Ремонт телефонов
Nikita Abramov
Обратился с заменой экрана на Realme Q5. Сделали быстро и дёшево. Рекомендую
Анжела Ивачева
Отличный сервис , приносила телефон на замену экрана , все быстро качественно -за 10 минут , еще и цена порадовала , буду обращаться теперь только к ним по необходимости и рекомендовать знакомым !
16 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Crazy Uncle 999
Мастер просто лучший. Замена зарядного гнезда за 1 час. Телефон рабочий и подмены нет. Сделал все максимально оперативно и по самому низу рынка. Так же меня 2 года назад батарею на этом же телефоне работает до сих пор без проблем. Советую данную точку ремонта.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Crazy, за ваш отзыв 😉 Успехов вам.
ЕУ
Евгения У.
Подтверждаю все положительные отзывы. Я думала одна такая довольная). Ремонтируют быстро качественно. Спасибо 🤝
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё
SU
Sberid User
сдала на ремонт свой айфон. Он перестал включатся. Я уже начала переживать. Ведь мне понадобилось высококвалифицированный специалист, который делает ремонт aйфонов. Ребята сделали все просто шикарно. Молодцы!
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше
АХ
Арина Хусина
Качественно, в короткие сроки заменили дисплей в этом сервисном центре. Вежливое, профессиональное обслуживание.
11 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
аа
амелия акимова
Мастер оказазался профессионалом своего дела. За короткое время сделал мне телефон. Огромное Вам спасибо!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Ринат, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова!
ЛХ
Ляйсан Хисаева
Сломалась зарядка на айфон, друзья посоветовали этот сервер. Все супер, советую.
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Успехов вам ❤
Светлана Лапкина
Очень порядочный, честный, надёжный мастер. рекомендую для ремонта ваших телефонов.
15 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о моей работе 😉 Буду стараться и дальше!
Тимур Комерин
Обращаюсь в точку ремонта не в первый раз и всегда ухожу довольным с этого места. Вежливые и добрые сотрудники. Небольшая цена за хорошую услугу. В общем: все замечательно. Спасибо
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, рады были вам помочь 😉
Антон Маршев
Обратился в "Точка ремонта" с поломанным экраном. Ребята все быстро заменили. Услуга недорогая, по хорошей цене. Однозначно рекомендую и советую!👍👍
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас вновь
Лилия .
Заменили дисплей на телефоне. Цена адекватная, как и мастер. Быстро и чётко починил.
Наталья Бер
Хороший сервис. Телефон разбился довольно сильно, но прошло не прям много времени, а мне тут уже стекло заменили. Рекомендую)))
Анатолий
Отличный сервис! Быстро и качественно поменяли аккумулятор, всем доволен
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🤗 Мы старались!
ДУ
Данил Утямишев
Оперативно отремонтировали телефон , сделали все на месте! Рекомендую
22 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, всегда вам рады 🤝
ВЖ
Валерий Жуков
телефон после воды, думал все покупать новый, но все сделали за один день, очень рад и цена была приемлемая.
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам.
ИВ
Илья Вильдякскин
Недавно разбил заднюю крышку на 14 айфоне, обратился в этот сервис, оперативно и быстро все поменяли, качественно приклеили, большое спасибо
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 😉 Мы всегда вам рады!
Михаил
Отличный сервис. Недавно тут меняли аккумулятор, заменили все быстро, спасибо
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤗
То
Тик о
Ремонтирую не в первый раз , все устраивает , рекомендую !
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Всегда рады помочь 😉
AlexeyK
Начну с того, что сдал телефон на замену стекла ещё год назад. Месяц он менял стекло. По итогу заменил криво, было видно, что корпус тупо не закрыт даже. Не без ежедневных напоминаний, конечно, но удалось забрать телефон. В этот же день выяснилось, что сим-модуль неисправен, ну ок, он согласился с косяком, сказал заменит бесплатно. Сим-модуль он менял полгода или даже чуть больше, по итогу ничего не поменялось. После пререканий он всё таки согласился заменить его ещё раз. На этот раз он сломал ещё и плату зарядки и вот полгода вновь "ремонтировал". Привычно не брал трубки, и, конечно же, ниразу не позвонил сам. И вот не без ежедневных напоминаний, он всё таки выдал телефон, экран всё также не приклеен, видно, что корпус не закрыт. В ответ на претензию, он согласился выкупить телефон по цене 6тр, по причине "они столько стоят на авито". В качестве второго варианта мне было предложено ещё немного подождать, пока он его ещё раз отремонтирует. (нет уж спасибо). Возвращать уплаченные 3тр за замену изначального экрана он отказался, мотивируя тем, что "замена же произведена". В итоге телефон стоимостью 20тр, спустя год, был отдан за 3тр. Не рекомендую сюда обращаться. В городе достаточно нормальных сервисов, чтобы терпеть такое отношение. Honor play 89**6**5280
Тадаши Хамуро
КА
Кобра Анакондовна
Долго выбирала, где сделать телефон. Выбрала, основываясь на самую низкую цену. В то же время опасаясь, что цена будет соответствовать качеству) Но я ошибалась. ! Сделано было качественно и в заявленный срок. Хочу отметить клиентоориентированность сотрудника Артема. Большое ему спасибо за качество работы !!!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кобра. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова ❤
DK
Der Ksj
Поменяли дисплей на телефоне , цены значительно дешевле чем в других местах, в следующий раз только сюда за ремонтом
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
SD
Stone Dhdj
Отдавал на ремонт телефон , сделали качественно и быстро! Не в первой обращаюсь в эту организацию
Александр Гиз
Починили телефон, даже задержался немного после закрытия. Не дорого, быстро. Мастеру ещё раз огромное спасибо.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
DF
Deri Feri
Пропало изображение на ноутбуке , запчасти ждали две недели , но как пришли мастер сделал быстро , все работает отлично! Рекомендую
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие.
Саша Иванов
Хороший сервиз для ремонта . Отдавал на ремонт телефон, быстро и качественно отремонтировали!
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Данил, за высокую оценку! Ждём вас вновь!
Агар
Заменил аккумулятор на телефоне , отходил 2 недели , держит отлично, рекомендую!
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Агар. Спасибо большое за приятный отзыв
ЕИ
Егор Иванов
Отдал телефон после влаги , мастер сделал чистку , и все работает отлично , все сделали при мне!
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
ЕГОРКА ПоМиДоРкА
Очень хорошея мастерская по ремонту сотовых телефонов ! Очень добросовестный и отзывчивый мастер всем рекомендую !!!!
28 марта 2024, официальный ответ
ЕГОРКА, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!
Андрей Вопилов
Перестал заряжаться телефон,мастер поменял разъем зарядки на месте,ремонт занял мин 30 вообще супер, без телефона оставаться не мог на долгое время, рекомендую!!
13 марта 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик.
Екатерина В
Уронила телефон в воду, обратилась в сервис, молодой человек быстро все восстановил и сохранил все данные, что для меня было очень важно! Спасибо за вашу работу, рекомендую!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
Егор Филиппов
Быстро нашли проблему в телефоне и починили,недорого,рекомендую
6 ноября 2023, официальный ответ
Егор, спасибо большое за высокую оценку, обращайтесь
Светлана М
Пользуемся услугами не в первый раз, всегда быстро и качественно + хороший ценник.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
ТП
Татьяна Попова
Обращалась с ремонтом телефона, сделали быстро, качественно. Разумная цена. Рекомендую.
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Карина Федорова
Сделали технику качественно и быстро, рекомендую! Спасибо за хорошее обслуживание!
СГ
Серж Горный
Быстро, качественно и по цене приемлемо. Рекомендую.
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв
Саша Панамарев
Добрый день, отдавал айфон на замену дисплея , попросили приемлемую цену, выполнили в сроки.Спасибо!
Natalya Andrianova
Сдавала телефон утопленник.Мастер сказал что ремонту неподлежит.Вернул телефон через две недели.Хотя я интерисовалась каждые два дня.Отвезла в другой сервис и узнала что на моем телефоне заменили экран на китайский да еще и разбитый.Хотя телефону еще и нет полгода.Пока работал никаких трещин небыло.Что вы думаете по этому поводу.Квитанцию невыдаете.Не советую этот сервис.Были и другие случаи обмана в этом сервисе.
Полина Белоусова
Доброго времени суток! Рекомендую всем эту компанию! Всё очень качественно сделали! Всё супер!
11 мая 2023, официальный ответ
Полина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Были рады знакомству 😁
Роберт Усманов
Приносил сюда iphone 13.На замену экрана.Цена очень привлекательная.Сделали быстро.Мне всё понравилось.Рекомендую
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Роберт, за приятный отзыв, мы всегда вам рады!
Полина Романова
Не первый раз посещаю этот сервис, пока оставили только положительные эмоции. В этот раз уронила телефон в воду. Починили быстро и качественно. Очень понравилось обслуживание в данном сервисе. Рекомендую!!!
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик! Приходите в гости ещё 🤗
KS Андреевна
Отвратительно. Не знаю,кому тут что прекрасно чинили,но "мастер" не такой уж и мастер,сроки не соблюдаются,при сдаче техники выдают непонятную бумажку,оплату принимают переводом. Больше сюда ни ногой. Положительные отзывы - заказуха, ориентируйтесь на отрицательные,они правдивые
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста номер заказа , что вас именно не устроило в оказанной вам услуге…
СП
Светлана Петриева
Барахлил компьютер, обратился в этот сервис, быстро продиагностировали и сказали когда подойти. Через время все стало отлично, комп летает, рекомендую!
26 апреля 2023, официальный ответ
Артем! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Артём Авангардов
Приносил сюда свой хонор 9x, быстро заменили дисплей и в подарок почистили разьем от грязи, рекомендую!
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
Милена Капушеа
Принёс туда телефон на починку redmi note 9 упал и не работал починили быстро и качественно всем рекомендую!
Екатерина Маханькова
Принесла ноутбук, все сделали в кратчайший срок, очень рекомендую
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Маша Дармилова
Принес туда компьютер по совету друга, сказали что через день будет готова, пришёл через день компьютер был уже бы готов. Спасибо вам!
Кирил, добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Мы стараемся ❤
ЕИ
Елена Ивановна
Отнес ноутбук надо было срочно починить, забежал в ближайший. Спасибо за качественную работу ноутбук забрал как новенький. Всем советую!
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
Александра Акулова