Кафе узбекской кухни
ШД
Шахзодбек Дехконов
Вкусно
Vladislav Permanentov
Вечером купили тут с другом по шаурме, которая на вкус нам сразу показалась странной и не вкусной. Минут через 20 у нас обоих животы заболели, сейчас утро и до сих пор блюю. Первое что смутило это то что шаурма была очень горячая, при чём вся. Обычно горячее мясо и корочка лаваша, запечёная. При этом помидоры и огурцы с капустой сильно нагреться от мяса не успевают. А тут видимо знал шаурмэн, что мясо сырое у него и решил доготовить в микроволновке или типа того. Друг думал, что там в шаурме много кожи, а эта кожа была ещё и сырая.
Демон.Д
Шаурму брать не стоит, даже если оч хотите кушать
рб
раха бакинский
Я пришёл и мягко говоря я афигел, я когда попробовал шаурму здесь я захотел вены вскрыть, если у вас будет возможность там поесть, или вы будете очень голодны, то лучше упадите в голодный обморок, чем это есть, продавец сказала приходить ещё, как я могу прийти ещё если меня похоронят к этому времени если я продолжу там питаться, когда я попытался укусить шаурму я не смог её прикусить, мясо коббудто год лежало в морозилке и только потом мне его дали, никогда не рискуйте туда заходить.
Абджхи Абджхов
Короче не знаю что там по шаурме и хотдогам(читал комменты внизу), но я попробовал лагман и мне зашло, ещё добавили свежих овощей при мне и соуса. Вообщем взял лагман, пахлаву и кофе, вышло на 330р наелся от души и вкусно. Вообщем советую если что, ещё приятный плюс в том что все в контейнерах, можно взять с собой, вилки ложки ножи тоже можно взять, вообщем попробуйте, я был приятно удивлён)))
ИФ
Имя Фамилия
Купил сегодня 2 хот-дога по 90 р., по приезду домой, после укуса увидел плесень внутри и на булке... Аппетит испорчен, никому не рекомендую данную забегаловку.
SA
Sh Aminov
17.02.2024 девушка такая грубая работает грубо отвечает если вы читайте это отзыв срочно работнику помеяете пожалуйста.
Александр Поперечный
Сначала купил лагман с плесенью, обнаружил к сожалению уже дома, сегодня купил самсу, плесени не видно было, запах был с душком, внутри была липкая с какими то нотками слизи. Выпечка вся приезжает не понять откуда и неизвестно сколько она лежит на прилавках. Буду вынужден направить жалобу в соответствующие органы для проверки данного тухлопритона. В прошлом году продавали шаурму с мясом зеленого цвета, куча специй по классики дабы за маскировать тухлятину. Хорош травить людей. До скорой встречи.
Артемий Ма
Да шаурма испортилось, одна капуста
Asilbek Karimov
Очень вкусно спасибо
SU
Sardor Usubbekov
Не дорого, всё вкусно мне понравились блюда этого заведения
ША
Шахбозбек Ахмадалиев
Все вкусно, очень понравилось все свежее и вкусное, рекомендую)
Ryuzaki Loulatht
Владелец этого заведения, у него есть кафе под название кафе андижан, в этой шаурмешке так же всё вкусно за 200 руб можно вкусно покушать и наесться, очень вкусные тандырные лепёшки всем рекомендую
Anton Oreshkin
Хороший, вкусный плов, насчет антисанитарии, не знаю, но думаю да. Жареный лагман просил свежий, тупо разогрели в микроволновке и подали ))))))). Но один раз, в следующий раз был свежак, вкусно. Чай зеленый идет к блюду бесплатно. Шаурму тут не ел, выпечку тоже.
Илья З
Купили две лепёшки (упакованы были в пакет) принесли домой и обнаружили что они в чёрной плесени по всей поверхности. Выбросили жаль не сфотографировал. Будьте аккуратны.
Алексей Тарбаев
Траванулись двоих скорая забрала неходите к ним
Р
Рамиль
Сегодня взяли одну на двоих шаурму, в итоге лежим с отравлением
Aleks Bay
Неплохие люля и шаурма
Работаю неподалёку, решил с коллегами за компанию сходить за шаурмой. Они зашли в столовую через дорогу, а я вот оооочень жалею что зашёл сюда. Третий день лечусь от кишечной инфекции, боль просто невыносимая. Это "заведение" поставила крест, больше никогда в жизни не стану есть шаурму. Надеюсь я своим отзывом спасу многих от таких мучений.
НФ
Никита Федоров
Не советую брать здесь ничего.Люди работают без перчаток,когда только что брали в руки мелочь и купюры.Когда поел шаурмы их,начало крутить живот,не буду,конечно,утверждать,что это после них,но уверен на 99%.СЭС направлять не буду,но и есть я и мои близкие там тоже не будут
Булат Казанский
Отравили пацанов , Буду жаловаться СЭС
Юрий Караваев
Не приходите туда и не берите ничего, сегодня заехал с друзьями перекусить, взяли с собой, при перекусе обнаружили плесень в выпечке, и плесень явно не сегодняшняя, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Татьяна Ван
Вкусно Шаурму огонь Самса с говядиной тоже огонь