Мастерская по заточке инструментов
Заточка режущих инструментов
АЗ
Анна Зырянова
Прекрасная заточка! Точу не первый раз пинцеты, все устраивает
Екатерина Шарко
Заточка инструмента всегда отличная, точк много лет. Аппарат тоже отремонтировали 👍
Дарья Дворникова
Благодарю Александра за качественное обслуживание моего главного помощника - аппарата для маникюра. В этот раз не смогла приехать в Екатеринбург, но Александр нашел выход - все сделал онлайн, провел осмотр и выявил проблему, более того, отправил мне детали по почте 🙏 Теперь аппарат снова в строю и готов творить красоту! Благодарю, Александр, за оперативность, профессионализм и понимание! Удачи в работе!
Алёна Андреева
Александр является настоящим профессионалом своего дела, быстро находит и устраняет неисправности аппаратуры для маникюра. Езжу только к нему не первый год.
Екатерина Бабкина
Ребята ,спасибо вам огромное за оперативность!заточили мне парикмахерские ножницы очень хорошо,это лучшее что с ними было за последнее время!будем с вами дружить!👍🏻
Наталья Казакова
Огромная благодарность Александру за быструю починку аппарата.Клиентоориентирован.Все четко, быстро.
Ксения Родионова
Пробовала много других мастеров, Александр лучший в своем деле. Быстрая заточка, отдает чистые инструменты,ножницы как новые. Удобно,что есть быстрая доставка
Елена Штемпель
Все понравилось, заточка на 5,быстро,качественно
Ольга )))))
Обращаюсь к Александру уже более 3-х лет. Диагностику и ремонт аппарата, заточку и чистку маникюрного инструмента доверяю только ему. Настоящий профессионал своего дела (а мне есть с кем сравнить 😉)! Работа всегда быстрая и качественная! Цены за услуги приемлемые! Рекомендую всем своим знакомым мастерам маникюра и не только! Александр, спасибо вам, за вашу работу! 👍🏻
Анна Иканина
Все супер, давно искала мастера своего дела.
ТК
Татьяна К
Быстро, качественно и недорого
Sergey Statsenko
Легко нашел мастерскую по заточке маникюрного инструмента с отзывами клиентов
Людмила Меньшикова
Работать с Александром одно удовольствие. Работа качественная, быстрая, всегда идёт на встречу.
Prosto Nastusha
Это лучшая заточка в городе, убедилась в жтом за 9 лет маникюрной деятельсности !
Мария Кузнецова
Приношу свое оборудование и инструменты не в первый раз, все нравится, радует наличие курьера 👍🏻 Приятный мастер, все быстро и качественно , а это важно! 🌸
Надежда Царева
С Александром сотрудничаю уже 3 года. Обслуживание и ремонт аппаратов для маникюра и педикюра , заточка инструмента. Всегда идеально. Даже добавить нечего. Качество работы на самом высшем уровне. Цена тоже очень радует!!! И никогда ничего лишнего , только по существу. И советом поможет.РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Отдельное спасибо за сервис когда забирают и привозят все уже в готов виде. Это очень ценно в наше время. Благодарю!!!!!!
ЕВ
Елена Веремеенко
Обращалась к Александру по рекомендации и не пожалела, инструмент стал еще острее чем при покупке! Огромное спасибо!!!
Алена Кондюрина
Обращаюсь за помощью уже не первый раз Очень довольна результатом! Огромное спасибо Александру за качественную работу!
ВД
Варвара Дуданова
Точила в мастерской маникюрные кусачки, мастер выполнил работу за 5 минут, результат превзошёл ожидания, оказались такие же острые, как новые, а стоит работа всего 300руб. Однозначно рекомендую!
KM
Kim Meowsek
Большое спасибо мастеру за заточку, буквально реанимировал инструмент! 🙏
Стриж, барбершоп
Александр, спасибо Вам ОГРОМНОЕ что спасли мой инструмент, бесконечная благодарность за ваш труд и профессионализм!!!!!!
Виолетта Поддуваева
Сдавали Аппарат,были убеждены,что аппарат не исправен,оказывается наш мастер неправильно начал его использовать.Александр объяснил четко и понятным языком как поступать в том или ином случае,просто идеально объяснил как работает аппарат. Я в восторге,просто снял мою головную боль.Я бы вообще 10 выезд поставила.Спасибо за работу и человеческое отношение😘💐
ОД
Оксана Дорофеева
Очень порадовала работа ребят. Инструменты идеально заточены. Сдавала ещё и аппарат. Все поломки исправлены. Работает, как часики))) А главное быстро и бюджетно. Возможность доставки тоже огромный плюс. Спасибо ребята за качественно выполненную работу.
Т
Таня
Отдавала на заточку ножнички, кусачки маникюрные и ножи кухонные. Все супер острое 👍🏻! Приду еще ))
ВЧ
Валерия Черезова
Мастер доброжелательный, инструмент заточил быстро и качественно.
Laen Terien
по звонку договорилась подойти почти под конец рабочего дня, принесла двое ножниц, Александр очень оперативно наточил, не прошло и 10 минут! отличная работа, большое спасибо
Татьяна Золотарёва
Уже почти 5 лет мои инструменты и аппараты всегда обслуживает мастер Александр, всегда все очень качественно, вежливо и оперативно! Есть возможность доставки и так же возможность приобретать новый инструмент прямо у него. Рекомендую!
ТМ
Т М
Быстро и качественно 👍🏻 Есть возможность заказать курьерскую доставку. Не первый раз отдаю на заточку пинцеты, готовность сутки, просто идеально
Светлана М.
Благодарю за качество заточки инструмента, мастерство и надёжность работы.
Е Е
Обращаюсь уже не первый раз! Заточка маникюрного инструмента отличная, быстро и качественно выполняют свою работу, что очень важно! А ещё оперативно отвечают на сообщения👍🏻 Спасибо вам большое🙏🏻
Татьяна Нехотина
Рекомендую!! Очень быстро и качественно
ЕХ
Екатерина Хохрякова
Доверяю свой инструмент не первый раз! Всегда все отлично, оперативно , на высшем уровне! Благодарю.
КМ
Кристина Миронова
Уже несколько лет являюсь клиентом Александра. Всё быстро и качественно, работой довольна
Станислав Реутов
Теперь только здесь и только здесь. Заточка на высоте. Очень порадовало то что дополнительно к заточке сделали полировку. Отличный мастер, приятно общаться.
ВР
Валерия Россохина
Спасибо большое Александру за быструю и качественную работу, все отлично заточил, и исправил искривление инструмента. Надеюсь на долговременное сотрудничество
Евгений Сергеевич
Отличный сервис с профессиональным подходом! Недавно мне понадобилась заточка моих маникюрных инструментов и я обратилась к Александру. Хочу поделиться своим опытом и сказать, что я была приятно удивлена высоким качеством обслуживания и результатом. Во-первых, меня поразила оперативность работы. Это было очень удобно, так как я хотела заточить инструменты как можно скорее. Во-вторых, я особенно оценила профессионализм мастера. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил оптимальные варианты заточки инструментов. В результате, я получила свои инструменты в идеальном состоянии, они стали острее и удобнее в использовании. В-третьих, Александр предлагает доступные цены и различные скидки для постоянных клиентов. Это позволяет сэкономить и получить качественную услугу. Я очень довольна своим выбором и рекомендую сервис zatochka_aleksandr_ekb всем, кто хочет получить качественные и острые инструменты.
Надежда Самарина
Быстро и качественно заточили ножницы
КГ
Ксения Гаряева
Очень понравилось отношение в данной мастерской, персонал отличный. Сделали быстро и качественно. Все инструменты как новые. Обязательно буду обращаться сюда еще 😊
AN
Anastasiya Nazargulova
Прекрасный мастер , работа день в день Быстро, а главное качественно 👏🏻
Любовь Любовь
Профессионал 👍 быстро , качественно !
РБ
Рубина Богданова
Пользуюсь данным сервисом уже больше года и ни разу не подумала о том, чтобы сменить мастера. Всегда подскажет и проконсультирует. Действует доставка, что очень удобно для отделанных районов. Сервис вышка!👌🏻
Есения Осипова
Александр, лучший мастер в своём деле! Бываю в Екатеринбурге проездом с другого города, так как тут студия по маникюру. Мне посоветовали Александра и я тут же обратилась за услугой заточки маникюрных ножниц. Мастер оперативно оказал услугу, пока я занималась своими делами. Ножнички как новые 😍 не пожалела, что выбрала именно его! Желаю процветания и дальнейших успехов. Обязательно буду рекомендовать своим девочкам в Екб! В следующую нашу встречу привезу ещё инструментов от моих коллег с города)
Светлана Света
Отличный мастер Александр! Всё быстро, без нареканий, пользуюсь услугами не первый год, очень довольна, рекомендую.
Анастасия Махт
У меня умер аппарат прям во время работы, Александр вошел в положение, тут же принял его и все починил! Аппарат был как новенький в моих руках уже через 2 часа, и я не потеряла остальные записи. Ура. Так что безусловно рекомендую. Такое отношение много значит
Оксана Пыстогова
Пользуюсь услугами заточки ножниц не первый год, все устраивает ✴️ сейчас у Александра в продаже появились очень удобные, острые ножнички. Успехов и процветания 🙌
Марк Дерепаскин
Спасибо большое Александру за качественную работу, все отлично потачил, и исправил искривление инструмента, скажем так реанемировал, дал вторую жизнь инструменту
OK
Oksana Klipa
Все качественно, быстро и стильно! Лучший мастер в городе!
Екатерина Жидкова
Живу за границей, но каждый приезд в Россию сопровождается обязательным посещением заточки, починки, очистки инструментов. Доверяю только этому месту!!! Очень быстро и качественно выполняют работу, а главное без дополнительной наценки-всё по существу!!!
Валерия Аверина
Не первый раз приношу маникюрные ножнички Александру на заточку. Каждый раз супер результат! Спасибо огромное, лучший мастер!
Алексей Неволин
Лучший сервис по заточке и оборудованию в Екатеринбурге!