Броня 360
Магазин по продаже аксессуаров для мобильных телефонов
Амиран Софронов
В восторге
Прекрасное место, отличный сотрудник, не первый раз обращаюсь за услугами защиты экрана
Мишкан Мишканович
Обслуживание на высоте
Арсений
В восторге
Отличный сотрудник Михаил. Очень хорошо все объяснил и помог с выбором. Пленкой доволен в использовании уже более 3 месяцев полет нормальный
ДГ
Данил Гомзиков
В восторге
Недавно обратился за прочисткой телефона, и результат очень удивил. Устройство стало работать заметно быстрее, исчезли зависания и посторонние шумы. Работа выполнена аккуратно и в оговорённые сроки, профессионально. Очень доволен сервисом и смело рекомендую!
В восторге
Поклеили стекло и пленку полиуретановую на заднюю крышку, менеджер очень приятный, дружелюбный
Андрей Бабов
В восторге
Магазин очень хороший мне поставили броне плёнку телефон уже не раз падал и всё хорошо благодаря броне и ещё я участвовал в розыгрыше и выиграл наушники всем рекомендую этот магазин
ДГ
Дарья Грузденок
В восторге
Скорость и качество на высшем уровне!!! Помогают с выбором)
ДП
Дарья Пантюшкина
В восторге
Очень хорошее место! Хороший персонал, добрый и вежливый. Всегда приятно посещать такие магазины
СМ
Семён Матвеев
все очень классно
МЧ
Милана Чубарова
В восторге
Отличный сервис.Вежливые ребята!Всё подробно объясняют ,рассказывают, что я уже сама почти во всем разбираюсь. Недочётов не заметила.Приятные цены. Ни раз обращаюсь, всё устраивает, всё нравится!
Все супер!
М-
Михаил -
В восторге
Месяц назад ставил у ребят защитное стекло. Сделали быстро, а самое главное качественно. Так что всем рекомендую
ВП
Виктория Полякова
В восторге
Очень хороший отдел, профессиональный персонал, всегда подскажут, как лучше! Сегодня были у вас, поставили броню , все как всегда просто отлично, спасибо вам за вашу работу !!!
Дмитрий Рожин
В восторге
Сделали быстро и без хлопот. Посмотрим как будет в эксплуатации. Качество на первый взгляд понравилось.
so
swag og
В восторге
все круто, быстро и качественно!!!
Владислав Желуницын
В восторге
Поставил пленку, все понравилось, рекомендую🔥
ЛЕ
Лев Еланцев
В восторге
Был тут два раза! И есть огромное желание повторить визит и рекомендовать друзьям!!! Алексей мастер своего дела!!! Профессионал!!! При чём он не только качественно наклеивает плёнку, а обладает отличными коммуникативными навыками и правильными человеческими принципами!!! Приду сам ещё раз как потребуется и вам рекомендую!!!
Эльвина Камалова
В восторге
Качественная консультация и быстрый сервис)
ЮД
Юлиана Драмарецкая
В восторге
Вче отлично, очень быстро, качественно, очень приятная коммуникация!
Anna Right
В восторге
Очень быстро и качественно поставили защиту на телефон. 5 минут и готово 😊Большое спасибо!
МН
Марина Норицина
В восторге
Оклеили два телефона и планшет, очень качественно и быстро! Рекомендую.
МЗ
Мария Зырянова
В восторге
Устанавливали защитную плёнку на стекло телефона в данной точке. Грамотный консультант, посоветовал что лучше сделать, отдельное ему за это спасибо! Рекомендую!
ЛК
Любовь Кузьмина
Поставили стекло. Рекомендую
ГР
Григорий Рощектаев
В восторге
Поставили стекло быстро ровно без пузырей. Рекомендую
BJ
Bayel Japarkulov
Купили зарядку. Нормально заряжает. Дешево и качественно рекомендую
Артем Мнякин
В восторге
Поставили пленку быстро и аккуратно. Рекомендую
Михаил Гусев
В восторге
Качественно и быстро наклеили новое стекло, предварительно проконсультировав. Рекомендую!
Т8
ТРАЛ 89rus
В восторге
Поставили гибридное стекло. Все ровно и быстро. Рекомендую.
Мария Куликова
В восторге
меняли стекло на телефон, проконсультировали , заменили быстро , качественно и недорого . однозначно рекомендую )
OG dew2e
В восторге
отличная работа, качество плёнки супер. мастер сделал все за пару минут, рекомендую.
SS
Semen Sivov
Поменяли стекло. Всё быстро и ровно поставили. Придём ещё. Рекомендую
Игорь Капустин
В восторге
Все отлично , наклеили за пару минут , качество на высоте
ЕШ
Егор Шиков
В восторге
Подошли с женой. Нужно было защитить новый телефон. Парень рассказал про защиту. Выбрали, быстро поставили. Итого: быстро, качественно и как выразился молодой человек "В годовой перспективе выгодно".
РН
Рустам Наврузов
Наклеили быстро чётко,рекомендую
Альфис Нуриев
Наклеили стекло. Быстро. Ровно. Рекомендую
Олег Шипицын
В восторге
Большой выбор защиты для экрана. Есть возможность наклеить пленку вкруг. Качество порадовало)
OD
Oleg Dorokhov
В восторге
Сориентировали по выбору плëнки, быстро и качественно наклеили. Отличный сервис. Рекомендую.
O
Owl
Спасибо большое, наклеили пленку за 5 минут все отлично рекомендую 👌
Ася
В восторге
Не первый раз ставим тут пленку. Держится долго. Клеят быстро и качественно. Рекомендую
ольга толмачева
В восторге
Наклеили пленку. Все хорошо.
Артём Белов
Сразу сориентировали по ценам, быстро наклеили стекла на 2 телефона👍🏻
ОТ
Ольга Трофимова
В восторге
Поставили пленку. Все наклеено хорошо. Без пузырей. Рекомендую.
A💋
Anastasia 💋
В восторге
Быстро и качественно заменили стекло 👍🏻 Молодой человек сразу сориентировал по стоимости.Спасибо большое 😋
Алексей Романов
В восторге
Место отличное! Обклеивал несколько телефонов плёнкой в круг, до сих пор держится! Хотя ставил полгода назад, в других местах уже спустя месяц начинало отходить. Плёнка плотная, цена приемлемая. 2 телефона в круг обклеили за 20 минут. Персонал приветливый, объяснили показали. Впечатление от места хорошее! Обязательно буду заходить ещё!
ДН
Дарья Новоселова
В восторге
Поставила пленку,все отлично ,рекомендую !
C
Cosmo475
В восторге
Анти шпион топ, небло в наличии ни у кого, а тут еще сразу наклеили
Сергей Гаркуша
В восторге
Делал защитное стекло! Быстро подсказали, подобрали и сделали! 5-7минут и все готово! Рекомендую!
Эвока До
Совсем не понравилось
Поставили защитное стекло за 800 рублей: 1) это дороже, чем в большинстве мест в Екатеринбурге, которые ставят стекла (не буду никого рекламировать, но есть такие места); 2) через неделю из-за легкого соприкосновения с ключами треснула верхняя и нижняя части; Общая оценка: неудовлетворительно. Не советую.
ЕТ
Екатерина Трифонова
В восторге
Год назад наклеила пленку, все отлично держится. Купила новый телефон и вновь пришла сюда защитить свой телефон. Однозначно рекомендую!
Ангелина А
В восторге
Подобрали крутую плёнку, наклеили аккуратно и быстро , рекомендую!!!