Верный
Универсам
3.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.1
кира
цены не всегда правильные
Алина Аминева
Была в магазине ,взяла кофе по хорошей цене 159р ,на кассе отбиваться цена 359р ,прошу позвать админа ,так как продавец хамила и говорила что ценник не от того товара и что смотреть надо внимательно ,товар стоял под ценной 159 р ,глаза есть ,зрение отличное ,вопрос к вам ,как вы выставляете ценники? Директор отдельная тема ,молодой парень ,сказал что ценник не от того товара и продаст по цене которая пробиваеться , я попросила пробить его по той цене которая указана на товаре ,я не виновата ,что не обучили персонал, так же директор магазина сказал, что оплачивать из своего кармана не будет и это потери магазина ,увы и ах берете или нет! Так же там работает женщина с рыжим волосами с короткой стрижкой ,постоянно хамит людям ,спрашиваешь есть ли определённый товар ,всегда говорит нет ,хотя потом находишь! Может и послать всегда недовольна ,проведите беседу с Директором и персоналом,как нужно общаться !
1 1
Вчера 21.04, на кассе самообслуживания я не смогла пробить майонез, ну вот не пробился он. Я стояла ждала «кассира» хамка если честно, она подходит все делает пробивает и кидает мне едкие комментарии «это вообще самое простое пробить майонез». Когда я ей ответила она быстро убежала к себе на кассу, вы понимаете кто у вас работает ? Что у вас, что в соседнем продуктовом, что хамство. Я НЕ КАССИР, Я ПОКУПАТЕЛЬ! И да я могу что-то криво пробить и что теперь ? Я буду слушать данные комментарии ?
Наталья
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Евгений
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
МУ
Макс У.
Списали 2 раза деньги! Отстой а не магазин! Лучше в магнит или пятёрочку в следующий раз пойду
ТК
Татьяна К
Продают просрочку
Мария Андреевна
В кассе женщина всегда грубая такая работает.
Н.
Настя .
Ужасная вонища в магазине, плюс продают просроченный товар
Арина Александровна
Самый поганый магазин в котором я вообще когда-либо бывала. Продают просроченный товар, кормят протухшей курицей людей, не рекомендую приходить сюда никогда. Продавцы все хамки. Разговаривают на отвали всегда. На кассе я вообще молчу. Никаких стандартов не придерживаются. За что им вообще платят деньги?
Алиса Астафьева
Ужасссс вонище ,при входе просто воняет то какими то купатами ,то тухлой рыбой ,и запах такой едкий аж до блювотнины ,приходится задерживать дыхание ,не приветливый персонал ,не знаю кто ставит 5 звезд ,кассы самообслуживания,не включены ,я может не хочу смотреть на недовольную продавщицу в очках ,которой я как будто что то должна…
Katerina Semyonova
Один из самых худших магазинов в этом микрорайоне. Постоянно чем то пахнет, скорее всего от мясной лавки.Пахнет настолько отвратно, что приходится быстрее проходить поглубже в магазин. Не прибрано, что нибудь разлито, где то липко. Товар иногда оказывается открытым, приходится несколько раз проверять. Ценники не совпадают с указанными
Евдокий
Постоянно воняет из-за мясной лавки, товары бывают нетоварного вида абсолютно. Кассы самообслуживания то работают, то нет.
Анастасия .
Какой раз берём молочный коктейль топотыжка с клубничным вкусом, а он испорчен, как слизь!! Неправильно хранение продуктов молочных! Родители всегда проверяйте что даете своему ребенку Эту тухлятину пить невозможно Проверяйте всю полку и утилизируйте !!!! Возвращать не стала так как была с ребенком но деньги потраченные впустую, ребенок расстроен что не попил коктейль!!! И про ценники! Очень часто ценник один, а на кассе отбивают совсем другой, бывает и с большой разницей, ловят на невнимательных видимо кто не смотрит в чек и что там ему пробивают !!! Если можно было бы поставить 0 оценку поставила бы
Эдд Русский
На все можно закрыть глаза Главное что продукция качественная Выбор есть И не создаете пробок на кассе! Поэтому развивайтесь и обучайте персонал! Успехов!
Оливия
Единственный плюс этого магазина кассы самообслуживания, не приходится лицезреть недовольное лицо кассира! Из минусов постоянно не верные ценники, естественно в пользу магазина. На просьбу пробить товар по указанной цене, отказали. Хотя штрих код товара и ценника совпадал. Во всех магазинах всегда пробивают по той цене которая указана на ценнике. Здесь же полная не компетентность и грубость продавцов. Желание ходить сюда пропало. Уж лучше в соседний Магнит, там всегда идут на встречу. Персонал более приветливый.
AG
Andrey Galeev
На кассе товар пробивают по другой цене,а не по той,которая указана на ценнике.На просьбу пробить по первоначальной цене,отвечают отказом.
Акмал
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, медленное обслуживание, высокие цены.
Анна Корепанова
Как не зайдёшь в магазин, первое что ощущаешь-запах испорченное продукции. Сегодня вообще пахло канализацией, ну как так можно? Это же продуктовый магазин!
EG
Erumaira Gimatdin
В конце рабочего дня, голодные, купили курицу гриль. Поставили в духовку подогреть и появился странный запах. Чуть позже завоняло тухлятиной, на крылышке появилась пена. 350 рублей в мусорку. Я еще никогда не была в таком бешенстве!
Вася Пупкин
В этом магазине ужасно примерно всё, на прилавках в открытую лежит просрочка, а по выпечке ползают мухи(((
Андрей Миронов
Что за тормоза работают??? Куда делись нормальные продавцы
П
Пользователь
Никакой культуры обслуживания, не здороваются, не предлагают пакет. Чем выше возрастной порог, тем более хамское отношение. Гнать таких продавцов, ни на что не годных, поганой метлой на пенсию.
Тимур Хасанов
Отвратительный магазин, пора менять администратора, без скандала не может даже вернуть деньги за товар по неверному ценнику.
ЭЧ
Эмилия Ч
Ужасное отношение персонала к покупателям. Купила куриную грудку в Мясной лавке. Продавец открыла лоток с грудками, достала, взвесила. Прихожу домой, открываю - грудка воняет. Ну невозможно эту вонь не унюхать когда взвешиваешь. Зачем заведомо тухлый товар продавать? Да, деньги вернули без вопросов - просто молча подошёл администратор, я даже слова не сказала, она возврат оформила и так же молча деньги вернула. Видимо я не первая с такой историей
Артем Ермолин
Кто вам сказал, что запах курицы гриль привлекает клиентов?? Не магазин, а привокзальная тошниловка! В магазине должно пахнуть свежестью, а не протухшим пережаренным мясом. Рядом стоящий такой же бюджетный Магнит рядом с вами выглядит Азбукой Вкуса.
Rat Maman
Я может чего-то не понимаю, но мне кажется, что музыка в продуктовых магазинах должна быть тихой и ненавязчивой. Я вроде в магазин прихожу, а не в клуб. Можно как-то местного диджея попросить сделать потише и выбирать спокойные и приятные мелодии, а не треки из 2010 с матами и сексуальным контентом? Всякие песенки про с*к слушайте пожалуйста в наушниках или у себя дома, магазин это не танцплощадка, невозможно там находится, невозможно сосредоточиться и выбрать то, что нужно, угомонитесь уже пожалуйста. То что это доступный магазин не значит, что его надо превращать в адскую дыру, из которой хочется поскорее убежать. Это всё ещё магазин, в который приходят люди делать покупки.
Игорь Шикин
...........
Максим Ткачев
Ужасное и неадекватное отношение к клиентам. Персонал обманывает и ворует на этом деньги. Постоянно в длинном чеке определённый ценник не соответствует акционному. Когда на пятый раз сделал замечание, разницу вернули, но какая-то неадекватная киргизка/таджичка из персонала начала орать, хамить. На моих глазах агрессивное лицо кавказской национальности из персонала оскорблял и унижал цивильную женщину со шпицем и применив физ силу выволок её из супермаркета (он там постоянно неадекватно себя ведёт). В общем дурдом начался в этом супермаркете с недавних пор. Не хожу больше в этот дикарник, который устроил там персонал.
Incognito 96
цены как всегда не соответствуют на полке одна цена на кассе абсолютно другая, и так с многими позициями, где то вообще отсутствуют ценники, постоянная очередь на 1 рабочей кассе т.к в смене работают максимум 3 человека, персонал постоянно меняется, что говорит о плохих условиях, в общем за все это 1 звезда максимум, начальству нужно пересмотреть приоритеты
Ву
Верный, универсам
17 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что дали нам знать об этом. Ваш отзыв помогает нам становиться лучше. Мы прове…