Плов и Мясо
Кафе узбекской кухни
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.2
Елена .
Плов очень вкусный. Долма волшебная. Не понимаю негативных отзывов. Всё здорово. Кому не нравится, пусть идут к корейцам или китайцам, после блюд которых разорвется 5-я точка.
Ирина П
Плов вкусный , мясо жестковато , лепешку подали холодную . Лепешка за 70р если что
Михаил Башаров
Я не знаю как можно так отвратительно готовить! Плов... нет ребята, это блюдо словом "Плов" нельзя назвать (из-за уважение к узбекам), это рис с мясом и приготовлено всё в разных кастрюлях, вкуса и сочности нет, от слова совсем! Люля куриная полный отстой... резиновое мясо с кислым вкусом, которое невозможно есть. Ужас просто, куда смотрят владельцы!
Надежда Петрушина
Очень вкусные и сочные манты. И супчик был замечательный. Большое спасибо ☺️
Анастасия Калинина
Все очень вкусно! Манты великолепные! Очень понравилось, спасибо!
Ксения К
Все было очень вкусно!
Ао
Артемий огузков
Ужасное место попалась кость маленькая и сломалась пломба морковь нарезана ужасно просто. Некому не советую
Мария 🦚
Блюда были очень жирные, в люля- кебаб очень много черного перца и соли, прям очень много! Компот единственное что понравилось!
Максим Малыгин
Худшая пахлава во всей вселенной Попробуйте что продаете, пожалуйста
Владислав
Плов с говядиной и плов с бараниной были вкусными
ДГ
Денис Галеев
Еда не очень вкусная. Суп остывший, в плове мясо с хрящами. Заказали много не смогли доесть, попросили завернуть с собой. Первое с чем столкнулся, это то что попросили заплатить 60 рублей за два контейнера. Подумал, что ладно, политика у всех заведений разная, но с таким всë равно сталкиваюсь впервые. Затем мне выдали два контейнера и пакет, всем своим видом показывая что я сам себе должен еду в контейнеры переложить. Я задал вопрос: "Вы не переложите?" На что мне ответили: "А вы сами не можете?" Я говорю: "Во всех заведениях всегда еду сотрудники перекладывают." После этого мне наконец-таки переложили еду. Подытожим, еда невкусная, плата за контейнеры самовывоза, хамское и нечеловеческое отношение. Подумайте, стоит ли туда ходить.
BA
Babaylov Aleksandr
Посредственный плов ! Мясо жесткое, проживать не возможно . Лепешка отдает плесенью . Крайне не рекомендую ресторан для посещения .
Максим Жуков
Очень жесткая старая говядина в плове, вчерашняя лепёшка, чай из пакета… не поправилось
Артём Беляев
Ранним, но не знойным, а для меня 10 утра это рано, утром. Хотел с жесточайшего похмела поесть шурпу чтобы отпустило, но увидел в меню чалоп (узбекская окрошка на кефире) решив взять данное блюдо я не чуть не прогадал. Изначально в рецепте узбекской окрошки нет мяса, но в данном заведении мясо в чалопе было и более того его было очень много что не могло не порадовать ! Обслуживание на высшем уровне, повар любезно предложил мне добавить зелени и добавил не жалея, зелень при этом была свежая, не жёлтая как это обычно бывает, сам суп в меня зашёл с большой лёгкостью этому факту я был удивлён потому что мне было очень плохо, вообщем все симптомы похмелья сняло как рукой, очень благодарен данному заведению за мою реанимацию.
Руслан Гибадуллин
Взяли хачапури под мегрельски Первый раз ели, нам понравилось
Андрей Самойлов
Торгуют палёной колой 0.5 за 180р. На ояевидный вопрос разводят руками и мычат. Очередная помойка
Валера Полевиков
Заведение называется Плов и мясо, а внутри плова 6-7 кусков мяса. Это как??
МД
Мария Данилова
Что-то не очень. В плове 4 кусочка мяса, жилистые. Ранее брала с бараниной, сегодня решила с говядиной - не положили зелёный свежий лук и перепелиное яйцо, хотя на картинке данные ингредиенты присутствуют. Цены невысокие, но больше здесь не закажу.
Kis- Kisa
Вообще беее.... Лагман был супер жирный, муж недоел. У меня был шашлык из говядины очень жесткий, не жевался. Цезарь с креветками на +2
AZ
Aleksandr Zharkov
Лагман посредственный, лапша слипается, овощи переварены, специй мало, зелени нет, шашлык из баранины вкусный, правда порция маленькая свои деньги
просто не вкусно , нет соотношения цена качество
IG
Irina Galimova
14.04.2024, 17:42. Заказывала сегодня в Пассаже у вас хачапури по аджарски. Тесто было сырое, сыр натертый и не расплавленный, тем самым желток не приготовился. Было очень не вкусно, я осталась недовольна и боюсь отравиться. Никому не посоветую это место и сама больше никогда не приду.
Надежда С.
Попробовала плов сегодня по ташкентски, вкусно,но рис чутка суховат
EM
Eva Modenova
Пришли с семьей в «плов и мясо» на фудкорте в пассаже. Плов действительно вкусный, но вот шашлык… Мало того что ждали больше 30 минут, дак еще и отдали сырое мясо
Илья Смоленский
Я всегда заказывал лагман в этом месте и всегда рекомендовал его всем знакомым. Но сегодня я был очень разочарован. Лапша была слишком короткой, похоже, что они ее даже пережарили и она полностью развалилась. Блюдо было также слишком жирным, возможно, из-за остатков, которые они неудачно удалили. Но самое плохое было то, что я нашел щетину от металлической щетки, которой, видимо, чистили казан. Когда я спросил, как это могло случиться, мне лишь предложили переделать блюдо.
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Просим прощения за испорченное настроение. Примем к сведению ваши замечани…
s
shpiil
Перепутали часть заказа, рис жесткий, мясо резиновое, не рекомендую
Айару Созонтова
В целом все хорошо, лагман вкусный, но казан кабоб меня разочаровал. Это оказался не казан кабоб, а нутовый суп, который совершенно неудобно есть.
Андрей Вихров
Я выбрала плов с бараниной. Рис был неплохим, но мяса было всего 4 кусочка, и они оказались невкусными, жесткими и сухими. Их было сложно пережевывать из-за жил и других неприятных особенностей. Один кусочек даже не пришлось есть, потому что он выглядел ужасно. Кусочки перепелиного яйца, казалось, долго лежали и потеряли свою свежесть. В общем, не могу рекомендовать этот плов.
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Наши извинения за испорченное настроение .Примем к сведению ваши замечания…
Антон Пильников
Вкусно, достойно, рекомендую. Порции за свои деньги по обьему норм. Заказывали плов, очень даже ничего.
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Vladislavna Alexandrovna
Не очень.Порции маленькие,мяса почти нет,цены большие.На кассе хамят,разговаривают без уважения.Очень плохо.не советую.
Кim Bull
Очень вкусно, лагман, помидорный салат😍лепешка! Вы супер 💐💐
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кim, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Владимир М
Всегда заказывал ковурма лагман и очень хвалил это место…. но сегодня мало того что лапша была совсем очень очень короткая (ощущение что еще поломали на 100 мелких частей), очень очень жирная. и даже это можно было списать на то что остатки из казана доставали…. Но в блюде попалась щетина от металической щетки, которой видимо и чистят этот самый казан… на мой вопрос как это произошло - предложили только переделать блюдо….
12 октября 2023, официальный ответ
Владимир М, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Хотим провести проверку по вашей ситуации, подскажите…
SЕ
Sound-Студия Евгения Морозова
Захотел покушать плов. После еды решил посмотреть отзывы, т.к. странно, что с таким пловом можно выходить в плюс: специй не чувствуется никаких, это просто рис с кусочками мяса и морковью. Любителям плова - не рекомендуется заказывать его тут. Вижу отзыв ниже, ребята обещали исправиться 13 мая 2023-го. Пока что не исправились…
Дэн Смольный
Не поручусь за остальные блюда, но лагман это бомба, один из самых вкусных что я пробовал! Отдали сразу, пока оплачивал заказ. 10 из 10
Катька
Очень вкусно. Очень очень. Люблю такую кухню, много где пробую, но пока вы на первых местах. Вкусный шашлык из телятины и не жёсткий. В лагмане достаточное количество мяса, понравилось, что не один огромный кусок.
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Будем держать и повышать качество наших блюд!
Alex
Кафе. Хорошо готовят. Выбор большой. Еда вкусная. Ценник бюджетный. В целом все хорошо, все устраивает.
Лилия
Хочется отметить, скорость готовности блюд на высоте (5 минут и готово). В этот раз заказала лагман. На вид красиво, вкус отличный, мясо очень вкусное и мягкое.
НШ
Никита Ширяев
В целом неплохо, лагман вкусный, но вот с казан кабобом деньги на ветер ( это не казан кабоб а какой то суп нутовый, есть невозможно
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожелеем что Вам не понравилось. Да казан кабоб у нас представлен как суп, в меню есть…
Николай
Хорошая кухня. Вкусно в целом
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Николай, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё!
Антон Саяпов
Плов по-фергански и жареные хинкали зашли. Вполне вкусно по адекватной цене!
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Ольга Финадеева
Отличная еда! Все свежее, мясо вкуснейшее!!! брали чучвару, плов и хачапури. Ребята, спасибо за обалденную еду!!! Вы супер!!!
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам почаще 🙏🏼
SL
Sergei Lesko
Заказал шашлык из телятины, время ожидания 20 минут. В итоге мясо внутри полностью не прожаренное, шашлык ели тёплый, больше половины порцию просто не жуется, вкус так себе на данный момент. Ранее год назад и чуть меньше шашлык был вкусный, сочный, ароматный, прожарка идеальна
Jake the flamper
15/12/2022 заказала люля кебаб из курицы Через 4-6 минут люля был готов, хотя сказали что готовность 10-15 минут Внутри оказался сырой, поняла это съев пару кусочков к счастью с конца в заведении администратор даже не извинилась молча вернула деньги
Елена Амбарова
Отвратительный плов. По сути это куча риса с морковью без вкуса, без лука и с мясом, которое было приготовлено позавчера в лучшем случае и повторно умерло. Мясо на фото в том виде, как его мне положили. Оно белое. И я даже не знаю чьë, это точно не баранина. Это плевок в душу и в мою тарелку.
Ксения Сергеевна я!!
Хотелось бы отметить жареные манты! Они очень вкусные и достаточно большие. Мяса много, специй в меру, тесто тонкое, золотистое. Еще один плюс за минимум ожидания, приготовили достаточно быстро.
Павел Бажов
Великолепно готовят. Советую 👍 Порции действительно большие.
Яна Линд
На огромную порцию риса 4 малюсеньких кусочка баранины какой то пересушенной? Вы серьезно??? Как не стыдно такую порцию отдавать? Мы че сюда рис жевать пришли?
Андрей Иванов
Плов не вкусный, мясу дня 4 они его жарят и жарят чтобы не воняло тухлым, когда кусаешь чувствуешь чёрный сухарь, выдают такую порцию на которую выглядишь, манты жаряться за 10минут вывод к этому что лежит не первый день, за пловом и мантами не советую сюда !
Мит Нуар
Тоже хотела бы акцентировать на качестве мяса в данном заведении. Заказывала манты из говядины : тесто вкусное , начинка привправлена и не пересолена, очень сочные внутри, но одно большое но, это жилы и хрящи, которые вместо мяса. Пришлось выплюнуть всю начинку, так как жевать это не возможно, не вкусно, да и в целом, мне же их не подарили, и заведомо не написали в меню, что внутри от мяса только название будет. Остальные блюда не пробовали, а теперь и денег жалко, тестировать ещё сто одно блюдо из хрящей. Благо на футуорте ещё десятки заведений.
Александра Слепцова
Брала на днях манты и лагман. Очень все понравилось, у лагмана насыщенный бульон, а манты сочные внутри! А жаренные манты с хрустящей корочкой так вообще супер! Порции были нормальные, приготовили минут за 15-20.