Морская/10
Бистро
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Екатерина Бахтина
Были уже много раз в этом заведении, миди были вкуснейшие в городе и в остальном качество других блюд тоже было на высоте. На днях пришли уже после ремонта, интерьер выглядит свежо и уютно, однако и меню поменяли, сильно порезали, в составах блюд что-то поменялось, стало где-то пресно, где-то мало, а цены повысились чуть ли не в два раза. Печально.
ОМ
Ольга М
Была два раза. В первый раз было просто супер. Вкусно. На днях были второй раз, и впечатления в корне отличаются. Поке очень посредственный и абсолютно переоцененный. Знаю заведения, где он гораздо вкуснее. Тунец с картофелем в моей первый визит был просто нереальным, поэтому и взяла 2 раз. Мне хочется узнать для чего и в том, и вдругом блюде столько чили? Вкуса рыбы не чувствуешь абсолютно, только остроту. Не понравилось. Вкусным был только чай. Обслуживание прохладное.
ЕР
Елена Руленко
Прекрасный сервис, очень приятный персонал, вкусные блюда все в этом месте замечательно
8 января 2026, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! До новых встреч! С уважением, команда Морская 10
Анна
Были вдвоем, заказывали сет 1, сибас и вино. Все достойно, вкусно. Официант девочка приветливая, по меню проинформировала. Само заведение уютное.
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за теплый отзыв, будем рады Вас видеть вновь! С уважением, команда Морская 10
Алла Круглова
Была в Морской/10 с коллегами после работы. Брали креветки попкорн, смореброды с крабом и вино. Вкусно готовят, атмосфера приятная. Для центра Екатеринбурга отличный вариант!
11 декабря 2025, официальный ответ
Алла, благодарим за теплый отзыв! Будем с нетерпением Вас ждать в гости! С уважением, Морская 10
Имя Иван Фамилия Кузин
Сдачу сдать нет возможности, Вот сижу жду минут 20,
Александр Климов
Отмечали семейный праздник. Заказали несколько сетов морепродуктов, пасту детям, десерты. Всем понравилось! Персонал внимательный, кухня работает четко👌
7 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Анюта Громова
Обожаю это место!💙 Хожу сюда регулярно. Последний раз брала поке с креветкой и брускетту как всегда на высоте! Бистро о морепродуктах в самом центре что еще нужно?
7 декабря 2025, официальный ответ
Вся команда бистро Морская/10 благодарит Вас за такой приятный отзыв! До новых встреч!
СБ
Сергей Б
Нравился раньше этот ресторанчик , он отличался по городу от остальных - напоминал какой-нибудь небольшой итальянский или греческий рыбный семейный ресторан. После ремонта были впервые - очень расстроились. Жаль владельцев, которые вбухали сюда много денег и сил - сейчас ресторан выглядит очень красивым, но потерял свою изюминку и выглядит, как множество других красивых ресторанов. Мы в 17.00 были в ресторане одни, официант напутал по заказам - просили роллы без сибулента, принес с ним. Просили салат не заправлять, принес с заправкой, казаречче были холодными , а когда переделали их поджарили на масле. Я думал, меню поменяется, но меню оставили почти без изменений. Сервис нужно скорее подтягивать, пока клиенты все не разбежались
7 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за подробный и развернутый отзыв. Нам жаль, что в этот раз не смогли порадовать В…
Леся Войтко
Прекрасное место для праздника! Отмечали годовщину свадьбы. Заказывали тартары, мидии в сливочном соусе, вино подобрали отличное🍷 Атмосфера романтичная, всё понравилось!
5 декабря 2025, официальный ответ
Леся, благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть снова! С уважением, команда Морская 10
Александр Наумов
Заехал на обед в Морскую/10. Взял гребешки на гриле и салат легко и сытно после тренировки💪 Свежие морепродукты, это важно. Цена-качество отлично
Александр, спасибо за отзыв! До новых встреч! С уважением, команда Морская/10
Светлана Кулагина
Зашла с подругой после работы. Взяли устрицыпервый раз пробовала, оказалось вкусно! Официантка всё рассказала, помогла выбрать. Уютно тут
Светлана, спасибо Вам за такой приятный отзыв! С уважением, команда Морская 10
Артур Новиков
Отличное бистро для деловых встреч! Брал бизнес-ланч поке с лососем и суп. Быстро, вкусно, Wi-Fi есть. Локация удобная - прям в центре
Спасибо за отзыв! С уважением, команда Морская 10
Руслана Дюкарева
Отмечали день рождения дочери в Морская/10, понравилось всё! Брали сет морепродуктов, ризотто с креветками и десерты. Девочки в восторге😊 Спасибо персоналу за внимание!
5 декабря 2025, официальный ответ
Руслана, благодарим за приятный отзыв! Будем рады вас видеть вновь! С уважением, команда Морская 10
Александр Червов
Лучший ресторан с морепродуктами в Екатеринбурге.. так было до ремонта: шикарные блюда, сбалансированное меню, отличная обстановка и самое главное высокое качество всех блюд! После ремонта разочаровали. Обстановка стала более уютной, современной, но приготовление блюд упало ниже плинтуса. Сашими в сете выглядят классно, но только выглядят, только тунец не проиграл в этой битве вкусов. Остальное все было с "труднопережевываемыми" эмоциями. После пасты, которая просто разваливалась (вы наняли повара, который не знает что такое паста?!) доверие ко всему что приносят пропало, а после в пасте попался сырой чеснок (спасибо за аромат от спутницы до конца вечера). В итоге из лучшего морского бистро Морская 10 превратилась во второстортное кафе, где не знают сколько варить пасту и портят шикарные морепродукты. Обычно с новым ремонтом обновляется все заведение, но изменения по качеству блюд значительно изменило мое отношение к бистро. Еще микросовет: если вам делают ремонт, то проверяйте установку дверей в туалете (плохо закрываются/открываются), это немного напрягает.
5 декабря 2025, официальный ответ
Александр, нам очень жаль, что блюда Вам не понравились, мы обязательно разберемся с шеф-поваром поч…
Даниил Переверткин
Топ ресторан в центре Екатеринбурга с морепродуктами! Заказал касуэлу огонь🔥 Порция большая, наелся. Цена нормальная. Приду ещё
ДЕ
Дарья Ермакова
Очень ждали открытие этого заведения после ремонта и остались крайне разочарованы. Новая система бронирования - это то, что отбивает желание даже пытаться попасть в некогда любимое заведение, бронь в лист ожидания... Это что-то) Может быть, когда немного успокоюсь по этой ситуации и вернусь сюда, но пока из-за такого сервиса нет ни малейшего желания даже связываться с этим местом, надеюсь кухня вслед за этим нововведением также не просела
5 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, мы бы очень хотели разобраться в данной ситуации и понять, почему Вас огорчила новая система…
Елена Прекрасная
Классное бистро! 📸 Интерьер стильный, еда вкусная. Пробовала смореброды с сельдью и том-ям с морепродуктами. Недорого и атмосферно, советую друзьям!
Елена, благодарим за приятный отзыв! С уважением, команда Морская 10
Виктор Резвов
Хорошее место в центре для любителей морепродуктов. Взял креветки на гриле и бокал белого вина. Всё свежее, порции нормальные, персонал вежливый
Виктор, благодарим за приятный отзыв! С уважением, Морская 10
Олеся Игнатова
В выходные зашли семьей пообедать. Детям понравилась паста, я брала тартар из гребешка очень нежный! Приятно, что есть детское меню. Вернемся еще!
Олеся, спасибо за теплый отзыв! С уважением, команда Морская 10
Александр Воронцов
Посетил бистро о морепродуктах в Банковском переулке. Брал мидии в белом вине и сет устриц свежайшие! Цены адекватные для центра Екатеринбурга. Рекомендую коллегам👍
Александр, спасибо за теплый отзыв! С уважением, команда Морская 10
Вероника Демыкина
Отлично отметили день рождения подруги в Морская/10! Заказали поке с тунцом и попкорн из креветок – всё очень вкусно😍 Атмосфера в центре города просто супер, обслуживание быстрое!
. .
я НЕНАВИЖУ МОРСКУЮ ЕДУ , но официант Анастасия за один вечер сделала это моим фетишем . АНАСТАСИЯ профессионал и ей нужно поднять не только заработную плату но и некоторые премиальные МОМЕНТЫ 😁🏆 еще попкорн креветковый вкусный
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв, будем рады Вас видеть у нас в гостях! С уважением, команда Морска…
ИВ
Инна Викторова
Были в ресторане 14.11.25 после нового открытия! Ожидание и реальность, к сожалению,не сошлась! цены стали выше(что естественно,рынок не стоит на месте)но здесь всегда цены были ниже чем у конкурентов поэтому данная сторона привлекала,а теперь остается уповать на сервис,но и он подкачал… Стала отсутствовать приветственная вода,мелочь ,но все же уже уровень показывает Официант меню вроде бы знает,даже указала новые позиции,но при заказе сета 002 + дополнительно устрицы, нам подали сет,но не принесли соусы… После 5 -7мин.мы поняли,что суховато и хотелось бы соуса и тут подруга вспомнила,что у сету предполагается они идут Официант при упоминании соусов предложила за доп.плату(не критично)но к сету же они шли нам их просто не вынесли! Списали это на то что не хватило место из за доп.устриц и что соусы бы вынесли все равно,но прошу заметить,что пока мы не уточнили то никто и не собирался это делать! Была так же странная ситуация,подруга заказала закуску из морепродуктов,нашла у себя только голову креветки,блюдо унесли уточнить где же съестная часть креветки,вернули блюдо со словами,что на тарелке было все в полном объеме,видимо просто тело отсоединилась и мы это не заметили….очень странная реакция, клиент возвращает блюдо и говорит что лежит только одна голова,но нам доказывают обратное…. Сервис и обслуживание на 2 из 5. Добавлю,что и напитки нам несли более 15мин…. К качеству продуктов вопросов нет! Вернемся ли после такого приема еще- очень сомневаюсь…
18 ноября 2025, официальный ответ
Инна, приветствуем Вас. Благодарим за подробную и развернутую обратную связь. Нам очень жаль, что м…
KM
K M
Давно посещаю это заведение, по еде вопросов нет! Но как же раздражает отсутствие доставки. Приходилось самовывозом ехать забирать. На днях хотела сделать заказ, в этот раз возможности поехать не было, поэтому хотела заказать Яндекс курьером. Позвонила в ресторан уточнить детали, девушка ответившая на телефон не смогла ничего ответить толком, на каждый вопрос переключалась, обращалась к администратору видимо. Вроде договорились что смогу заказать Яндекс курьера, перезваниваю через какое то время после просмотра меню для заказа, а уже говорят что можно заказать только через Яндекс еду. Захожу в Яндекс еду, там во первых и цены выше, но это ладно, во вторых очень сокращенное меню, не было ничего из того, что мне нужно было. Абсолютно во всех заведениях распространена практика оплаты переводом либо на сайте, и заказа курьера клиентом, раз уж у вас своей доставки не было, нет, и видимо не будет никогда.
18 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Сайт доставки действительно пока находится в разработке и доставку блюд на данный…
Алексей Арсламбеков
Все вкусно
Спасибо, Алексей
telik Gostinaya
Отлично место! Рекомендую
Ольга Линэа
Интересная кухня морепродуктов. Вкусно и необычно. Приятный ресторанчик. Рыба свежая, идеального приготовления. Десерты нежные. Осминог это что-то, вкусно
Софья 💋
Прекрасное заведение . Сфотографировала не все , но очень вкусные морепродукты . Здесь есть много разных вкусных блюд . Рекомендую это заведение для теплого вечера !
Максим Н
Всем рекомендую этот ресторан. Кухня просто невероятная. Рекомендую тартар из телятины, уху и конечно же мидии. Обстановка очень приятная, хорошее обслуживание.
Sia Vl
Вкусно, быстро, большой выбор блюд, интерьер приятный, но косточки из лимона могли бы и убрать 😂
Анастасия ………………
Невероятно вкусно Устрицы божественные, паста- тарелочку оближешь😍🥰
sp0ok
Традиционно отмечаем каждый год в этом месте семейный праздник. Заказывали в этот раз блюда из тунца, морепродукты на гриле и вино. Закуски потрясающе-вкусные! Хотя порции маловаты. Обслуживание достойное, но в этот раз пришлось подождать дольше обычного. От заведения нам подарили десерт, за это отдельное спасибо. Неприятность случилась со счётом. Заказывали вино испанское, цена по меню была 3850, за время нашего ужина цена выросла чудесным образом до 4850. Я обратился к официанту за разъяснением. Он принёс меню и там на месте старой цены красовалась наклейка с новой ценой. Мы не хотели портить себе вечер, рассчитались и ушли. Но остался очень неприятный осадок. Цена на сайте до сих пор 3850. Ну как же так? Видимо при заказе нужно теперь фоткать меню. Первый раз с таким сталкиваемся. Два балла накинул только за качество блюд.
Эльвира Ельцова
Все было вкусно и нам понравилось. Несмотря на многие отзывы об обслуживании нам попалась потрясающая девушка Инга, которая сориентировала нас по кухне, потрясающие знания меню, барной карты. Еду приносили быстро, несмотря на то, что был обед! Инга помогла определиться с выбором устриц и попала 100%.
Анастасия Анастасия
Вкусно но очень медленное и вялое обслуживание. Что с вашими официантами? Если у вас час на обед не рекомендую это место. Не понимаю зачем был дан еще один шанс этому месту. Просто сильно рядом к работе. Но 4 нераскрывшиеся мидии из 10 это что? Их для виду решили подать? А и еще платная вода из кулера. Ребят, раз у вас все плохо, просто закройтесь. Пусть на Вашем месте откроется что-то приличное
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, нам очень жаль, что расстроили Вас, примите пожалуйста извинения от всей команды Морская…
Ксения Тюменцева
Обожаю это заведение! Мой любимый оливье с креветкой ❤️ Прошу, нет, требую, ввести его в полноценное меню, тогда я буду обедать у вас каждый день 🫠
Я
Яна
Давно посещаю это заведение. Кухня супер. Но что с обслуживанием это ужас. Пришлось менять официанта Анастасию-недовольная, грубит,закатывает глаза, не может объяснить состав блюд.
28 июля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за высокую оценку нашей кухни. Обязательно разберёмся, что случилось с обслужив…
Станислав 59rus
Обслуживание
25 июля 2025, официальный ответ
Станислав, нам жаль, что мы заработали в ваших глазах такую низкую оценку. Хотелось бы немного более…
Виталий К
Один из лучших ресторанов с морепродуктами в городе! Вкусная еда, прекрасное обслуживание, уютная атмосфера. Поке с тунцом просто невероятный! Очень рекомендую данное заведение!
25 июля 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас вновь! Команда ресторана Мо…
ОС
Ольга Сагадеева
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, Ольга, за такую приятную оценку нашей работы. Благодаря таким отзывам персонал…
Александра Белоус
Обожаю пасту черную с морепродуктами и очень приятный выбор вина. С коллегами любим иногда приходить на бизнес-ланчи - приемлимые цены и быстрая подача!
ТФ
Татьяна Филиппова
Мое любимое бистро в самом центре, обычно приходим с коллегами пообедать, приемлимые цены и порции. Поке с тунцом мой фаворит. Очень нравится, что на столиках стоят живые цветы. Жаль что отменили акцию бокал шампанского в подарок при заказе трёх блюд.
Алексей Пешехонов
Ужасно! Пришел пообедать. Долго несли блюда, облили морсом. Ноги моей здесь не будет!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Мы искренне извиняемся за тот опыт, который Вы получили в нашем заведении. Ва…
Валентина Истомина
Очень вкусно, рекомендую, быстрое обслуживание
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего ресторана! Всегда рады видеть Вас вновь
НН
Настя Н
Пришла в будний день, меня быстро разместила темненькая девушка-хостес, но место оказалось прямо под кондиционером, я спросила о наличии другого места, на что она пробегая мимо меня просто сказала - нет. все-таки персонал в заведении создает атмосферу, а она не дружелюбная у вас, к сожалению)
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за подробное описание ситуации. Мы приносим искренние извинения за данный…
ПС
Павел Смирнов
Убрали бранч .
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за обратную связь. Да, Вы правы, бранчей в Морской/10 больше нет, мы ре…
Анна Романова
Какое то небистрое у вас бистро. Ждать блюда по 40 минут в обеденные часы - неприемлемо
yunya /
5 звезд только да поке, очень вкусно было
Алена Губина
Очень вкусная еда, отличное обслуживание и атмосфера
DD
Di Di