Spaten haus
3.9
3.9
ВВ
Виктория Вроде
Недавно посетила данное заведение, хочу выразить огромную благодарность Нурсултану бармену, за прекрасный кофе, и очень теплый прием.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория Спасибо за отзыв, Мы обязательно передадим Вашу похвалу нашему бармену, он буд…
ТМ
Татьяна Михалева
Спасибо что быстро и вкусно. Приятный комплимент от повара
13 января 2026, официальный ответ
Дорогая Татьяна, большое спасибо Вам за похвалу, Для нас это лучшая награда! Будем ждать Вашего возвращения)
Алина Шкаберда
Всегда приезжая в Кольцово, останавливалась здесь покушать. В этот раз была очень неприятно удивлена. 30.12.25, официантка молодая девушка. Заказываю пасту с лососем. Она спрашивает: сыр добавлять? Я посмотрев, что на иллюстрации пасты есть пармезан, отвечаю положительно. Подумала: может продукт алергенный поэтому спрашивают. Очень удивилась доп позиции в чеке: сыр пармезан 125₽. Не хотела выяснять ничего, была с мужчиной, но девушка, вы офанарели?!?!!! Больше не приду.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина Приносим свои искренние извинения за данный инцидент Оставьте пожалуйста номер св…
ЭП
Эльза Плешкова
Отличное заведение, персонал адекватный, вкусная еда!!!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Эльза Спасибо за отзыв Будем ждать Вас в Гости!
БВ
Безымянный Воин
Да ерунда какая то , часто бываю в командировках всегда там заказывал еду с собой , сегодня официантка принесла счёт на 800 рублей больше , , чем 4 дня назад заказ один и тот же, 5300 вместо 4500 цены поднялись рублей на 80 и то на одно блюдо , попросил объяснить вместо ее припёрся хамовитый официант Ярослав , не претензию по чекам внятного нечего не сказал , мало того этот голубой стал хамить, на что был затянут моим ответом , что я заплачу , а он чтоб подавился этой разницой, не порядочная смена , не советую больше посещать это заведение , хамовитый там персонал набирают , ведать на носки не хватает !
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой Гость Благодарим за отзыв Нам очень жаль, что Вас расстроило обновление цен и п…
Анастасия 😇
Если сотрудники будут меньше чесать языками , то все будет отлично , хорошее заведение , каждый вылет у Вас ! Да и пиво приносят теплое !
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Благодарим, что сообщили нам о данной ситуации Приносим свои огромнейшие изви…
Светлана
Отвратительное обслуживание! Официанты медленные!Не вкусно! суп лапша мутная, салат с Ро́стбиф со сладкой и не вкусной заливкой 🤦♀️ борщ вообще отвратительный! Не рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана Благодарим, что сообщили нам о данной ситуации Приносим свои огромнейшие извин…
ДШ
Дмитрий Ш.
Норм
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Рады, что Вам все понравилось Будем ждать в гости!
Андрей Диль
А здесь вкуснее чем , чем в зоне ожидания Мясник и Море. Так что им надо поучиться.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 😉
ДА
Дмитрий Ахлюстин
Все кайф, пиво вкусное,но бульон принесли не за 10 минут а за 12:36:21
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Благодарим за высокую оценку приходите к нам еще!
Анастасия Тлюняева
Отвратительное обслуживание! Грубый официант, грязную посуду не уносят. Приносят теплое пиво и говорят, что только такое, предварительно об этом не предупредив. Принесли пиво, открыли его, пена полилась на стол, официант ушел и даже не налил его в стакан..
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Спасибо большое, что сообщили нам о данной ситуации Приносим извинения от все…
Аня Нн
Очень приятное заведение с вкусной едой, завтраками) Милый и вежливый персонал)
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аня Благодарим за отзыв Приходите к нам еще)
Сергей Корнилов
Какая то полная антисанитария, зашел позавтракать спросони,не огляделся сразу. Кошмар. Доедаю блины с чаем и убегаю😂 уберитесь хоть в заведении, мусор по всему кафе, все диваны в крошках. Фото мусора прилагаю. Еще тут какой то скандал что они парню перелили кофе из обычной чашки в стаканчик с собой и сказали что сделали новый, доказывают ему что это он не прав. Жесть😂
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей Благодарим за отзыв и приносим свои искренние извинения за данный инцидент Остав…
Бешеный турист 😏
Сижу и удивляюсь, как данное заведение смогло сохранить 4 звезды. Заказал завтрак и кофе-четыре раза акцентировал вниманеи, что кофе нужно сделать в стаканчике с собой, к завтраку претензий нет, но кофе принесли в обычном стакане заведения с уже темнеющей пенкой-кофеманы поймут, что это значит для напитка. Прошу переделать мне кофе, не переливать а переделать, дальше наблюдаю. Мне просто под баром переливают кофе из куржки в стакан и несут со словами мы вам переделали, при чем сами стоят и ржут) Вот смех то конечно, аж до санэпидемстанции смешно)) Это при том, что в зале рядом с баром сидел менеджер и даже никак не помешал бару с официантами в этом веселом мероприятии а при споре вообще голову вниз опустил, пока от меня защищался официант)Подхожу, указываю им на это и слышу что кофе еще живее всех живых и они лучше меня знают как кофе себя ведет и как должно выглядеть) и это при стоимости кофе в 445 рублей) в общем крайне не рекомендую данное заведение к посещению)
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогой Гость Спасибо за отзыв! Приносим свои огромнейшие извинения за данное недоразум…
Анна Жагина
Очень понравилось, в баре сделали индивидуально какао, как я люблю. Мороженное шикарное, не жирное, без льда).
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна Благодарим за отзыв, мы рады стараться для Вас Приходите к нам чаще)
Наталия Колмогорцева
Еда была свежая, вкусная. Заказывала сырный суп и кофе. Подача эстетичная. Персонал вежливый
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия Мы очень рады, что Вам все понравилось Приходите к нам чащу, мы будем очень ждать
ОШ
Ольга Шершнева
Спасибо большое, кухня очень вкусная, отдельное спасибо Оксане за обслуживание
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга Большое спасибо за отзыв, мы обязательно передадим Ваши слова Оксане, ей будет очень приятно Будем ждать Вас в гости!
Александр Дейкин
Оксана вы супер, очень хороший сервис и обслуживание
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр Благодарим за высокую оценку и похвалу нашей сотрудницы Приходите к нам чаще)
СЛ
Сергей Лукьяненко
Отличный ресторан, быстрая подача блюд и напитков, доброжелательные официанты.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей Огромное спасибо Вам за чудесный отзыв! Мы рады стараться для Вас, приходите к нам почаще)
МЗ
Мария Зинчук
Отличный ресторан, вкусно, быстро! Доброжелательные официанты) спасибо за обед ☺️
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось приходите к нам почаще!
Михаил Дорофеев
У заведения серьезнейшие проблемы с обслуживанием. Прекрасным оно не было никогда, а посещал я его раз Цать… Но сегодня они поразили. Причем, дело было в середине дня! Зашли после рейса, в надежде покушать. Времени в обрез - билет на поезд через 2 часа. Спрашиваю: подача каких блюд будет максимально быстрой, мы спешим?… Официант подумала секунду , отвечает - супы (салатов нет…). Выдала меню, ушла. Надо добавить: ТРОЕ из персонала залипают в телефоны, одна передвигается по залу еле-еле. Причем персонала в этот раз , в прямом смысле, столько же , сколько и посетителей. Решил : испытывать судьбу не буду, возьму пельмени. Их точно дольше 10 минут не готовят….Раза 2-3 махали официанту. Вторая, не отлипая от телефона, пыталась разложить вилки. (Не нам…) Короче, подождали 7 минут, никто так и не посмотрел в нашу сторону, встали и ушли. Господа, может вам проще вообще не работать? Ну зачем ТАК-то лениво?! Если ранее и заходили, хоть через раз, больше не будем. Выбесили. Владельцы- вам все равно?… P.S. учитесь у китайцев: в заведении любого уровня подлетают с развеселыми лицами в течении, Максимум, 2-3 минут.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил Благодарим, что сообщили нам о данной ситуации Приносим свои огромнейшие извинен…
ЕТ
Екатерина Т
Ждать официанта можно вечно, но так никто и не придёт. Официант принес меню, и ушёл, спустя 15 минут ожидания он так и не вернулся принять заказ. Пришлось уйти в другое место,чтобы успеть на свой рейс.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Спасибо за отзыв Приносим свои искренние извинения за долгое ожидание, это не…
Дина Динулькина
Вкусная римская пицца,внимательный и вежливый персонал .
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дина Большое спасибо за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых Гостей. Приходите к нам чаще)
Кирилл Кочанов
Прождали 15-20 минут, но к нам так и не подошли принять заказ, хотя мы говорили, что готовы сделать заказ
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл Спасибо за отзыв! Приносим свои искренние извинения за данный инцидент, это не н…
СР
Сергей Радченко
Приятное место, вкусная еда, Бармену Ревазу лайк!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас в гостях!
МТ
Марина Трямкина
Спасибо вам огромное за вкусную еду Антон спасибо вам и администратору Марию все на высшем уровне 1 этаж рекомендую все супер и очень вкусно Марина ❤
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина Благодарим за приятный отзыв, рады, что Вам все пришлось по душе Приходите к нам чаще)
Анна Лукина
Прекрасный бар- ресторан и обслуживание! Нас обслуживал Лев, посоветовал вкусные блюда и напитки)
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна Спасибо за отзыв, для нас это лучшая награда Мы будем ждать Вашего возвращения!
Никита Копылов
Еда на 2,5 из 5. Обслуживание просто никакое, ожидание очень долгое, один официант, к нему претензий нет, он зашивается. Есть претензии к администратору, которой абсолютно все равно на посетителей, что даже не здоровается.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита Благодарим за отзыв, Приносим свои огромнейшие извинения за неоправданные ожидан…
Елена Галецкая
Очень вкусно и атмосферно! Спасибо ☺️
26 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за похвалу! Мы рады стараться для Вас) Возвращайтесь к нам в гости поскорее
ОД
Ольга Даровских
Кухня 👍, обслуживание 🤗, рекомендую
26 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо, что оценили наши старания и поставили высокую оценку! Мы рады стараться для Вас и всегда ждем Вашего возвращения!
Александр Козлов
Время в ожидании пролетело незаметно. Официанту Анастасии отдельное спасибо!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр Большое спасибо за отзыв Мы рады стараться для Вас!
СН
Светлана Носкова
Spaten - как островок ...между небом и землёй! Место расслабления, уюта, доброжелательности. Анастасия Денисова - наша фея - нежная, открытая, улыбчивая, дала совет как получить удовольствие от вкусных блюд от шефа. Вернёмся!!!🩷 Светлана, Юрий, город Лесной
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана и Юрий Благодарим за такой чудесный отзыв! Мы очень рады, что смогли подарить…
ВД
Владимир Дерзаев
Почистите диваны. И наймите официантов.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир Спасибо за отзыв! В ближайшее время у нас запланирована реконструкция, мы устр…
ЕВ
Елена В.
Очень вкусная еда и лимонад, это прям редкость для заведения в аэропорту Но пожалуйста, замените столы и диваны, они очень уставшие и грязные, портят впечатление (( К еде и обслуживанию нареканий нет
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена Спасибо за отзыв! В ближайшее время у нас запланирована реконструкция, мы устрани…
ТК
Татьяна Карташова
Максимально невкусно. Мохито-вода с сахаром, апероль-непонятная горькая жидкость. О чем и было заявлено сотрудникам.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Спасибо за отзыв Очень жаль, что Вам не понравились данные напитки, но мы готов…
Приятные в общении официанты , а также хорошее соотношение цены/качества
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость Благодарим за приятный отзыв и всегда ждем Вас в Гости!
Мария mariyavershinina
Вино теплое и не соответствующих бокалах. Официантов необходимо постоянно звать. В целом по меню - вкусно
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария Спасибо за отзыв Мы обязательно проведем работу над ошибками и при следующем Вашем визите не разочаруем Вас!
Алексей Сахно
Очень вкусное пиво, доброжелательная обстановка
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей Спасибо за отзыв Рады, что нам получилось подарить Вам прекрасные эмоции. Ждем Вас в гости!
ЕЕ
Ерлан Ерланов
Хорошее заведение, пока ждали посадку, культурно посидели, пиво вкусное!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ерлан Спасибо за отзыв Рады, что нам получилось подарить Вам прекрасные эмоции. Ждем Вас в гости!
НИ
Наталья Иванова
Были сегодня в этом заведение. Решили быстро поесть. Вот этот салат ждали 55 минут, сосиски-45. Хлеб принесли только после третьего Напоминания. При этом 5 официантов не могу ответить когда и что будет готово. Зачем их столько, если кухня при пустом зале вообще не справляется?
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья Спасибо за отзыв Приносим свои искренние извинения за долгое ожидание, мы из вс…
Richard De Kripni
Здравствуйте. Я в вашем баре постоянно бываю, но в последнее время очень долго приходится ждать , последний раз был у вас 2 августа 2025. И ранее отзыв написал не с целью, написать лишь бы какую-то гадость, а чтобы вы обратили внимание на данную проблему, ранее такого не наблюдалось. За исключением длительности официантов все устраивает и надеюсь вы урегулируете этот вопрос.
Вероника Дорошина
Ребят, поела у вас сегодня спагетти карбонара и латте, в самолёте скрутило живот. Ну как же так?! Первый раз такое с общепитом в аэропорту, да и вообще с общепитом.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника Большое спасибо за отзыв! Приносим свои огромнейшие извинения за доставленные…
Светлана Михайлова
Готовят вкусно, подают быстро, обслуживание вежливое, не навязчивое. Спасибо
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана Ваш отзыв лучшая награда для нас Приходите к нам чаще
ОЛ
Олеся Ляшенко
Спасибо Прохору, сервис и гостеприимство выше всех похвал!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир Ваш отзыв лучшая награда для нас Приходите к нам чаще
Николай Крупенько
Все было очень вкусно и отличный персонал )
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай Благодарим за похвалу) Приходите к нам чаще, мы будем очень ждать
Андрей Якушев
В баре уютно, чисто. Меню довольно таки большое, есть из чего выбрать. Можно как перекусить так и плотно, а самое главное вкусно покушать. Официант правда не спешил в наполнении стакана, но ничего, я никуда не опаздывал.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей Благодарим за похвалу) Приходите к нам чаще, мы будем очень ждать
Александра 🌸
Вкусные блюда, принесли довольно быстро, морепродуктов много достаточно, но обслуживание, действительно, очень страдает, 100 лет не могли дождаться официанта, чтоб хотя бы меню принесли, а потом заказ приняли, так еще и с таким видом, как будто он нам платит за еду. Учитывая количество заведений рядом с похожим меню, возвращаться сюда не хочется. Кстати, коктейль мохито был просто - лед, мята, вода, причем даже не газированная, а простая как из под крана, вообще невкусно
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра Спасибо за отзыв! Мы приносим свои искренние извинения за долгое ожидание и…
Анна Моргун
Очень вежливый персонал. Еда вкусная. Цена, конечно, как во всех ресторанах аэропорта :)
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна Благодарим за похвалу) Приходите к нам чаще, мы будем очень ждать
ББ
Белочка Белочкина
Очень вкусный кофе. Доброжелательный персонал.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогой Гость! Спасибо за отзыв, для нас это лучшая награда! Возвращайтесь к нам поскорее
Владимир Миланов
Скоростная подача и вкусно)
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир Большое СПАСИБО за приятный отзыв) Возвращайтесь к нам поскорее