Лео
Ресторан итальянской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
КШ
Карина Шведкина
В любимом Лео появились бизнес ланчи, отличная возможность пообедать в итальянском стиле) Каждый день разные блюда на выбор, очень удобно в отличии от остальных предложений на бизнес ланч
11 января 2026, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
ВШ
Виктория Шульц
Приглашали нас с детьми на день рождения в Лео, нам очень понравилось, спасибо! Провели мастер-класс по приготовлению пиццы, пиццу смог сделать даже мой четырехлетний сын) Персонал приветдивый, еда вкусная!
18 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Екатерина С
Частенько летом и осенью посещали ресторан с ребенком и пускали с коляской, сегодня охрана не пустила с коляской и предложила оставить коляску на 1 этаже и пройти без неё, но у меня ребенок спал в коляске как я должна оставить её? Почему в семейный ресторан нельзя пройти с коляской где ребенку комфортно находиться, а родители пока ребенок спит хотят покушать.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за обратную связь, ведь благодаря тому, что вы делитесь своим мнением, мы с…
Вадим Семенов
К ресторану претензий нет. Охрана Тихвина не пустила с коляской на второй этаж. Что за отношение к детям, они видимо их за людей не считают
Алёна Шешукова
Посетила недавно ресторан "Лео" и осталась в полном восторге! Особенно хочется отметить превосходную работу Ивана — внимателен, вежлив и оперативно решает любые вопросы гостей. Атмосфера уютная, кухня отменная, обслуживание на высоте. Рекомендую всем, кто ценит качественный отдых и вкусную еду!
Алёна. Благодарим за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Лягаева
Недавно посетил ресторан "Лео" и остался доволен каждым моментом! Особое восхищение вызывает работа Николая — идеальный сервис, искренняя улыбка и готовность угодить каждому гостю. Кухня восхитительная, атмосфера уютная, обязательно вернусь вновь!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова 😉
Л🌿
Лана 🌿
Посетила итальянский ресторан, осталась довольна атмосферой и кухней. Особенно хочется отметить Николая – внимателен, вежлив и профессионален. Приятно удивили блюда итальянской кухни, приготовленные с душой. Спасибо команде ресторана за уютный вечер и превосходное обслуживание!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Тимур Юлдашев
Наконец-то нашли пиццу, которая готовится с душой! Спасибо "Лео дай пицца" за качественные продукты, отличное тесто и внимательное обслуживание. Теперь это наше любимое место.
19 ноября 2025, официальный ответ
Тимур. Спасибо вам большое 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ТК
Татьяна Колесникова
Отличный ресторан итальянской кухни! 🍝 Атмосфера уютная, еда — просто восхитительная, особенно паста и десерты. Персонал очень вежливый и внимательный, всё подали быстро и с улыбкой. Обязательно вернусь снова! ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады!
Софья Сурова
Прекрасная атмосфера, увидели в инстаграме в рекомендациях и решили зайти) Очень вкусные пасты, обслуживание супер, спасибо)))
Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ТС
Татьяна Сандалова
Раньше было любимое место, чтобы в воскресенье пообедать с ребенком. Больше не пойдем. 1. Зал был пустой - только мы и компания за соседним столом. Официантка просто отдыхала и не следила за грязной посудой на столе, а стол при этом достаточно компактный, пришлось самостоятельно переставлять посуду на свободный стол 2. Лосось бы настолько пересолен, что крупные частички соли хрустели на зубах. Если увеличить фото, можно увидеть крупинки соли 3. На сайте указано, что няня работает с 12, но она пришла в 13 ч, девушка, которая нас обслуживала, обещала уточнить, когда придет няня, но этого не сделала, конечно же, тк она была занята разговорами с другими сотрудниками заведения Я сама подошла и попросила счет (после выноса еды к нам ни разу не подошли) и обозначила, что сегодня мне не понравилось. Очень расстраивает, что уже были отзывы по качеству обслуживания и ответы на них, однако ничего для улучшения не предпринимается
Рашида Валиева
Прекрасный ресторан! Отличное меню с правильным питанием. В любое время приготовят котлетки на пару , овощи и зелени очень много в блюдах . Про персонал могу только сказать большие молодцы . Уже узнают и сами предлагают без заправки или не сильно обжарить например . Обожаю из девочек Софию . Она нас за километр уже увидеть ,улыбается . К детям тут особое внимание. Спасибо огромное руководству за хорошее место и качество продуктов .
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рашида. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Станислав Прядеин
Заведение красивое, сервис чудесный. Там приятно находиться. Жаль еда оставляет желать лучшего. Паста - жирная, и самое главное - просто сваренные макароны из пятерочки. С позиционированием на итальянский ресторан, Я ожидал как у конкурентов - самодельную пасту, а макароны я могу и дома сварить. Пицца с трюфельным соусом. Я впервые его попробовал тут, и больше его пробовать мне не хотелось. Он был во всем. Опять же поход к конкурентам показал, что он может быть адекватно добавлен и гармонично сочетаться. А не как тут, когда все рецепторы им забиты. Однозначно - НЕ Рекомендую данную столовку!
4 сентября 2025, официальный ответ
Дорогой гость, спасибо, что уделили время и поделились впечатлением от визита! Очень жаль, что мы не…
Юля Егорова
Невероятно атмосферное заведение, и очень вкусные блюда с красивой подачей. Благодарю официанта Ивана, внимательный и приятный, довольна обслуживанием. Рекомендую от души!
14 августа 2025, официальный ответ
Юля. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова.
Даниил Лосев
Обожаю это место, постоянно заказываю пиццу с доставкой, ни разу не расстроили, всегда вкусно и главное быстро! В сам ресторан люблю приходить на завтрак, одна из самых вкусных шакшук в городе, а так же великолепный сервис, отдельное спасибо официанту Елизавете, всегда приветлива и улыбчива, заряжает хорошим настроением на целый день ❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 😉
Виктория Стасеева
Очень вкусные завтраки! ЗОЖ завтрак мой фаворит, очень вкусно! Были в старом лео и в новом, новый более классный, красивый и вкусный!!!
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 🌸
Семен Лапин
Нам с семьей очень понравилось! Блюда на высоте, брали пасту джирандолле, пиццы и пару салатов–очень вкусно и большие порции! Официант Иван большой молодец, сделал все как надо, крайне рекомендую ресторан
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Будьте здоровы!
НН
Наталья Наталья
Стильное светлое, очень приятное место! Кухня и подача просто вау! Мои любимые блюда: тар тар, спагетти болоньезе, и пицца кайфовая!
17 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 😁
СБ
Сергей Б
Вкусная буратта с баклажанами , очень необычное сочетание. Сначала его "испортили", как сказал официант и принесли сразу горячее. Я попросил горячее принести после салата. Повторно рыбу принесли на пару, хотя обсуждали на гриле. Ощущение, что сделали на пару, а потом положили ненадолго на гриль.. рыба не понравилась, рис тоже был разварившийся. Овощи на гриле были вкусными. В общем, обслуживание слабое, хотя людей на было в зале
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за обратную связь, ведь благодаря тому, что вы делитесь своим мнением, у на…
Гость от «СберЧаевые»
Внимательность и чай зеленый не так перезаваривать
Самый лучший официант Николай🫶
Н
Наталья
Очень вкусно!🥰 Брали язык говяжий с орзо, пиццу и салат с киноа! Каждое блюдо было вкуснейшим!❤️ Официант Леонид поднял настроение🥰 И место спокойное, приятное😌
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Очень понравилось, теплый прием
Наталья
Посидели с подружками в этом милом месте, атмосфера, будто съездили на каникулы в Европу, остались довольные. Интерьер огонь, пицца вкусная, вернёмся ещё.
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку, будем рады вам вновь, хорошего дня.
Волшебник! Угадывает желания!
Замечательное обслуживание
Красивая, вежливая.
Красивая
Katya ⚜️
вежливые официанты, местоположение и еда понравились
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады стараться 😉
GK
Golodnyi Kot
Порадовало разнообразное меню, быстрая подача и вкусные блюда. Отдельная благодарность Леониду за внимательное и быстрое обслуживание :)
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Молодец! Всегда приветливый!
Молодец! Всегда приветливый!
Виктория, спасибо вам ♥️
Марина
Ну это же моя новая любовь! Низкий поклон за новое меню! И так часто тут бываю. Но сейчас с девочками только сюда!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
ОШ
Ольга Шмелева
спасибо большое официанту Елизавете🫶🏼 быстрое обслуживание и приятная атмосфера ресторана! очень рекомендую матчу🍵
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда рады вам 💛
Гость от «СберЧаевые»
Приятный официант, вежливый, обслужил быстро, все понравилось
Артем Терентьев
Шикарное место, очень вкусное и необычное , разнообразное меню , включая постное !!!! Готовят быстро , официант Леонид , молодец!!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам вновь ❤
OY
Olesya Ya
Есть все необходимое для прекрасного завтрака с детьми - вкусная еда, красивый вид из окна, детская комната и хорошее обслуживание (официант Леонид).
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olesya, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть.
Zorro
Я в поисках моего итальянского ресторана. Итальянских ресторанов в последнее время стало довольно много, но хочется найти такой, чтобы чувствовать себя предельно комфортно, стильно, по-домашнему, ну и, что греха таить, присовокупить к чудесной итальянской кухне ещё нечто солнечное, вызывающего ощущения, словно действительно находишься в обстановке итальянского стиля кухни, сервиса, напитков. Шёл сюда не без предубеждения, ведь мне было так хорошо и комфортно в старом Churchill, когда он еще принадлежал Ресторации. Встреча. На входе меня встретил официант Леонид. Встреча была на должном уровне. Леонид принял мою одежду, проводил до выбранного мною столика, оставил меню. Я впервые в зале. Огляделся. Большой достаточно пустой зал, по центру которого три или четыре столика. Действительно, зал залит светом, но у меня осталось всё же ощущение пустоты. Зачем и для чего столько простора? В большом зале полное отсутствие зонирования, ничего для личного пространства. Единственно, что понравилось, так это расположение барной стойки посреди зала и веселая девушка бариста. Из приятного. Кухня понравилась. Особенно понравилась подача салата с крабом и авокадо (фото 1). Супчик тыквенный с беконом (фото 2) весьма хорош, практически диетическое блюдо. На горячее было выбрано сочетание говяжьей вырезки с овощами на пару (фото 3). Ни малейших замечаний! Однако мое настроение почему-то так и не поднялось до планки "отлично". Что-то было не так для ресторана. Например, абсолютное неприятие вызвали приборы - крайне некомфортные. Интересно те, кто санкционировал закупку такого типа приборов, сами-то ими пробовали пользоваться? К горячему - говяжья вырезка, как оказалось, не приносят соответствующий нож. Лишь после моего обращения нож появился, как сказал Леонид, нашли единственный... Пожалуй, на этом моменте завершу мое грустное повествование. Хорошая ли кухня? - да, хорошая. Прекрасный кофе. В основном с мелкими замечаниями удачный сервис от официанта Леонида, которому я признателен за проявленное внимание. Есть детская комната, оценить которую мне не дано. Доброжелательные сотрудники, но, думаю, этого недостаточно. Вряд- ли вернусь ещё. Вот, так!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой развёрнутый отзыв 😌. Будем рады вам вновь, хорошего дня.
Darya Belova
Отличное место!!! Вкусная еда, вежливый и отзывчивый персонал! Для детишек есть детская комната, где тепло и уютно !!! Рекомендую от всей души !
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и обратную связь, приходите к нам ещё, будем очень рады Вам!
Татьяна Голубятникова
Идеальное место для завтрака с детьми. Очень классная команда работает, няня отлично поладила с ребенком, официант Леонид тоже прекрасен!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Богдан Чашкин
Посетили с супругой и дочкой ресторан, остались в родном восторге! Красиво, стильно, минималистично. Работала няня, занимала ребёнка весь вечер. Официанту Леониду отдельная благодарность за внимание и сервис!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Были рады знакомству!
МЩ
Максим Щ.
Леонид - прекрасный официант. Атмосфера хорошая. Мало людей в отличии от лобби.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Максим, за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Гость от «СберЧаевые»
Полина - умничка! Пусть твоя мечта обязательно исполнится!
Ксения Власова
Приятное место, особенно нравится интерьер. Всегда вкусно, официанты внимательные. Радует, что есть возможность добавлять/исключать ингредиенты из блюд. Хочу отметить официанта Леонида - всегда подробно рассказывает о блюдах, внимателен к потребностям.
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🤗
ЭД
Эльвира Джавадова
Очень вкусно. Прекрасное обслуживание от Леонида. Вернусь вновь) спасибо
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Эльвира, за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 💛
Гость от «СберЧаевые»
Самый вежливый и внимательный официант
Анна Сурганова
Обожаю ресторан «Лео» с самой вкусной пиццей в Екатеринбурге. Невероятно гибкий и индивидуальный подход к клиентам. Команда старается воплотить в жизнь буквально все пожелания клиентов. Чувствуется аджайл философия и любовь к клиентам. Особенно нравится возможность общения и совершения заказа через ватс ап. Это очень удобно и быстро. Работали с менеджером Ильей, он согласовывал даже индивидуальное меню для ДР. Уже во второй раз выбираем отмечать праздник в этом пространстве. На ДР супруга заботливо обслуживал банкет официант Иван. На мое день рождение заботливо обслуживал официант Леонид. Гостям и мне очень все понравилось. Невероятно тактичные люди работают в этом пространстве. Это всегда меня привлекает в этом ресторане. Всем друзьям рекомендую от души это место. Для семей с детьми есть детская комната. Будем возвращаться вновь и рекомендовать друзьям и родным.👍🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Николай, лучший!
Коля с наступающим днем рождения! Ты супер ❤️