Alltel24.ru
Телекоммуникационная компания
РС
Руслан Сайделов
Отличные выгодные условия по телефонии, быстрая обратная связь от персонала. Спасибо за приятное сотрудничество!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите ещё ❤
Макс Воробьев
Хотели бы оставить отзыв о данной компании. Ребята показали себя с наилучшей стороны в плане подхода к клиенту и организации виртуальной АТС, помогли с настройкой, всё показали и объяснили. От лица всего нашего коллектива хотим сказать спасибо за сервис в организации и интеграции виртуальной АТС. 10 баллов из 10, супер!
11 марта 2025, официальный ответ
Макс, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Антон Панфилов
Отличный сервис! Очень прост и понятен в использовании. Отзывчивые сотрудники всегда подключаются и отвечают на вопросы, помогая с настройкой. Можно самостоятельно выстроить структуру своей АТС, а сотрудники посоветуют решения для конкретных задач. Ещё очень нравится, что сервис не стоит не месте, и Алтел24 часто радуют новыми обновлениями и функциями. Ребята могут реализовать задачу или настроить интеграцию под ваш проект, причём за стоимость ниже, чем у конкурентов. Рекомендуем Алтел24, как надёжного, ответственного и профессионального партнера.
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤝
Анастасия Гочегова
В наши дни время, как никогда раньше, важнейший и невосполнимый ресурс. Очень приятно работать с компаниями, которые это понимают. Ребята из Алтел всегда оперативно помогают. У нас ночью случился технический сбой, и сотрудники компании моментально отреагировали, несмотря на позднее время. Разъяснили в чем была проблема, почему это произошло, что нам нужно сделать и сколько времени займет решение. Причем на понятном простому обывателю языке, без сложных технических терминов. Большие профессионалы своего дела!
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
СШ
Сергей Шангареев
Хотим выразить благодарность Алтел24 за подключение виртуальной АТС Менеджеры и сотрудники технической поддержки оперативно и доходчиво всё разъясняют, чего не могли отметить у других компаний. Видно, что ребята профессионалы своего дела. Качество связи меня и моих коллег устраивает. Удобная система звонков внутри одной сети. Теперь советуем эту компанию всем!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤
Natalie Penskaya
Обратились в Alltel24 для настройки IP-телефонии. Менеджер Елизавета помогала с подключением, за что очень благодарны. У нас было много вопросов и уточнений, на которые Елизавета терпеливо и доходчиво отвечала. На данный момент всё работает стабильно, тех. поддержка всегда подскажет по настройке или посоветует, как проще реализовать наши задачи. Качество связи меня и моих коллег устраивает. Хочу отдельно отметить, что очень чётко выстроена система по оплате - всё всегда приходит во время: и счёт, и закрывающие документы, что особенно нравится нашей бухгалтерии
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наш…
ИС
Иван Смирных
От лица компании РСК Архитектор выражаем благодарность Алтел24. Ребята хорошо технически осведомлены, работают быстро и аккуратно. Обратная связь и поддержка почти мгновенная. Очень удобный и понятный Личный кабинет. Так держать!
Спасибо, Иван, за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 🌸
EV
Elizaveta Vladykinpro
Хорошая компания с адекватным ценником. Сотрудники добросовестные и отзывчивые. Нам понравилась статистика по звонкам, теперь мы сразу видим пропущенные и можем быстрее отрабатывать. Также видно кто первый раз обращается в нашу компанию, у нас для них сделан отдельный процесс.
Elizaveta, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Сергей Суховеев
Давно искали решение для интеграции облачной телефонии с нашей CRM, и только с вами получилось всё настроить быстро и без лишних затрат. Спасибо Никите за помощь с подключением и установкой. Всё на высшем уровне, работать с вами — одно удовольствие! ВАТС работает как часы.
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно 💛
Ekaterina Makarova
Спасибо Алтел24 за современную виртуальную связь. Нужна была интеграция с BI аналитикой. Другие компании не могли реализовать, либо задирали ценник. А с этими ребятами нашли общий язык. Всё работает на ура
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы стараемся!
ЕВ
Евгений Воротников
Ранее работали с другой компанией, которая совершенно не могла оказывать стабильные услуги связи, а также повышала тарифы без уведомления. А потом нашли золотых ребят из Алтел24, которые перевернули наше представление о связи. Всё мега чётко и качественно. Без лишней тягомотины, всегда готовы предложить хорошее решение по адекватному прайсу
4 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё.
Александр Винокуров
Alltel24 предоставили нашей компании ЕСР все необходимые инструменты для организации связи внутри компании и с клиентами. Все работает стабильно, постоянно улучшают качество своей работы и внедряют новые фишки 👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
HP
Helen Pro
Очень довольны продуктом Алтел24. Можно отдельно какую-то услугу заказать, а можно комплекс. Никто ничего не навязывает. Менеджеры все понятно и доходчиво объясняют. И техническая поддержка всегда готова оперативно помочь
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌
AT
Alex T
Нам надо было для отдела продаж сделать мобильную связь для сотрудников с полной интеграцией в CRM. Мы сначала обратились к своему интегратору CRM, но они нам сказали, что нет полноценных решений. Потом мы обратились сюда и ребята из Алтел24 решение нам нашли и настроили! Теперь все звонки фиксируются в CRM - мышь не проскочит!))
28 октября 2024, официальный ответ
Alex, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно.
Иван Лобов
Отличная компания, удобный сервис для клиентов. Нужна была мобильная корпоративная связь для сотрудников. Подобрали выгодный и удобный тариф, всё рассказали и показали. Респект!
28 октября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое ❤ Были рады вас видеть 🤝
Артем Шаргин
Ребята предоставляют качественную виртуальную связь. Всем довольны =)
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы стараемся ❤
РМ
Руслан Марданов
Недавно выбрали Alltel24 для подключения виртуальной телефонии. Всё очень нравится! Быстро, качественно и по приемлемой цене. Отдельно хотели бы поблагодарить менеджера Юлию за клиентоориентированность, гибкий подход и подробный и понятный рассказ о продукте. Ответила на все вопросы, рассказала детали и возможные подводные камни в процессе внедрения. Однозначно рекомендуем данную компанию, не пожалеете!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас.
НГ
Наталия Гурьянова
Наша компания Сильвер Групп сотрудничает с Alltel24 уже больше года. Подключение к услугам виртуальной АТС позволило нам повысить эффективность отдела продаж и улучшить коммуникацию внутри команды. А интеграция с CRM дала инструменты для анализа нашей работы — мы выявили наши слабые места и поняли сильные стороны. Отдельное спасибо сотруднику поддержки Аркадию за постоянную помощь по всем нашим хотелкам!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, спасибо 🙏 Всегда рады помочь.
Павел Раков
Супер, мне понравилось работать с этими ребятами 👍🏻 Благодаря Alltel24 мы смогли улучшить взаимодействие с нашими клиентами и снизили стоимость звонков. Кроме того, качество связи на высоте! Спасибо! 🙏
Алисия Шагова
Alltel24 обслуживает наше бизнес-сообщество CashFlow196.Вся связь внутри команды и с клиентами по высшему разряду. Огромный плюс компании, что нет навязываемых услуг, используют только то, что нам нужно.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам ❤
Марат Сабирьянов
Если вам нужно оптимизировать рабочую среду, настроив облачную телефонию, то смело обращайтесь сюда! Грамотные сотрудники и понятные условия сотрудничества 👍
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, были рады помочь 😉
КВ
Константин Воронин
Отличная компания! Пользуюсь облачной телефонией уже несколько месяцев, всё работает без перебоев. Техподдержка реагирует быстро, сотрудники компетентные и вежливые. Рекомендую!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
Артем Курмачев
При масштабировании бизнеса и расширении штата сотрудников столкнулись с необходимостью перехода на виртуальную АТС. Специалисты проконсультировали по всем вопросам, помогли в короткие сроки всё подключить и настроить. Доступные цены и поддержка 24/7 — являются огромными преимуществами компании. Спасибо за помощь! 💪🏻💪🏻💪🏻
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за признание нашей работы!
СН
Сергей Нечаев
Очень крутые ребята, знают телефонию вдоль и поперек!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ГВ
Георгий Верещак
Благодарю за оперативность и необходимый функционал для моих процессов! Отдельно хочу подчеркнуть высокие компетенции всех ребят, с кем взаимодействую!
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик!
SU
Sberid User
Я хочу подчеркнуть, что для меня важно не только качество услуг, но и качество отношений с клиентами. В этом плане могу с уверенностью сказать, что компания "Alltel24", с которой я сотрудничаю, демонстрирует высокий уровень профессионализма и заботится о своих клиентах. Еще одним важным аспектом для меня является надежность сервиса. Я уверена, что компания, с которой я работаю, обеспечивает стабильную связь и минимум сбоев в работе. Это позволяет мне быть уверенной в том, что я могу полагаться на их услуги в любое время, даже в самых критических ситуациях.
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Бэлла Исмаилова
Спасибо ребятам! Пользуемся услугами давно, все быстро, качественно, а главное с душой!
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Марина
Пользуемся услугами давно, компания долгое время показывает уровень профессионализма. Всегда предлагают новые услуги и продукты. Рекомендую!
26 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку наших услуг!
Никита Бушмелев
Самая лучшая компания в ip телефонии. Все доступно и легко.
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Имя Фамилия
Отличная компания, работаем с ними не первый год. Ребята имеют большую компетенцию по телефонии, всегда помогут и раскажут что и почему. Поддержка очень душевная и оперативная а это очень важно.
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв!