Монетка
Универсам
4.3
Делаем качество доступным! Скидки, акции, спецпредложения
Подробнее
4.3
Дарья К.
Нет системы бонусов, хотя цены почти на уровне пятёрочки магнита, где есть бонусы
И
Ирина
Свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Н
Наталья
В магазине грязно и не убрано, высокие цены.
ГВ
Геннадий Власов
Грязновато, лежат подгнившие овощи фрукты, хотелось бы больше порядка
Arseniy Sh_774
В магазине грязно и не убрано. торгуют просрочкой
ЛТ
Лина Тураханова
Часто захожу в этот магазин, нет некоторой продукции. Сегодня нужна была вода, а маленьких бутылок не было, только большие, первый раз вижу такое в магазинах. В "малом зале" с молочкой часто стоят огромные поддоны и коробки, которые загораживают доступ к некоторым холодильникам и занимают места, которого и без того очень мало. Коробки с шоколадками, батончиками лежат как попало, будто просто кинули друг на друга, чтоб место не занимало! Места в магазине очень мало, работает обычно 2 кассы, одна из которых самообслужка, скапливаются большие очереди, из-за которых никуда не пройти. Очень плохое впечатление о магазине.
Ольга К.
Была в Монетке возле жд вокзала в пгт Приобье, всё достойно, чисто, вежливый персонал, к товару, который купила у меня претензий не было...
ЕР
Елена Р.
Кассир на кассе с телефоном ,разговаривает непереставая обслуживая покупателей
Александр К.
Отлично, всё на месте ценник иногда меняется Обслуживание в порядке
РШ
Рустам Ш.
Обслуживание на низком уровне Систем выявления воришек глупая
Савелий К.
Хороший магазин, с полными полками, хорошим, компитентным персоналом, которые могут помочь
ЕВ
Елена В.
Удобно расположен, рано открывается, демократичные цены
ЕВ
Елена В.
Удобно расположен, рано открывается, демократичные цены
ПЖ
Полина Ж.
цены намного дешевле чем в других магазинах, красивый интерьер, кассы самообслуживания лайк
Марина Брюханова
На постоянной основе магазин открывается позже положенного времени, сколько отзывов про это пишут, а мер никаких не принимается
ЕД
Александра К.
Нет колы без сахара... Грустно
ДА
Денис А.
Судебные приставы без видимых претензий!
ИВ
Иван В.
Супер могозин
АЯ
Антон Я.
Афигеный магазин, каждый день там супер
ВН
Владимир Н.
Ананасы мне очень понравились 🤘
ДГ
Данил Г.
Нормально все классно топ вообще я да
КМ
Карина М.
Продукции много, не хватка сотрудников.
Андрей К.
ШУ
Ширин У.
Супер
Алексей Лысов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
Алексей П.
Часто отбивают в чеке не товар дороже,чем покупаешь
ВД
Вячеслав Д.
Всё супер!
Людмила Маруфова
Неплохой магазин, можно недорого затариться пока на вокзале
Анна Забурдаева
Чуть не упала в магазине. Разлито на полу. Никто не торопится убрать.
Rat nik
Сегодня столкнулся с крайне неприятной ситуацией. В данном магазине, где произошел случай с расхождением цен: цена на ценнике была значительно ниже, чем та, которая была пробита на кассе, и, что самое неприятное, продавцы абсолютно никак не реагировали на ситуацию. Когда я попытался обратить внимание продавца на это расхождение, вместо того чтобы попытаться решить вопрос, я столкнулся с грубостью и хамством. Ответы на мои замечания были резкими, а никакой помощи в разрешении проблемы мне не оказали. А также сказали, что пробивать по цене на ценнике никто не будет. Хотя это нарушает: 1. ГК РФ, Статья 425, 2. Закон РФ "О защите прав потребителей", Статья 10, Статья 12, 3. Постановление Правительства РФ от 15 июня 2001 года № 499 "О правилах продажи товаров", Пункт 10. Более того, когда я попросил вызвать администратора или директора магазина, продавцы не удосужились это сделать. Вместо этого мне предложили самому искать администратора по торговому залу, что в других магазинах я никогда не встречал. К сожалению, это не первый случай, когда я сталкиваюсь с проблемами с ценами, но обычно в других магазинах, если цена на ценнике и на кассе отличается, они всегда корректируют цену в соответствии с ценником. Но в этом магазине ситуация оказалась совершенно иной. Я так и не смог приобрести товар по той цене, которая была указана на ценнике, так как вопрос, так и остался нерешённым. Самое страшное, что даже директор магазина не проявил интереса к решению проблемы, и никаких усилий для устранения этой ситуации сделано не было. Она просто сказала, что “продавец”, который стоит на кассе и хамит вам, работает еще 2 дня и потом увольняется, и, видимо, поэтому вопрос, который был озвучен, не нужно было решать. Рекомендую всем избегать этот магазин, если вы не хотите столкнуться с неприятным обслуживанием, неуважением к клиентам, а также обманом покупателей.
ИП
Иван П.
Всё понравилось,не понравилось это то как расположен магазин,но если смотреть на хорошее обслуживание,то на это можно забить
ВШ
Виктория Ш.
Магазин с большим ассортиментом, рядом с домом. Огромный плюс это кассы самообслуживания, где часто нет очереди и так будет намного быстрее.
Д
Дмитрий
Персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Евгений Б.
Всегда заезжаю за покупками в три магазина и одним из них является монетка, всегда найдется товар со скидкой, большой асортимен, удобное расположение, приемлемые цены на белые ценники
Елена К.
Цены на фрукты
Вячеслав П.
Хороший персонал
Александра П.
Хороший магазин Большой ассортимент
Алиса А.
Удобно выйти и купить себе что-нибудь
ДА
ОВ
Оксана В.
Пойдёт 🙂
Макси Дрейман
сотрудники пьянющие в зюзю,это нормально? банально даже пробить не могут,по 5 раз пробивают,а потом отменяют,орут матом это норма? разберитесь пожалуйста
Olehd
Был в этом магазине 05.01.2025. Сотрудники на рабочем месте пьяные, в магазине бардак, ценники не соответствуют. Прошу принять меры!!!
Мария Б
Закрылись на 15 минут раньше