Детский сад №133
4.1
МАДОУ Детский сад №133
4.1
Anna I
Прекрасный садик, воспитатели и няни вызывают толтко положительные впечатления, ребенок ходит с удовольствием, конфликтов не было. Все чисто всегда, ребенок не жалуется
Денис Мелёхин
Детский сад отличный
ЯЧ
Яна Чемакина
Дали нам этот детский сад по распределению, сначала очень обрадовались, новое здание, игрушки, недалеко от дома. Но радовались мы недолго. У нас была ясельная группа, воспитатель за детьми не следит, от слова совсем, как не приходили в группу, воспитатель постоянно где-то ходит. Развивающие мероприятия, игры с ребятами не проводит. В садике требования СаНПина не соблюдают (ребенок заразился кишечной инфекцией). Ребенок приходил из детского садика с синяками на голове (не нужно убеждать, что ребенок просто упал, синяки находились на таком месте, что видно, что эти удары наносились сверху). Пообщавшись с другими мамами из нашей группы, узнала что у них тоже самое… И синяки с ссадинами на том же месте (верхняя часть затылка). Кроме того, не соблюдаются элементарные гигиенические процедуры, ребенок приходил домой грязный, неумытый, с грязными трусиками. Поэтому прошу обращать внимание, все фиксировать и сразу обращаться в соответствующие органы. В нашем случае мы так и поступили и Роспотребнадзор выявил кучу нарушений! Что же касается синяков то мы немного опоздали, так как увидели не сразу, под копной волос и у ребенка быстро всё затягивается. А так, надо было идти сразу к медику и всё фиксировать. В итоге получили отписку... Остальные же мамы решили ,,понаблюдать". Если бы обратилось сразу несколько человек то это бы имело более весомый характер . Поэтому прошу обращать внимание мам на данные нарушения и не молчать, ведь бездействие это тоже преступление! Цитата: «Не бойтесь врагов — они могут только убить; не бойтесь друзей — они могут только предать; бойтесь людей равнодушных — именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на земле».
Марина Рангаева
Садиком довольны. Наш воспитатель- Анна Сосовна- чудесная!!!! Дочь в огромном восторге от нее. Она любит наших детей, дети с удовольствием идут в сад. В саду очень много мероприятий, праздники чудесные. Мы довольны!!!
ЛО
Любовь Омельянчук
Садик отвратительный. Водила туда ребенка. Если Ваш ребенок не понравился Юлии Николаевне (сплетница и интриганка) считайте что с садика его выживут. Будут придумывать разные истории, лишь бы только испортить жизнь ребенка. А заведующая при всей этой ситуации не разобравшись становится на сторону педагога. Если вам дорога психика ребенка не рекомендую водить ребенка в это учение. Кстати очень не плохо чистят негативные отзывы.
Анна
Ставлю 5* за то, что товарищи на стройке моют колеса у техники, прежде чем та поедет по дорогам района, поддерживают чистоту. Да и строят быстро) молодцы