Nur Silver
Магазин серебряных украшений ручной работы
Марина Мильковская
Недавно мы были на двухдневном мастер-классе у Дианы. И пришли мы туда не просто веселья ради, а чтобы сделать обручальные кольца!😄 Мы хотели именно серебряные, принесли с собой референс того, что нам нравится. Диана помогла нам выбрать камни, и тут начался сам процесс. Очень увлекательный, кропотливый и приятный. Диана нас направляла, все объясняла и показывала, да и просто рассказывала о своём ремесле. А еще угощала нас кофе и конфетками)) в общем, время в работе прошло быстро и суперкомфортно. Все этапы были очень интересными и требовали много внимания и старания, но результат того стоил. Изделия получились не точь-в-точь с картинки, а даже лучше! Не идеальные, но 100% наши! Они как будто олицетворяют разное, но являются частью чего-то одного. Этакий Инь и Ян. Мы остались очень довольны 👍👍👍рады, что обратились именно в Nur Silver. Большое спасибо!❤️
24 апреля 2024, официальный ответ
от всей души благодарим за такой душевный отзыв!
Марина Молчанова
Очень полюбила их украшения. Особенно кольца. В итоге у меня их теперь три. Причем пришла за одним, не смогла удержаться! Аутентичные, красивые, разные размеры. Все со смыслом. Плюс ручная работа. Что может быть лучше?! Благодарна Диане за такие украшения и возможность их покупать! Марина Молчанова)
Выбирал украшения в подарок, помогли подобрать все показали, очень приветливый продавец!
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Карина Карина
Искала подарок для подруги, и очень рада , что нашла вас! Купила подарочный сертификат , потому что не могла в огромном ассортименте выбрать . Подруга выбрала себе сама комплект ,и ходит счастливая, в восторге от украшений.Спасибо ещё раз
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады что смогли доставить положительные эмоции)