Цветы
4.2
4.2
Алена Сорокина
Прекрасный салон и персонал! Свежие и красивые цветы, простояли 2 недели. Спасибо большое, я в восторге!
Сергей Вяльцев
Очень хорошее обслуживание! Обязательно вернусь сюда и не раз! Спасибо вам огромное, всем рекомендую 👍
НБ
Наталья Бекленищева
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинница была в восторге. Рекомендую всем!
ТЗ
Татьяна Закирова
Чудесный салон цветов, всегда есть свежие готовые композиции, но если захочется собрать что-то свое, флористы с радостью помогут определиться с выбором и сделают великолепный букетик
Все отлично! Цветы держатся 5 день. Не сыпятся!!
Марина Курманова
Всегда свежие цветы, готовы оказать помощь в составлении композиции, что муж очень ценит, при выборе мне букета, а также есть готовые букеты. И нам очень повезло, что они находятся прямо в нашем доме! Спасибо вам, за разнообразие и свежесть цветов
ЯЛ
Яна Лялина
Покупала цветы на день рождение подруге. Букет подобрали красивый, очень довольна
Юлия Пятыгина
Помогли подобрать букет, брала на подарок, красивые композиции есть из чего выбрать , цветы свежие , приду еще🤗
Порадовал ассортимент, приветливая продавец быстро сориентировала по букету, собрала, упаковала, я довольная убежала) Букет был в подарок, сегодня узнала у хозяйки букета что она только сегодня его выбросила, а прошло уже 8 дней! Так что спасибо вам большое 🩷
КБ
Кристина Баскова
Муж всегда заказывает цветы на Парина 38/8 , цветок стоит долго ) в этот раз особенно порадовали решила написать отзыв ! Благодарю за работу !
НБ
Наталья Б
Хочу выразить огромную благодарность, отличный салон, шикарные букеты и композиции на любой вкус 🥰💐 цветы всегда свежие и стоят долго!
Алексей Николаевич Шамрин
Хороший салон
Елена Сандалова
Согласна со всеми отзывами ниже. Продавец девушка вообще как будто с соседнего КБ кого то заменяет. Не умеют ничего, кроме как хамить. Сам ассортимент в магазине хороший, но с таким подходом не хочется даже заходить.
Артур
Неадекватный продавец, мужчина совсем не заинтересован в покупателях, явно не любит своё дело. Наймите адекватных, разбирающихся в цветах флористов и, тогда, возможно, все будет хорошо. Больше сюда ни на шаг. А, да, ценник неоправданно завышен. Через дорогу Жарден, где и продавцы вежливые и ценник ад
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. В чем выразилась не адекватность продавца.
Марина 🩵
Если вам нужно собрать букет, а не выбрать готовый из наличия, если вам нужно упаковать подарок в красивую упаковку, то проходите мимо до следующего магазина через дорогу, не тратьте время. Очень странно слышать слова владельца магазина «я не умею собирать букеты» и «я не умею запаковывать подарки», когда рядом с ним или вместо него нет продавца. А для чего вы тогда держите магазин? Обучитесь или наймите дополнительный персонал, если не можете полноценно предоставить услугу.
U Lapka
Третий раз прихожу, решила дать шанс, но каждый раз одно и то же, что такое вежливость будто здесь не знают, часто пофиг на клиентов общаются между собой, будто мне делают одолжение и вообще я сама должна срезать и упаковать и обслужить себя цветы многие полудохлые, не пахнут иначе не назвать никак, стоят пару дней, даже порошочек не спасает😂 Знакомые тоже удивлены тому, как же тут похренн на клиентов и на цветы👍🏻
Полина )
Цветы завяли через сутки
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Фото цветов можно увидеть.
Танюшка Кирпиченко
Всегда весят головы и сыплются на следующий (или через) день! Что касаемо других магазинов , то такого никогда нет!!! Мужчина (судя по всему хозяин) утверждает, что это я не правильно за ними ухаживаю , подрезаю и тд! (Хотя из наших близстоящих домов много таких же отзывов) Но вину так никто и не признаёт… цвета свежие это мы все не умеем за ними ухаживать … 😀
Михаил Юрьевич
Хороший магазин! Любезная девушка проконсультировала, ответила на всё вопросы. Цветы качественные, доставили быстро.
Алена Казанцева
Брали свадебный букет в том году , развалился еще до загса , просьба к персоналу , хорошо и крепко собирать букеты , ему уже на фотосесси стало плохо , перед загсом фотограф с видеографом мне его перевязывали по новому , если бы не они я бы вообще с ума сошла !!и понятное дело что дальше он смотрелся уже не так хорошо , для жениха так же просили маленькую бутоньерку , сделали в итоге огромную , сами уже убирали веточки , на это все тратится большое количество времени , снята студия , мы то бутоньерку в порядок приводим , то букет разваливается ) спасибо Вобщем вам Поймите что вы не букетик собираете который поставили и он стоит , невеста с ним пол дня ходит , и оставляет в покое только вечером
Серёжа Соколов
Хороший персонал 🌞👍🏼
Наталья Федорова
Клиентоориентированность на 0. Спросила смогут ли мне в моей коробочке собрать букет. На что девушка сказала: ну не знаю, на это же время нужно, наверно нет. Прошла пару домов, в другой цветочный магазин, согласились сделать без проблем.
ЕE
Екатерина Ekaterina
Хороший магазин, всегда помогут с выбором
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем и дальше стараться для наших покупателей.
Евгений Фролов
Пару раз заказывал цветы всё нормально было. Удачи и Процветания Вам.
Dasha.nizza
Осталась очень разочарована сегодняшним посещением данного салона цветов, так как находящаяся в нём дама была либо явно не в настроении, либо торопилась куда-то зас час до закрытия... Всё дело том, что в отличном настроении была я, желающая себя порадовать. После посещения данного магазина, это было уже в вечернее время - около 21:00, я поняла, что нужно быть тише, скромнее, меньше задавать вопросов и не заходить сюда больше никогда. Там просто не до вас, дама готовится к закрытию 👎👎👎 Совет: я считаю, что все, кто работает в данной сфере - продают настроение и счастье, дарят эмоции и улыбки, как бы это странно ни звучало! Это деятельность чисто знаете на энергетическом уровне: зарядить положительным, подсветить, чтобы от самого сердца шло в подарок, который хотят подарить человеку или человек сам себе решил как-то сделать приятно! Ну нельзя с таким противозачаточным лицом работать в данной сфере, нельзя! Просто надо деньги свои в других местах оставлять, где покупателям рады и не заставят уйти в расстроенных чувствах. Не рекомендую.
Елена Сидорова
На дверях напишите у себя «Злая собака»
Цветы просрочка
РС
Роман Савин
Купил жене Цветы в этом магазине, флорист посоветовал персиковые розы, сказала что распустятся будут красивые, по итогу на следующий день повесили головы, не рекомендую этот магазин
Алиса Богданова
Позавчера вкчером муж подарил цветы. Подрезала, поставила в холодную воду со спец.средством для цветов (у меня было, которое обычно с букетами кладут). На следующий день, цветы поникли, сегодня выглядят как на фото. Выводы делайте сами. Цветы радости принести не успели, стоят не дешево, не как старую уценёнку продают. Не рекомендую этот магазин, видимо, из-за малого потока клиентов, цветы подолгу стоят у них, а свежие завозятся редко. Выбора не было из более свежих, все такие были (муж сказал).
aY
anastasiya Yakovleva
Отличный магазин, большой выбор, взяли букет роз, очень красивые и свежие!
Евгений Канабанак
Такая же история как у предыдущего отзыва! Цветы через сутки уже можно было выкидывать на помойку, хотя за цветами умеем ухаживать и вода была хорошая и подрезали и тд и тп... + никаких скидок нет для жильцов дома, а цены далеко не бюджетные! В итоге как всегда выгоднее купить с доставкой на оптовой базе чем тут...
АЖ
Артем Жуйков
Цветы оказались очень плохого качества, всего лишь через сутки после покупки, начали портиться, а на вторые сутки половину букета уже можно было выбрасывать. Цветы подрезались, воду меняли на свежую, использовали средство для улучшения стойкости, а результат...Был так же подарен букет, также это были розы, который покупался в другом магазине, его также подрезали, меняли воду и использовали средство, эти цветы в идеальном состоянии до сих пор... Делайте выводы... А настроение было подпорчено!!!
gleidekb avto
На свежайшие цветы. Хороший ассортимент.
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо За ваш отзыв.
Екатерина Кушнаренко
Отличная консультация по цветам, приветливый хозяин
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо За ваш отзыв.