CosmoportRec
Студия звукозаписи
АЦ
Андрей Цепилов
Решили записать музыкальное поздравление на юбилей. Долго подбирали студию. По рекомендации друзей пришли в CosmoportRec. Ребята профи, все чудесно, быстро и качественно. Респект Артему.
Uspk85, спасибо Вам большое 😉 Рады, что Вам все понравилось🙌 ❤🙏 Походите ещё 🫡
Владимир Серёдкин
Ребенок хотел записать песню- обратились в данную студию, думал будет все тяжело и долго) спасибо ребятам, что помогли и подсказали)
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас! Рады, что Вам все понравилось 🙏 Дети Наше Все 🙌 Ради них живём 🤗
Антон Белозёров
Записал песню впервые, эмоции зашкаливают, атмосфера огонь🔥, Зареченскому РЕСПЕКТ!!! ✌️
1 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас 🙏Спасибо Вам большое за такиие теплые добрые слова 💛 Ждём Вас снова 😁
Молох
Студия пушка! Атмосфера лайтовая! Ребята всё сделали «под ключ» на высшем уровне! Находятся в центре…добраться до студии легко!
Молох, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова 🫡🙏🙌🖖
З
ЗРИВКОРЕНЬ
В ЕКБ порядка 60 студий, я был на большинстве, кроме домашних. Хочу отметить, что на этой студии я делал трек под ключ. Меня встретила уютная домашняя атмосфера, налили чайку с вкусными конфетами, выяснили мою идею и воплотили её в реальность. У меня просто была идея сделать свой трек с нуля. Ребята поняли задачу. Пригласили музыкантов ( прописали живые гитары), сделали коммерческую аранжировку, свели, от мастерили. Я доволен на Все 100%, буду работать с ребятами и писать альбом. Данную студию звукозаписи рекомендую ВСЕМ!!!!!
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, ЗРИВКОРЕНЬ, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Владимир Бондаренко
Отличная студия. Уютно, комфортно. Звук на выходе пушка!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼