Красное&Белое
Продуктовый магазин
Л Б
Продавцы южных национальностей хамливые не в меру, будто не ты им деньги несёшь, а они тебе в долг дают и ещё свои условия диктуют. Могут по несколько минут вообще тебя не обслуживать, говорить на своем о своем, просишь обратить на тебя внимание, огрызаются, что мы по работе. Основная работа должна быть - обслужить покупателя! Магазин на франшизе что ли?
Екатерина Веда
Регулярно «забывают» выдать чек после оплаты.
SR
S Riakina
Люди ,почему Вы думаете,что ребята ,которые тут работают,роботы ?у них может быть плохое настроение,самочувствие и что тд! Нужно относиться с пониманием ,чуть чуть хотя бы !нехватка персонала ,это очевидно, скорее всего навалили больше обязательств на работников ,чем предусмотрено по договору ! А платят не 45000 как указано в объявлении где они приглашают на работу 😅Не нужно говорить,что «покупатель всегда прав»,иногда люди с этой фразой переборщивают! И парни ,и девочки всегда приветливые, общительные ,вежливые,помогу ,подскажут ! Излучайте позитивную энергию и получите в ответ положительное отношение!
iri na
Проблем не возникало, персонал на кассе вежливый, цены отличные, ассортимент тоже. Единственное - иногда такой маленький магазин превращается в склад и до некоторых полок не дотянуться из-за расставленной на полу не распакованной продукции.
Андрей Жигайлов
Вся сеть кб , это днище .
Рита Дятлова
Самые вежливые и лучезарные продавцы, которых я встречала. Поход в магазин у дома всегда дарит хорошее настроение. Даже подумать не могла, что самый приветливый персонал встречу не в премиальном магазине с выщелканой этикой, а в КБ
ГО
Георгий Овсянкин
огромное спасибо сотрудникам, за то что помогли вернуть продукт, который я забыл на кассе!
Daria Nikitenko
Вчера за 15 минут до закрытия зашла в этот магазин. Хотела купить безалкогольное вино содержащее менее 0,5% алкоголя. Сотрудник магазина действует вне рамок законодательства рф. Согласно п. 2 ст. 16 К алкогольной продукции относится продукция с содержанием этилового спирта более 1,5 процента. Не хотел продавать без документа безалкогольное вино, хотя в любых других магазинах у меня никогда такой проблемы не возникало. За паспортом бежать домой уже не было времени тк магазин бы закрылся. Пожалуйста донесите до сотрудников магазина, что безалкогольная продукция не подходит под статью о распространении спиртных напитков среди несовершеннолетних. Порой в кефире и квасе большее процентное содержание алкоголя чем в этом вине.
freedom
Захожу не первый раз, по продукции вопросов нет, но Ужасное обслуживание! Научите персонал разговаривать с людьми!
Алик Мамедов
Продавец с рыжими волосами постоянно грубо общается, честно хотелось его на х.. Й послать и посмотреть его реакцию. Постоянно ходят за тобой по пятам как будто ты их ограбишь, пространство маленькое и так прекрасно просматривается. Будьте позитивные, желаю продавцам оставлять весь негатив за порогом. Берегите свои нервы ;))
Максим Парфенов
Ужасное клиентское отношение! 1) Всеми путями пытаются продать все что не ходовое 2) Очень сильно выборочное отношение к клиентам. Живу в соседнем доме, пришел в полу домашней одежде, хотел купить энергет и стиков. Стоял на кассе с девушкой она затаривалась пивом, у нее не спросили паспорт, у меня для стиков спросили паспорт, хотя я совсем как бы не похож на подростка, и сами продавцы не отрицали тот факт что мне далеко не 18 лет! Но вот хотелось им видимо докопаться до кого то. Обьяснял им что как бы живу в соседнем есть скан паспорта хотя бы что бы им спокойнее было. На что в ответ услышал: - Это ваши проблемы, не чем не можем помочь идите за документами и возвращайтесь. А оно мне вот надо бегать туда сюда из за того что продавцам там скучно сидеть!? Делаю вывод что проще дойти до соседнего магазина и без проблем купить все что нужно, чем как мальчик на побегушках бегать потому что кассирам так видите ли захотелось!