Proшить
Ателье-мастерская
Кристинка Чопенко
Отлично!!!
Сергей
Девушка настоящий профи своего дела. Еще и быстро подшили и отдали, супер
Ушили джинсовые шорты! Сделали все очень хорошо и быстро
Полина )
Испортила брюки перед важным мероприятием. Новые пришли впритык по времени . Начала искать ателье , которые подошьют брюки под мой рост. Обзвонив все ателье в Академическом срочный заказ взяли они. Я очень благодарна этому мастеру 🫶🏻 Спасибо вам за оперативность и то что вошли в положение не взяв космические деньги, как это делают остальные
Евгения Фёдорова
Обращаюсь в эту мастерскую на протяжении уже 3х лет! Персонал очень приветливый, всегда помогут советом, проконсультируют, подскажут. Стоимость работ очень даже приемлемая, а качество - на высоте! Спасибо большое ☺️
Анастасия Тимофеева
Добрый день! Хожу не в первый раз в данное ателье, помогут и платье под фигуру сделать, и джинсы укоротить, и шторы принимают. Сегодня обратилась на горячую линию, т.к. столкнулась с тем, что порвалась молния в джинсах. На горячей линии уточнила и попросила подсказать, какую молнию надо купить для джинс, мне сообщили, что молнию смогут подобрать прям в ателье. Как итог любые джинсы восстановлены в тот же день, когда обратилась, и даже не пришлось идти в швейный магазин подбирать материалы, всё предоставили в ателье👍 спасибо большое мастеру, данное ателье рекомендую всем!
ПБ
Полина Барыкина
Отвратительный персонал! Хамское отношение. Пришли за консультацией, хотели укоротить 2 брюк, женщина общалась так, будто делает нам какое-то невероятное одолжение. Когда попыталась немного прояснить ситуацию, то мне сказали , что проблема во мне и моем "плохом" настроении. Прошу руководство провести беседу с персоналом. Время посещения: 18:50, можете посмотреть по камерам.
гв
георгий веймер
Скарость,доступность,обязательность
Анна Раевская
Отдавала сюда подшить шторы, когда забрала просила выписать товарный чек, на что мне ответила швея Татьяна что мы их не выписываем только электронный, в итоге скинула мне обычный скриншот из приложения налоги. Я спросила почему вы мне отправили скриншот как я его распечатывать должна, на что она ответила что якобы это не её проблемы, что я вам сделаю, разбирайтесь сами. И на вопрос почему только электронный чек, ничего не объяснила, а просто сказала потому что так, хотя это даже не электронный чек, а обычный скрин! Как вы вообще работаете, просто не серьёзно всё!!!
Ирина Любимая
Обращалась не раз, хорошее отелье, цены одекватные, мастер Наталья делает все быстро и качественно ,рекомендую
Натали Наталья
В целом к работе мастеров претензий не имею. Сделано все хорошо, качественно. За это вам большое спасибо ) Сложные случаи сюда не носила . Единственное мое пожелание - это быть повежливее и поприветливее с клиентами .
Не важно
Обращались к специалисту. Пришивали на нашивки кимоно точки всё отлично и раньше срока окончены работы. Цены адекватные.
Вероника Пискарева
Отличная мастерская, хозяйка Татьяна приняла меня вне очереди, так как 1 сентября, срочно нужно было подшить брюки😍 Взялась с радостью и пониманием! Это безумно приятно, когда люди идут тебе навстречу! Процветания вашей мастерской!
Анна Смирнова
Хорошее ателье, доброжелательные мастера. Делают качественно, по готовности отправляют сообщение,что очень удобно. Рекомендую👍
к
карина
Самое лучшее ателье!!Всем советую,цены классные.Всё делают быстро и качественно.Два мастера,у Татьяны и Натальи золотые руки!!!В общем это лучшее ателье в Академическом.Всё устраивает!
Наталья Круглова
Очень хорошее ателье!!!Работа выполнена на высшем уровне!!! Всегда рекомендую всем своим друзьям и знакомым. 👍
Александра Куприянова
Такого замечательного уютного профессионального ателье нужно ещё поискать!!! 🪡🧵 Здесь работают прекрасные мастера, очень профессиональные , знающие своё дело на пять с плюсом!!! 👍🪄 Всегда вежливо и доходчиво объяснят, посоветуют! Очень ценят каждого клиента, абсолютно индивидуальный подход к каждому. Всем советую обращаться в PROшить! 🔥🔥🔥 Мастеру Татьяне особый респект- золотые руки, прекрасный человек! 💐🙏Волшебница!☀🪄🪄🪄 может спасти многие дорогие сердцу вещи!!!
МТ
Марина Тюфякова
Прочитала последние отзывы,не могу не оставить свой.Обращаюсь в это ателье уже не первый год.Мастерство и профессионализм надо отметить у этих мастеров на высоком уровне. Вежливо и доступно подскажут,посоветуют . Все мои заказы были выполнены качественно и в срок.А то что у мастеров много заказов и надо подождать очереди,это говорит только об одном,что обращение к этим мастерам только растет т.к качество работы на высоте!
GG
Golden Girl
Заходила получить консультацию по поводу брюк, столкнулась с некомпетентностью полнейшей, швея-хабалка🐷 нахамила и отправила другое ателье 🤡🤡🤡 Это п товарищи..
Хабиби Нурализода
Какая то ненорм@льная .... сидит ведёт себя как🤮🤮🤮. Не адекватная оскорбительная.просто 🐽
СЧ
Софья Черепанова
Зашла спросить кое-что, на что женщина нахамила мне и сказала, что другое ателье мне в помощь. Абсолютно отталкивающее общение и 0 клиентоориентированность.
Ксения Гурулева
Работают две женщины ,разные смены.В целом нормально.
Екатерина Корнева
Сравнивала, - и выбрала снова это ателье, - уже обращалась сюда раньше. Замечательные люди, качество работы на пять с плюсом (у меня была штопка джинсов), цены справедливые, по срокам тоже получилось быстро. Я очень довольна, рекомендую это место!
Марина Старикова
В данную мастерскую обращаемся не первый раз. Мастер Татьяна делает всегда все быстро и качественно. Вошла в наше непростое положение: в детском комбинезоне заменила бегунок в день обращения. Молния отлично застегивается и расстегивается, ребенок доволен. Мастерскую рекомендуем
Ксения Свахина
Очень приветливый мастер, вежливая. Отдали на подшивку двое штанов. Всё чётко, оперативно, качественно сделали. Спасибо большое!!!!
Сергей Сергеев
Жадность вас сгубила. Откуда вы такие цены берете.
Наталья Кор
Очень испортились Прям очень !!!!всегда всем советовала ,теперь говорю не ногой туда ! Сначала за замену замка у куртки (короткой выставили счет 2000) Потом супруга попросила отдать детские термоколготки подрезать и сделать из них леггинсы за двое колготок взяли 900₽ 😅 Получилось дороже в два раза самих колготок 🤦♀️ Еще и долго все ( НЕ советую ,в академе есть намного лучше ателье и по стоимости и по исполнению
КМ
Крестина Микушина
Нужно было прошить у куртки карман. Но нам отказали по причине того, что нужно пол куртки разобрать, это долго делать и вообще это трудная работа. И всё, даже брать не стала. Мне, как потребителю, вообще всё равно как это будет сделано. Мне важен результат и не важно сколько бы это стоило. К слову стоимость даже не была озвучена. Нам просто отказали и всё. Чем там занимается данный "специалист" вообще не понятно.
AR
A R
Цена адекватная, по работе всё как и обещают в срок, а то и даже раньше,по качеству прошитого тоже нет нареканий. А хожу я не первый раз и есть с чем сравнивать. Рекомендую
Ана Ли
Прекрасные мастера, цена адекватные
Владислав Баумбах
Учли все пожелания, готовность точно в срок!
ПА
Полина Андреева
Ателье слишком громкое название для этого места. Максимум пуговицу заменить, к швее вообще очень сложно попасть. Так мастерская по ремонту одежды.
Эрика Падукова
Прекрасное ателье! Спасли мои брюки🥰 спасибо!
ЕЗ
Е. З.
Помогли быстро. Нужно было в ремне прокол сделать. Спасибо
Виолетта Свиридович
Замечательное ателье, быстро, качественно. Мастер Наталья спасибо вам огромное 😊
Анастасия Бельченко
Два раза ходила ,первый раз встретила милая женщина замерила и взяли не много чтобы сделать в талии меньше штаны.А вот вчера отнесла там прошить по шву возьмут 450 руб.Не понимаю как цены строятся
Андрей Калугин
Отличный сервис! Быстро, качественно и не дорого! Рекомендую
ez
elay zez
Замечательно подшили талию на платье, все быстро и аккуратно.
Юлия
Ставлю плюсик (за неимением швейной машинки или знакомых с оной нашла недалеко от дома). Хороший мастер. Всегда вежлива и приветлива, даже если приходишь, отвлекая её от машинки. Была тут пару раз. Каждый раз мастер уточняет срочность работы и мелкие нюансы. Оповещает о готовности в месседжере. С оплатой тоже нет проблем.
Я
Яна
Быстро помогли починили молнию. Вежливые и приятные Спасибо большое!
Anya Stukanova
Прикрепляю переписку Так и не ответили Максимально странное общение и желание показать, что с клиентом общаться не хотят Запрос описан подробно до нельзя Бери клиента горячего, делать нечего, но мы даже ответить не можем)
Михаил Николаенко
Огромное спасибо , Наталье!) Все качественно и профессионально, в оговорённые сроки и по стоимости!) будем сотрудничать дальше!!
Константин Земцов
Обратился вечером, когда все ателье уже отказывались подшить мои джинсы. Но здесь мне не отказали и приняли мой заказ. Сделали быстро и качественно. Очень понравилось, что по телефону обозначили время, до которого нужно успеть к ним добраться, чтобы получить готовые джинсы сегодня. Однозначно рекомендую!
TС
T С
Отдала куртку 10.04.22. Суть работы небольшая: прошить в 3х местах по шву и замена бегунка. Сказали ждать примерно 3-4 дня. Стоимость устроила. СМС о готовности пришла на следующий день, я была приятно удивлена. Мастер Татьяна, больше Вам спасибо, сделала все качественно, быстро! Советую эту мастерскую в Академе!
Valentina Stavradiadi, студия красоты Ставрадиади
Татьяна меня спасла ! Перед Новым годом купила платье в пайетках. Как оказалось они царапались жутко. Буквально за пару дней перед Новым годом пошла в ателье и Татьяна взялась за работу. Сложнейшая работа выполнена абсолютно ювелирно ! Ни единой царапинки, всё аккуратно! Татьяна, вы умница ! Спасибо огромное, золотые руки !
JG
Jura G
Что в их силах возмозжно, здесь сделают!)
Алена Белякова
Не понимаю кто пишет положительные отзывы. Целенаправленно шла в данное ателье, меня встретила хамоватая зрелая женщина. Так я и не поняла, либо она работу не хотела брать т.к там небольшой объём, либо она как специалист никчемный!
Александр Куклев
Качественно, быстро, умеренные цены, рекомендую.
ДФ
Диана Федорченко
Несколько лет являемся постоянными клиентами мастера Натальи. Всегда делает быстро и качественно! Рекомендую)))
Наталья Горохова
Быстро качественно оптимальная цена