Эконом

Аптека
2.6
Покупайте лекарства по низким ценам
РекламаООО МелздравНе является лекарством. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мз», Новосибирская обл., р.п. Кольцово, ОГРН 1185476089237.
ООО Мелздрав
2.6
Сергей С4 отзыва
Приобрели в данном заведении с гордым названием «Аптека» ртутный градусник 11.02.2024. Принесли домой, начали мерять, шкала ничего не показывает, на наконечнике градусника была одета зеленая пленка, подумали, что не меряет, потому что ее надо снять, сняли, померяли шкала не двигается. Подумала брак, пошла в аптеку поменять, продавец разговаривала с самого начала отвратительно, всем своим видом выказывая пренебрежение. Диалог такой: Продавец: я продавала его все было нормально, и вобще вы мне не тот возвращаете на нем зеленой пленки нет; Я: мы ее сняли; Продавец: вы первые такие, которые умудрились пленку снять, ее не надо было снимать, я принимать его не буду; Я: где инструкция к градуснику, где написано, что ее снимать не надо? Ответ продавца: а где написано что ее надо снимать? я его приму, но возврат на усмотрение руководства... Продавец: МОЖЕТ ОН НЕ ПОКАЗЫВАЕТ НИЧЕГО ПОТОМУ ЧТО У ВАС ТЕМПЕРАТУРЫ НЕТ??? Я: НИКАКОЙ НЕТ?? я ЧТО ТРУП??? Итог такой, вертела, вертела этот градусник на 360 градусов минут 5!, и обнаружила, что он все таки показывает результат, сама еле нашла, если на него смотреть почти с торца мелькает конец шкалы и никак иначе. НУ ВОТ ГОВОРИТ, ВИДИТЕ РАБОТАЕТ ЖЕ!!! Все было бы ничего и всякие бывает ситуации, но больше всего поразила надменная презрительная речь «недопродовца».
Лиана Предтеченская3 отзыва
Эльвина Шамилова7 отзывов
Диана Алексеева2 отзыва
Станислав Великий47 отзывов
Александр Пономарев2 отзыва
Эконом, аптека
23 января 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.