Beauty room
Студия маникюра и педикюра
КБ
Каролина Буторина
Спасибо топ мастеру Екатерине, за прекрасный быстрый и качественный маникюр🌹
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤝
Анна Алексеевна
Хочется написать , слова благодарности , студию нашла просто случайно , качество работ великолепно , за час идеальный маникюр , без сколов , без каких то нюансов, месяц носки обеспечен , приятная атмосфера студии , очень рада что попала именно в эту студию , специалисты с высоким опытом !
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно!
Елизавета Стахеева
Спасибо мастеру Екатерине за прекрасный маникюр, все всегда очень быстро и аккуратно. Очень внимательный и приятный мастер🌺
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
ГК
Гузель К
Всего час и мне сделали красивый и качественный маникюр 💅🏼 спасибо мастеру Екатерине, планирую следующий визит!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель, спасибо вам большое, что оценили 😌 Нам очень приятно.
ET
Elena Tretyakova
Техника на 5+, но клиентоориентированность - ноль. Ни одной эмоции на лице, вернее эмоция «как я вас всех ненавижу». Настолько холодное и высокомерное отношение, которое не то, что не располагает, а отталкивает. Ощущение, что пришла к роботу на маникюр. Может у мастера Екатерины день не задался, но это не оправдывает такое поведение.
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Елена! Спасибо Вам за отклик. Примите наши искренние извинения, если не в полной мере…
EE
Elena Elena
Мастер Екатерина—это качество плюс скорость! Рада что по рекомендации нашла своего идеального мастера! Маникюр и педикюр более никому другому доверять не хочется, более пол года всегда довольна результатом. Цена при всем вполне адекватная. Да и в целом, человеческие качества - отличный мастер, не к чему придраться даже при желании)))
6 августа 2024, официальный ответ
26 февраля 2024, официальный ответ
Cmk, благодарим, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ЮП
Юлия Политыко
Екатерина, мастер своего дела. Самый быстрый, очень быстрый и качественный маникюр. Однозначно рекомендую 🫶🏼
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Наталья Крылова
Пользуюсь услугами Екатерины 5 лет. Доверяю свои ручки только ей, после длительного поиска своего мастера. Екатерина делает качественно, быстро. Носится покрытие более месяца, без сколов, отслоек и пр. Ноготочки всегда идеальны❤️
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Алена Грачева
Екатерина профессионал своего дела!🥰 качество маникюра на высоте, студия очень уютная, инструменты всегда упакованы в крафт пакет, стерильные. Большая палитра, приятная музыка или телевизор на фоне. Теперь хожу только в эту студию 🥰💕
6 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова!
Евгения Павлова
Екатерина, профессионал своего дела, кто любит качественный и быстрый маникюр и педикюр с покрытием, однозначно в эту студию🫶🏾
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Нино Шония
Екатерина- мастер своего дела! Быстро и качественно, хожу на маникюр и педикюр больше года! Очень довольна. Воплотит любую идею по дизайну !
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нино! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Катюша Иконникова
Делала снятие и маникюр. Девушка так резко и быстро пилила мне ногти, было страшно и некомфортно. В итоге работа заняла 20 мин, пластина после геля вся бугристая, выравнивать её не стала. Когда я уходила, девушка даже не попрощалась со мной.
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо Вам за отклик. Примите наши искренние извинения, если доставили Вам…
КЗ
Ксения Зеленина
Отличная , уютная студия , очень приятный мастер Екатерина. Пользуюсь услугами больше года, все быстро , красиво , а самое главное качественно. Рекомендую ☺️.
4 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Дарья Соловьева
Быстро, аккуратно и душевно🫶🏼 Держится очень хорошо, более чем за месяц ни одного скола🥰
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Анна Никитинских
Всем рекомендую, кто любит качественный маникюр и педикюр все сюда!!! Всё сделают бережено, аккуратно и главное быстро 🔥 А также воплотят любую вашу идею маникюра 🙌🏼
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Юлия У
Мастер отличный , делает маникюр и педикюр аккуратно и качественно, при этом очень быстро … Студия чистая . Рекомендую 🥰👍🏼успехов и процветания
23 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно.
Дарья Корешкова
Быстро, чётко, душевно ♥️ Рекомендую 💯
23 ноября 2023, официальный ответ
Дарья! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно.
Альбина Мубаракова
Потрясающий мастер Екатерина, добрая, вежливая и настоящий профессионал своего дела, достаточно давно хожу на маникюр и оооочень довольна! Красиво, качественно и самое главное быстро! Уютная, красивая студия, атмосфера прекрасная! ♥️♥️♥️
Здравствуйте, Альбина, благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам ещё ❤
Дарья Компаниец
Хожу к мастеру Екатерине уже несколько лет, чудесная девушка, всегда быстро и качественно делает маникюр и педикюр.
Добрый вечер, Дарья! Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова 💛