Шар-плейс!
Магазин по продаже гелиевых шаров и упаковки
lm
leo mankan
С шариками всë ок. Но с продавцом... Продавец толи наркоман толи курильщик ему на вид лет 14
КМ
Ксения Можейко
Очень классные воздушные шарики, большой выбор идей для подарков. Советую всем
Недавно посетила эту точку и осталась в полном восторге! Огромный выбор шариков разных цветов и размеров, а также приятное обслуживание сделали мой день веселее . С удовольствием советую всем!
Нозим Ураимов
Отличный выбор рекомендую всем всё понравилось респект 👍👍👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за отличный отзыв. Обязательно приходите снова, вам всегда рады!
Марзия Ураимова
Не однократно покупаем шары и упаковываем подарки. Рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы!
Алиса Кулушева
Покупала шарик в подарок на День рождения, продержался очень долго, даже вроде бы больше месяца. Вежливая продавщица, показала варианты, которые есть, из них я выбрала понравившийся
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.Будем рады увидеть вас у себя вновь.
ТМ
Татьяна Мазур
Постоянно надуваем там шары, долго держатся, всегда качественно и быстро 👍🏻
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Мария Губанова
Добрый день! Второй год подряд заказываю здесь шары сыну на День рождения. Все отлично! Подбираем с менеджером индивидуальный для нас вариант. Доставка своевременно. Шары долго держатся. Благодарю за хорошую работу 🙏🥰
11 апреля 2023, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за отзыв! Всегда рады 💜
Вероника Ч
Купили шары 16 марта вечером. 19 марта все шары уже на полу. Ни разу так быстро шары не сдувались. У других продавцов по три недели висели над потолком. Расстроились.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что шарики порадовали так мало - для нас это большая редкость. Напишите, по…
Елена .
Всё здорово! Рекомендую!
Дарья Захарова
Есь готовые подарочки:) Очень-очень милые🤍
Олеся Ким
Спасибо, всё круто 👍🏻 Заказывали шары с доставкой, через Инстаграм. Привезли точно ко времени огромные красивые шары, весят уже 4 дня, вид никак не изменился