Альфа Бета
Стоматологическая клиника
Номинант 2026
Входит в топ-3 клиник Екатеринбурга по отзывам пациентов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Мама водит меня в Альфа Бетту уже больше 2 лет. На лечение и гигиену полости рта хожу к Валишиной Эльвире Раифовне. Очень хороший и замечательный врач.
Alexandra ❤️
Сегодня посещала доктора Сулейманова С.В. Профессиональная гигиена прошла легко и безболезненно. Врач подробно объяснила каждый этап, спрашивала ощущения. Результат был виден сразу. После процедуры доктор дала советы по выбору пасты и щётки, чтобы эффект держался дольше. Я очень довольна сервисом и качеством услуги. Очень рекомендую!
Альфа Бета, стоматологическая клиника
1 апреля 2026, официальный ответ
Александра, Спасибо за ваш отзыв о нашей стоматологии в Екатеринбурге! Рады, что профессиональная ги…
Elena Fox
Все отлично! Делала и чистку и лечение зубов. Цены очень приемлимые, врачи компетентные! Была у разных. Анне Дмитриевне особая благодарность 🙏🏻 Лечение брекет системой прошло очень удачно. Советую!
МТ
Мария Тарабаева
все супер, отличные мастера и очень приятный сервис ❤️
Альфа Бета, стоматологическая клиника
1 апреля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв о нашей стоматологии в Екатеринбурге! Рады, что вы остались довольны сервисом и работой наших специалистов. 🦷❤️
Сергей
Проходил процедуру чистки, все прошло отлично! Персонал отзывчивый и доброжелательный!
Мария Мамедова
Приходила на чистку зубов к Севиндж Сулеймановой. Провела чистку бережно и профессионально. Осталась довольна результатом! Буду приходить еще!
Оля Федорович
Были на приеме Гусарова Анна Алексеевна все понравилось 🥰 врач администратор обслуживания и цена!
КД
Кирилл Дунаев
Сегодня посетил данную клинику, визитом остался доволен!
ВБ
Вера Будько
Отличный персонал, специалисты, в клинике очень чисто, комфортно.
Матвей Морозов
Ходим в эту клинику всей СЕМЬЁЙ уже не первый год! СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем врачам!!!! Только здесь научили мою дочку не бояться стоматолога!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!
Анастасия Манькова
Была на приеме у Сулеймановой С.В. на чистке. Врач все подробно рассказала о процедуре. Во время процедуры интересовалась самочувствием и ощущениями. Посе чистки подробно объяснила уход и дала рекомендации.
Юлиана Тарасова
Была на удалении у Вазирова Альберта. Хотела поблагодарить за аккуратную работу, все прошло быстро и без боли, с такими специалистами перестаешь бояться стоматологов)))
НП
Надежда Попова
Уже вылечила 3 зуба и сделала профгигиенк у Ревенской К.И. , очень профессиональный, эмпатичный и вежливый доктор На ресепшене администраторы очень вежливые, клиентоориентированные
Ксения Коломийцева
Визит в клинику оставил исключительно приятные впечатления. Доктор Сулейманова Севиндж Вагиф-Кызы — настоящий профессионал. Чистка прошла на удивление комфортно и безболезненно. Отдельная благодарность администраторам за тёплый приём и неизменную вежливость.
Мария Михайлова
Делала чистку у Ксении Константиновны. Осталась давольно более чем. Есть с чем сравнить. Тем более с брекетами , чистку многие делать не умеют. А она очень хорошо все вычищает .
Марина Павлова
Хорошая клиника рядом с домом, компетентный персонал, обслуживание на высшем уровне. Восстанавливала зуб, делала профгигиену себе и ребёнку, все врачи отличные специалисты. Будем пользоваться услугами и дальше.
Анжелика Кудинова
Нашел по 2 гис ближайшую стоматологию, и теперь хожу сюда. Клиентоориентированность и обслуживание на высоком уровне. Второй раз записался на гигиену полости рта к доктору Мартиросян Агнеса Артуровна, рекомендую!
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
Все понравилось,рекомендую 👍🏻
Александра Суслова
Была на профгигиене у Сулеймановой Севиндж, все прошло идеально. Каждый этап проговаривали, очистили зубы бережно и безболезненно. Все очень понравилось, рекомендую.
Александра Юрса
Ходим всей семьей, долго искали требуемое место и тут соответствуют всем требованиям от цены до качества
Артемий Щербаков
Был у Елены Константиновны на лечении - сильный опытный профессионал, вылечили тяжелый зуб и сделали весь план на все зубы - максимально подробно . Так же проф гигиену делал здесь - максимально подобная консультация + Визуально эффект чувствительный (Сулейманова Севиндж)
НТ
Наталья Тютчева
Отличная клиника. Все добродушные. Профессиональная помощь, быстро, качественно. Огромное спасибо. Буду обращаться еще. И детей своих приведу на осмотр и лечение
Екатерина Китаева
Хочу выразить огромную благодарность данной стоматологии. Комфорт, качество услуг все всегда на высшем уровне. Особую благодарность хочу выразить детскому стоматологу Зверевой Ксении Игоревне, уже не первый раз лечим у этой зубной фее дочки зубки. Всем советую данную стоматологию 🫶
Евгения Артемьева
Делала сегодня чистку у доктора Сулеймановой Севиндж Вагиф-Кызы. Хочу поделиться своим восторгом от посещения стоматологии! Процедура чистки зубов прошла максимально комфортно и безболезненно. Врач работала очень аккуратно, проявляя заботу и внимание. Результат превзошел все мои ожидания – зубы стали заметно чище и светлее! Отдельно хочу отметить вежливость врача и его полезные рекомендации по уходу за полостью рта. Очень довольна! Рекомендую всем, кто хочет получить качественное обслуживание и здоровую улыбку!
Агнеса Мартиросян
Хочу выразить огромную благодарность Дрягиной А.Д. Очень хороший, светлый, добрый врач, всегда все рассказывает, отвечает на вопросы подробно, очень довольна. Все на высшем уровне. Рекомендую!
ПБ
Полина Бессонова
Была на гигиенической чистке зубов, мне очень понравилось отношение, врач, клиника. Врач интересовался не больно ли мне, нет ли дискомфорта. После чистки врач дал рекомендации для моих чувствительных зубов, подсказал как и чем чистить зубы. После посещения клиники у меня остались только положительные впечатления!
E_
Emotion _N
Отличная клиника. Замечательные доктора. Лечимся у Тарасовой Елены Константиновны, лечение доступно и качественно. Всегда приглашают на плановые процедуры, вежливые и отзывчивые администраторы. Дети наблюдаются у Зверевой Ксеньи Игоревны, на прием идус с удовольствием 🌹. Однозначно рекомендую данную клинику!!!
Отличная стоматология, вылечили два зуба ребенку 5 лет, все прошло достаточно комфортно , спасибо 👍
Эльвира Фейгина
Благодарю Ксению Игоревну за качественную гигиену для моего ребенка! Она находит общий язык с детьми, а в конце для ребенка приятный бонус в виде небольшого подарка. Ребенок в восторге и зубы здоровы
OC
Olga Chazova
Отличная клиника рядом с домом. Чисто, аккуратно. Доброжелательный персонал. Провели чистку мне и ребенку, ребенку дали за смелость мороженное. Так же вылечила здесь зуб, без боли и волнений) приду сюда на имплантацию! Хирург все подробно рассказал и успокоил!
МГ
Маргарита Гайдулина
Лечила все зубы в этой клинике ✨ Отношение персонала прекрасное, все вежливы и доброжелательны. Помещение чистое с удобной планировкой. Спасибо большое Тарасовой Е.К и ее ассистенту, справились просто на ура 💫❤️ Советую к посещению 🙈
Анна Анна
Посетила клинику по рекомендации знакомой, делала проф гигиену у врача Анны Алексеевны, осталась довольна Врач внимательно и четко все объясняла, все было аккуратно и безболезненно Рекомендую
Ирина
Отличная клиника, приветливый персонал , сделала проф чистку у Тарасовой Е. К совершено не больно и быстро , план лечения составили буду проходить лечение здесь! Удаление зубов у доктора Мкртчян А. Г все аккуратно , внимательно, быстро , спокойно для меня👍
Ксения Ревенская
Лучшая стоматология! Прохожу лечение у потрясающего ортодонта Дрягиной Анны Дмитриевны. Спасибо ей за все!
СА
Светлана Акименко
Очень приятная клиника! Была на консультации и делала проф.гигиену, на удивление очень комфортно (обычно прошу обезболить, потому что чувствительные зубы). Очень довольна, спасибо! Врач терапевт Тарасова Е.К.
ОБ
Оксана Бикметова
Были в клинике в первый раз, все супер! Встречают доброжелательные администраторы, внутри комфортно , чисто и уютно , в сан узле даже есть одноразовые зубные щетки , приятный аромат диффузора. Обращались к детскому стоматологу Зверевой Ксении Игоревне. Очень грамотный специалист . Бережное и качественное отношение к пациентам ! А помогала ей отзывчивый и милый ассистент Мария. Тандем великолепный , виртуозно выполняли работу как единое целое , а главное качественно и что самое важное для ребенка : безболезненно ! Ребенок ушел довольный , больше нет страха посещать стоматолога , только одно удовольствие . Теперь только к Ксении Игоревне ! Клиника и персонал ориентированы на пациента , это важно. Рекомендую.
Обратились с острой болью у ребенка, лечение было поэтапно. Все понравилось. Очень вежливый и квалифицированный персонал.
Ольга Живец
Прекрасная клиника. Лечим здесь зубы всей семьей. Все очень довольны. Также не раз делали проф гигиену. Все очень нравится. И качество и цена. Отличные доктора. Высокий уровень.
Виктория Бабаева
Очень хороший вежливый коллектив, по сравнению с другими клиниками очень нравится анестезия, быстро действует и отходит без дискомфорта, врач очень аккуратная, вообще ничего не чувствуешь.
Арина 💕
Лечу здесь зубы второй год у Сачковой Екатерины приятный доктор, также специалист Тарасова Елена профессионал своего дела, если бы не жила так далеко приезжала бы только сюда, очень нравится стоматология.
Э
Эльмира
Делала проф.чистку Зубов. Понравилось отношение персонала, как четко все говорили, объяснили всё по состоянию зубов, что нужно сделать. Все очень приветливые, вежливые. Чистка прошла безболезненно, всё понравилось 👍🏻
АЮ
Ангелина Юшкова
Хорошая клиника! Чисто уютно. Валишина Э.Р. Внимательная и чуткая доктор. Во время проф. гигиены рассказывала о каждом этапе чистки, дала необходимые рекомендации, ответила на все мои вопросы, я полностью удовлетворена приемом и осталась довольна!
Анастасия
Отличная стоматология рядом с домом! Неоднократно обращались к Ксении Игоревне, быстро и качественно. Рекомендую.
AB
Alisa Belous
Хорошая стоматология,с большим удовольствием ходила на лечение зубов,сейчас здесь поставили брекеты все ношение и консультировалась тут,добрый персонал и очень хорошие врачи)
ВГ
Вадим Граханов
Всё нравиться! Так держать! Удобное место расположение. Внимательный персонал и квалифицированные специалисты.
ТБ
Тахмина Булатова
Давно ходим в эту клинику,к одному и тому же врачу - Ксении Игоревне. Очень довольны подходом врача,качеством работы,отношением к своему делу и просто душевностью!
ДД
Дарья Данилова
Отличная стоматология! Очень довольна посещением этой стоматологии! Всё на высшем уровне: от приветливого администратора до профессиональных врачей. Кабинет чистый, современное оборудование. Хожу на лечение и гигиену к доктору Валишиной Эльвире Раифовне– работа аккуратная, без боли. Цены адекватные. После лечения дали рекомендации, позвонили на следующий день, поинтересовались самочувствием.
ЧМ
Чолпон Мамбетова
Ксения Игоревна хороший специалист … мы долго искали детского стоматолога, такого как она мало 🤭😍и дети не испытывает страх при лечение
АХ
Анна Х
Хорошая клиника! Сделала гигиену по адекватной цене, врач Костюнина К.К замечательная. Очень внимательная, вежливая. Подробно рассказала о домашнем уходе после гигиены.
ИМ
Ирина Менгазиева
Были сегодня в клинике Альфа Бетта. При входе сразу встретили приветливые администраторов. Врач Ксения Игоревна профессионал своего дела. Все рассказала, показала, расписала лечение. Всем рекомендую данную клинику.