Lemon
Магазин цветов и подарков
ЮД
Юрий Дубинин
Красивый букет, очень понравилось обслуживание , буду заходить еще ! Спасибо !
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Екатерина Бондарик
Хочу поблагодарить магазин за шикарную продукцию!цветы были подарены 9 ноября и простояли больше двух недель (даже успела от них устать),а они все стоят!причем не было особого ухода просто меняла воду и это не единственный у меня такой случай!ребятам огромное спасибо и процветания!спасибо за любовь и заботу к нам и вашему продукту ❤️❤️❤️ Рекомендую всем
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за отзыв, ждём вас снова 💛
Евгения Кузнецова
Свежие цветы, красивые композиции, достаточно сопутствующего товара, вежливый, компетентный, приятный персонал. Удобно, что есть доставка по району. И красивая витрина.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова.
ОБ
Ольга Баранова
Покупали цветочки для мамы! Цветы «пережили» небольшую транспортировку, стояли очень долго не теряя своей свежести и красоты! Маме очень понравился букет! За цветами только в Lemon 💛
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🌸
ИМ
Ирина Михайловна
Забронировала букет заранее, все собрали точно в срок. Получилась безумно красивая, нежная композиция. Именинница была счастлива!)) Большое спасибо!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!💚
Анюта Трофимова
Лучший цветочный в Светлом! Всегда свежие цветы, все девушки приветливы и относятся к своему делу с любовью. Заказывала букет пионов ко дню рождения - исполнение шикарное! Спасибо, девочки, вы лучшие!
1 июля 2025, официальный ответ
15 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💚
ИС
Инокентий Смактуновский
12 апреля купили хризантемы, подарили маме. Пришли 02 мая, до сих пор стоят!!!! На вид им как будто 3 дня! Спасибо вам за качество! Как всегда, цветы стоят долго!!! Вот так они до сих пор выглядят!!! Сами были приятно удивлены.
3 мая 2025, официальный ответ
Инокентий, Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся выбирать самые лучшие и проверенные плантации…
ЛС
Лера Самитина
Нравится качество цветов. Стоят долго + большой ассортимент… цена оправдана полностью.
9 марта 2025, официальный ответ
Лера, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады стараться ❤
Katerina Semyonova
Прекрасный цветочный магазин рядом с домом красивый выбор цветов и конечно же помощь и качественная работа продавца
НП
Наира Перевышина
Самый лучший цветочный из всех, с которыми я сталкивалась. Букеты делают шикарные, цветы свежие, стоят несколько недель и радуют глаз. Флористы всегда учитывают пожелания, подбирают нужные цветовые гаммы. Также обращались к Lemon для оформления флористики к нашей свадьбе. Остались в восторге, впрочем как и всегда! Оставлю фото лишь малой части, сделанной ими красоты для нас.❤️
30 октября 2024, официальный ответ
Наира, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Благодарим вас за то, что полностью доверяете флор…
Марго Корболина
Завышенный ценник на упаковку, слишком маленький ассортимент для магазина подарков. Сюда только за цветами
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Марго, спасибо вам за обратную связь. Мы обязательно увеличим ассортимент упаковку.
Медуза Жуковская
Лучшая находка в городе , рядом с салоном красоты ❤️ Цветочки за месяц уже прикупила три букета 😀 И не собираюсь останавливаться , а еще видно с какой душой и теплотой работает магазин Лучшие у городе и вообще где бы ни покупала цветы 🌷 Девочки вы большие молодцы 👏 Спасибо 🙏
8 октября 2024, официальный ответ
Медуза, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Ирина Высоцкая
Лучшие французские розы здесь😍 ✅Большой выбор цветов ✅Всегда только свежий цветок ✅Приветливые флористы всегда сделают стильный букет ✅Большой выбор живых цветов ✅Различная упаковочная бумага ✅Вазочки, свечи ✅Декор для дома ✅Горшки для домашних цветов ✅Земля, грунт ✅Оптимальные цены Все это поо Lemon Влюблена в Ваш магазин! Спасибо Вам за то что Вы есть! ❤️
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🤗
Представь Себе
На все праздники беру цветы у вас. Всегда хорошее обслуживание и свежие цветы🌹
23 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤ Благодарим за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.❤️
А.
Александра .
Очень добрые и отзывчивые девочки, всегда помогут подобрать/собрать букет, без навязывания, подскажут как ухаживать Сам магазин очень приятный, все красиво! Цветочки стоят очень долго 🙏🏼✨ рада, что на районе есть такой чудесный цветочный
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо большое за теплые слова 🙏 наш магазин хочет изменить отношения к…
Ирина Минилбаева
Добрый день! Хочу выразить благодарность за Вашу работу! Ваши цветы, ваши композиции- это просто отдельный вид искусства! Они сохраняются настолько долго. И когда приходишь на праздник с Вашим букетом ❤️, то все начинают с ним фотографироваться и ставить их к себе на фон в телефоне.
30 января 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо, что оценили 💛 Будем вас ждать снова 💛 Делать ваши праздники…
Виталий Герасименко
Классный магазин, сколько раз приходил- всегда удавалось подобрать красивый, изящный букет за адекватный прайс. отдельная благодарность флоирусту Татьяне- девушка всегда отзывчива и отлично помогает, а однажды вообще спасла- надо было срочно сделать нестандартный заказ и Татьяна, несмотря на очевидную занятость, сделала все максимально круто. Еще раз большое спасибо. Оч рекомендую!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Виталий, Благодарим вас за приятный отклик!!! Для нас это очень ценно! Будем ждать вас…
Елена К
Цветы от людей и для людей с тонким чувством вкуса)
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Инна Инна
Очень понравился магазин Lemon Современные, красивые букеты и цена доступная, спасибо !🙏 у подруги День рождения, заказала доставку все быстро и четко 🥰 Прислали фото в ватсап, я оплатила через 20 мин доставили! Огромное спасибо сохнию ваш телефон и буду заказывать! Успехов вам и много покупателей🌸💐🌺🌷🌸🌻🌼
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим за доверие! Ждём вас снова 😉
Sander Schwab
Приветливый персонал, всегда помогут
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sander, спасибо вам большое, ждём вас вновь 🌸
AL
Aleksei Ledencov
Цветочный салон №1 в Екатеринбурге! Чувство вкуса Татьяны и её отношение- вот главное за что люблю Lemon 🍋 Я когда жил в ЖК «Светлый» всегда дома были живые цветы и сухоцветы. У меня стоят три стильнейшие вазы, много свечей из Лемон. Да что уж говорить, даже свадебный букет на нашу свадьбу делала Татьяна! Теперь живу совершенно в другом районе но езжу за композициями только в Лемон))) Они составляют очень стильные композиции, и это всегда сложные, необычные цвета. Долго стоят, радуют глаз и излучают офигенную энергетику! Желаю успеха)
14 июля 2023, официальный ответ
Алексей, Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Для нас это очень ценно 💛 Мы всегда рад…
Наталья .
Здесь всегда самые красивые и свежие букеты и максимальная клиентоориентированность! Татьяна и Евгения- это два настоящих профессионала, которые всегда подскажут, как лучше, подберут самое красиво сочетание цветов и поднимут настроение! Спасибо вам большое за то, с какой любовью вы относитесь к своей работе!❤️🙏🏻
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Благодарим ! За добрые слова и высокую оценку…
Анастасия Луч
Уже не раз прихожу упаковывать подарки. Кроме того что все мега красиво, аккуратно и эстетично, всегда предложат как будет лучше, что будет лучше, украсят еще и живыми цветочками. Подарок хочется вручать еще сильнее. Буду возвращаться сюда по всем поводам! Спасибо ☺️
22 мая 2023, официальный ответ
Елизавета, Благодарим вас за доверие! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за…
Екатерина Матвеева
Спасибо большое за прекрасный букет роз ко дню рождения моей мамы! Я, находясь в другом городе, благодаря Вам смогла её порадовать. Букет красивый, розы свежие, быстрая доставка! отличное обслуживание! Благодарю!!!
9 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас. Обращайтесь сново! 💛
Алексей Центурион
Лучше. После 8 марта решил подарить цветы своим близким. Не отказали и даже нашли свежие цветы. Т.к. находился далеко не смог выбрать лично, но прислали фото букетов и они отлично выглядели. Доставили вовремя, в общем и целом осттался очень доволен всем рекомендую. Быстро отвечают в ватсап
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады что смогли помочь порадоват…
Alexandr Sashenko
Отличный магазин, приятное обслуживание,прекрасные цветочки!
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandr, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
Алёна Журавлева
Всегда беру цветы для своих близких в LEMON Радует, что цветы всегда свежие, доставка быстрая. Также был опыт с доставкой цветов ! Заказала поздно вечером, буквально за час, до того, как человек, кому хотела сделать сюрприз ложиться спать и ребята успели, доставили меньше чем за час, а было уже начало 23 вечера, так еще и открытку и шарики в дополнение к букету у меня получилось добавить. Ставлю 5 баллов из 5 , спасибо! тоже все на пять с плюсом. Желаю роста и процветания!
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮК
Юлия Кирилюк
Отличный сервис! Всегда свежие цветы и учтивые флористы! Спасибо, рекомендую!
ИБ
Иван Байрамалов
Брал композицию, сказали полить на следующий день. Сказали что цветы свежие. На следующий день они все завяли. Не простояли и суток.
6 января 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Иван, сожалеем что так вышло. Для решения вопроса качество цветов Обратитесь…
НН
Наталья Наталья
Отличный сервис! быстро ответили, помогли подобрать вариант и оперативно доставили, рекомендую!
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Дарья Алтунина
Спасибо большое, самым терпеливым флористам) Такую красоту сделали в подарок подруге, всё как я хотела, и нежно и красиво и в современном оформлении!
26 декабря 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ! Обращайтесь сново!
Савелий
Огромная благодарность магазину! Заказывал букет для девушки, составили красивый букет, отправили фото и видео отчёт, курьер приехал во время. Спасибо! Обратимся сново!
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова !
varuyxa varyuxa
Мой любимый цветочный магазин, хочется покупать свежие и красивые цветы в этом магазине не только на праздник. Спасибо, что радуете✌️😻
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! varuyxa! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ! Мы всегда вам рады!
Дмитрий Пономарёв
21.11.2022 купил цветы "герберы", 1 стебель оказался сломанным. И вряд-ли его положили таким случайно.
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Для решения проблемы обратитесь в магазин, обменяем на качественный цветок. Либо вернём…
Drughill Blazze
Зашёл в магазин, вежливости ноль, хотел подойти посмотреть на цветочки поближе - не разрешили. Цены конские, магазин не понравился.
17 мая 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Если вам не понравилось обслуживание флориста, вы можете связаться с нашим ад…
ЕЯ
Евгений Яшкин
Отличный магазин,давно не видел такого обслуживания в цветочной магазине, флорист очень вежливый и аккуратный, всем советую)
5 апреля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток. Евгений! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
Мария Ширинкина
В субботу очень спонтанно обратились к команде "LEMON" 🍋 нам в течение часа нужно было организовать поздравление🤗 мы вообще из другого города, и решить задачу подобного рода для нас стало проблемой 😰 во многих салонах просто отказали в предоставлении услуг или сильно медлили при этом загибая очень серьёзные суммы... А команда 🍋 просто мегаОперативно сработали на наш запрос🤗 и варианты предложили, и даже с запасом времени доставили👏😃 очень остались довольны качеством обслуживания 💯🔝, скоростью обратной связи📱и отношением всего коллектива к своей работе 🤗❤️ Мы вас запомнили!😍 И скорее всего ещё не раз к вам обратимся, потому что наши мероприятия проходят регулярно 😅 Если было бы возможно, поставили бы ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Спасибо вам огромное! Вы сделали наш вечер🤗❤️
23 марта 2022, официальный ответ
Доброго времени. Мария! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать вно…
Эдд Русский
Купил цветы вечером, сегодня умерли уже.
Evgeniya Dmitrishak
Хороший выбор, отличные и выгодные акции, очень приветливая и доброжелательная девушка флорист (что в наше время редкость в сфере с покупателями). Благодарим)))
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeniya! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Juliya Cher
Здесь случилась любовь) всегда очень красивые композиции, необычные сочетания) очень трепетное обслуживание, теперь это мой любимый цветочный магазин💛
9 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер!Спасибо за доверие 💛 мы стараемся быть лучшими для вас 🍋
Екатерина Лебедева
Прекрасный магазин, всегда свежие цветы. Стоят очень долго . Продавец всегда приветлив . Хочется покупать цветы не только в праздник. Рекомендую
28 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать снова 🍋
Саня Иванов
Современный цветочный, прекрасный выбор, лучший продавец!
nervtask84
Отличное место, 8 марта ездил-искал цветы,наткнулся на это местечко,сделали скидку,благодарю и рекомендую всем !!
Виктория
Очень хороший цветочный. 9 марта заходили впервые за цветочками. Все цветы очень красивые и свежие. Очень понравилась флорист. Ещё там можно купить красивые кактусы и комнатные растения в красивых горшочках. Желаю успехов в развитии и процветания!
Сергей Самсонов
Очень понравился магазин! Сегодня купил композицию! Девушка все рассказала и помогла с выбором. Спасибо большое,буду обязательно к вам заходить!!!