Ленкорань
Автомойка
ЕЧ
Екатерина Чингина
Очень быстро и качественно моют автомобиль! Мне очень нравится. Обслуживаюсь у них уже почти год. Очень довольна! Машина как новая из салона после вашей мойки!❤️
Елена Олия
Отлично работают! Рекомендую
ЭН
Элиш Нахметов
Хорошая автомойка. Всем рекомендую туда съездить!👍😎
О
Олег
Очень классная мойка, максимально качественно, просто высший класс. Выражаю вам свое почтение. Великолепно, классно и быстро.
ВГ
Вячеслав Галимулин
Отличная мойка! Удобное расположение. Качественно и достаточно быстро помыли машину. Вежливый приятный парень.
Артем А
Оба раза мыли хорошо, вопросов нет.
Эмиль Багаутдинов
Отличная мойка, Мойщик Эльчин просто мастер своего дела, супер профессионально делает мойку.
Dasha
Добрый вечер! Первый раз помыла машину на этой мойке. Хочу сказать огромное спасибо мойщику. Помыл просто офигенно. Конечно были недочеты, НО это ни что по сравнению, насколько качество помыта была машина и особенно салон. Коврики! Они стали, как новые да даже новые такими не были. Я не знаю, что он с ними сделал, но они блестели и стали черными, как уголь. Панель, двери(внутри), сиденья, все было натерто чем то, что аж хрустело))) Сам салон пахнет шоколадом… просто божественно. Все мелкие щели, подстаканники везде было вымыто… Огромное спасибо. Теперь только к вам!!!
Максим Лебедев
Мутная мойка со своим иностранными специалистами, приехал с Пышмы в гости , заказал химчистку, потом выяснилось они машину включили и включили печку на всю катушку , эти жрецы так сушат пол, вот и представьте сколько времени машина была так включена. Возмутительно! То есть экономят на своей пушке и на своём электричество!Я приехал машину забирать , когда сел обратил внимание что стрелка бензина чуть снизилась. Не рекомендую !
Полина Старикова
Помыли машину за час. Очень качественно, без разводов. Пахло в салоне полиролью с запахом шоколада) Было приятно! Думаю буду ещё привозить машину на эту мойку.
Сергей Ковтун
Очень хорошая мойка. Лучшая в этом районе. Быстро чисто не дорого. Мне лично нравится. Попробуйте сами. Лично я пересмотрел все мойки и выбрал эту.
Евгений Трифонов
Отличная мойка, дружелюбный персонал. Качественно и недорого
EQ
Tim Azizovich
Хорошая автомойка, рекомендую,
ОЕ
Ольга Ефремова
Благодарю за мойку, быстро, качественно, очень выручили, пока у ребёнка был турнир, мне быстренько смыли грязь.цены очень демократичны. Можно записываться на удобное время.
Александр П
Лучшая мойка на визе
ЕЕ
Егор Егоров
Отличная мойка за хорошие деньги. Рекомендую!!!
Сергей Шелест
Можно записаться, моют хорошо.
ТЖ
Татьяна Жуйкова
Записалась на определенное время помыт машину. Опоздала по причине пробок на 9 минут. И мою машину отказались мыть. Дозвониться не могла. Видимо по причине того, что уже взяли другую машину и мыли её. Очень «приятное» обслуживание. Большое спасибо за ваш «высокий» сервис. Буду «рекомендовать» вашу «прекрасную» «высокосервисную» автопомоечку всем! А ваши работники - это отдельный вид искусства и сервиса с клиентоориентированностью.
Влад Зайцев
Это первая мойка,где отнеслись к машине,как к своей. Отмыта до чиста, нет ни единого развода,всё сделано от души и на совесть. Спасибо за обслуживание. Приеду ещё раз. Цена очень порадовало, но за такую мойку брать надо больше!)
Nikolay Grabovskih
Отлично моют, рекомендую!
СГ
Сарад Гараев
Классный мойка моет хорошо
Максим Розов
Хорошая мойка
Иван Пичугин
Хорошо моют. Очередей обычно нет, так что езжу только сюда.
Александр ТТТ
Помыли хорошо и быстро. Цены приемлемы. Рекомендую.
НБ
Николай Б.
Отличная автомойка! Прекрасно помыли машину. Приятные цены. Очень хорошие мойщики. Всем рекомендую! Чернение в подарок. Для меня,это самая лучшая мойка на ВИЗЕ! Всегда буду только здесь мыть свою машину!
Илья Долгачев
Мыл второй раз, в целом не плохо, но второй раз помыли хуже, остались неприятные разводы на стекле после протирки ну и от чернения шин блеска нету, выглядит просто как чистые шины Задал вопрос про скидки, сказали что чернение в подарок По цене в первый раз кузов + салон было 800 Во второй раз, спросил сколько стоит убрать грязь с сидения ответили 100 рублей, согласился, мойка такая же была, но в конце сказали 950 рублей, 50 не понятно за что добавили, мелочь но не приятная
Nikolay Ivanov
Помыли хорошо, хотя машина была грязная. Из незначительных минусов, осталось немного ворса от протирки в салоне. Рекомендую и надеюсь качество не упадет.
Sveta Smirnova
Всем добрый день! Очень довольно, как помыли мою беленькую красавицу.!!! Давно не видела, когда так чисто, аккуратно и быстро моют машину. Рекомендую. Планирую стать постоянным клиентом данной автомойки.. Спасибо, Эмину!!!!!!!
Александр Ли
Супер , рекомендую!!!