ИнкомПласт
Компания
Пакеты с вашим логотипом и промышленная упаковка!
ООО ИнкомПласт
Позвонить
ООО ИнкомПласт
ТР
Татьяна Романович
Качество продукции на высоком уровне. Можно приобрести упаковку на складе в небольшом количестве. Очень удобно. Так же воспользовались услугами изготовления брендированных пакетов под заказ с нанесением логотипа
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
СП
Светлана Печенкина
Нашли эту компанию через интернет. Понравился богатый ассортимент продукции. Сделали срочный заказ тиражом 20 000 и не прогадали! Заказ был выполнен в срок. Порадовало качество. Сложилось хорошее впечатление об этой компании!
29 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за теплые слова.
Сергей Силантьев
Искали курьерские пакеты, вышли на эту компанию. Цены отличные. Особенно понравилось то, что всегда в наличии большой ассортимент продукции разного размера и возможность приобрести небольшое количество, от 100 штук. Также хочется отметить профессиональную работу менеджеров и удобное расположение в центре города. Планирую в дальнейшем пользоваться услугами компании. Сергей
28 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв.