Лео
Ресторан итальянской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Владислав Бодров
Очень очень вкусно, подача блюд необычная, отличается от типичных ресторанов, бизнес ланч за 900р это гастронамический оргазм по цене упаковки пельменей, очень рекомендую
Кира Кошак
Мой самый любимый ресторан в городе Красивая подача, вкусные блюда Потрясающие напитки, высококачественный кофе и какао от бармена Сергея всегда поднимают настроение, ну и конечно за самой лучшей пиццей
Частый гость
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Лягаева
Недавно посетил ресторан "Лео" и остался доволен каждым моментом! Особое восхищение вызывает работа Николая — идеальный сервис, искренняя улыбка и готовность угодить каждому гостю. Кухня восхитительная, атмосфера уютная, обязательно вернусь вновь!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова 😉
Юля Егорова
Невероятно атмосферное заведение, и очень вкусные блюда с красивой подачей. Благодарю официанта Ивана, внимательный и приятный, довольна обслуживанием. Рекомендую от души!
14 августа 2025, официальный ответ
Юля. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова.
Софья Сурова
Прекрасная атмосфера, увидели в инстаграме в рекомендациях и решили зайти) Очень вкусные пасты, обслуживание супер, спасибо)))
8 посещений
Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Марина Будилова
Пицца шикарная😍На 8 марта был аншлаг, но мы все равно быстро пообедали. Мы взяли 2 пиццы, с грушей была самая классная Обслуживание супер, кухня тоже вышка, младшая сестра поиграла с няней в детской👍🏻
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Юлия Кокшарова
Предложила коллеге посетить ваш ресторан как новое для нас место для обедов, и в итоге мы обе не в восторге. На входе никто не встречает, пришлось самим обращаться к сотруднику за барной стойкой. В заведении есть обеденное предложение - по нему мы и сделали заказ. Но почему-то официант в счет включил чайник чая по стоимости из основного меню. Когда мы на это указали, он предложил нам на двоих одну трубочку со сгущенкой. После нашего удивления количество трубочек увеличилось до двух штук. Но разницу в стоимости чая не вернули. Приложила свой чек, в котором указан разделенный по стоимости на двоих чай. Вроде и решен вопрос, но осадочек остался. Поэтому обедать (и ужинать) будем в другом месте.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за обратную связь, ведь благодаря тому, что вы делитесь своим мнением, мы с…
Рашида Валиева
Прекрасный ресторан! Отличное меню с правильным питанием. В любое время приготовят котлетки на пару , овощи и зелени очень много в блюдах . Про персонал могу только сказать большие молодцы . Уже узнают и сами предлагают без заправки или не сильно обжарить например . Обожаю из девочек Софию . Она нас за километр уже увидеть ,улыбается . К детям тут особое внимание. Спасибо огромное руководству за хорошее место и качество продуктов .
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рашида. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Станислав Прядеин
Заведение красивое, сервис чудесный. Там приятно находиться. Жаль еда оставляет желать лучшего. Паста - жирная, и самое главное - просто сваренные макароны из пятерочки. С позиционированием на итальянский ресторан, Я ожидал как у конкурентов - самодельную пасту, а макароны я могу и дома сварить. Пицца с трюфельным соусом. Я впервые его попробовал тут, и больше его пробовать мне не хотелось. Он был во всем. Опять же поход к конкурентам показал, что он может быть адекватно добавлен и гармонично сочетаться. А не как тут, когда все рецепторы им забиты. Однозначно - НЕ Рекомендую данную столовку!
4 сентября 2025, официальный ответ
Дорогой гость, спасибо, что уделили время и поделились впечатлением от визита! Очень жаль, что мы не…
КШ
Карина Шведкина
В любимом Лео появились бизнес ланчи, отличная возможность пообедать в итальянском стиле) Каждый день разные блюда на выбор, очень удобно в отличии от остальных предложений на бизнес ланч
11 января 2026, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Даниил Лосев
Обожаю это место, постоянно заказываю пиццу с доставкой, ни разу не расстроили, всегда вкусно и главное быстро! В сам ресторан люблю приходить на завтрак, одна из самых вкусных шакшук в городе, а так же великолепный сервис, отдельное спасибо официанту Елизавете, всегда приветлива и улыбчива, заряжает хорошим настроением на целый день ❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 😉
ТС
Татьяна Сандалова
Раньше было любимое место, чтобы в воскресенье пообедать с ребенком. Больше не пойдем. 1. Зал был пустой - только мы и компания за соседним столом. Официантка просто отдыхала и не следила за грязной посудой на столе, а стол при этом достаточно компактный, пришлось самостоятельно переставлять посуду на свободный стол 2. Лосось бы настолько пересолен, что крупные частички соли хрустели на зубах. Если увеличить фото, можно увидеть крупинки соли 3. На сайте указано, что няня работает с 12, но она пришла в 13 ч, девушка, которая нас обслуживала, обещала уточнить, когда придет няня, но этого не сделала, конечно же, тк она была занята разговорами с другими сотрудниками заведения Я сама подошла и попросила счет (после выноса еды к нам ни разу не подошли) и обозначила, что сегодня мне не понравилось. Очень расстраивает, что уже были отзывы по качеству обслуживания и ответы на них, однако ничего для улучшения не предпринимается
Н
Наталья
Очень вкусно!🥰 Брали язык говяжий с орзо, пиццу и салат с киноа! Каждое блюдо было вкуснейшим!❤️ Официант Леонид поднял настроение🥰 И место спокойное, приятное😌
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🤝
GK
Golodnyi Kot
Порадовало разнообразное меню, быстрая подача и вкусные блюда. Отдельная благодарность Леониду за внимательное и быстрое обслуживание :)
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
СБ
Сергей Б
Вкусная буратта с баклажанами , очень необычное сочетание. Сначала его "испортили", как сказал официант и принесли сразу горячее. Я попросил горячее принести после салата. Повторно рыбу принесли на пару, хотя обсуждали на гриле. Ощущение, что сделали на пару, а потом положили ненадолго на гриль.. рыба не понравилась, рис тоже был разварившийся. Овощи на гриле были вкусными. В общем, обслуживание слабое, хотя людей на было в зале
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за обратную связь, ведь благодаря тому, что вы делитесь своим мнением, у на…
Katya ⚜️
вежливые официанты, местоположение и еда понравились
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады стараться 😉
Артем Терентьев
Шикарное место, очень вкусное и необычное , разнообразное меню , включая постное !!!! Готовят быстро , официант Леонид , молодец!!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам вновь ❤
OY
Olesya Ya
Есть все необходимое для прекрасного завтрака с детьми - вкусная еда, красивый вид из окна, детская комната и хорошее обслуживание (официант Леонид).
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olesya, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть.
АХ
Александра Хакерша
Очень вкусное постное меню . Кушали борщ, пиццу , салатик с грейпфрутом просто топ , рекомендую очень . Официант Леонид сориентировал , рассказал - очень нам понравился . Вернёмся еще . Так же сорбет на десерт натуральный делают сами , нам тоже зашел
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
АФ
Алина Федосеева
Всегда великолепно все! Часто ужинаем здесь и заказываем доставку домой. Уютный, семейный. Пицца великолепна! Салат с уткой и мандаринами самый любимый! В детской комнате теперь есть няня, и это прекрасно - дети под присмотром и контролем. Ребята очень милые, приветливые, внимательные.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
VK
VV K
Вкусная кухня, быстрое обслуживание, вежливый и приветливый персонал. Меню разнообразное, кухня вкусная. Советую 👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
ТФ
Татьяна Фомичева
Нет никаких опознавательных знаков, нет вывески. Искали вход более 10 минут, ребёнок опоздал на мероприятие.
20 февраля 2025, официальный ответ
Дорогой гость, спасибо, что уделили время и поделились впечатлением от визита! Нам очень жаль, что с…
Александра Ившина
Регулярно здесь завтракаю и обедаю тут. Также беру еду с собой домой. Очень понравилось, что расширили время приходы няни. Теперь уже не только по выходным, и на неделе. Пожалуйста, можно повесить где-то постоянное расписание, чтобы было удобнее планировать свое время.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почащ…
ЗЯ
Зоя Яметова
Хочу отметить, что здесь варят кофе через непривычный для меня леверную кофемашину. Бармен Сергей отлично с ней управляется и получается лучший флэт уайт в городе
ЯВ
Ярослав В
В новом для себя городе посетил данное заведение, очень понравился лимонад ананас-земляника по рекомендации парнишки, который мешал коктейли, Сергей, респект, уважение, почёт (!) А так же хочу отметить качество лазаньи, не часто встречаю такую вкуснятину, обязательно приедем еще раз
АЩ
Антон Щербаков
Бармен сергей сварганил лучшую матчу-латте, что я пробовал в екб. Ребенку сделал вкусное какао, заглянем еще!
НА
Наталия Анкудинова
Впервые была в этом ресторане. Всё очень понравилось. Большой выбор блюд, очень уютно. Качественное обслуживание . Очень порадовало наличие детской комнаты, буду приходить с сыном чаще. Особенно хотелось отметить бармена Сергея и официанта Марину. Очень внимательный и вежливый персонал.
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады вам всегда 🤗
Анна Степанян
Отличный ресторан, зашла по рекомендации друга и думаю, что приду еще) Очень понравился кофе от бармена Сергея, да и сам Сергей понравился, очень харизматичный парень)
Спасибо, Анна, за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Владислав С.
Хорошие бизнес-ланчи и качество обслуживания в данном заведении. Персонал всегда вежливый и приветливый. Бармен Сергей делает самый качественный американо, советую.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤
Анастасия К.
Часто заходим после тренировок с сыном, очень нравится пицца и выбор в детском меню. Спасибо бармену Сергею за отличный кофе!
5 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно.
ГП
Глеб Пукась
Зашёл в ресторан «Лео», просто посмотреть место — в итоге остался и не пожалел. Атмосфера спокойная, не шумно, приятно посидеть. Отдельно хочу отметить бармена Сергея — очень приятный и адекватный парень. Посоветовал кофе, сделал его прям как надо, чувствуется, что разбирается. Вообще редко где сейчас встретишь такое нормальное отношение без наигранности. В целом место оставило хорошее впечатление, думаю, ещё загляну.
5 апреля 2026, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас вновь ❤
Ксения К.
Очень понравилось в «Лео»! Отличное заведение, очень вкусно! Пицца вообще одна из лучших в городе, на любой вкус)) Уютная атмосфера и прекрасное обслуживание! Обязательно вернемся, спасибо!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады ❤
Александр Шешуков
Ресторан Лео Дай Пиццы порадовал своей домашней обстановкой и отменным вкусом блюд! Особенно понравилась свежесть ингредиентов и разнообразие начинок. Персонал приветлив и внимателен, хочу отметить работу Николая, ну очень внимателен. Здесь приятно провести время с друзьями или семьей. Советую попробовать обязательно!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 😁
МЩ
Максим Щ.
Леонид - прекрасный официант. Атмосфера хорошая. Мало людей в отличии от лобби.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Максим, за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
ЭД
Эльвира Джавадова
Очень вкусно. Прекрасное обслуживание от Леонида. Вернусь вновь) спасибо
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Эльвира, за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 💛
Анастасия Дмитриева
Очень медленное и не очень внимательное обслуживание.
4 марта 2025, официальный ответ
ВШ
Виктория Шульц
Приглашали нас с детьми на день рождения в Лео, нам очень понравилось, спасибо! Провели мастер-класс по приготовлению пиццы, пиццу смог сделать даже мой четырехлетний сын) Персонал приветдивый, еда вкусная!
18 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Екатерина С
Частенько летом и осенью посещали ресторан с ребенком и пускали с коляской, сегодня охрана не пустила с коляской и предложила оставить коляску на 1 этаже и пройти без неё, но у меня ребенок спал в коляске как я должна оставить её? Почему в семейный ресторан нельзя пройти с коляской где ребенку комфортно находиться, а родители пока ребенок спит хотят покушать.
Вадим Семенов
К ресторану претензий нет. Охрана Тихвина не пустила с коляской на второй этаж. Что за отношение к детям, они видимо их за людей не считают
Алёна Шешукова
Посетила недавно ресторан "Лео" и осталась в полном восторге! Особенно хочется отметить превосходную работу Ивана — внимателен, вежлив и оперативно решает любые вопросы гостей. Атмосфера уютная, кухня отменная, обслуживание на высоте. Рекомендую всем, кто ценит качественный отдых и вкусную еду!
Алёна. Благодарим за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
С🌿
Светлана 🌿
Посетила итальянский ресторан, осталась довольна атмосферой и кухней. Особенно хочется отметить Николая – внимателен, вежлив и профессионален. Приятно удивили блюда итальянской кухни, приготовленные с душой. Спасибо команде ресторана за уютный вечер и превосходное обслуживание!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Тимур Юлдашев
Наконец-то нашли пиццу, которая готовится с душой! Спасибо "Лео дай пицца" за качественные продукты, отличное тесто и внимательное обслуживание. Теперь это наше любимое место.
19 ноября 2025, официальный ответ
Тимур. Спасибо вам большое 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ТК
Татьяна Колесникова
Отличный ресторан итальянской кухни! 🍝 Атмосфера уютная, еда — просто восхитительная, особенно паста и десерты. Персонал очень вежливый и внимательный, всё подали быстро и с улыбкой. Обязательно вернусь снова! ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады!
Марина
Ну это же моя новая любовь! Низкий поклон за новое меню! И так часто тут бываю. Но сейчас с девочками только сюда!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Zorro
Я в поисках моего итальянского ресторана. Итальянских ресторанов в последнее время стало довольно много, но хочется найти такой, чтобы чувствовать себя предельно комфортно, стильно, по-домашнему, ну и, что греха таить, присовокупить к чудесной итальянской кухне ещё нечто солнечное, вызывающего ощущения, словно действительно находишься в обстановке итальянского стиля кухни, сервиса, напитков. Шёл сюда не без предубеждения, ведь мне было так хорошо и комфортно в старом Churchill, когда он еще принадлежал Ресторации. Встреча. На входе меня встретил официант Леонид. Встреча была на должном уровне. Леонид принял мою одежду, проводил до выбранного мною столика, оставил меню. Я впервые в зале. Огляделся. Большой достаточно пустой зал, по центру которого три или четыре столика. Действительно, зал залит светом, но у меня осталось всё же ощущение пустоты. Зачем и для чего столько простора? В большом зале полное отсутствие зонирования, ничего для личного пространства. Единственно, что понравилось, так это расположение барной стойки посреди зала и веселая девушка бариста. Из приятного. Кухня понравилась. Особенно понравилась подача салата с крабом и авокадо (фото 1). Супчик тыквенный с беконом (фото 2) весьма хорош, практически диетическое блюдо. На горячее было выбрано сочетание говяжьей вырезки с овощами на пару (фото 3). Ни малейших замечаний! Однако мое настроение почему-то так и не поднялось до планки "отлично". Что-то было не так для ресторана. Например, абсолютное неприятие вызвали приборы - крайне некомфортные. Интересно те, кто санкционировал закупку такого типа приборов, сами-то ими пробовали пользоваться? К горячему - говяжья вырезка, как оказалось, не приносят соответствующий нож. Лишь после моего обращения нож появился, как сказал Леонид, нашли единственный... Пожалуй, на этом моменте завершу мое грустное повествование. Хорошая ли кухня? - да, хорошая. Прекрасный кофе. В основном с мелкими замечаниями удачный сервис от официанта Леонида, которому я признателен за проявленное внимание. Есть детская комната, оценить которую мне не дано. Доброжелательные сотрудники, но, думаю, этого недостаточно. Вряд- ли вернусь ещё. Вот, так!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой развёрнутый отзыв 😌. Будем рады вам вновь, хорошего дня.
Богдан Чашкин
Посетили с супругой и дочкой ресторан, остались в родном восторге! Красиво, стильно, минималистично. Работала няня, занимала ребёнка весь вечер. Официанту Леониду отдельная благодарность за внимание и сервис!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Были рады знакомству!
Анна Сурганова
Обожаю ресторан «Лео» с самой вкусной пиццей в Екатеринбурге. Невероятно гибкий и индивидуальный подход к клиентам. Команда старается воплотить в жизнь буквально все пожелания клиентов. Чувствуется аджайл философия и любовь к клиентам. Особенно нравится возможность общения и совершения заказа через ватс ап. Это очень удобно и быстро. Работали с менеджером Ильей, он согласовывал даже индивидуальное меню для ДР. Уже во второй раз выбираем отмечать праздник в этом пространстве. На ДР супруга заботливо обслуживал банкет официант Иван. На мое день рождение заботливо обслуживал официант Леонид. Гостям и мне очень все понравилось. Невероятно тактичные люди работают в этом пространстве. Это всегда меня привлекает в этом ресторане. Всем друзьям рекомендую от души это место. Для семей с детьми есть детская комната. Будем возвращаться вновь и рекомендовать друзьям и родным.👍🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анна Анна
Обслуживание на 0. Никто не встречает, не говорит куда приходить. Тарелки после еды не забирают. Официанта для заказа не найти. Из всего заказанного вкусный был только салат с уткой. Арендовали вип комнату, в итоге это не комната для уединенных посиделок а такое же общее помещение Не рекомендую. Стоимость не соответствует тому, как они себя позиционируют.
15 января 2025, официальный ответ
Елена Тосина
Приятное место. Вкусная кухня. Очень понравились сырники с манговым соусом!
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Елена, за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤗
Го
Гость от «СберЧаевые»
Внимательность и чай зеленый не так перезаваривать
СберЧаевые