Линия Права
Юридическая компания
Вакансии
Сухроб Юнусов
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании "Линия Права"! Благодаря их профессиональной помощи я, наконец, избавился от всех долгов. Перед обращением я был в крайне тяжёлом эмоциональном состоянии, очень переживал и не знал, что ждёт меня впереди. Однако специалисты "Линии Права" сразу же заверили меня, что всё будет хорошо, и что они обязательно помогут мне. Процесс был непростым и длился почти полтора года, поскольку мне необходимо было сохранить квартиру и ипотеку. Это было время больших переживаний и нервных потрясений. Но я благодарен, что рядом были такие замечательные и чуткие люди из "Линии Права", которые поддерживали меня и помогали во всех юридических вопросах. И вот, ура! Я освобождён от долгов. В заключение, хочу дать совет всем: не берите кредиты, это настоящее зло. Если вы оказались в подобной ситуации, искренне советую компанию "Линия Права". Они доводят дело до конца!
Андрей Курмачев
Достойная компания всё выполнила в срок, даже раньше рекомендую всем
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое Андрей! Мы рады что услуга «банкротство физических лиц» вам реально помогла.
ВО
Валерия Осадчая
Хочу поблагодарить юрита Аяну Мелисовну. Очень отзывчивый ,компетентный специалист.Решает мой вопрос связанный с мошенничеством.На вопросы все отвечает,консультирует, всегда на связи, помогает разобраться в моейпроблеме.Очень хорошийспециалист,рекомендую.
16 июня 2025, официальный ответ
Валерий добрый день! Спасибо, что воспользовались услугой "Банкротство физических лиц".
Владислав Мирный
Обратился в компанию"Линия права" осенью 2023 года. На консультации Ирина Николаевна побеседовала со мной, всё разъяснила и работа "закипела". Особой благодарности заслуживает Кристина Игоревна, которая занималась моим делом. Очень грамотный человек, а, главное, очень отзывчивый. Была на связи в любое время, постоянно консультировала. С её стороны была проделана огромная работа!!! Я даже уже не надеялся на то, что что-то получится. И всё-таки Кристина Игоревна сделала невозможное-все мои долги списали!!! Больше миллиона рублей. Огромное ей спасибо!!! А так же спасибо данной организации, в которой работают настоящие профессионалы!!! Рекомендую всем, кто хочет избавиться от долгов и изменить свою жизнь к лучшему!
EV
Erik Varosyan
Огромное спасибо хочу сказать вашей компаний и вашей команде.Вы решили дело,которое годами не было возможно самим найти решение в этой проблеме.Вы лучшие и самые профессиональные🔥🔥🔥Еще раз благодарю за огромную помощь.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что воспользовались услугой: "Банкротство физических лиц".
МП
МАРИНА Пермякова
Отличное место
vorotnikov67
Я обратился в компанию "Линия права" весной 2023 года. Сотрудники оперативно разобрались в моей ситуации, подробно рассказали обо всех этапах и рассчитали комфортный для меня график платежей. В июне было направлено заявление в суд и уже в середине января процедура была завершена, все мои долги были списаны. Отдельное спасибо хочется сказать Роксане. На протяжении всей процедуры она была на связи со мной и отвечала на все мои вопросы. Вообще моё личное участие было минимальным, все заботы брали на себя сотрудники "Линии права". За что им огромное спасибо !
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашей компании.
alexandr0p
Благодаря компании "Линия права" я прошёл процедуру банкротства и списал долги около 1.000.000 рублей, туда входили и кредиты и микрозаймы. Очень доволен работой юристов компании, они настоящие профессионалы своего дела. За шесть месяцев освободили меня от долгов. Спасибо вам большое !
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обращение в нашу компанию, мы очень рады, что помогли вам избавиться от долгов
gulanova666
Хочу выразить благодарность компании "Линия права" за помощь в списании долгов через Арбитражный суд. Я обошла несколько компаний, но именно здесь мне подробно и понятно объяснили как работает фз 127 о списании долгов. В моей ситуации было главное не только списать долги, но и сохранить авто. Мне сразу назначила моего личного юриста, которая от начала и до конца процедуры была со мной на связи. Такого высшего уровня работы юристов я не ожидала. Спасибо вам за списание долгов и сохранение моего автомобиля.
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш честный отзыв о нашей компании. Были рады вам помочь избавиться от долгов.
zuhurov75iuikmhy
Большое спасибо компании и конкретно юристу Лавровой Юлии за помощь в моей ситуации. Я обратился к ним, что бы узнать о списании долгов физических лиц. Мне подробно объяснили про условия банкротства и по срокам списания долгов. Так получилось, что накопил кредитов на сумму более миллиона рублей, куда входили и карты и налоги и задолженность за ЖКХ. Процедура прошла успешно. После нее мы готовы начать жить заново с чистого листа и без долгов.
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию. Были рады вам помочь.
kazanseva76
Я обратилась в компанию "Линия права", чтобы узнать про банкротство физических лиц через МФЦ. Специалисты компании мне разъяснили какие документы необходимо для этого и как самостоятельно это сделать. Узнав какие минусы данной процедуры я приняла решение списать долги через арбитражный суд. Хочу сказать большое спасибо компании. Изначально сомневалась, что всё получится, но с такой командой всё прошло успешно и меня признали банкротом. Буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо !!!
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратилась в нашу компанию по услуге банкротства физических лиц через МФЦ.
polyakovvv12yu
Хочу оставить отзыв на тему того как с моей проблемой справился Шантуров Александр Николаевич. Я обратился в компанию, чтобы узнать как оформить банкротство физического лица. Сотрудники компании - настоящие профессионалы своего дела, объяснили мне пошаговую инструкцию банкротства физического лица и рассказали по срокам списания долга. Несколько лет я мучился с бесконечными списаниями денег с карты и бесконечными звонками из банков и вот наконец моя задолженность аннулирована. Желаю процветания компании "Линия права".
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше обращение в нашу компанию по услуге банкротства.
chasovnikova89
Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам "Линии права" за помощь в решении моих проблем ! Несколько месяцев назад я обратилась к ним по поводу списания долгов физических лиц и несколько не пожалела. В течении многих лет пользовалась кредитными продуктами разных банков. У меня была положительная кредитная история, но наступило время когда кредитная нагрузка для меня стала неподъёмна. Благодаря профессионализму сотрудников данной организации все мои долги списаны и я могу жить спокойно и не вздрагивать от звонков из банков и коллекторов. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ !
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Рады были вам помочь в списании ваших долгов.
balandina78
Попав в трудную ситуацию я стала интересоваться банкротством физических лиц. Из множества компаний я выбрала " Линию права" о чём ни разу не пожалела. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Здесь мне рассказали и про банкротство через мфц и про банкротство через арбитражный суд. Мне назначили личного юриста, который был со мной на связи постоянно. " Линия права " помогла списать мне все долги разом, огромное им за это спасибо !!!
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обращение в нашу компанию по поводу банкротства физических лиц.
Andrey Kalinin
Ребята профи. Банкротство провели на высшем уровне. Рекомендую. Хоть я и был на СВО но ребятки автономно всё сделали. Юристы отзываются по первой просьбе.
21 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо, что обратились к нам и оставили свой отзыв. Очень рады помочь вам в решении проблем…
lesovskich
Хочу выразить благодарность компании " Линия права". Я обратился к ним, чтобы узнать как оформить банкротство физического лица. Очень компетентные сотрудники тут работают. Мне рассказали про закон ФЗ 127 о списании долгов и каким образом можно сохранить имущество. Вся процедура заняла 6 месяцев и я снова свободный человек. Обязательно буду советовать данную компанию своим знакомым, которые попали в такую же ситуацию как и я.
makeeva6ry7
Я, Макеева Александра Рудольфовна выражаю благодарность за то, что Лысенко Егор Дмитриевич очень помог услугой Банкротство физических лиц. В компании мне подробно объяснили о программе списания долгов. Опытные юристы 24/7 были на связи со мной. Все документы собирали без моей помощи и представляли меня в суде. Я не верила до конца, что мне можно помочь, но спустя 6 месяцев моя задолженность была аннулирована. Спасибо вам огромное !!!
kochnevar6
Я обратилась в компанию "Линия права" за услугой списания долгов через МФЦ. Здесь мне рассказали пошаговую инструкцию как оформить банкротство физического лица. Огромная благодарность всей команде "Линии права" за решение моего вопроса. Всё прошло очень хорошо. Всем очень довольна. Желаю успехов и процветания.
sokolov5dfd
Компания "Линия права" помогла мне списать долги. Спасибо юристам, что помогли пройти процедуру банкротства. Теперь я продолжу жить без долгов !!!
chaban5e6
Я, Чабан Мария Валерьевна очень благодарна компанией "Линия права" за проделанную работу. Очень довольна решением суда. Хочу высказать свою благодарность Ирине Николаевне и Роксане Мубаризовне. Помогли мне в этом деле, большое спасибо !!!
ЕГ
Евгений Горбунов
Спасибо большое юристам! очень умные специалисты и главное успешные в своем деле. Мне списали долги вчера, сегодня хотел поделиться этим с вами! 800 тысяч было год назад, теперь 0! спасибо большое!
v9961734594
Начались проблемы со здоровьем, как следствие вынужден был уволиться с работы и заняться здоровьем, начались проблемы с платежами по кредитам, не знал что делать, решил найти выход на просторах интернета, наткнулся на данную компанию и оставил заявку, мне позвонили распросили подробно про мою ситуацию и обнадежили что выход из нее есть, пригласили в офис, так как был на тот момент без работы думаю чем черт не шутит, пойду прогуляюсь, тем более что находятся удобно и это бесплатно, и это было очень хорошее решение, в офисе мне все подробно рассказали и показали какой может быть жизнь без долгов, очень рад что обратился в данную компанию, всем знакомым, оказавшимся в трудном финансовом положении, однозначно буду рекомендовать компанию "Линия Права"
Albina Ramaz
Хочу выразить огромнейшую благодарность самой лучшей юридической компании и всему коллективу кто мне помогал. Особенно Екатерине и Алёне. 🙏 Работают для людей!!! И хочу поздравить всю компанию с профессиональным праздником!!!!💐💐💐 Поздравляю с Днем юриста Вас, служители Фемиды, Радость, счастья и удача Пусть на вас имеют виды. Гонораров вам приличных, Крепкого здоровья в теле, Процветания в работе, И побед вам в каждом деле.
krivosheev768
Благодарю коллектив ООО "Линия права" за своевременное, профессиональное и положительное решение моего вопроса. Однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям, попавших в подобную ситуацию. Еще раз спасибо !!!
alikin16eteuf
Обратился в данную компанию для проведения процедуры банкротства. Очень понравилось отношение сотрудников, на протяжении всего времени отвечали на все вопросы, поддерживали, помогали разобраться в необходимых документах, справках, выписках. Очень дружный и позитивный коллектив, благодарен им за решение моей сложнейшей ситуации.
suhareva000
Я, Сухарева Елена Сергеевна довольна всей процедурой банкротства. Хотелось бы поблагодарить юристов компании за профессионализм. Желаю процветания вашей фирме !!!
rogoza67
Я, Рогоза Андрей Валерьевич, процедура прошла хорошо !!! Благодарю юристов за проделанную совместную работу. Теперь я счастливый человек !
shertikova
Хочу выразить огромную благодарность за решение моей непростой проблемы !!!Всем рекомендую компанию " Линия права". Очень вежливые, компетентные и внимательные сотрудники, девочки просто "Огонь" !!! Хотите избавиться от денежной проблемы - только сюда !!! Всем спасибо и пожелания процветания, карьерного роста и всего наилучшего !!!
shehukov7
Спасибо компании "Линия права" за проделанную работу. До последнего не верил, что долги можно списать. А сегодня получил документы на руки и все долги, которые были - их списали !
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
sandrakov23
Я, Сандраков Сергей Геннадьевич благодарен Роксане за помощь. Процедура прошла хорошо и достаточно быстро !
shabailov7y8
Приветствую всех !!! Кто помог мне в содействии совершения банкротства. Особенно тех, кто посоветовал мне обратиться в " Линию Права " и весь коллектив "Линии Права", которые не подвели, провели процедуру банкротства грамотно и профессионально без проблем. Я действительно попал в "кабалу" как все говорили мне об этом, но благодаря вашим действиям грамотно и профессионально всё завершилось. Я очень доволен и было приятно общаться с коллективом "Линии Права". В дальнейшем буду действовать разумно и взвешивать. Всем большой привет !!! Процветания в дальнейшей работе, желаю здоровья, счастья в жизни. Весь коллектив огонь !!! Отдельный приветик Ирине Николаевне, очень приятная женщина. В дальнейшем буду рекомендовать Вашу компанию !!!
shvetushkov
Большое спасибо юридической компании за решение моей проблемы. Большое спасибо девочкам за грамотную юридическую консультацию, за доброе и вежливое отношение. А также спасибо за понимание и психологическую поддержку. Процветания Вашей компании !
malseva66
Выражаю огромную благодарность " Линии Права" за качественную работу. Особенно огромное спасибо варваре, избавили меня от всех долгов !!!
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
sanich.igor
Я хочу поблагодарить компанию за снятие моего многолетнего болевого симптома, за решение моих финансовых проблем. Когда 95% от заработной платы уходит в платежи и нет возможности в течении 3 лет приобрести брюки, это убивает. Теперь благодаря весьма профессиональной работе юристов компании "Линия Права Я обрёл свободу. Огромное вам ребята спасибо!
chernabavskaya
Хочу выразить огромную благодарность компании " Линия права". После пандемии пришлось закрыть свой магазин с полным складом товара, оплаченной вперёд арендой и рекламой. Долг 1.5 млн., обстановка была непонятна, что делать не знала. Очень грамотно всё объясняли, помогали на всех этапах. Теперь чувствую себя полноценным человеком. Всем рекомендую. В жизни бывает всё. Всех благ компании!!!
pavlov898
Я, Павлов Б.В. выражаю свою благодарность "Линии права" за решение сложной жизненной ситуации. Сотрудники проявили себя настоящими профессионалами и оказывали помощь со всеми возникающими вопросами.
kamaev178
Я, Камаев Виталий Брониславович обратился к Линии Права. Я был удивлён вниманием и пониманием сотрудников ко мне. Доступно объясняли, были всегда внимательны и отзывчивы. Я им очень благодарен. Мне списали два миллиона четыреста тысяч рублей. Я выражаю большую благодарность всем сотрудникам организации "Линии Права" и особенно юристу Роксане за внимание и хорошее отношение. Я очень благодарен им.
saakyan791
Осенью 2022 года я обратилась в компанию "Линия права". На сегодняшний день все мои долги списаны. Я рада команде Алёне, Роксане огромное спасибо, девочки работали хорошо. Всегда были внимательны, помогали мне во всём, а особенно огромное спасибо Ирине Николаевне, как она меня уговаривала когда я хотела расторгнуть договор из за своих проблем, она мне очень подняла дух, объяснила, что всё будет хорошо я ей поверила о чём не жалею. Я очень счастлива. Большое спасибо всем, всем. И дай бог вам всем здоровья. С уважением Саакян Венера Ваниковна.
pola878
Спасибо большое за проведение моей операции, списании всех мои кредитов, займов, коммунальных платежей всего на сумму 840.000 рублей. Я очень рада, что вся эта процедура закончилась. Большое спасибо всем !!!
sitnikova564
Я, Ситникова Людмила Фёдоровна, хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании, все очень большие молодцы в моём непростом деле, но девчонки справились и теперь я не имею долгов перед банками, это так здорово. И я сейчас многим людям стараюсь рекомендовать эту юр. компанию и говорю, что только здесь и смогут помочь. По моей рекомендации обратилось уже два человека и они очень довольны и я с ними на связи. Благодарю вас девчонки !!!
kudryashov8
Я, Кудряшев Семён Николаевич, хочу поблагодарить сотрудников компании "Линии права" за оказанную помощь в сложной ситуации.
sidorova789
Хочу выразить огромную благодарность коллективу юридической компании в решении моей проблемы. С первого дня обращения я получила грамотную, юридическую консультацию по моей проблеме. Ирина Николаевна большое спасибо за понимание и психологическую помощь. Все мои вопросы были решены в согласии с графиками процедуры банкротства. Все действия были четки и слажены. Процветания вашей команде !
zimina004
Хочу выразить благодарность Роксане за внимательное отношение. Команда Линия права"- это команда профессионалов. Всегда на связи со мной, по любым вопросам дают доступную информацию. Большое спасибо за будущее без долгов.
igoshev8
Спасибо за списание всех долгов. В этой компании работают настоящие профессионалы. Помогли собрать необходимые документы. Очень благодарен за помощь.
КД
Кирилл Давыдов
Доволен работой и по сумме больше чем было изначально рассчитано не запрашивали, с пониманием относятся к финансовой проблеме, в которую попал человек. Работа у них непростая, могу сказать что простому человеку ее пройти не реально, так как тонкостей в процедуре очень много
ОЮ
Оксана Юдашкина
Все получилось, хотя на самом деле процедура очень длительная по времени, но самое главное ее результат, за счет которого я избавилась от долгов и коллекторского обзвона, юристы даже общение с ними взяли на себя, я начала спать спокойно и не подпрыгивать от телефонных звонков.
rubinshtein7
Выражаю огромную благодарность ООО "Линия права" за успешно завершённую процедуру банкротства для моей бабушки. Абсолютно доступное разъяснение всех действий, всегда оперативные ответы на вопросы (а я душнила). Успешно списали все долги бабушки. Бабушка довольна и спокойна, это главный результат. Спасибо огромное " Линии права" и юристу Роксане за качественную работу !
stepnovak
Хочу поблагодарить компанию "Линию права" за вашу профессиональную помощь в моём деле. Я проходила процедуру банкротства около 7 месяцев. Юристы все документы собирали сами, всё понятно объясняли. Представляли меня по доверенности в суде. Желаю вам процветания !!
gubar888
Я, Губарь А.Г. обратилась в компанию "Линия права" с вопросом о списании большого долга. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Меня внимательно выслушали, рассказали как будет проходить вся процедура. Сами собирали все документы и представляли меня в суде. И вот я свободна от всех долгов. Рекомендую все, попавшим в подобную ситуацию как у меня.
sumina891
Хочу выразить огромную благодарность компании " Линия права". Сотрудники компании настоящие профессионалы, встретили меня душевно и до конца нашей работы всегда были на связи со мной. Помогли решить мою проблему с большим долгом по ЖКХ. На все суды ходили без меня. Огромное спасибо за проделанную работу.