохо , еда вкусная ,музыка громкая ,что ещё надо )
Виктория Григорьева
Здесь всегда классно проводить время! Звук отличный, не слишком громко, не слишком тихо. Коктейли крутые, всегда есть что выбрать. Кухня вкусная, особенно закуски
Галина Руденко
Классное заведение. Зашли на час, просидели почти до закрытия) Доброжелательная атмосфера, отличный звук в караоке, бомбические коктейли. Вернемся)
Татьяна Кулик
Была с друзьями. Отлично провела время! Попела в хорошей компании, выпила вкусный коктейль. Кухня отменная здесь. Рекомендую!
Лука Дмитриев
Хожу сюда почти каждый месяц, атмосфера супер! Песни поёшь, как на концерте, а еда вкусная, особенно десерты. Персонал всегда приветливый. Чувствую себя как дома, так что теперь это точно любимое место!
Ариана Филатова
Приятно проводить время в караоке Шум. Очень классный звук, песни поют на ура! Кухня здесь вкусная, особенно закуски и десерты, всегда что-то новенькое.
Marina Workova
Отдыхали недавно здесь, все супер, оторвались как говорится. Караоке и веселье, вот что здесь царит
Марк Кубов
Еда не вкусная, коктейли разбавленные Плата за воду, за 5 часов 2 песни, зато какая-то кадышева орала всю ночь... Бар ни о чём, насчитали пьяным фиг знает что!
Мария Сидорова
06.12 посетили караоке Шум с подругой. Сейчас напишу большой отзыв) сначала мы поехали в другое место, спели одну песню, были ошарашены звуком(как будто из кастрюли звук), вернули депозит и по совету коллеги приехали к вам! Мы из другого региона, в Екб решили первый раз сходить попеть. Были в восторге! Звук крутой, звукач все настраивает как надо, пожелания учитывает, петь одно удовольствие! А еще была нереально крутая официантка Дарья, в нее мы прям влюбились, обслуживание на высшем уровне, внимательная, улыбчивая! Атмосфера классная у вас) а, чуть не забыла про божественную карбонару, это прям 10/10! Пиво тоже вкусное, свежее) Я так рада, что мы нашли место, куда хочется возвращаться) в январе обязательно придем) спасибо, что вы есть 🙌🫶🏼
Ира Семенова
Место супер! Звук чистый, атмосфера кайфовая, сервис на уровне, коктейли нереально вкусные. Обожаю сюда приходить с подругами.
Алексей Софронов
Очень понравилось в этом караоке! Атмосфера уютная, прям хочется остаться подольше. Шумно, но в меру - как раз для того, чтобы весело провести время.
Алеся
Очень уютное место с отличным настроением. Караоке просто огонь! Звук крутой, не сравнить с другими заведениями. Персонал внимательный, всегда рад помочь. Еда очень вкусная, а коктейли вообще супер.
seleznev david
Пришел в караоке с друзьями, атмосфера вообще огонь, шумно, весело - прямо как надо для вечеринки. Персонал вовремя все приносил, ничего не забывали. Еда вкусная, напитки тоже на уровне. А звук - шикарный.
Кирилл А
Пишу отзыв в процессе нахождения в заведении 23:41 28.11.25 Минусы, которые отталкивают: - обслуживание официантов 1/5. Могут спокойно ходить мимо пустого стола, не поинтересовавшись, нужно что-то или нет. Поднимаешь руку - проходят мимо; - песни «вне очереди» безлимитные, не чередуются с «бесплатными». За 73 минуты нами была спета только одна песня при том, что поющих столов всего 4-5. Будьте готовы к тому, что спеть будет сложно. Меню оценивать смысла нет, так как всё выше перечисленное перекрывает любые плюсы
ВД
Вeрa Д.
Была здесь впервые, и понравилось, что никто не торопил и не пытался пересадить поближе к сцене — дали выбрать стол, где комфортнее. Музыка не перекрывает разговоры, а когда выходила петь, сотрудник помог подобрать уровни громкости, чтобы голос не плыл. Выбор песен широкий, много актуальных треков.
ПM
Пaвeл M.
Был здесь с друзьями и приятно удивился уровню звука — микрофоны настроены так, что даже новичкам петь комфортно. Персонал реагирует быстро, помогает выбрать треки, будто заранее понимают, что нужно.
Нина Шурыгина
Отличное караоке. Классный звук, очередь быстро подходит на пение, хороший репертуар. Диджей на позитиве☺️ Все очень понравилось
Алексей Соболев
Сходили с друзьями, как говорят в клубе «пошумели». Девчонки попели, парни просто отдохнули. Как все организовано, и работа сотрудников понравилось.
ТП
Татьяна Панкова
За 3 часа спели 2 песни вдвоем с подругой. Звук плохой.
Шум, караоке-клуб
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! А что именно вам не понравилось в звуке? Вы рассказали о своих пожеланиях звукооператор…
Татьяна Шитова
Посидели всего 1,5 часа и больше не смогли: во-первых, нас посадили так, что пришлось ждать почти 2 круга своей очереди - слишком длинное ожидание, звукооператор ходил сам с микрофонами, из-за чего очередь ещё больше растягивалась. Кроме этого, громкость звука в помещении была чересчур высокая, т. е. можно голос сорвать только из-за того, что пытаешься что-то сказать спутнику или официанту
Сергей Лапшин
Очень классные караоке зал конечно хотелось бы лучше вытяжку из за кальянов
АЕ
Алишер Ергалиев
Круто
OM
Oleg M.
Ходили с друзьями вечером, отлично провели время. Аппаратура работает без сбоев, звук чистый, микрофоны нормальные, не фонят. Еда вкусная, подают быстро. Персонал вежливый, но не навязчивый. Отдельно понравилось, что песни можно выбирать прямо с планшета — удобно. В целом атмосфера лёгкая и без пафоса.
Екатерина Потанина
Приятная атмосфера, хороший звук, дружелюбный персонал. Отлично провели время, напелись, наелись, коктейли зачет)