Deephouse
Шоурум стульев и столов
ИС
Илья Салокос
Долго не могли выбрать стол и стулья для нашей новой кухни. Обошли множество магазинов, но везде что-то не устраивало – то размер, то цвет, то цена. В DeepHouse нас встретила менеджер Алина. Честно говоря, были уже немного уставшие от поисков, но Алина моментально нас расположила. Она не просто показывала варианты, а очень внимательно выслушала все наши пожелания по стилю, бюджету и даже рассказала про особенности ухода за деревом. Предложила несколько вариантов, о которых мы даже не задумывались. В итоге, благодаря ее профессиональному взгляду, мы ушли с абсолютно идеальным комплектом – стулья лугано без подлокотников, 2 стула монако и стол орхус, всё в тёмном орехе. Очень довольны покупкой и, что самое главное, человеческим отношением. Огромное спасибо Алине за терпение и помощь!
Евгений Р.
Крайне не рекомендую связываться. Заказывали два раза здесь мебель оба раза изделия приходят с браком. Выставочные образцы и образцы на сайте не совпадают с реальными товарами ни по цветовой гамме ни по способу покрытия. Продавец пытается откупиться уценкой товара. Два раза привозили/увозили бракованный товар, из Москвы со склада изделия отправляются без проверки. В магазине в Екатеринбурге дилер сам не знает что ему отгружают с центрального склада и в каком качестве, ответственность с себя за все снимает. Только время зря на них потратили. Надеюсь другим покупателям отзыв будет полезен.
Александр Суслов
Сегодня 09.06 около 19:20 были у вас. Продавцу было максимально безразлично на нас. Сами пересмотрели понравившиеся стулья, спросили о доставке определенной модели стульев, продавец вяло ответил и ничего не предпринял. В принципе мы готовы были купить 4 стула, чисто из-за отношения продавеца ушли искать дальше…
алексей смехов
Атмосфера спокойная, не как в обычных мебельных магазинах. Видно, что с любовью оформлено - и сам салон, и экспозиции.
Андрей Москвитин
В магазине посоветовали хороший обеденный стол, спасибо менеджеру Ирине за рекомендации. Смотрится аккуратно, а главное – удобный.
10 марта 2025, официальный ответ
Давид Кобрин
Заказывали стулья для кухни. Удобные, устойчивые, хорошо смотрятся. Всё пришло вовремя и в отличном состоянии.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор DeepHouse и высокую оценку нашей мебели! Также в наших магазина…
Максим Милантьев
Порадовал сервис – консультант Анна помогла подобрать стулья под интерьер кафе, учла все наши пожелания. При необходимости будем заказывать тут еще!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время оценить мебель DeepHouse. Мы рады, что вы остались довольны!
ТТ
Таня Таловерова
Брали для дома несколько стульев, и каждый выглядит просто замечательно. Цвета сочные, дизайн современный, мы очень довольны)
КХ
Карина Харламова
Нашли в DeepHouse оптимальный вариант столика для балкона – небольшой, компактный, но при этом достаточно прочный. Отличный магазин мебели в Екатеринбурге!
ТР
Тамара Расторгуева
Данный магазин мне подсказал дизайнер. Я присматривалась долго, но все же посетив сам салон я вдохновилась некоторыми моделями и решала купить здесь стулья для обеденной зоны.
Ирина Кудимова
В DeepHouse сразу понятно, что мебель создается с любовью к деталям. Купили стильные барные стулья, которые отлично вписались в интерьер и привлекли внимание наших гостей
Ирина Кудимова
АЧ
Александра Чернышева
Купили стол Маттерхорн и 4 стула к нему. Доставили уже через пару дней, как и договаривались. К качеству претензий нет, за счет покупки организовали себе идеальную обеденную зону
РП
Роман Пальчевский
В салоне все удобно расставлено, это существенно упростило выбор, много где присматривали стулья, но не везде такая организация удобная. Консультант ассортимент знает, расскажет о каждой модели. Мы купили сразу 4 стула, по удобству и дизайну просто покорили нас
НП
Никита Правдин
Для кухни, а именно барной стойки, которая у нас была задумана по проекту подобрали полубарные стулья Манчестер с обивкой из экокожи. Были разные варианты расцветок, нам наглядно показали их на образцах ткани, остановились мы на сером, так как он был самым подходящим по цветовому балансу
16 сентября 2024, официальный ответ
КА
Карина Анисимова
Приятно прошла покупка в салоне, консультант Анна дала возможность самиим осмотреться и сделать правильный выбор. После того как выбрали стулья оформили покупку, нам объяснили как будет действовать гарантия и когда ждать доставку. Выбрали стулья Белладжио, они именно то, что мы искали
16 сентября 2024, официальный ответ
ИГ
Игорь Гареев
Для летнего кафе делал заказ на столы Убуд и стулья Миконос. Всю мебель доставили точно в согласованную дату, к качеству никаких нареканий, получилось создать интересный интерьер
ОВ
Ольга Вашина
Спасибо менеджеру Елене за помощь в выборе полубарных стульев) Ассортимент в магазине оказался больше, чем я ожидала. Но свои стулья я нашла :)
ДЗ
Данил Завескин
Хорошие условия для оптовых покупателей, для своего второго кафе в очередной раз закупил стулья и столы, скидку провели помимо основной еще и дополнительную за то, что обращаюсь повторно. Отличный сервис обслуживания и качество мебели
МО
Марина Обухова
Приятно было пообщаться с менеджером, которая ненавязчиво проконсультировала и рассказала все по условиям доставки и сборки мебели. Купили отличный стол и стулья с поворотным сиденьем в количестве 2 штук. Удобно пользоваться и внешне мебель радует глаз
КР
Кристина Рудакова
Просторный магазин с большим выбором дизайнерских стульев. Остановились на полубарной модели Манчестер, выполненной в обивке из бархатной ткани. Отличное качество.
ОГ
Олеся Грачева
Прикольный магазинчик в Аструме, купили тут с мужем сет Ментон - мебель хорошего качества, удобный диванчик и кресла на металлических ножках. Рекомендуем присмотреться к салону, огромный выбор.
ВТ
Валерий Топорков
Недавно заказали тут стулья Берн, и они просто супер! Качество на высоте и по ощущениям - вещь отличная
Илья Мартынин
Очень доволен качеством мебели и обслуживания в этом магазине. Теперь у меня дома четыре прекрасных стула Париж)
Юлия Конепалова
Большой выбор стульев разных стилей. Остались очень довольны консультантом Анастасией, огромное ей спасибо за помощь в покупке! :) Стулья Менорка идеально вписались в наш интерьер)
ИГ
Игорь Гиренко
Обширный выбор стульев с уникальным дизайном и надежной конструкцией.
Aghyad Alsuliman
Впервые решились приобрести дизайнерскую мебель в квартиру. Раньше думали, что особой разницы нет, ну, стулья и стулья. Но все-таки это надо видеть и ощущать. Натуральное дерево, все детали подогнаны идеально, ткань приятная. Очень довольны. Спасибо Елене за подробную консультацию при выборе!
РС
Роман Смирнов
Мы недавно сделали ремонт на кухне и решили поменять мебель, долго не могли определиться с выбором стульев и прийти к общему мнению. Пока не нашли сайт компании Deephouse. Там сразу выбрали стулья и заказали. Стулья привезли быстро, хорошо упакованные и без повреждений. Выбрали очень удобную модель, а самое главное что она соответствовала картинки. Стульями очень довольны, рекомендуем.
Арина Бойкова
Неплохое соотношение цена - качество, ассортимент большой, много интересных вариантов мебели под любой интерьер. Что не понравилось - на 2 дня задержали доставку, пришлось ждать.
Елена Ткач
Заказывала у ребят стулья, высокое качество, большой выбор, хороший сервис! Отвечают на все вопросы вплоть до доставки, правда доставку на день задержали, но предупредили заранее. Остались довольны, спасибо.
Никита Крупинин
Купил 2 полубарных стула в этом магазине. Просто восторг! Мне нужны были именно полубарные с высотой сидения не более 65 см. В интернете наткнулся на данный магазин. Позвонил, в наличии оказались нужные мне стулья в желаемой расцветке. Оформил заказ, доставка своевременная. Стулья оказались очень удобными и стильными. Никакого брака и недочетов. Спасибо!
Константин Киселев
Очень крутые стулья, купили в столовую. Я в восторге. Они устойчивые, дети не перевернут. Ножки никаких царапин не оставляют. Каркас прочный, сиденье удобное и мягкое, спина совсем не затекает, сидишь как в кресле. Ткань не вытирается. Легко чистить от шерсти животных. Доставка на следующий день и в разобранном виде.
Катерина Филинова
Магазин суперский, купила стулья бомбические. Давно хотела, что то интересное. Выбор огромный, на любой вкус и кошелек. Качество на высоте. 5 с огромным плюсом.
Эльвира Бузукова
Очень давно мечтала о дизайнерских стульях. Приобрела в этом магазине. Цена - качество на 5+. Они не только безумно красивые, но и очень удобные. А если у кого то сидячая работа и спина затекает и болит, как например у меня, то эти стулья как раз для вас.Доставка была в срок, но в разобранном виде.
Наталья Попова
Качество отвратительное, заказывали стулья два раза оба пришли бракованные. Перезаказали другую модель, цена была дешевле, но разницу приходится у них уже «выпрашивать» около месяца. Деньги так и не вернули
ВЛ
Владислав Ленковский
Дизайнерские стулья, отличного качества, невероятной мягкости. К моему интерьеру подошли отлично. Цена разумная. Попросили сделать доставку через несколько дней, чтобы в выходной день получить. Пришли в разобранном виде, при покупке заранее предупредили об этом. Собирать не сложно, даже интересно и приятно.
KA
KATHERINE ANN MOSS
Оооочень красивые стулья, цвет шикарный, Мягкие, удобные, с комфортным покрытием. Я довольна покупкой! Персонал магазина молодцы, на все вопросы ответили. Доставочка не обрадовала, так как была только на следующий день, а очень хотелось их прямо сейчас….побыстрее. Стулья пришлось собирать самим.
МШ
Максим Шишкин
Неплохие, стильные дизайнерские стулья. Брали для дачи . Минусов нет, качество достойное . Крепкие и удобные. Получилось купить по акции, поэтому вышло выгодно.
2 февраля 2022, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам за доверие. Приходите в гости ещё 🤝
Кирилл Сергеевич
Для дизайнерских стульев цена адекватная. О качестве могу сказать что оно без изъянов. Изготовлены из материалов высокого качества. У нас на кухне четыре стула и два на даче. В эксплуатации удобные и красивые.
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас вновь 😁
НН
Наталья Носкова
Не прошло и года стулья начали скрипеть. Менеджер салона заверила, что ткани не страшны ни дети, ни кошки. Кошка просто прыгает на них и сразу зацепки (((
23 ноября 2021, официальный ответ
Наталья, доброго вечера! Вы обращались в наш отдел рекламации? Год это большой срок, больше гарантии…
Алексей Сидоров
Стулья просто бомба!!! При доставке все было упаковано на высшем уровне, не докопаться. Все необходимое для сборки в комплекте, пришли без сколов и царапин, что очень радует, я очень за это переживал
Кристина Кабанова
Огорчило конечно что стулья доставили на другой день, а так в целом доставка в установленные временные рамки. Стулья преобразили нашу кухню и отлично подошли по дизайну. Прочные и устойчивые, без повреждений и изъянов. Это стоило того чтобы их подождать.
Ольга Пустовалова
Хорошие стулья за достаточно низкую цену. Есть минус что доставка на другой день но достовляют до квартиры. Рекомендую.
ТТ
Томара Тимофеева
Огромный ассортимент качественных и стильных стульев, очень долго не могла выбрать между двух моделей. Стулья надежные и крепкие. По приемлемой цене.
кш
кристина шадымова
Приобрели просто потрясающие стулья о которых я можно сказать просто мечтала. Цвет, форма, устойчивость все на высшем уровне, но есть небольшой недочетик, я как бы не была готова что собирать мне придется их самой. А так все на твердую 4+
Лилия Лебедева
На днях нам привезли наш заказ: стулья Цурих. Стулья приходят разобранными. Качество отличное. Выглядят стильно, сдержанно. Сидеть удобно, крепкие.
Алефтина Саяпина
Недавно присмотрели в столовую дизайнерские стулья по доступным ценам .Выбрали Арону, классная и удобная модель, как оказалось. Однозначно стоят своих денег. Удобные и стильные.
Кристина Щербакова
Купила стулья от DEEP HOUSE в гостиную. Соответствуют фото и описанию. Неплохого качества, стильные, из прочных материалов. В день заказа не доставляют.
14 сентября 2021, официальный ответ
Кристина, хотелось бы доставлять в час заказа)) но, пока это не возможно. Спасибо за заказ и отзыв!
Ирина Васильева
Увидели стулья из этого магазина у знакомых и купили похожие себе. Дизайн стульев понравился, насыщенный цвет, как мы хотели. Удобные, смотрятся аккуратно.
Спасибо за отзыв
Елена Ахмадуллина
Решили открыть свое собственное кафе, понадобилась вся необходимая мебель. Искали надежного поставщика, консультировались с партнерами, нам порекомендовали вас. На сайте выбрали всю необходимую мебель и связались с менеджером для оформления заказа. С доставкой не возникло абсолютно никаких задержек, все доставили аккуратно и быстро.
14 сентября 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за заказ, рады сотрудничеству!