Джин`С
Магазин джинсовой одежды
Дмитрий Милинко
Хороший ассортимент джинсов,футболок...отличное соотношение цена/качество. Советую к посещению.
А Т
Магазин хороший. Есть ассортимент. Понравилось, что под свой рост подобрали джинсы которые не нужно подрезать. Продавец молодец с первого раза подобрала размер. Весь поход в магазин занял 5 мин. Что очень радует. Не нравится по многу времени ходить и что-то примерять по несколько раз. За брендом гнаться не вижу смысла. Все Китай.
Андрей .
Искал обычные однотонные джинсы построже на вид, удобные, на каждый день. Ассортимент магазина, насколько увидел, - джинсы "без переплаты за бренд". Для меня это плюс. Взял две пары в общем итоге на 4800. Помещение небольшое, все товары на виду, и хорошо, что на пространстве для примерочных не сэкономили - все удобно. А вот кондиционер явно напрашивается: при том, что на улице было не жарко, в магазине с вентилятором и приоткрытой дверью было теплее комфортной температуры. Очень понравилась работа девушки-консультанта - из широкого ассортимента предложили точно то, что хотел, помогли с выбором размера и фасона - такая помощь очень сэкономила время. Особо признателен за позитивное отношение! Бонусы за покупки копятся по номеру телефона и сгорают через год. Информации о программе лояльности или акциях на сайте магазина нет. Может быть, что-то будет в смсках?.. P.S. Интернет-сайт в целом показался бесполезным и чуть более чем полностью состоит из сторонней рекламы. А вот короткие видео от Евгении в vk поднимают настроение - сразу в голове складывается образ местного малого бизнеса с личным подходом - подписался 👍
Александр Никифоров
Купил классные джинсы)
e4598225
Очередная шаражка с дешевым китайским барахлом. Посещал 12 апреля, ничего хорошего, дешевый товар. Ну почему, почему в этих магазинах все джинсы воняют хлором и где сейчас купить нормальные джинсы для людей?
Михаил Ильиных
Отличный магазин! Продавцы - профессионально подберут и размер и фасон. Есть из чего выбрать. Ценник приятный.
kotykyttt
Здравствуйте, недавно посетила ваш магазин Джинс на Белинского 173, осталась довольна покупкой, продавец Наталья очень помогла в выборе шорт и футболки, цены приятно порадовали, обслуживание на высшем уровне! Шорты понравились маме, скоро зайдем и ей что-то подберем, выбор большой. Спасибо за внимание и классное обслуживание!!!
shumilina-aleksandra
Вчера заходила в магазин, просто "поглазеть" но ушла с хорошим настроением и новенькими джинсами благодаря милой девушке Оксане. Очень грамотно и правильно подобрала размер и модель. Я осталась очень довольна таким сервисом, Оксана очень приятная девушка, специалист своего дела. Приду ещё раз к ней же, но уже с подругами.
Олеся Шиканова
Сначала относилась скептически к этому магазину, но все-таки решила зайти и не пожалела. В этом городе на себя нигде не могла найти хорошие красивые джинсы, а тут с первого раза! Джинсы отличные, красивые, теперь самые любимые. Цены для меня нормальные, 2000 средняя, как и везде