Lounge groom
Студия груминга
ОВ
Ольга Васильева
Елена, спасибо Вам большое за нашего красавчика! Мы с Вами уже давно, Вы лучшие!
Екатерина Руда
Очень здорово узнать, что руководство обращает внимание на отзывы клиентов🙏🏻 И я очень рада, что наши походы к вам продолжатся) У основательницы студии просто золотые ручки 🥹 только к вам ходили, и будем ходить!
Светлана Матвеева
Давно пользуемся услугами этой студии Внимательные и доброжелательные мастера с первой минуты окружают моих девочек любовью и заботой Отличное качество стрижки и чистки зубов Рекомендую 100%
Dusya Dusya
Второй раз в этом салоне, в первый раз мне не очень понравилась форма (но забирала не я, поэтому ОС не могла сразу дать). Во второй раз попросила исправить и сделать немного по другому - и всё супер, парень чистенький, вкусно пахнет, стрижкой я довольна.
Анна Попова
Пришли на груминг, предупредила, что без стрижки ногтей В итоге собаку не помыли, ощущение что просто прочесали и немного подстригли, запах от собаки как был так и остался. Когда задала вопрос по поводу мыли ли собаку, мне сказали что помыли и ногти постригли, хотя как сказано выше я не просила стричь ногти и они не были подстрижены Так же когда пришла за собакой не могли найти шлейку, в итоге оказалось что она валялась вся в шерсти за клетками Результата хватило на неделю, через неделю мыла собаку самостоятельно, шерсти уйма, сужу исходя из того что мы до этого ходили в другой салон, где результат сохранялся месяц Взяли 2000 рублей, а сделали плохо Больше не пойдем в этот салон
Соня Елохова
Потрясающее место для ваших питомцев, мы теперь с Симбой ходим только туда🫶🏽 Грумер при первой работе отправляет фото каждого этапа, все объясняет, рассказывает самочувствие питомца, все очень бережно и аккуратно. Котик после данного места стал реже линять, обрел красивую и блестящую шубку, тут работают настоящие профессионалы❤️ Спасибо за заботу о питомце, Lounge Groom🤝🏾
Risaminaska ☀️
Я довольна первым посещением салона Lounge groom,рассказали план работы,аккуратно и бережно побрили, помыли и подровняли шерсть, хоть и было много плотных колтунов ,все прошло легко, без лишнего стресса для кошечки.Всему персоналу и нашему мастеру Дарье большое спасибо
Софья Плотникова
Кошечка осталась довольная, хозяева тоже Это был первый поход к грумеру, все прошло спокойно, вычесали, помыли и постригли ноготочки Можно остаться и побыть с животным и посмотреть, можно уйти и доверить все профиссионалам. Пришли по времени, процедура заняла час, даже не ждали, кошечка уже была готова отправиться домой Приветливый персонал, животных любят Записали быстро, на следующий день после обращения уже шли на процедуру, рекомендую
Дария Дерендяева
Спасибо за быструю и качественную работу, за полтора часа сделали комплекс пекинесу, рекомендую
ЕХ
Екатерина Хадыева
Большое спасибо за качественную работу😉 котик просто шикарен, теперь только к вам 🥰
Елена Кунгурова
Это просто супер салон! Очень бережное и уважительное отношение к животным! Когда люди любят своё дело и результат всегда 🔥. Приходите и убедитесь сами. А мы теперь только сюда!!!
Айрат Фатыхов
Замечательное место, работники подходят к своему делу с аккуратностью и заботой о наших четвероногих друзьях. Хотя по виду и не скажешь, но мой кот в восторге)
Екатерина Старикович
В данном салоне работают отличные мастера. Персонал отзывчивый, записывают быстро👍 Моя собака немного нервная, но девочки быстро находят к ней подход, рекомендую 10/10
Mishel Nifedov
Кто же знал, что не так далеко от дома есть такой замечательный грумер? Раньше ходили к другому мастеру, но тут удобнее и собака после стрижки такая счастливая и красивая 🥹
VI
Varvara Ivanova
Привели кошку на экспресс линьку. Очень вежливый и обходительный персонал. Кошечку вычесали отлично, не придраться. При этом за более чем адекватную цену. Теперь только сюда ❤️
МЮ
Михаил Юров
Познакомились мы с Еленой, владелицей салона, в 2019 году и до сих пор мы ездим только к ней, потому что она мастер своего дела, знает подход к питомцам, знает с «какой стороны» подойти, а как она с ними общается, это просто волшебство, у меня Йорик, но он ее слушает и смотрит на неё, как на манну небесную. Всегда даст совет по уходу, всегда посоветует что-то попробовать и использовать при уходе питомца, поэтому советую всем сюда обратиться, я ездил и буду ездить только в ваш салон. Процветания вам и ещё больше клиентов!!!!