Montelimar
3.5
3.5
КМ
Константинова Мария
Спасибо большое консультанту за помощь в выборе пуховика для подростка. 2 часа ходили по ТЦ и искали короткий пуховик, потому что длинные не в моде. Но продавец грамотно рассказала про крой, моду, особенности данной модели и мой подросток «растаял» и мы ушли с нормальным зимним пуховиком. Модель действительно села хорошо и подчеркивала фигуру. А еще особенно приятно, когда консультанты вовлечены в процесс и выкладываются на все 100%.
Андрей Дьяченко
100% игнор от продавцов, сотрудник дерганый, резко дергает вещи. 10 минут ходили по магазину ни здрасьте, ничего.
Елена Г.
Люблю этот магазин. Одежда российского производства, ткани качественные, как классические, так и современные модели, как в офис, так и для прогулок.
Светлана
Совершенно случайно зашла в Montelimar (Радуга парк), покупок не планировала, но решила посмотреть ассортимент. Вещи хорошего качества, ткани приятные, аккуратный пошив, интересные модели. Произведено в России. Соотношение цена-качество соответствует друг другу. Магазину и ассортименту ставлю оценку 5+++. Официально 3 поставила только за продавцов-консультантов. Когда я зашла в магазин, то два продавца уже помогали с выбором одной (!) покупательнице. Со мной не поздоровались, хотя несколько раз пробегали мимо, с криками «ой, я сейчас вам другое принесу!». Я выбрала вещи, и пошла в сторону примерочной. Первая поздоровалась, спросила - в какую кабинку могу зайти? (Бывает, что оставляют вещи и просят не заходить). В ответ кивнули головой на ближайшую. Ждала стандартную фразу - спрашивайте про размеры. Но не сказали. В соседней кабинке активно наряжали клиентку, очень шумно все это происходило, с выкрикиванием имен. (Почувствуй себя на рынке….07.10.2023) Я примерила брюки, попросила другой размер, тут уже пришлось продавцу поработать и со мной. В итоге я выбрала брюки и юбку. Пошла на кассу. Но в это же время продавцы начали собирать покупки для первой клиентки. Покупок было несколько, видимо это сыграло преимущественную роль во всем. Я готова была ждать. Но одно дело, когда продавцы просто собирают, упаковывают, а тут продолжались громкие разговоры, смех. Я стояла рядом с кассой, держала в руках две вещи. Даже не предложили положить на стол, я сама попросила «можно хотя бы положить, неудобно держать!», также сказала, что хочу заплатить и уйти. Но тут продавцы (обе) убежали в какое служебное помещение, что то ещё выбирали для первой клиентки. (Обычно не оставляют торговый зал без присмотра). Когда вышли, то поняли, что я не уйду, и всё таки приняли правильное решение, «давайте, мы девушку рассчитаем, и будем спокойно все собирать!» Продавцы не предложили выбрать дополнительные вещи к моим покупкам, а я бы приобрела блузку, но уже не хотелось оставаться среди этой компании. Я не капризный покупатель, и обязательно вернусь в этот магазин. Подписалась на Телеграмм канал, буду следить за новостями. Собственникам данного магазина огромное спасибо за возможность приобрести хорошие вещи российского производства!