Русский букет
Цветочный магазин
Промокод «2ГИС»: скидка 10% на заказ из приложения до 31.12.25
ООО «Русский Букет». Новосибирск. ОГРН 1145476091970.
Выбрать букет
Артем Васильев
Заходил в этот цветочный магазин выбрать букет для жены на годовщину. Персонал встретил приветливо, помог с выбором и дал полезные советы по уходу за цветами. Букет собрали быстро, цветы свежие, упаковка аккуратная. Цена оправдана качеством. Теперь знаю, куда обращаться за цветами — всё чётко и по‑мужски. Рекомендую
ВП
Виолетта Проценко
Выгодные цены, цена соответствует качеству букета. Заказ доставлен быстро,способы оплаты очень удобные. При возврате деньги вернули моментально.
Au
AntiX u .
Всё очень удобно и прозрачно. Присылают актуальные фото цветов в наличии и уже собранного букета, можно сразу увидеть, что именно получишь. Есть возможность внести изменения, букет даже полностью пересобирут, но сделают точно так, как захотите. Ещё добавят красивую открытку с любым текстом, мелочь, а очень приятно. Качество на уровне, цена полностью соответствует, персонал вежливый и отзывчивый. На все вопросы ответят.
Pavel Zheleznov
Для свидания с девушкой не хотелось банальности. И мне помогли здесь, флорист предложил микс из кустовых роз и гипсофилы в минималистичный упаковке, получилось очень мило. Привезли без опозданий. Девушка осталась довольна.
ЕА
Елизавета Александровна
Отличный сервис! Все вовремя и качественно! Нравится то, что менеджеры быстро отвечают по всем вопросам. Отличный выбор действительно стильных букетов! Мои наилучшие рекомендации!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Спасибо Вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших…
Матвей Айтбаев
Спасибо сегодня все привезли идеально скорость хорошая идеальные работники
12 января 2026, официальный ответ
Матвей, спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень рады, что смогли оправдать ожидания. Будем жда…
ВТ
Валерия Тигай
Спасибо за новогоднее настроение! Заказала композицию с еловыми ветками, шишками и красными розами. Дома прям пахло хвоей и праздником. Украсила весь дом! Очень понравился заказ.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерия, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что наши цветы помогли создать празднично…
Дарья Сухушина
Ваш магазин — моя палочка-выручалочка. Никогда не подводили, даже в самых сложных заказах
12 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв 🤗 Обращайтесь к нам ещё, мы всегда рады помочь с доставкой прекрасных цветов и подарков🌸
s)
szarinaa )
Букет превзошел все ожидания! Цветы свежайшие, простояли долго . Спасибо за оперативность и внимание к деталям. Всем рекомендую 👍🥰
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв! Мы ценим Ваше время и очень стараемся порадовать Вас и получателя💛
KM
Kazakova Manana
Замечательная компания! обращаюсь в первый раз но теперь, определенно, буду и в дальнейшем пользоваться их услугами! Отлично оформленный букет из свежайших роз, доброжелательный персонал, готовый в любой момент готовый ответить на любой вопрос!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за доверие и оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Мы…
Денис Широков
Заказывал букет на день рождения для близкого человека. Цветы оказались свежими, красивыми и именно такими, как на фото в каталоге. Отдельное спасибо за оперативную доставку – курьер приехал точно в срок, что было очень важно. Вежливый персонал и приятное обслуживание.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо, что поделились впечатлениями от доставки. Для нас очень важно знать мне…
Мария Аракелян
Спасибо за букет.Розы красивые, все качественно и в срок. Помогли нам поздравить дочку за 1000 км.
31 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за Вашу высокую оценку! Очень рады, что букет Вам понравился. Будем счастливы и дальше помогать с доставкой цветов для близких🌸
ВЛ
Вера Лалыкина
Хорошый салон! Отличный сервис и внимательный персонал! Живу в другом городе,несколько раз заказывала друзьям и родным. Все очень довольны вашим сервисом!Спосибо.
29 декабря 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень рады, что смогли оправдать ожидания. Будем ждать…
вс
вероника сивцова
Идеальный выбор для доставки! Как обычно заказывала букет на доставку в день мероприятия, другие компании день в день по времени не готовы везти как нужно мне, а тут время подобрали, с выбором цветов помогли, подсказали по декору, со мной были на связи по любому вопросу, для меня это очень важно, так как заказывал из Иркутска. Курьер вошел в положение и подождал маму возле подъезда, чтобы передать букет! Цветы красивые, сервис удобный, персонал отзывчивый и ориентирован на клиента. Благодарю Вас за вашу работу!
21 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо Вам за заказ и приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для Вас🌸
РБ
Руслана Бабкина
Очень рада, что нашла магазин, где долго не вянут цветы. Это реально находка для меня. Заказала кустовые розы и они простояли довольно долго. Поэтому могли дольше радовать. Советую этот магазин, мне всё устроило.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились впечатлениями. Очень рады, что цветы долго дарили хорошее наст…
Саша Сергеевич
Полностью доволна покупкой и доставкой. Все на высшем уровне. Спасибо за вашу работу!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория, благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что мы помогли Вам с доставкой пр…
ИГ
Игорь Гончар
Моей жене понравился букет под названием "Жемчужина любви". Цветы приятно пахнут. Хочу еще раз купить этот букет. А также сладкие товары как например: "Торт из конфет Рафаэлло ".
15 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за Вашу высокую оценку! Очень рады, что букет супруге понравился. Будем счастливы и д…
П
Полина
Шикарный, огромный букет. Все супер!
10 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о букете! Здорово, что Вам все понравилось. Всегда рады собрать букет на Ваш вкус!🌷
Александр Игнатов
Заказывал цветы в этом интернет-магазине впервые и остался очень доволен. Обычно, если честно, неохотно этим занимаюсь, предпочитаю живьем выбирать. Но тут обстоятельства сложились так, что нужно было срочно порадовать жену, а времени бегать по магазинам не было вообще. Сайт у них удобный, все понятно и наглядно. Ассортимент большой, глаза разбегаются, но зато можно найти именно то, что нужно. Я выбрал букет из роз и альстромерий – жена их обожает. Оформил заказ быстро, оплатил онлайн. Очень порадовало, что есть возможность выбрать время доставки, я указал вечер, чтобы точно ее застать дома. Курьер приехал вовремя, даже немного раньше, что вообще круто. Букет выглядел точно так же, как на фотографии на сайте, даже лучше! Цветы свежие, красивые, оформлено со вкусом. Жена была в восторге, весь вечер потом ходила улыбалась и букет нюхала. В общем, ребята, спасибо за отличный сервис и качественные цветы! Вы меня просто спасли. Теперь буду знать, куда обращаться, когда нужно быстро и красиво поздравить любимую. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. Зачет!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за Ваш заказ и отзыв! Рады стараться для Вас! Будем ждать Вас сн…
ГЖ
Городской Житель
Очень красивые монобукеты! Заказывала 101 розу одного сорта, все как на подбор. Идеально.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень рады, что смогли оправдать ожидания. Буде…
ИР
Иван Рожин
Купила две недели назад акционные кустовые розы. До сих пор стоят! Цена смешная, а качество люкс. Спасибо магазину за честность.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились впечатлениями. Очень рады, что цветы долго дарили Вам хорошее настроение. Будем рады видеть Вас снова! 🌸
Очень удобно, что можно сразу купить к букету милую открытку и шарик. Все в одном месте, не надо никуда бежать. Комплексный подход.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отклик и доверие! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Мы стараемся, чтобы радовать близких было легко!🌷
Этот магазин стал для меня настоящим открытием. Отличный сервис и очень услужливый персонал. Продавцы очень вежливы и добры. Большой выбор цветов и букетов. Покупал букет матери на день рождения. Остался доволен. Всем советую и рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв🤗 Счастливы приносить радость Вам и Вашим бл…
Михаил
Букет пришёл вовремя, а самое главное пышным. Жене букет понравился, отличный подарок
28 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 С нетерпением ждем Вас снова!😊
ИГ
Илья Губенко
Работает злобная ***** - недовольно тем что хожу по разным салонам и узнаю цену , не умеет работать с клиентами . 27.11.2025 короткая стрижка , недовольное лицо , около 18 00 - это если что описание продавца
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Нам хотелось бы разобрать Вашу жалобу и, по возможности, все исправить. Пожалуйст…
Арина Куваева
Очень рекомендую сервис…оперативно приняли заказ и был доставлен менее, чем за сутки…курьер даже смог договориться о том, чтобы оставить цветы на ресепшен…однозначно рекомендую и сама буду пользоваться еще.
27 ноября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв 🤗 Обращайтесь к нам ещё, мы всегда рады помочь с…
Л.
Лёня ...
Замечательный салон! Прекрасные цветы, пунктуальная доставка и добрый внимательный персонал! Живём в другом городе, не раз заказываем маме. Она очень довольна! Спасибо, что Вы есть!
27 ноября 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв 🤗 Обращайтесь к нам ещё, мы всегда рады помочь с…
VV
Vasko Vasko
Не рекомендую связываться с данным магазином. Заказывал утреннюю доставку в Сочи связанную с юбилеем свадьбы. Утром доставку продинамили. В магазине трижды меня убеждали, что доставят букет в назначенное время. В назначенное время букет не доставили. Доставщик ссылался на магазин, что магазин протянул время. Перенесли доставку на вечернее время. Вечером доставили в конце обозначенного интервала времени. Цветы оказались не свежими. Несмотря на то , что компания предложила комплимент в виде коробки конфет и увелить букет, сюрприз был испорчен.
Ji
Jim iks
Все на 5 с плюсом!! Букет шикарный, стильная упаковка, доставили за 2 часа) Всем рекомендую!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв! Мы ценим Ваше доверие и очень стараемся, чтобы цветы дарили радость💛
s
sergey
Являюсь постоянным покупателем различных флористических сервисов и могу отметить, что «Русский букет» действительно выделяется на фоне большинства цветочных магазинов. Первое, что обращает на себя внимание — это безупречное качество цветочной продукции. На представленном фото видно, что розы имеют насыщенный цвет, идеально ровные бутоны и свежий вид, что свидетельствует о грамотном подборе и правильных условиях хранения. Такой аккуратно сформированный букет — показатель профессионализма флористов, их внимательного отношения к деталям и высокой культуры сервиса. Отдельно стоит отметить визуальную подачу: композиции оформлены эстетично, ленты аккуратно завязаны, пропорции выдержаны. Это говорит о том, что сотрудники не просто продают цветы, а создают полноценный продукт премиального уровня. Сервис также заслуживает высокой оценки. Судя по рейтингу 4.8 и значительному количеству отзывов, магазин стабильно поддерживает качество обслуживания. Промокод от 2ГИС демонстрирует клиентоориентированность и готовность магазина стимулировать лояльность покупателей. «Русский букет» можно рекомендовать как надёжный цветочный магазин, подходящий для важных событий, подарков и особых случаев. Высокое качество, эстетика и доверие большого числа клиентов делают этот магазин одним из лучших среди цветочных сервисов.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что мы помогли Вам с доставкой прекрасного…
Tatyana
Шикарные букеты , не первый раз заказываю. Буду и впредь заказывать и рекомендовать родным и близким друзьям 😊. Настоящие профессионалы своего дела.
I
Ivan
Очень сильно заинтересовал этот магазин. По описанию стало понятно, что там присутствует широкий ассортимент товара. В скором времени обязательно стану его посетителем и что-нибудь приобрету.
Станислав Кусков
Предварительно прислали фото букета. Доставили свежие цветы. Заказываю не первый и не последний раз.
11 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Благодарим Вас, что являетесь нашим постоянным клиентом и высоко оцениваете…
КМ
Константин Михайлов
Отличный цветочный магазин с большим выбором свежих и красивых букетов. Цены приятные, обслуживание дружелюбное. Быстро оформляют заказы и радуют качеством цветов. Рекомендую для особых случаев!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш заказ и отклик! Очень рады, что Вы остались довольны ассортиментом…
Александр Иванов
Этот цветочный магазин предлагает разнообразные русские букеты, выполненные профессионально и с душой. Цветы свежие и красивые, а оформление радует глаз. Отличное место для подарка или украшения дома. Очень доволен покупкой!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Мы стараемся, чтобы приносить радость!💛
MR
MK Rajasindhi
Amazing store! Their website is easy to navigate and they offer a great variety of flowers and gift options. I ordered a Russian style bouquet and it arrived perfectly packed and exactly on time. The courier was very polite and the person who received it was extremely happy. Definitely recommending this shop!
5 ноября 2025, официальный ответ
Thank you very much for your feedback! Looking forward to meeting you again😊🌸
Aijan Sadykova
Цветы настолько красивые, что их просто невозможно не заметить. Они наполняют пространство ароматом и светом, напоминая о том, как прекрасен мир вокруг. Подарить такой букет – значит подарить частичку счастья, а получить его – значит почувствовать себя особенным. Это именно то, что нужно, чтобы сделать обычный день незабываемым. Сразу хочется отметить, как профессионально подобран каждый элемент: от идеальной свежести цветов до безупречной упаковки. Эти букеты настоящее произведение искусства, которое заставляет остановиться и насладиться моментом.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв! Мы ценим Ваше время и очень стараемся Вас порадовать💛
АЯ
Анастасия Янбаева
Клиентоцентричный подход. Оперативная обратная связь. Спасибо
1 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь! Очень рады, что смогли оправдать ожидания. Будем ждать Вас снова за свежими букетами и улыбками для близких💐
ВE
Владислав Europa
Цветочный магазин порадовал свежестью букетов и внимательным обслуживанием. Большой выбор композиций позволяет подобрать идеальный подарок. Цены доступные, доставка быстрая. Однозначно рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв🤗 Счастливы приносить радость Вам…
ХМ
Холикова Мафтуна
Заказала цветы, шоколадку и игрушку дочке на день рождения. Доставили в срок.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку💛 Мы стараемся, чтобы Вам было легко и удобно радовать своих близких приятными подарками и сюрпризами💐
NA
NEBi AREGA
Отличный магазин! Удобный сайт, большой выбор цветов и подарков. Заказывала русский букет — всё доставили аккуратно и вовремя. Курьер был вежливый, получатель остался в восторге. Рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за заказ и приятный отзыв! Мы ценим Ваше время и очень стараемся, чтобы Ва…
DS
Douglas S. Rutkowski
Потрясающие композиции и исключительное обслуживание! Цветы всегда свежие, а персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Настоятельно рекомендую для любого случая!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв 🤗 Обращайтесь к нам ещё, мы всегда рады помочь с доставк…
СИ
Сергей Ильиных
Заказал цветы в этом магазине — свежие и красивые, радуют глаз! Доставка очень быстрая, даже в самый напряжённый день — всё было идеально. Отличный сервис, внимание к деталям! Обязательно вернусь!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв🤗 Счастливы приносить радость Вам и…
ВЕ
Виктория Ершова
Отличная фирма!заказываю постоянно у них!цветы всегда свежие, букеты красивые)процветания Вам
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория, благодарим Вас за приятный отзыв, приходите к нам ещё, мы всегда Вам рады!
Ankita S
В полном восторге от доставки цветов! Цветы были невероятно свежими, а композиции – потрясающими. Доставка была молниеносной, а служба поддержки клиентов была очень дружелюбной и отзывчивой.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку💛 Мы стараемся, чтобы Вам было легко и удобно радовать с…
СП
Степан Павленко
Зазывал доству цветов. Хороший выбор и обслуживание. Качество букета понравилось. Свежий букет. Могу рекомендовать.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Степан, благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что мы помогли Вам с доставкой прек…
Алекс Суворов
У ваших флористов, несомненно, есть стиль и вкус. Буду к вам заходить в гости, если вы не против.С душой созданные композиции вносят радость в нашу жизнь. Успехов вам в творчестве и стайку муз в спину.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш заказ и отзыв! Рады стараться для Вас! Будем ждать Вас снова за свеж…
ИП
Иван Панасенко
Заказ доставили своевременно. Букет и шарики очень понравились имениннице. Спасибо продавцу за качественную услугу.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Обращайтесь к нам еще, мы всегда рады 🤗
Роман Валуев
Обычно я не большой специалист в цветах, но в «Русском букете» чувствуешь себя уверенно. Ассортимент просто огромный, есть из чего выбрать, а консультанты не навязывают самое дорогое, а действительно помогают подобрать вариант по вкусу и бюджету. В последний раз брал роскошный букет из тюльпанов – цветы были свежайшие, плотные бутоны, стояли больше недели. Приятно видеть, когда работают настоящие профессионалы, которые любят свое дело.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за высокую оценку💛 Мы стараемся, чтобы Вам было легко и удобно радовать…
МЛ
Матвей Лукин
Заказал букет для свидания. Доставили вовремя, цветы свежие, выглядят роскошно. Курьер позвонил заранее, всё чётко. Девушка в восторге, я доволен сервисом! Буду рекомендовать друзьям.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Матвей. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь к нам еще, мы всегда Вам…