Белая ворона
Школа музыки
Вакансии
О
Оксана
Сын учится в Белой Вороне игре на гитаре. Ходит на занятия с удовольствием. У него прекрасный преподаватель, Юрий Викторович, на уроках сыну интересно.
Светлана Регуш
Мой сын обожает своего педагога по гитаре! Школа маленькая, но уютно и тепло. У нас в Белой Вороне появились друзья и нам там хорошо, как в маленькой семье!!!! Спасибо большое нашим педагогам! Столько песень уже выучили и играем тоже не плохо для новичка пока, спасибочки!!!!
ОР
Ольга Решетникова
Хочу выразить глубокую признательность педагогам школы музыки"Белая ворона". В нашей семье двое детей посещают занятия по классу фортепиано и гитары. Видны результаты работы педагогов. Дети с радостью идут на занятия. Особенно хочу поблагодарить нашу любимую Наталью Николаевну Усольцеву . Педагог с большой буквы, с огромной любовью к детям, профессионал своего дела. Занятия всегда интересные. Удивляешься, какими темпами идет развитие нашего ребенка. Мы за год далеко продвинулись во владении струментом и в музыкальной грамоте. Наталья Николаевна активно привлекает своих воспитанников к выступлениям перед зрителями. Ребята выступали перед детками в детских садах, проводятся отчетные концерты. Кроме того в школе занимаются не только дети, но и взрослые. Просто замечательно, что люди любого возраста могут погрузиться в мир музыки. Осуществить свою мечту и начать играть на инструменте не взирая на возраст. Хочется выразить благодарность администрации школы музыки " Белая ворона" за такой сильный подбор педагогического коллектива, за привитие любви у детей к музыкальному искусству. Мы очень рады, что в нашем районе есть такая школа, есть возможность развивать, обучать и воспитывать детей. Огромное спасибо.
Анастасия Камешкова
Мой ребенок занимается в Белой Вороне первый год, играет на укулеле. Очень нравятся занятия! Педагог прекрасный, не дает заскучать ребенку, все время вовлечена в процесс. Настроение после занятий позитивное. В общем, очень теплая и дружелюбная атмосфера в школе. Дочь довольна, бежит с удовольствием. Спасибо большое нашему педагогу Наталье Владимировне за душевные и интересные уроки!
Яна Н
Третий год ходим на занятия по вокалу в школу "Белая ворона", за это время было много концертов и выступлений. Хочу отметить, что помимо развития, на занятиях очень теплая атмосфера. Дочка нашла себе много друзей в коллективе. Всегда выходит с занятий в хорошем настроении. Преподаватель Вероника Алексеевна очень внимательная, тактичная и по настоящему любит детей. Рекомендую👍
m
moreva_
Занималась индивидуально вокалом у Вероники Алексеевной. Великолепная, душевная преподавательница и прекрасный человек. На занятиях подбирался индивидуальный подход и создавалась уютная атмосфера. Уроки проходили с пользой и удовольствием. Рекоменду посещать занятия именно у Вероники Алексеевной ❤️
Cоколов Антон
900 рублей за 45 минут в корридоре, когда из двух комнат слышно как другие занимаются это слишком. Нет администратора. Деньги отправлять надо переводом. Как то это всё странно. Левачат за такие деньги. Просто пользуются, что на районе пока нет муз школы и гнут ценник.
ЮП
Юлия П.
В школе музыки «Белая ворона» занимаемся уже не первый год. Впечатления от школы только самые положительные, ребёнок с удовольствием посещает занятия. Администрация и педагоги школы очень ответственно подходят к своей работе, всегда с пониманием относятся и помогают, если возникли какие-либо сложности. В самой школе приятная, душевная и тёплая атмосфера. Имеется система скидок, что тоже является приятным бонусом. Отчетные концерты-это супер праздники, которых всегда ждём с нетерпением ( организация на высшем уровне). Особенно хочется отметить нашего педагога по вокалу и фортепиано Пискареву Веронику Алексеевну. Это педагог большой буквы, в профессионализме которого нет сомнений. Чуткий, отзывчивый преподаватель, который умеет найти подход к ребёнку и донести до него знания в максимально короткий срок. Чувствуется ее любовь к детям и своему делу. Мы очень довольны, что попали именно в эту школу. Рекомендую!!
ЮМ
Юлия Мышенко
Странное отношение к желающим записаться в школу -за неделю позвонила, договорилась о времени урока, накануне от них был пропущенный звонок в неудобное время(около 21 вечера) и ни сообщения в мессенджере, ни смс. На следующий день в назначенное время дверь была закрыта и никто не ждал моего визита. Созвонилась еще раз- ответили что вчера звонили и поскольку никто не ответил, то в одностороннем порядке отменили занятие. Ни извинений, ни предложения записаться в другой день. Просто поставили перед фактом, что нужно отвечать на звонки, пытаться альтернативным способом клиента известить они не будут.
Наталья Данилова
Занятия проходили нормально, отношение преподавателя не подошло
Олег Матушкин
В центре детского эстетического развития «Белая ворона» обучаюсь более восьми лет. Поверьте, здесь по-настоящему индивидуальное и теплое отношение к каждому приходящему. Разумная плата за обучение, удобное, согласованное время для занятий, педагоги с многолетним стажем и опытом работы с детьми. В «Белой вороне» уютно людям разного возраста. Свои не сбывшиеся детские мечты могут реализовать папы и мамы, бабушки и дедушки. Чуткое и терпеливое отношение преподавателей позволит даже малявкам почувствовать себя состоявшимися творческими личностями. Убежден, если решили открыть своему ребенку волшебный мир музыки, танца, другие способности, вы определенно выбрали правильный адрес.