Bambini-club
Международный частный детский сад
Комфортная среда, где ребёнок растёт уверенно
Перейти на сайт
Елена Коурова
Замечательный детский сад! Ходим почти два года, и я искренне считаю, что это лучший детский сад Екатеринбурга (есть с чем сравнить)))! Воспитатели и преподаватели - истинные профессионалы своего дела. Питание отличное и разнообразное. Ребёнок ходит с удовольствием - это самый главный показатель! Всему коллективу детского сада большое спасибо за труд и профессионализм!
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! 🧡 Для нас фраза «ребёнок ходит с удовольствием» и «лучший де…
ЯМ
Яна Минина
Водим дочку в этот садик уже больше года. Атмосфера очень домашняя и теплая. Педагоги не просто присматривают за детьми, а действительно занимаются их развитием. Наш ребенок стал более самостоятельным, знает буквы, цифры, много рисует и лепит. Педагоги всегда дают обратную связь вечером. Программа очень насыщенная: английский в игровой форме, музыкальные занятия, логопед, творческая мастерская. Все включено в стоимость. Питание полноценное 4-разовое. Меню разнообразное, и готовят на своей кухне. Территория закрытая, посторонних нет. В группах всегда идеальная чистота, регулярно проветривают и моют игрушки.🧸
Благодарим за доверие🥰
ЮВ
Юлия Волохина
Стартовал 2025-2026 учебный год. Запущен полный цикл дошкольного образования🤩 Младшая группа - 1-3 года Средняя группа - 3-4,5 года Старшая группа - 4,5 - 6 лет Подготовительная группа или нулевой класс - 6-7 лет Меня зовут Юлия, я руководитель детского сада и вот несколько основных моих задач : - безопасность детей(помещение, еда, окружающие взрослые, соблюдение и контроль норм) - обучение сотрудников и внедрение новых программ - образование детей - забота о родителях, помощь в адаптации мам ❤️ И каждый отзыв - это повод стать ещё лучше. Очень благодарна за возможность расти. Разбираем всей командой, привлекаем сторонних специалистов, в тысячный раз читаем санпин, консультируемся с роспотребнадзором и становимся на голову выше, чем были раньше. Всегда открыта к диалогу ❤️
Александра Назаренко
Bambini-club это замечательный детский сад в центре города ; современное уютное пространство , садик очень светлый и чистый , доброжелательные и квалифицированные специалисты ; очень много интересных познавательных занятий и мастер -классы ! Руководитель Юлия , видно , что подходит к своему делу грамотно и с душой! В общем рекомендую ! 🫶🏻
Анастасия Безоян
Не поддерживаю негативные отзывы! Именно этот филиал Bambini - лучший садик, на наш взгляд! Это не первый наш садик, был неприятный опыт в другом, но то, что мы выбрали именно Banbini и ходим уже 2 года, даже отказались от муниципального, говорит само за себя! Я очень переживала за адаптацию ребёнка, очень боялась, как воспитатели будут себя вести с ним, учитывая еще то, что отдали мы сына в садик в 1,5 года. И они меня просто приятно поразили, адаптация прошла идеально, вместе со мной, я сама посмотрела все, что и как делается в садике, попробовала всю еду, побывала вместе с ребёнком на всех занятиях и перестала переживать абсолютно! А если и закрадывались опасения, всегда в садике работают камеры! Я могу долго говорить об этом садике и только хорошее! Поэтому просто спасибо директору Юле, всем воспитателям, нянечкам, педагогам, поварам и всем, кто приложил свою руку и сердце к этому прекрасному месту!
Ольга Левандовская
Рекомендую родителям активных детей не тратить свое время и не рассматривать данное место. Здесь точно не будут заморачиваться и помогать, очень жаль что не увидела отзыв ниже про ковры и тд. Также ну очень испугали кровати горкой для маленьких. По технике безопасности любые шкафы выше роста ребёнка прикручивают к стенам, а тут в свободном доступе шатающаяся конструкция, это максимально опасно также как и стулья с металлическими ножками в младших группах. Сам садик красивый, чистый, но я уже поняла, что самое главное отношение и безопасность, а не симпатичные стены. Желаю найти удобных детей, а нам чутких и любящих детей воспитателей.
Алина Ахмадулина
Очень классный детский сад! Мы повели дочь в не самый простой для нас всех период, буквально за месяц до рождения второго малыша. Адаптация прошла довольно мягко и быстро, совместно с воспитателями мы решили все проблемки, которые возникали по ходу адаптации. После рождения малыша дочь по прежнему с удовольствием идёт в садик и даже после отпуска длиной в месяц - с радостью пошла. Весь отпуск скучала по саду и вздыхала, что хочет к деткам и воспитателям. Не думайте, что частный сад это место, где над вашим ребёнком будут трястись и сдувать пылинки 😄 Деткам в коллективе нужна дисциплина и здесь она есть. Наша дочь тот ещё маленький манипулятор и мне было важно, чтобы она училась слышать других, подстраиваться под общие правила, но при этом оставаться маленькой личностью. Пока полет отличный 🙃 Про меню для детей с пищевой аллергией здесь уже много писали, отмечу также, что дочь в саду ест прекрасно и с добавкой! Дома с едой дела обстоят сложнее 😃 Если бы в камеры сама не видела - не поверила бы)) Родитель всегда найдет к чему придраться, ведь он отдает в сад на целый день самого ценного человечка! Но! Ребёнок с радостью уходит и приезжает домой в прекрасном настроении каждый день! Скучает по воспитателям и деткам, с восторгом рассказывает о занятиях и это самый главный показатель для нас ❤️ Спасибо вам за доброе отношение к нашим малышам и за любовь к тому, что вы делаете!
Благодарим за доверие❤️
Моя дочка ходила в этот садик около года. С 2х лет до 3х. Хоть она и ходила 2 недели в садике, 2 недели болела. Но если рассмотреть, что мы стали водить дочку в муниципальный детский сад, то в нем она ходит 3 дня и болеет 2 недели… Так же у дочки была выявлена аллергия на пыль. А в бамбини все очень хорошо обрабатывали, протирали пыль, когда дети уходили гулять, персонал включал обеззараживатели воздуха, я считаю что это лучший садик в плане содержания детей. Так же, если появлялись какие то данные по болезням детей - руководство сразу же сообщало родителям. Теперь если рассмотреть воспитателей, то с каждым ребенком занимались. К деткам в этом садике относятся очень тепло и трепетно. Моя дочка не ангел, она могла что то сломать. На нее НЕ кричали, НЕ орали. Она у меня очень активная, зажигалка маленькая. Так же там постоянно приходят специалисты и занимаются с детками - это очень здорово. Если видят, у ребенка изменения , то сразу же давали обратную связь. (Например, у моя дочка в садике звала папу, нам очень тактично сообщили, чтобы папа был включен в игру с ребенком, привели примеры как это можно сделать). Когда я выбирала садик, то рассматривала несколько садиков, в другом садике (на моих глазах) наорали на ребенка, что он описился, отсадили в угол, как прокаженного… Это было ужасно. В бамбини, если ты не положил вещи, то всегда находили во что одеть ребенка. Так же по питанию, если у ребенка не переносимость лактозы, то в бамбини всегда есть безмолочное меню. И можно договориться чтобы ребенку давали что то другое. Например, у моей дочки была странная аллергия на яблоки, ей предоставляли другой фрукт вместо яблок, который был согласован с родителями. По мне - это идеальный вариант! Если у вас есть сомнения, то не раздумывайте, идите в этот садик.
Anya Arefyeva
Садик отличный! Сын ходит с осени 2022 в старшую группу. Перешли в Бамбини из муниципального садика. Адаптация была мягкая, персонал очень внимательный, заботливый. У сына пищевая аллергия, поэтому при выборе садика внимание в первую очередь обращали на полноценное питание с возможностью ограничения или замены нежелательных продуктов, - здесь питание отличное, адаптивное, у ребенка есть любимые блюда, которые всегда ест с добавкой! Также, радует то, что дети занимаются не только с воспитателями, но и с приходящими педагогами: логопед, психолог, английский, хореография, музыка. Дети гуляют на уединенной эко площадке закрытой территории ЖК со своим выходом во двор без контакта с автомобилями, в ярких жилетах, чтобы никто не пропал из виду, как это уже неоднократно было в других садиках. Есть видеонаблюдение с онлайн доступом для родителей. Для детей проводят мастер классы, приезжают выездные театры, шоу, часто на дни рождения детей по инициативе родителей приходят аниматоры, и это не может не радовать. В целом садик очень нравится, из пожеланий только создать группу подготовки к школе, так как на данный момент ее нет.
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарю ❤️подготовку к школе запустим с сентября 🤝
Кристина Старицына
В Bambini-club мы ходим с января 2022 года, адаптация прошла мягко и быстро ( есть с чем сравнить, так как до этого ходили в сад Швабе Эврика), огромное спасибо хочу сказать Директору Юле, она лично в период адаптации встречала моего ребенка, носила на ручках и успокаивала, когда я уходила. Сейчас же мы уходим из сада самые последние и даже когда я прихожу пораньше, я жду сына, потому что ему там весело и хорошо и уходим мы в итоге под закрытие детского сада ))) я раньше даже представить не могла, что такое может быть! В детском саду каждый день разные занятия: английский язык, логопед, музыка, конструирование и много ещё всего, словом деткам некогда скучать. У моего сына непереносимость лактозы и это учитывается поваром и воспитателями, т.е. если в меню, например на ужин подаётся блюдо , в состав которого входит молоко, то ребенку предлагается альтернатива, для меня это очень важно, так как в прошлом саду на это закрывали глаза и если был молочный суп, то мой ребенок просто оставался голодным. Так же большой плюс - это наличие камер, я в любой момент могу зайти в приложение и посмотреть что делает мой сыночек, это очень здорово! Одним словом, садом довольна! Большое спасибо воспитателям и всем сотрудникам Bambini-club!
Ikra
Мой сын ходит в Бамбини с марта и он из тех детей, которые ооочень сложно адаптируются к обществу, к новым людям и условиям. Именно по этой причине я не отдала его в муниципальный сад, тк ни о какой мягкой адаптации и индивидуальном подходе там и речи нет. В этом садике его адаптация проходила очень бережно. Руководителю Юле отдельное спасибо за её доброту, гибкость и любовь к детям. Мой сын к ней проникся с первых минут, и она сама приходила его укладывать на сон, качала на руках... Была для него очень большой опорой. Сейчас он чувствует себя в садике как дома. И обожает воспитателя Лизу, постоянно говорит "мама напиши Лизе, что я её люблю". Для меня очень ценно, что к ребёнку внимательны и ко всем моим просьбам прислушиваются. Очень ценна свобода, которую дают детям - нет никакого принуждения, пристыживаний, если вдруг ребёнок ведёт себя не как все или отказывается от того, что делают все. При этом с дисциплиной все в порядке. В общем границы отлажены прекрасно. А ещё мне очень нравится режим. Никто никого не укоряет за то, что ребёнок приходит "не вовремя", можно приводить в любое время. Мы, например, только часам к 10 доходим до сада. По понедельникам всегда приходит врач. У него же можно получить справку о здоровье, чтобы лишний раз не тащить ребёнка в поликлинику после болезни. Всё для удобства! Никаких проблем родителям не создают и не нагружают "домашними заданиями" в виде поделок, костюмов и прочего бреда. Камеры - это большой плюс, в любую минуту можно посмотреть, чем заняты дети и в каком они настроении. И да, повар - это отдельная благодарность! Постоянно выходит к деткам, шутит и разговаривает с ними, они к ней так и липнут)Учитываются все особенности питания каждого отдельного ребёнка. В общем в этом садике очень классная, душевная атмосфера и хорошее отношение к детям - это огромный вклад в то, какими людьми они вырастут (ответственно заявляю это, как психолог). И это бесценно!
ЕЛ
Евгения Лыжина
Сын ходит в Бамбини с открытия, сначала решающим моментом была близость к дому, думали потом перейдём в муниципальный садик, но сейчас, когда ребёнок утром одевается быстрее родителей, потому что «садик уже открылся?» про перевод даже не идёт речи. Это не квартирный детский садик, а самый настоящий детский сад, отдельное помещение, 2 отдельных входа, врач приходит по понедельникам и осматривает детишек. Разнообразное питание, учитывают пожелания родителей и детей, по пятницам проводят мастер-класс «поварёнок», то пиццу готовят, то круассаны, то фруктовый салатик)). Много развивающих занятий, английский, логопед и в группе и индивидуально (очень удобно), на праздники приезжает театр «марисолька». Гулять выходят во двор дома, где находится садик, деткам одевают яркие жилеты, чтобы всех было видно всегда ( единственное, для малышей во дворе толком нет ничего ( песочница, да домик и качелька, все остальное для детей постарше) Мы очень довольны выбором детского сада и порекомендовали знакомым, сейчас их дочка тоже ходит в этот садик)
Виктория Логинова
Самый лучший сад с самыми заботливыми воспитателями! Мы ходили до этого в другой частный сад поэтому разницу видно сразу! К детям отношение самое лучшее! Занятия каждый день, все воспитатели и педагоги заинтересованы в развитии детей! Питание разнообразное, мой сын ест все время добавку, очень нравится ему. У нас была очень мягкая адаптация, благодаря чуткому и бережному отношению воспитателей! Ребёнок на второй день остался на тихий час и ужин!! Теперь всем своим друзьям и знакомым мы рекомендуем Bambini-club.
VT
Valeriya Tarasova
Мой отзыв не будет таким уж мими-мишным. Напишу объективную оценку и этому учреждению. И так, все мы понимаем, что когда обращаемся в детские сады, кружки, школы мы думаем, что пришли к профессионалам и хотим получить услугу квалифицированную услугу и платим за то деньги. Мы с ребёнком шли в этот садик именно за качественной услугой. А по факту оказалось все не так. Пришли мы в 2,8. Мне строго, на строго запретили снимать с него памперсы, потому что он пачкает ковры. Т.е приучить его к горшку в этом садике сложно, только дома. Если ребёнок не усидчивый, про занятия не думайте, он будет развлекать сам себя, так как персоналу без разницы занимаются только с теми, кто хочет. Если он шалит, самое большее ему дадут сушку, чтобы отвлечь, т.е не сядут с ним и не будут заниматься или играть. Сколько наблюдала за ними в камеры, воспитатели сидят в телефонах вместо того, чтобы заниматься своей непосредственной деятельностью. Ну и напоследок, если ваш ребёнок уж очень активный, то в один прекрасный момент вам просто скажут, вы нам больше не нужны, не приводите сюда ребёнка. Вот и делайте выводы сами, стоит или нет рассматривать таких некомпетентных воспитателей за свои же деньги.
26 июня 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв!! Желаю удачи в поиске подходящего детского сада. Очень жаль, что ваше мнение о н…
Аня Сперанская
Наш любимый детский сад, дочке 4,5 года, ходим с самого открытия в апреле, с воспитателями всегда всё обговариваем, можно наблюдать за ребёнком онлайн как внутри сада, так и во дворе, много занятий, есть время для самостоятельного времяпрепровождения (что тоже очень важно, а не только нагружать детей занятиями), дочке очень нравится ходить! P.S. Странно читать единственный негативный отзыв от тех, кто в этот садик даже не ходит 😅
khaymina.k
Самый самый лучший садик, внимательные заботливые чуткие воспитатели , я очень переживала , когда мы пошли в садик нам было 1,11, что сын не будет спать и как он там вообще без меня, но с такими прекрасными воспитателями адаптация прошла великолепно , отношение к деткам как к своим, столько теплоты и внимания , уюта семейного , разнообразные занятия, каждую неделю театр один из самых лучших в нашем городе, всё делается для счастливого нахождения деток в садике, всегда идеальная чистота, возможность наблюдать за ребенком в режиме онлайн, моя искренняя рекомендация!!!
Vadim Petrov
Настолько хорошо, что ребенок вечером хочет остаться подольше! Детский сад, каким он должен быть!
ЭА
Элина Австрейх
Отличный садик) с деточками занимаются, педиатр раз в неделю, муз занятия, мастер классы, лепят рисуют танцуют, замечательно все ❤️
КВ
Кирилл Волохин