ПоДари
Цветочная мастерская
Анна Сергеева
Очень вежливое обслуживание, цены радуют, собрали очень красивый букет и доп подарки. Спасибо огромное!
Александра Михеева
Покупала маме букет на день рождения, помогли с выбором, очень клиентоориентированные флористы. Цветы очень свежие, до сих пор стоят, радуют. Обязательно прийду еще много раз!
ДБ
Дарья Белоусова
Покупала у девочек букет восьмого марта, цветы все свежие, букет долго простоял, радовал меня на протяжении двух недель😍🥰 обслуживание на высоте!
25 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день ☀️ Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы ❤️ Будем рады видеть Вас снова ❤️
Александра Штрибель
Молодой человек купил этот букет, не обратив внимания на его состояние и вообще на странную композицию. Две ветки выбросила, потому что бутоны уже весели до пола. Когда убрала упаковку, что бы хоть какой то вид им придать, эти две ветки сразу упали вниз. Только Роза свежея и красивая. Внизу упаковку связали тремя разными ленточками, не знаю к чему. Я подумала, что это самый дешёвый букет, но он стоил 3000.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра Сожалеем о сложившейся ситуации Букеты на 8 марта собирались со свежей пост…
Айнура Амирова
Спасибо за помощь в выборе Марие🥰 очень красивые, свежие букеты! Спасибо!
6 февраля 2025, официальный ответ
Айнура, добрый день ☀️ Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании ❤️ Это вдохновляет нас на дал…
Kad Мидо
Сервис супер )))
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв 🌹 Мы рады слышать, что наш уровень обслуживания соответствует…
varsutka
Часто заходим с ребёнком приобрести цветы к празднику. Флористы девочки вежливые, обходительные, всегда подскажут и помогут с выбором 🌹 Также нравится, что часто подбирают уже заранее заготовленные тематики к предстоящим праздникам, в виде букетов и композиций. Цены достаточно приемлемые, нам нравится 😊
S
Sosiska
Отличные букеты и красивые букеты!
Алена Ааа
Адекватные цены, вежливые продавцы, только отсутствие пандуса удручает
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо за ваш отзыв 💐 Действительно у нас нет пандуса, к сожалению, это не пре…
Ольга Гусева
Заказывали букеты на выпускной, всё сделали вовремя, красивые свежие букеты по хорошей цене
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё…
Juls Juls
Захотелось себя порадовать цветами. Порадовал большой выбор бюджетных, но безумно красивых вариантов. Остановилась на букете из лаванды. Он такой ароматный 😍 А главное будет долго радовать меня! Спасибо большое Марии за помощь в выборе! Обязательно буду заходить еще!
14 апреля 2024, официальный ответ
Juls, здравствуйте! Спасибо за теплые слова❤️ Будем рады видеть Вас снова в нашем цветочном 💐
Alexey
Собрали шикарный букет и недорого. Персонал очень отзывчивый, цветы свежие.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alexey, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Елена
Спасибо огромное! Заказывали доставку ко дню рождения находясь на Дальнем Востоке) Всё очень оперативно, быстро, вовремя! Спасибо за красивый букет и очень приятное обслуживание! Так держать и с наступающим 👍!
24 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв, очень приятно, обращайтесь к нам ещё 💐 Дальний Восток с на…
SC
Svetlana Chukalova
Нашли здесь то, что нужно! Спасибо
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Svetlana! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ИМ
Илья Манухин
Покупал своей девушке цветы, простояли долгое время, чему был рад, так же понравилось обслуживание - комфортно, спокойно, качественно. Спасибо! Обязательно вернусь ещё)
10 июля 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова🌺
E_
Evgeniy _
Покупал цветы, и упаковывал подарок, все очень понравилась, ставлю пять звезд!
6 июня 2023, официальный ответ
Evgeniy, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ☀️ Рады видеть вас снова🌷
D
DELETED
Уже стала постоянным клиентом и решила написать отзыв. Нравиться салон тем, что продавцы и сама предприниматель очень вежливые, почти под любой бюджет соберут композицию. В салоне продаются дополнительно открытки, сумочки, можно купить и надуть гелием шары. Если заказать заранее букет, то с утра к вашему приходу все будет готово. Тк цветы свежие, букеты стоят долго.
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик о нашей работе 💛 Ждём вас снова🌷
Антон Смирнов
Просто шикарные цветы и просто отличнейший сервис, по работе приходится очень много покупать цветов, сейчас буду обращаться только к вам!!! Спасибо!!!
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🌺 Очень приятно, рады сотрудничать🌺
Evgenia Alexeeva
Чудесный салон, приятные флористы, тёплая атмосфера) В очередной раз порадовали и сделали чудесный подарок для моей мамы! Спасибо большое за этот чудесный букет!
12 декабря 2022, официальный ответ
Evgenia, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку💕
Алексей Шадрин
Хорошие флористы, свежие цветы, есть разные шарики.
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв о нашем цветочном! Будем рады Вас видеть у нас снова🌺
Артём Долин
04.11.22 брал тут не самый дешёвый букет за пару тысяч, флориста переспросил несколько раз, точно свежие? Но так как я в цветах могу отличить только розу от ромашки и то если присмотрюсь я поверил ей на слово, на след день розы умерли, ещё через пару дней завял вообще весь букет, спасибо большое за то что обманываете людей которые хотят сделать приятно другим людям!
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, понимаем, что прошло почти 20 дней с момента покупки до написания Вами отзыва, но, тем…
АХ
Андрей Хрусталёв
Всё супер, купил розы и шарики с гелием
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
OV
Olga Vahtina
Решила заказать доставку на день рождения мамы. Все обсудили с флористом Мария , очень вежливо и грамотно. Привезли в нужное время и все то что заказала, цветы были свежие, шары красивые! Спасибо все объяснили)
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Я немного а замешательстве, поскольку заказ оформляла девушка, которая представ…
Марк Севаль
Самый лучший магазин цветов в мире
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый день🌺 Очень приятно слышать столь высокую оценку нашей работы🌺
an_vladimirov_na
Обзвонила пол города цветочных магазинов, чудом наткнулась на «Mara»! Нужны были свежие розы, они привезли именно тот сорт который был нужен! Цветы Мега свежие просто! Доставка вовремя! Девочки отвечали на все вопросы. Всё было идеально! Это лучший цветочный магазин! ✔️Сервис ✔️Организация ✔️Решение любых пожеланий ✔️Доставка Спасибо Вам большое! ❤️❤️❤️
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады будем Вас видеть у нас…
Алёна Бехтерева
Супер магазин, супер цветы, второй раз покупала букет и просто восторг!!! Просто огромная благодарность, что не бросили нас в безвыходном положении и приехали специально для нас после рабочего дня и собрали нам букет!!!!! Это лучший магазин цветов! Всегда только к вам! Благодарю🙏
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарю за отзыв. Очень приятно слышать тёплые слова. Приходите за цветами и х…
Александр Евсеев
Покупал пионы, в восторге, шикарные!! На районе лучший цветочный!
7 июня 2022, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв! Приглашаем к нам снова💐
ИО
Ирина Олейникова
Красивые букеты, доступные цены, свежие цветы. Рекомендую. Мне понравилось и качество и обслуживание. Спасибо.
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем цветочном💐
Vladimir Bykonya
Спасибо большое, очень доволен, собрали букет быстро, четко, красиво, выбора много, советую посетить данное заведение!
8 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💐 Очень рады, что Вам понравилось у нас. Приходите за красивыми букетами ❤️
ТИ
Татьяна Иванова
Отличная работа! Заказывали из другого города букет роз. Ни где по городу не могли найти определенный цвет, здесь тоже не было, но нам специально согласились привезти с утра прямо со склада. В течение всего времени делали фотоотчеты. Букет очень понравился имениннику), а нам понравилась вежливость, слаженная работа и прекрасная клиентоориентированность. Спасибо вам огромное!
7 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Очень приятно услышать такую оценку нашей работы. Будем рады выполнить В…
Наталия Шарова
Постоянно покупаю здесь композиции и букеты, как себе, так и на праздники, девушки невероятно приветливые и всегда помогают с выбором и упаковкой. Цветы стоят по несколько недель, и радуют мою семью.
30 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв о нашей работе!!! Рады всегда видеть Вас у нас💐
Наталья Малышева
Купила здесь букет для мамы. через 2 дня розы и хризантемы почернели, настроение испорчено, деньги на ветер P.s. После покупки букета я сразу села в машину, поэтому исключено, что я его заморозила
30 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Мы постоянно отслеживаем качество букетов и композиций на витрине. Поставка св…
А А
Спасибо сотрудникам за хорошее настроение, прекрасное оформление заказа. отличный магазин, всем рекомендую!
28 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось у нас!!!
Игорь Халикин
Спасибо за букет, девушке очень понравилось! Спасибо за шарик и скидку) советую данный магазин, приходите не пожалеете)
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что букет понравился. Ждём Вас в нашем цветочном магазине 💐
Андрей Гусейнов
Отличный магазин цветов, с приемлемыми ценами, персонал общительный и всегда подскажет как лучше, спасибо, в следующий раз к вам.
12 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!!! Рады помочь с выбором, приходите ещё в наш цветочный магазин!!!💐
ВФ
Валерия Фирулёва
Замечательный цветочный магазинчик. Заказала букет по Ватсапу, к вечеру был моментально готов. Всем советую 👍👍👍
6 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в нашем магазине цветов!!!
MХ
Mr. Хлебныймякиш
Лучший магазин в районе. Нашёл прекрасное пионы
6 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова в нашем цветочном магазине! У нас много прекрасных цветов!!!
K
KoteMorfeus
Срочно нужен был букет на день рождения, связалась с менеджером по Вацапу, приехала и сразу забрала букет. Очень вежливая флористика помогла ещё и шарик подобрать. Цены привлекательные. Много красивых букетов!
27 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем цветочном магазине!💐
Жанат Хабиев
Красивые, свежие цветы. Приятные цены. Вежливая девушка, сделали скидку, дали подарок. Настоятельно рекомендую!
2 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас! Рады, что Вам понравилось в нашем цветочном магазине! Приглашаем к нам за красивыми букетами и подарками!
Ксения Малышева
Очень классный магазин, большой ассортимент цветов и нереально красивые букеты собирают😍 Всем советую! Флористы от Бога😍
2 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова в нашем цветочном магазине!
ПМ
Поля Милкович
Хороший коллектив! Собрали хороший букет ещё и скидочку сделали. Приду ещё раз😍
1 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем цветочном магазине!