Сушиlandia
Магазин японской кухни
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
3.7
Лидия Гостюхина
Быстро, очень вкусно, лапша вок сочная, роллы супер🔥по сравнению с другими заведениями еще и недорого! Рекомендую посетить это замечательное место🫶🏻приду еще не раз👍🏽
Частый гость
1 ноября 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо за отзыв 😍 Рады готовить для вас 🙌
Екатерина Екатерина
Заехала за самовывозом, администратор сидит на крылечке курит, после чего заходит за мной и тут же начинает собирать мой заказ. Спрашиваю : « а вы не хотите руки помыть, вы только что стояли курили» Начала отнекиваться мол я еще не собираю, хотя уже взяла пакет и соусы… Больше у вас брать ничего не буду) спасибо
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Неприемлемая ситуация для нашей компании! Приносим Вам свои извинения. С адм…
Анастасия Минигуллова
Любимые роллы! Качество всегда отличное. Очень вкусные.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое Вам спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Рады готовить для Вас! С уважением, команда СушиЛандии.
Ксения Карпович
Вкусные роллы💥
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Большое Вам спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Рады готовить для Вас! С уважением, команда СушиЛандии.
ОП
Оксана Попова
Отвратительная работа персонала, вчера оформила заказ, позвонила на единый телефон попросила сделать пометку к заказу «без лука», но в итоге опять заказ был приготовлен с луком! Уже не первый раз так разочаровывают!
27 августа 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, с сотрудниками будет проведена работа! Просьба в подобных ситуациях обращат…
Я
Яна
Всегда берем тут роллы, всё супер!
17 декабря 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙌 Рады готовить для вас 🌸
Анастасия Насонова
Вкусные роллы!
15 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв и оценку 🌺 Приходите к нам ещё🙌
Алиса Коромыслова
Оформили доставку заранее(более чем за сутки!!)с 19 до 20.В 19:30 следующего дня звоню уточнить статус заказа,и точно ли едет курьер,на что мне ответили что о заказе забыли и не оформили,приносят свои ГЛУБОКИЕ извинения и в течении часа заказ доставят(те в 20:30),и мой заказ конечно же в «приоритете». В 20:50 я звоню уточнить где же мой заказ,на что получаю ответ ,что курьер приедет в течении 30 мин☺️ я живу недалеко от заведения ,и так долго доставлять невозможно ,сет был заказан не большой,30 шт. 21:15 я звоню уже отказаться от заказа,и в самом начале,до того как я сказала об отмене,сообщили что заказ только приготовили,и приедет в течении получаса!!! какой то просто кошмар,максимально ужасное отношение и безответственно!!! о заказе просто забыли дважды!!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Просим Вас уточнить подробности, написать нам на электронную почту и указать ном…
ИО
Илона Осинцева
Вчера заказала в 18:30 роллы, доставка на 19:30-20:00. Время 20:05 ни курьера ни звонка с вашей компаний. Звоню сама, что уже жду 1,5 часа на что они отвечают, что загруженность и курьер не успевает. Я говорю там горячие роллы какие они тогда приедут, на что мне ответили, что они в специальном контейнере будут горячие, и что будет через 30-40 минут и что сделают скидку 20%. Я говорю хорошо тогда подожду. В итоге ждала не 30 и даже не 40 минут, а час! Стаю жду на улице думаю вот сейчас подъедет курьер.., но смотрю идёт мужик и несет в обычном пакете сушиландый роллы. В итоге роллы холодные, и как оказалось скидки НЕТУ. Звоню при курьере им же они говорят у нас скидку не делают 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ я говорю вот час назад звонила на этот номер мне сказали будет скидка, на что мне отвечают да скидка 20% будет бонусами. Итог всей историй 1. Ждала 2,5 часа. 2. Горячие роллы совсем НЕ горячие роллы. 3. И да скидки 20% ни на счет не было ни бонусами. ( бонусы были только как и должны были быть с суммы 2300). Частенько здесь заказываю роллы были нюансы которые указывала в комментариях при заказе. Но это что-то с чем то…., ждёшь, ждёшь, ждёшь, а в итоге ещё и холодные. Горячие заказывают наверное для того, что бы горячими есть. И сумма заказа не маленькая, что бы так с клиентами обходиться!
12 января 2026, официальный ответ
Илона, приносим свои извинения за доставленные негативные эмоции. Мы обязательно проведем беседу с с…
ГП
Глянем Посмотрим
Сегодня заказывали роллы. На протяжение пяти лет, я Ваш клиент. Тогда Вы зацепили меня, и я всем по "сарафаному радио" рассказывала/заказывала классическую Филадельфию(какая она сочная, большое количество рыбы, адекватная цена) да и другие роллы вкусные.... Но сегодня, и предыдущий заказ (думала бывает такое иногда) просто всё разваливается, рыба на Филадельфии как будто кисточкой помазана..
24 декабря 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, что не оправдали ожиданий 😔 мы обязательно проверим качество рыбы в данном…
Yulia Stulina
Доставка опоздала на час от указанного ими же время!! Когда я пыталась с этим разобраться, мне сказали «ничего не знаем, мы вам перезвоним». В итоге, минут через 40 позвонил курьер с недовольным голосом, а при передаче заказа еще и лицом (физиономию сделала такую будто я мужа у нее увела). Никаких извинений за задержку заказа, никакой лояльности к клиентам, даже бонусы не начислили, которые сами же и обещали 😠 Роллы были редкостное ….и с утра еще живот крутил у меня, и моих подруг. Я еще и заявление на вас накатаю в роспотребнадзор!
БС
Бибиойша Сайдинова
Заказала само вызов 16:00 написано было 16:40 готовност Пришла 16:46 девушка на ресепшине сказала ой неготова и начала кипиш очень нехорошо даже не извинилас ужас
17 декабря 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства 🙏 с сотрудниками провели беседу и приняли меры!
Пробовали роллы во многих местах, но Сушиландия одни из лучших👍 темпура роллы пушка🔥 Качество, сервис, вкус все на высшем уровне и цены приемлемые!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ☺️ Рады готовить для вас 🙌
яо
я он
Всем доброго. Немного не приятно, самовывоз, заказал на 1600₽ с копейками, с 2000₽ не смогли сдать сдачи. Попросили разменять сходить куда-нибудь ;)) а что не попросили самому приготовить ? Чтоб не терять время, так как годовщина свадьбы торопился, пришлось до заказывать.
25 июля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С сотрудником филиала проведем беседу!
Наталия Ч.
Ребят, ну вы чего? Я последние пару лет заказываю роллы только у вас, всегда было все вкусно и красиво, но сегодняшняя доставка это прям ужас. Горячий ролл с ужасным запахом, с волосом и гнилым, уже развалившимся нори! Имбирь мягкий, заветреный, остальные роллы невозможно подцепить ни палочкой, ни вилочкой - все разваливаются! Я этот сет (осенний) заказываю раз 3-4 подряд, никогда не было никаких претензий, но ЭТО есть невозможно, ушло в помойку без сожаления. Очень жаль, но видимо придется искать и пробовать другие доставки, эх, а так все хорошо начиналось!
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и за выбор нашей компании! Всегда рады Вашим заказам 🫶
АУ
Александра Урманчеева
Очень вкусные роллы быстрая доставка
13 ноября 2025, официальный ответ
ИВ
Ирина Воробьева
Вкусные роллы👌🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за обратную связь🙌 Ждём вас вновь к нам в гости 🌺
ルイーズ リー
Суши разваливаются, персонал крайне нервный
27 августа 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные негативные эмоции. С сотрудниками филиала будет проведена работа!
yul47986805
Очень вкусные ролы, из всех филиалов, в которых я пробовала, этот филиал готовит лучше всех! Ролы аккуратные, не разваливаются. В основном заказываем самовывозом.
Denis Korshunov
Регулярно беру воки, сегодняшнее посещение вновь порадовало и вкусным блюдом и внимательным отношением сотрудницы Регина (специально уточнил имя). Не могу сказать про остальной ассортимент, но вокруг очень сытные и насыщенные, особенно соба со сливочным соусом и курицей, рекомендую!
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас вновь 🙌
Кристина Коркина
На любой вкус и кошелек, приятное и внимательное обслуживание, уютная атмосфера и удобное расположение. Кассиры всегда помогут с выбором блюд, а повара учтут все пожелания. Продукты всегда свежие, качество не подводит. Обязательно вернёмся к вам снова и порекомендуем всем друзьям!
20 сентября 2024, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку! Будем ждать вас вновь 🌸
Юлия отказалась принимать заказ ссылаясь на то что у них гениральная уборка приходила сегодня в 21:35 прошу принять меры
27 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день ☀️ по вашему обращению была проведена работа с сотрудниками филиала и приняты…
linkavishnya
Отношение компании к гостям ужасное, почему так душно в помещении? Кушаешь, особенно сейчас летом, и невозможно находится, хочется уйти, не приду сюда больше! В остальном всё хорошо, вкусная еда, отзывчивый персонал, большой выбор. Но простите, есть в духоте это полнейшее издевательство!!!
КА
Кристина Ахметова
Ребят, отвратительная доставка. Испорчен вечер максимально. Вы либо не принимайте заказы, если перегружены, либо указывайте, что время доставки увеличено.
9 мая 2024, официальный ответ
Кристина, сожалеем, что расстроили вас. Мы обязательно разберемся и примем меры! Будем рады видеть в…
ИМ
Ирина Мамонтова
02.01.2024 заказали роллы. Ожидание было 120мин. Ок, ждём. Привезли во время, НО горячие роллы и роллы гриль были обсолютно ледяные. Роллы были не в фольге, в одноразовых пластиковых контейнерах. На чеке адрес Верхняя Пышма, адрес доставки был на Стачек! Это при том что на Стачек есть точка Сушиляндия! Позвонили в поддержку, девушка ответила что это нормально что роллы холодные, так и должно быть. Разочарованы заведением и отношением к клиентам! Всегда заказывали роллы только у этой компании, нареканий не было у нас. Компании от нас огромный минус!
4 января 2024, официальный ответ
Сожалеем, что расстроили вас. Мы обязательно разберемся и примем меры.
Ангелина Власкина
Мама хотела оформить заказ роллов на свое день рождение, в связи с этим зашла в данное заведение ознакомиться с меню. Девушка за кассой настояла оформить заказ в этот же день, и забрать уже готовый заказ в субботу 18 числа в 18.00. Мама согласилась и оплатила заказ. И вот, в назначенное время пришли забирать свой заказ, каково было удивление, когда мы услышали, что не кто наш заказ не приготовил, более того, информацию о заказе даже не передали другой смене. Теперь мы должны сидеть их ждать более 30 минут пока все гости уже собираются. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА «ОТЛИЧНЫЙ» сервис!
29 ноября 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные негативные эмоции. Чтобы разобраться в да…
Evgeny Korobitsyn
Постоянной заказываю на данной точке, хочется выразить благодарность Персоналу, делаю всё быстро и качественно, общаются вежлево, в самом заведении чисто и уютно.
ЕЗ
Евгений Зайруллин
Испортилась компания Заказывал роллы, если память не изменяет еще с 2013 года, тогда они были под другим названием, вот это да - вкусно и по цене приятно А сейчас, один рис, роллы не вкусные, вок пересоленный, больше там ничего не брал) Хотя живу в доме, где они базируются, но в последнее время никогда не берем там Лучше подождать лишний час и взять вкуснее
КВ
Кристя В
Всегда заказываем роллы и пиццу в сушиландии ,очень нравится.Все свежее и вкусное👍🏽
5 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и за выбор нашей компании. Будем рады видеть Вас вновь ❤️
Татьяна
Заказали роллы 1 сентября в 19:00 часов, время ожидания составляло 2 часа. Праздничный день, все понимаем, были готовы подождать. В 21:20 доставки все ещё не было, решила позвонить сама и узнать, через какое время будет курьер. Оператор задала уточняющие вопросы и обещала перезвонить. В итоге перезвонили и сообщили, что по техническим причинам заказ доставлен не будет. Неприятная ситуация, так как прождали 2,5 часа и в итоге остались голодными. Нам не позвонили сами, не предупредили, не предложили альтернативу. Если бы изначально знали, что заказ будет отменён, успели бы заказать в другом месте. Вопрос лишь в одном - почему нельзя было сразу проинформировать о возникших неполадках? После того, как спросила, возможно ли как-то решить данную ситуацию, предложили начислить 250 бонусов. Вот только какой в них смысл, если отпало все желание заказывать в данном месте? Роллы у вас вкусные, здесь вопросов нет, но отношение к клиентам оставляет желать лучшего.
Андрей Андреев
Роллы офигенные
9 августа 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и за выбор нашей компании. Будем рады видеть Вас вновь ❤️
Анна
Заказывали wok, очень вкусно 🤤
10 июля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и за выбор нашей компании. Будем рады видеть Вас вновь ❤️
Alexey K
Тортилья с курицей как обычно ужасно сделана, и это уже не первый раз, звонил говорил претензии свои, и сегодня опять тоже самое.
19 июня 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте ! Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее…
Евгений Бакулин
Заказал роллы и остался доволен! Очень вкусно! Рекомендую!
29 мая 2023, официальный ответ
Евгений, Добрый день ! Благодарим за выбор нашей компании. Рады стараться) Ждём Вас вновь!
Ксюша Зуева
Роллы очень вкусные, приготовили вовремя. Выбор большой, цены там демократические. Все понравилось, спасибо большое 🤩
2 мая 2023, официальный ответ
Клавдия, здравствуйте! Благодарим за выбор нашей компании. Рады стараться) Ждём Вас вновь!
Roman Kochurov
Постоянно заказывали роллы в этой компании, в предпоследний раз доставку ждали до ночи (ехать 5-10 минут). Тогда мы подумали, что всякое бывает и каждый может задержаться, но в последний раз после заказа роллов, заказа мы так и не дождались, в итоге легли спать голодные после 3-х часов ожидания. Когда мы уже спали, оператор позвонила мне, разбудила и предложила мне выйти на улицу и открыть калитку курьеру, который видимо заблудился на Эльмаше и не сообразил, что во двор (ВСЕ КУРЬЕРЫ) заходят через будку охранника. От заказа мы отказались, так как ночью обычно спим, а не едим роллы. В данной компании мы очень разочарованы и заказывать больше ничего не будем, и естественно никому не советуем эту контору. P.S. Роллы в Сушиландии с каждым разом всё хуже и дороже, хотя сначала роллы были большие, вкусные и свежие, чего не скажешь сейчас уж точно.
3 апреля 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! По Вашему обращению ответили Татьяне на почте .
ТЕ
Татьяна Ефремова
Мы гости вашего города на 3 дня. Заказали роллы у вас, потому что близко. И не прогодали - всё вкусно и много 👍
27 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и за выбор нашей компании . Рады стараться) Ждём Вас вновь к нам в гости!
Патрик Стар
Доброго времени суток, заказываем 3-й раз все классно, крайний заказали сет "Кутузов" и Филу , на 3 персоны, заказ выше тысячи, в подарок ролл с крабом прислали. Имбирь, васаби, соус, палки ;)) все в достатке, вкусно..... !!!! До этого заказывали в ёби да ёби :((( минус, а тут прям животик радуется )))))
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Патрик! Благодарим за обратную связь и за выбор нашей компании. Мы очень рады , что Ва…
JP
Ji-Yeon Park
Часто заказываем здесь роллы,вкусно, быстро, качественно. Палочки ужасные, вот прям можете их лучше даже не класть в заказы, занозу может кто-то не посадит себе никуда. Все остальное устраивает, радует бонусная система. Хорошее место.
7 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим за обратную связь. Рады готовить для Вас ) Ваши замечания обязательно уч…
Анастасия Стафеева
Роллы вкусные через раз , иногда бывает ужасно , рис как каша иногда хорошо делают , один раз брали пиццу , она была мокрая и сырая , пиццу тут вообще не советую
7 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Анастасия ! Для проверки работы сотрудников и устранения замечаний, просьба уточнить конта…
Люция Галямова
Хожу к вам 2-3 раза в неделю и сегодня впервые съела некачественный ролл и столкнулась с недовложением. Креветка в кляре в ролле Окинава была сухая плюс попался кусочек панциря. В заказ не положили соевый соус. Кассир Ыкыбар никогда не спрашивает бонусную карту и по времени ожидания ориентирует неправильно. Разочаровали.
7 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Люция! Для проверки работы сотрудников и устранения замечаний, просьба уточнить контактный…
Karamba
Не вкусно. Когда только открылись - мы восхищались этими роллами. Да и подруга все время рассказывала что на Уралмаше они прям самые вкусные в мире. Долго не заказывали и решили попробовать вновь. Даже если не брать в расчёт количество рыбы, а ее очень мало, просто по вкусу они не вкусные :( и пицца тоже не понравилась. Вроде начинка есть, тесто вкусное. А все вместе - ерунда какая-то… есть доставки за такие же деньги, но гораздо вкуснее.
Евгения Я.
Заказываем не первый раз, до этого было все ок, но прийдя домой обнаружила вместо рукколы на пицце 5 лепестков петрушки. Было бы не плохо если бы об отсутствии и замене ингредиентов сообщали при заказе или просто использовали рукколу) в наше время это не роскошь😄
Всеволод Романов
Таджикистона на кассе не понимать ничего, просишь одно, пробивают и отдают другое Начальник тоже таджикистон наверное раз все сотрудники не русские, уровень заведения то падает
Katerina Volkova
Заказали сет Алиби на 4х персон, привезли 1 прибор, вместо 4х. Роллы запеченные с горелой шапкой. На сайте заказ не отслеживался в онлайн режиме, проверяли на сайте, был статус готовиться, а курьер уже звонил в домофон.
Emily *
Стали заказывать на замену сушкофу, все вкусное и свежее, роллы аккуратные. Самое прекрасное что заказ был оформлен на 19-20 (пятница), заказали в 17-00, а приехал 17-40. Есть роллы которые в принципе по вкусу не очень зашли,но это сугубо по моему мнению и вкусовым предпочтениям. Перепробовав многие доставки эта пока остаётся на теперь уже первом законном месте.
Маша Туркина
Роллы вкусные, заказывала сет, но васаби и имбирь положи прямо в контейнер с роллами, а не отдельно, из-за этого впечатление не очень, так как я не ем их особо, а половина роллов измазалась. Но в целом вкусно и достаточно быстро делают заказы
Анна
Уже около 2 лет заказываем роллы в Сушиландии, очень нравятся запеченые и горячие, по сравнению с другими заведениями - намного вкуснее, всегда свежая рыба, хорошо проваренный рис, имбиря с васаби всегда с запасом. Из плюсов также отмечу удобное для нас месторасположение, живем совсем рядом и скидка за самовывоз как приятный бонус. Радует, что компания клиенториентирована, есть система накопления баллов и скидка в день рождения. Желаю Вам процветания и большое спасибо за вкусные роллы!
Купин Продайкин
Цены повысили не обосновано с 129 руб за пол с лососем до 229 ,доллар упал а цены обратно не вернули , к тому же качество сильно упало фу
7 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый гость! Мы заботимся о наших Гостях и мониторим ценовую политику нашей компании. Поэтому на…