HappyGroom
Салон стрижки кошек и собак
ЛИ
Любовь Иванова
Хочу поблагодарить команду HappyGroom, за прекрасное отношение к своему делу! Наша парочка возвращаются красотками, вкусно пахнущими 🤍 Любим мастера Юлию.
ЯС
Яна Сивкова
Сегодня для нашей собачки устроили спа! Спасибо мастеру Елене за стрижку, все что требовалось подстригли, все что надо почистили, Антону спасибо за чистые зубы! Теперь только к вам! И Спасибо за обратную связь во время процедур, видели, что нашему Тоби это все очень нравится!
Елена Сырцова
Моей собаке очень нравится у вас стричься☺️ Спасибо, за хороший уход 🙏
II
Izzy Izzy
Отличный салон! Оперативный ответ, достаточно удобный интервал для записи и индивидуальный подход! Обратились за стрижкой под машинку. Все очень чисто и аккуратно сделано 🌸 выражаем огромную благодарность персоналу! Обязательно придем еще🥰
Al А
Все сделали быстро и отлично! Мы довольны.
ЕН
Елена Низамутдинова
10.07 впервые посетила со своей Бонитой салон HappyGroom. Моя девчонка в возрасте и ей крайне тяжело даются различные манипуляции с ее внешностью , очень стрессует. Мы шли делать экспресс линьку , а ушли не только с красивой шерсткой ,но ещё и с белоснежной улыбкой ! Не думала , что моя собака, без наркоза даст почистить зубки ! Благодарю Антона за его профессионализм и трепетное отношение к своей работе ! Салону процветания и много благодарных клиентов !
Елена
Уже на постоянной основе ходим к мастеру Юле Очень благодарна ей за внимание
МИ
Мария Иванова
Благодарим вас , за хорошее отношение, за отзывчивость, наша мадам обычно не с кем не остается 😂 Обращаемся уже второй раз, отличные мастера и подход ❤️❤️❤️
Ходим уже не один год, деаочки все мастера своего дела, всегда довольны результатом, особо хочу выделить Анастасию🌹😊. Лучший салон, всем рекомендую ❤️
Надежда Патрушева
Были у разных мастеров, но любовь случилась с Юлей . Очень благодарны. Нам и удобно и по душе 🫶
МЗ
Марина Забродина
Замечательный грумер Юлия! Видно,что человек знает и любит свое дело! Очень благодарны за своего питомца!!!
ИС
Ирина Синюк
Были с собачкой на стрижке на Рябинина, все очень понравилось, сразу поняли наши пожелания что мы хотим, по времени 2 часа заняло, что очень быстро, в другой нам говорили про 4 часа что меня очень пугало. Всем довольны. Придем еще )))
Митя Липшиц
Пришли первый раз на стрижку в 1.5г, с нашим котом с характером справились легко! Красивый мой красавчик теперь!
Елена Володина
Вот знаете, суперпушистого шотландского длинношерстного котика за 30 минут без мытья привести в прибранный вид-это талант. Мастеру Елене огромное спасибо. В 12.00 уточнила возможность записи, в 14.00 услуга начала оказываться. Ждать неделю своей очереди в салонах раскрученного груминга-перебор. Спасибо😺
ТК
Тамара Кузовникова
Удобное расположение(недалеко от дома),приятные сотрудники в общении и с животными , и с хозяевами питомцев!Наш кот ,британец, достаточно агрессивно относится к процедуре-суперлинька!К нашему удивлению в этот раз все прошло спокойно благодаря молодому человеку(извините,не знаем ФИО).удачи и успеха в работе!Рекомендую данный офис!
Екатерина Попова
Регулярно пользуемся услугами салона HappyGroom. Уже 3-его питомца здесь обслуживаем.Привозим котика на экспресс-линьку. Очень внимательные заботливые мастера. Котик красавец. Дома теперь не летает кошачий пух. Классно, что всегда можно подобрать удобное время для визита. Не во всех салонах это возможно. И ценовая политика тоже радует. В том же "Заповеднике" одна стрижка ногтей - 400 рублей.
Katusha Nevostrueva
Ходим сюда уже достаточно давно,все устраивает.Мастера отличные🫶🏽
Анастасия
все супер, отдавали двух кошечек на линьку, все понравилось, кошкам тоже. будем теперь постоянными клиентами. очень удобно, что у мастеров есть возможность работать одновременно с двумя. спасибо!
Евгения Морозова
Посещаем данный салон 1 раз в месяц. Порода собаки обязывает. Очень хорошее отношение, качественный груминг. Рекомендую.
Марина Андреева
Очень хороший грумер Юлия, всегда к ней ходим. Пёсик у нас капризный, но Юлия нашла к нему подход. Благодарю от души за человеческое отношение к нашим питомцам!
Ольга Нетреба
В течении 5 лет посещаем этот салон 😍очень довольны, девочки мастерицы чудо 🌷так держать 🥳
Анна Деева
Чудесный мастер, все отлично, шерстка блестит!
СФ
Саша Ф
Большое спасибо за стрижку нашему малышу !!!!! Мы очень довольны и теперь мы постоянные клиенты.
Анастасия Некрасова
Отличное отношение к собаке. Огромное спасибо Антону , собаку не узнать, вышла от Антона красавицей )
Алексей Кирьянов
Уже больше года наша собака является клиентом этой студии груминга и эмоции только положительные! Всегда войдут в положение и пойдут на встречу в случае форс-мажорных ситуаций, а результат всегда на высоте! Спасибо большое команде ХеппиГрум и отдельное спасибо Антону за Вашу работу!
ОР
Олеся Рахманкулова
Уже не первый раз в салоне HappyGroom, стрижем собаку мальтийскую болонку, под щенка. Всё красиво, быстро и с большой заботой. Мастера любят животных и знают свою работу. Спасибо Анастасии, за последний образ для нашего Юкки🌸
Юлия Зубри
Сводила на груминг уже второго своего голдена. Нам нравится, по желанию предлагают сделать маску для шерсти, +500р к стоимости. Здорово, что есть доп услуги, а еще лучше, что их не навязывают, а деликатно предлагают. Очень приветливые специалисты, всегда оставляю вкусняшки, в процессе моих собачек успевают угощать 🙏🏻 и цены приятные, адекватные. соответствующее соотношение цена-качество. Придем еще!
ЮФ
Юля Федотова
Клиентоориентированность на высоте, все мастера хорошие, 2 года стрижемся, моемся , все нравится.
АО
Алёна Олейник
Хотелось бы поблагодарить за стрижку пёсика Йорка !Всегда приятно иметь дело с профессиналом,который увлечен и любит свое дело!!! мастер Елена огромное спасибо за Ваши золотые руки и любовь к нашим братьям меньшим!!! В ваших руках наши песики спокойны, и становятся просто красавцами ! Процветания Вашему любимому делу !
Sofya Zorina
Не советую обращаться в данный салон по адресу ул. Рябинина, 18/2. Нам предложили постричь когти прямо на входе, хотя по телефону было оговорено, что для собаки нужна ринговка. Ринговку в итоге убрали вообще и предложили хозяйке прямо в куртке держать собаку. Не предложили ни раздеться, ни тапочки - странный сервис. Лапы собаке не протёрли и не тем более помыли. Стригли грязные когти, поранили собаку и завернули в огрызок от мусорного пакета присыпку, чтобы остановить кровь. Да уж.. на фото - общение с представителем салона.
Hс
HappyGroom, салон стрижки кошек и собак
18 апреля 2025, официальный ответ
Вопрос урегулирован в личных сообщениях. С уважением, руководитель салона Елена Юрьевна Лукина
Анна Селивёрстова
Благодарю за прекрасную работу. Превратили моего нафаню в прекрасного принца. От девчонок отбоя не будет. 33 удовольствия и помыли и подстригли и кофем напоили. Мой пёс остался доволен. Рекомендую этот салон, грумеры добрые учли все пожелания, стрижка хорошая, цена тоже. Придём ещё. Благодарю!
Hс
HappyGroom, салон стрижки кошек и собак
17 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за высокую оценку наших мастеров. Будем рады и дальше с вами сотрудничать. С уважени…
Ходим не первый раз как всегда всё прекрасно! Собака довольна но и мы тоже! Советую всем посетить этот салон. Спасибо большое!
Игорь Бабушкин
Отличный салон! Ходим много лет. Собака довольна!
Наталья N
Ходим в Happy groom с нашим песиком больше 5 лет! Теперь открылся новый филиал, ездим сюда. Елена супер профессионал своего дела, всегда даст совет по уходу . Ходим на груминг и ультразвуковую чистку зубов. Очень довольна. Однозначно рекомендую ❤️
МР
Марина Рудометова
В салон HappyGroom ездим уже много лет,с первого посещения все понравилось 🥰,Йорки мои всегда красавцы 😍уходят из салона , хочу поздравить салон и Леночку с 9 летием 🥳🥳🥳,растите ,развивайтесь ,преумножайтесь ❤️
Ирина Казанцева
Очень любим HappyGroom! Мартиша возвращается красивая и сама собой довольная! Все отлично от ушек и до коготочка! У нашей собаки непростой характер, но мастер Юлия нашла к ней подход. Сравните два фото! До м после))
ВЗ
Владимир Заболотный
Добрый день, отличный салон, доброжелательный, заботливый персонал. При записи на стрижку даже выслали карту с маршрутом, как к ним доехать! Подстригли питомца без замечаний, а главное красиво! Будем пользоваться услугами и дальше!
НУ
Никита Усольцев
Салон мне очень нравится, один раз выбрал и горя не знаю. На протяжении 3х лет вожу обеих собак (Джер Рассел Терьер и Шпиц). Девочки - профессионалы, отдаю и не переживаю, что собаки будут страдать или результат мне не понравится. Один раз определил какая мне нравится стрижка у шпица и все, девочки сами знают как нужно конкретно мне. Собачки всегда возвращаются красивые, аккуратные и вкусно пахнущие. А бывали случаи, когда я отдавал собак после походов (приложил фото что было и что стало).
Татьяна Гостюхина
Салон мне нравится, главное делают так как тебе надо ,у нас было много камня,нам его почистили теперь зубки чистые,♥️🔥 с животными хорошо обращаются.
ЮХ
Юлия Ханова
Огромная благодарность Happygroom студии❤️Всё было просто Супер!!! Наша Буся довольна и мы тоже!!! Тёплая атмосфера, профессиональный подход, получили много новой для себя информации!!!!
ВА
Валерия Астахова
Для меня главным показателем было то, что мой шпиц без страха заходит в салон , как ранее другие салоны после посещения он оббегал стороной со страхом в глазах. Тут все отлично, сам подходит спокойно к двери) Стрижкой довольны 😊
Е!
Екатерина !
Замечательный салон. Всегда ориентируются на удобное для меня время и дату при записи. Стригут качественно. Рекомендую.
Be
Brown eyes
Сегодня первый раз были в этом салоне. Нам все очень понравилось. В следующий раз запишем Соню именно сюда. Спасибо. На фото коржик после посещения
КА
Ксения Абаева
Ходим сюда уже не первый год. Очень довольны, собачка всегда очень красиво подстрижена (был печальный опыт в другом салоне)! Собачка всегда после стрижки активная, не грустная, а значит ей нравится мастер и место. А да, мы всегда к Юле ходим ❤️
ДИ
Дарья Иванова
Любимый салон нашей семьи. Долго выбирала кому доверить своих пушистиков, и не пожалела о сделанном выборе, поскольку посещаем ежемесячно данный салон на протяжении уже 3 лет. Рекомендую шпицеводам посетить салон и убедиться, что здесь не делают из шпицов круглых «болванок», а стригут по породе , не уродуя эстетический вид малышей. По мимо шпицов у нас в семье еще есть мини йорк, не было и сомнений куда его вести наводить красоту. Безумно благодарны работам мастериц, что делают свое дело! 👍🏻🫶🐾
Марина Пожарная
Посетили процедуру экспресс линьки для мопса и остались очень довольны, быстро и качественно это то что для нас очень ценно . Спасибо большое мастеру
ЕХ
Е. Х.
Лучший груминг, наш пирожочек всегда очень красивый после посещения) ходим на постоянной основе уже 1,5 года) очень приятный администратор и мастера, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
ЕВ
Екатерина Врублевская
Водим наших двух хвостиков в этот салон , всегда очень нравиться! Учитывают пожелания , подсказывают как лучше сделать 5 звезд ⭐️🐾
Maria Maria
Очень нравится ходить в этот салон, были уже несколько раз на гигиене, вчера первый раз сделали стрижку нашему малышу. Мастеру огромная благодарность, подстригли так как попросила. Мы очень довольны. мастера очень внимательные. Будем приходить и советовать всем ❤️
Алена Миронова
Отличный салон красоты для нашей пушистой любимицы. Всегда встречает улыбчивая мастер. После стрижки наша Санта в очень хорошем настроение едет домой. Мастер также дает рекомендации по дополнительному уходу!