Монетка
Вакансии
3.1
ЛТ
Лина Тураханова
Часто захожу в этот магазин, нет некоторой продукции. Сегодня нужна была вода, а маленьких бутылок не было, только большие, первый раз вижу такое в магазинах. В "малом зале" с молочкой часто стоят огромные поддоны и коробки, которые загораживают доступ к некоторым холодильникам и занимают места, которого и без того очень мало. Коробки с шоколадками, батончиками лежат как попало, будто просто кинули друг на друга, чтоб место не занимало! Места в магазине очень мало, работает обычно 2 кассы, одна из которых самообслужка, скапливаются большие очереди, из-за которых никуда не пройти. Очень плохое впечатление о магазине.
И
Ирина
Свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Н
Наталья
В магазине грязно и не убрано, высокие цены.
ГВ
Геннадий Власов
Грязновато, лежат подгнившие овощи фрукты, хотелось бы больше порядка
Людмила Маруфова
Неплохой магазин, можно недорого затариться пока на вокзале
Анна Забурдаева
Чуть не упала в магазине. Разлито на полу. Никто не торопится убрать.
Мария Б
Закрылись на 15 минут раньше
Arseniy Sh_774
В магазине грязно и не убрано. торгуют просрочкой
Rat nik
Сегодня столкнулся с крайне неприятной ситуацией. В данном магазине, где произошел случай с расхождением цен: цена на ценнике была значительно ниже, чем та, которая была пробита на кассе, и, что самое неприятное, продавцы абсолютно никак не реагировали на ситуацию. Когда я попытался обратить внимание продавца на это расхождение, вместо того чтобы попытаться решить вопрос, я столкнулся с грубостью и хамством. Ответы на мои замечания были резкими, а никакой помощи в разрешении проблемы мне не оказали. А также сказали, что пробивать по цене на ценнике никто не будет. Хотя это нарушает: 1. ГК РФ, Статья 425, 2. Закон РФ "О защите прав потребителей", Статья 10, Статья 12, 3. Постановление Правительства РФ от 15 июня 2001 года № 499 "О правилах продажи товаров", Пункт 10. Более того, когда я попросил вызвать администратора или директора магазина, продавцы не удосужились это сделать. Вместо этого мне предложили самому искать администратора по торговому залу, что в других магазинах я никогда не встречал. К сожалению, это не первый случай, когда я сталкиваюсь с проблемами с ценами, но обычно в других магазинах, если цена на ценнике и на кассе отличается, они всегда корректируют цену в соответствии с ценником. Но в этом магазине ситуация оказалась совершенно иной. Я так и не смог приобрести товар по той цене, которая была указана на ценнике, так как вопрос, так и остался нерешённым. Самое страшное, что даже директор магазина не проявил интереса к решению проблемы, и никаких усилий для устранения этой ситуации сделано не было. Она просто сказала, что “продавец”, который стоит на кассе и хамит вам, работает еще 2 дня и потом увольняется, и, видимо, поэтому вопрос, который был озвучен, не нужно было решать. Рекомендую всем избегать этот магазин, если вы не хотите столкнуться с неприятным обслуживанием, неуважением к клиентам, а также обманом покупателей.
Марина Брюханова
На постоянной основе магазин открывается позже положенного времени, сколько отзывов про это пишут, а мер никаких не принимается
Алексей Лысов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
Макси Дрейман
сотрудники пьянющие в зюзю,это нормально? банально даже пробить не могут,по 5 раз пробивают,а потом отменяют,орут матом это норма? разберитесь пожалуйста
Olehd
Был в этом магазине 05.01.2025. Сотрудники на рабочем месте пьяные, в магазине бардак, ценники не соответствуют. Прошу принять меры!!!
КС
Ксения Стрелкова
С таким хамством в магазинах я ещё не встречалась. Взяв нужные мне продукты, я подошла на кассу рассчитаться. Кассир - неопрятный и неприятный молодой человек спросил, как я буду рассчитываться. Узнав, что безналом, сказал - обслужите себя сами. В ответ я ему "Хорошо, давайте тогда наличкой, только обслужите меня вы, я тороплюсь" (хотя после меня женщина спокойно рассчиталась на этой же кассе безналом, странно как-то). После расчета в чеке я обнаружила, что печенье стоит дороже, на ценнике цена стояла другая. Я принесла кассиру ценник и попросила согласно Закону прав потребителей печенье продать по той цене, что на ценнике, вернуть разницу. В итоге кассир взял у меня ценник, молча его перебил, сходил положил к печенью. Я все это время стояла у кассы. Потом кассир с ухмылкой сказал, что возвращать разницу не собирается, типо на каком основании, цена на ценнике сейчас верная, сходите посмотрите. В силу того, что я торопилась, я не стала разбираться, убежала в возмущении. Таких продавцов в шею гнать нужно за хамство, а не на кассу ставить обслуживать людей.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения Стрелкова. Проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения за достав…
Екатерина М
График работы с 8:00, пришла в 8.15 магазин закрыт
ОЛ
Олег Ларин
Второй день (16 и 17 октября 2024 года) молодая кассирша обсчитывает. 16 октября 2024 года пробила чай на 20 рублей дороже, чем он стоит. Сегодня пробила маленькую шоколадку на 10 рублей дороже, чем она стоит (ещё и врёт внаглую, что эта шоколадка стоит 50 рублей, а не 40 рублей), пришлось отказаться от шоколадки из принципа.
Artyom Cherakshev
21 сентября возмутила ситуация в данном филиале. Я стоял в магазине один, выбирал продукты, и в этот момент по громкой связи было объявлено о подозрительном мужчине, и что сотрудникам нужно обратить на это внимание. Подобные действия недопустимы, если вы своих покупателей подозреваете в кражах, то делайте это хотя бы непублично!
Антон Брылов
Написано работают с 8:00. Время 08:22. Магазин закрыт
Сс
Станислав с
Управляющий трубку не берет. Вид делает что работает. Отказались возврат товара делать. Говорят нету возможности. Книги жалоб тоже нету. Где она никто не знает. До управляющего не дозвониться трубки не берет и не перезванивает. Магазин работает только на продажу. Сотрудники не знаю как делать возврат
stas77
Д
Дмитрий
Персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Ж.
Жасмин .
Ужасный магазин ,только из-за сотрудников. Спросишь, где находится товар , заднюю точку не оторвут ,чтоб показать. На кассе постоянно сидят в телефонах. Женщина со светлыми волосами и короткой стрижкой -хамка.Главного не найти , перемигиваются -пересматриваются ,а воз и ныне там.Управляющий по формату (телефон ,по которому нужно звонить), вечно сонный мужчина , который даже не пытается разобраться в ситуации.Не была здесь уже месяца 4 , и вот ...дёрнул зайти сюда раз, второй ...Думала ,"Лента " купила , может ,что-то поменялось.....не.....
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жасмин. Благодарим Вас за обратную связь. Проведём беседу с коллективом. Приносим Вам…
Elena Tvoronovich
Я уже три года работаю рядом с этой Монеткой, т как минимум, мимоходом, захожу сюда почти каждый день. Здесь был хороший коллектив с самого открытия. Да, были граждане близлежащего зарубежья, но я никогда не видела ни хамства ни наплевательского отношения. Буквально последние полгода в магазине работает одно хамье. Причем это русские женщины бальзаковского возраста. Я хочу сказать, люди, если вы хотите себе подпортить настроение, то конечно вам сюда. Я уже , как минимум, от двух покупок отказалась, и решила для себя, что больше сюда не зайду ни разу. Если эта компания не дорожит покупателями, тогда пусть в ней работает кто угодно и общается с клиентами так дальше.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elena Tvoronovich. Спасибо Вам за обратную связь. Обязательно примем меры.
МЕ
Михаил Е
Как и все монетки немного бардак в зале
ЕВ
Елена В.
Удобно расположен, рано открывается, демократичные цены
Оплата Т-Банк
Gomer Wills
Пришел в магазин купить фундук, просто мешанина с арахасом, зачерпнул, не посмотрел что арахис есть, подхожу на кассу, мужик(восточный) говорит идти перебирать фундук. Классный магазин. Стою,перебираю фундук от арахиса и параллельно какой то алкаш пытается продать мне пиво. Стою на кассе, не принимает безнал. Никогда не покупайте там арахис. Да и виноград тоже. Мешанина из всего передавленного.
Kirill Shekotov
02.05.2022 в 19.50 на возражение о том, что на ценнике указана одна цена, а на терминале пробивается другая сотрудник на кассе (мужчина не русской внешности, имя не посмотрел) ответил "Уважаемый, берете берите, не берете не берите" и выкинул ценник, который девушка-коллега из зала принесла ему, в урну.
Екатерина Кравчук
Кассир Фельдман - это ужас. Никакого воспитания. Покупала на кассе самообслуживания алкоголь. Высветилось сообщение, что товар 18+ и нужно подтверждение ассистента, он к вам идёт. Спрашиваю у кассира Фельдман, подойдёт ли кто-то ко мне, она ответила, что нет и что алкоголь нельзя покупать на кассе самообслуживания. Я ей ответила, что объявления о запрете нет. На что кассир ответила, что я головой должна думать. Я хотела пойти в общую кассу, Фельдман сказала, что нельзя, всё равно я уже всё сломала. Прошу, научите своих продавцов правилам делового этикета. И прошу наказать Фельдман за неуважительное отношение к клиентам.
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Приносим Вам свои извинения за действия сотрудника. Ваше обращение получено…
Алексей Каримов
Были 03.01.2022 попросил посмотреть тавар мне ответила Наталья Александровна, что все что есть на склад не буду ходить я устала скоро закрываемся,
11 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Приносим Вам свои извинения за действия сотрудников. Ваше обращение получено…
Алина Казакова
Магазин Работает до 10 вечера график работы в приложении не указан если бы можно было поставить ноль я бы поставила ноль
18 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за предоставленную информацию. Ваше обращение в работе.
МВ
Максим Волков
Сколько раз приходил, который раз нет кассира на кассе, постоянно надо ждать
Екатерина -
Время 9.06 16.05.2021 магазин закрыт
17 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за предоставленную информацию. Ваша жалоба передана руководству.
Артемий Чиж
Работает с 9.00 Время работы указывать надо 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Юлия Галицкая
Купили сок, оказалась повреждена упаковка в районе крышки, облились, потом налили в станан, выплыла плесень, пришлось оторвать крышку, потому что и из дырки лилось и из самого клапана, пошли возвращать, продавец Маша начала ругаться, что продавала сок в нормальном состоянии, не хотела принимать, вызвали администратора, без вопросов решили вопрос, пока с нами разбирались, Маша уже с другим покупателем ругалась, пробила людям мю помидоры дороже, дно, а не магазин, спасибо администратору только
Оксана Гостюхина
Будьте внимательны! Весы на кассе "чудесным образом" обвешивают на 100-150гр. Совершила покупку 12.04.2021, покупала авокадо, киви и чернослив, каждая позиция в весе по факту, на 150 грамм меньше, а вот в чеке, естественно, больше. Вот например, с авокадо магазин заработал 100 р себе в карман. Отдельное спасибо продавцам которые стоят с лицом совсем незнающего человека, чтоб вас тоже всегда обвешивали и всяческих вам "благ".
Спутник М
Уже открылись! ☺ заходите