Самокат
Служба доставки
3.4
Скидка 400 ₽ на первый заказ в «Самокате» от 900 ₽ — промокод «GIS400»
Заказать со скидкой
Вакансии
3.4
Veronika
Всегда быстро доставляют
2 января 2026, официальный ответ
Всегда стремимся стать ещё быстрее и лучше ❤️
Наталья
самокат обманывает клиентов Просто отменяют заказы -, которые уже в дарксторе. По причине что курьер не мог дозвонится Я весь вечер писала в поддержку что у меня нет неотвеченных вызовов, . выслала скриншот, адрес 100% правильный. И они под конец только и написали мне что проверят звонил курьер или нет. Но потом - когда нибудь... А мой заказ уже не вернуть. А я так то заказала его с большой скидкой, видимо кому то захотелось мой заказа забрать себе, потому что ни одного объяснения почему его отменили по пути ко мне я не получила Ощущение что врут и воруют Поддержка не работает - просто переключают с одного на другого и по кругу Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_17960365.html
Шавкунов Алексей
Хорошая служба, большой выбор товаров и блюд. Привозят быстро, минут за 15 всего. Сроки у еды всегда нормальные, упаковано прочно.
katuk
Самая отвратительная компания! Посмели опоздать на 4 минуты (при этом в приложении написано, что якобы доставка была произведена за 32 мин, что означает, что курьер нажал кнопку «доставлено»раньше, чем донес донес продукты до квартиры). Кроме того меня ограбили на 179 руб (не доложили мне продукты и не вернули деньги). Кроме того доставка продуктов была осуществлена в грязном пакете, который уже явно был в употреблении. Также меня многочисленно сбрасывал оператор тех поддержки (полное фу), компания отказалась предоставить мне даже свои реквизиты для жалобы в Роспотребнадзор и товарный чек (хотя по законодательству обязаны его предоставить). Финалом стало разглашение данной фирмы моих персональных данных, что под статьи 152.1 Гражданского кодекса РФ, 128.1 Уголовного кодекса РФ, 137 Уголовного кодекса РФ. Обращение в прокуратуру обязательно будет написано!
Анна Л.
Не довезли товаров на 2500 и час не могут уже решить вопрос, где мои оплаченные товары! Слов нет, отвратительный сервис! Звоню в службу поддержки трубку не берут, по 15 мин на линии, и все без результата.
20 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Обеспокоены случаем. Не хотели оставить такое впечатление о сервисе. Коллеги пол…
goreva1986nas
Долго доставляют заказы, не всегда это оговоренные 15 минут как указано в приложении, из-за этого иногда подводит
Elena Lemanskaya
Добрый день, постоянно задерживают заказы . А сегодня просто отменили заказ, был 1 звонок, я ответила, в ответ - тишина. Никто не перезвонил. Сервис менеджер в чате не извинился даже, общался просто по хамски
Виктория Золотова
С 14:20 жду заказ. Техподдержка каждый раз отвечает, что привезут заказ в течение 10 минут, в течение 30 минут. Лояльность к клиентам - 0 из 10 Сервис - 0 из 10
uzgarira
Продукты привозят быстро и выбор большой, это самое главное. Поддержка если что вдруг возникает, решает все быстро и отлично ❤️
natakokkoloskova
Сервис, которого давно не хватало. Быстро привозят продукты, в основном за 20-30 минут. Доставка бесплатно.
Влада
Рада, что рядом с домом есть такая доставка. Делаю заказ в 8:00, прилетают ко мне за 10-20 минут. Нравится, что продукция постоянно меняется. Продукты всегда свежие, но есть и на любителя. В целом очень довольна!!
Анечка
Каждый день заказываю еду перед работой)) Привозят быстро и оперативно за 15-20 минут. Очень люблю самокат. Особенно за дешёвый заказ по утрам от 360 р.))
sk8ter boi
как обычно купилась на картинку, а в итоге..... сухая зеленая булка за 300 рублей, и крема меньше чем чайная ложка
Светлана Гуммель
нравится продукция и сервис самоката, глазированные сырки просто моя любовь. Курьеры всегда милые и приветливые
Мария Малясова
Это худшая доставка и сервис в целом. От просрочки до лжи один шаг. Из крайних разов шести, когда я думала ну ладно, исправятся, ну отработают… Нет, все разы хуже прежнего, крайние два раза просто приходилось отменять, так как заказ ехал от 50 минут! И поддержка отвечает от балды, у нас много заказов… время 22:24 тоже много заказов. Так может пора уже руководству посмотреть, что происходит? Или нашлепали франшиз и дальше все?
Marina Ploshkina
Привезли копченый сыр- вонь такая, как брага. Звоню, говорю об этом, вам перезвонят через 7-10 мин и тишина. Звоню через несколько дней, и такой допрос, почему вы раньше не перезвонили, оператор самоката не перезвонил, а виновата я. Возят постоянно товар (за 2-3 дня) до окончания срока годности. Про заявленные 15 минут, я молчу, это не реально привести, зачем пишут об этом. Цены в три раза завышены, а качество гавно. Скоро клиентов у вас ребята не будет совсем
Anna Chernikova
Очень люблю самокат. Всегда милые курьеры, хорошие продукты, быстрый сервис. Но сегодня что-то не задалось. Бот написал из-за погодных условий. На улице -6 и яркое солнышко, наверно все сотрудники ушли встречать весну. Ибо почему мой заказ везут уже больше часа! Больше часа, Карл! В поддержке сказали «сори» и все. Промокод не предусмотрен в данной ситуации, ссылку где оставить отзыв не дали, пришлось искать самой. Ну что ж, нашла. Самокат вы же классные ребята, надо что-то делать.
Маргарита Сенчева
Просто ужасный сервис и отношение к клиентам еще хуже. Обещали привезти заказа за 15 минут, везли час. Курьер, попав в подъезд и позвонив мне 1 раз, просто развернулся и ушел (действо наблюдала консьержка). Служба поддержки вместо помощи убеждала меня, что курьер звонил три раза. Никаких извинений, ничего. Предложили перезаказать, сказав, что курьер принесет все через несколько минут. Но волшебным образом закончилось несколько товаров, которые я заказывала. Заказ делала для папы, в день рождения, расстройство не описатт словами. Жалею, что заказала у самоката.
Павел Л.
считаю лучшими, если нужно немного товаров доставить в короткий срок. Нравится продукция самоката, часто заказываем зефир и молоко
A&Э
Сделала заказ первый раз- срочно нужны были продукты , было уже поздно и выходить с детьми нереально. Решила заказать необходимое, привезли за 11 минут, вежливый курьер. Я довольна
юн
югов николай
Шустрый сервис, рекомендую!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Рады, что вам нравится пользоваться приложением ❤️
Ольга Суркова
Отличный сервис, все заказываю через эту службу.
dubinin
Это какой-то трэш. Приехал курьер, возможно в другой город, сообщил на ломаном русском языке что он ожидает во дворе. Десять минут бегал вокруг дома, ни курьера, ни связи с ним. Ответили что отмена заказа, т.к. долгое ожидание. Деньги вернут в течении пяти дней. Жуть. Я не националист, но может будете нанимать хотя бы тех кто понимает о чём мы разговариваем? Жуть.
jolky010
Все так как в предыдущих отзывах. Время доставки не соответствует заявленному. Поддержка бесполезная
Mитич
Интересный способ заработка у самоката. Не привозят половину оплаченного заказа, взамен предлагают скидку, которая действует только 3 месяца. То есть, деньги я навсегда им отдал, а скидка временная. Только после моего замечания на этот счёт, менеджер колл центра предложил сделать возврат и ещё надо убедиться, что вернут все, а не схитрят опять. Но самое неприятное другое - привезли ровно то, что я до кучи заказал, а то что ради чего заказ и делал, забыли. Самое-самое-самое плохое, чего можно ожидать от служби доставки - это то, что она не доставит то, что ты заказал. Самокат удаляю - зачем оно надо заказывать и гадать, все ли тебе привезут
СY
Сергей Y
Адрес изготовления "Самокатовской" булки здесь ,так вот не рекоменую булку ,а конкретно эту "Шоколадная бабка" шоколада много да, тесто отвратительное хотя в сроках, шоколад горький на столько что он кислит (что за низкосортный продукт). 97 рублей за такую дрянь это просто треш!!
Ekaterina Zaykova
Служба доставки перестала быть комфортной для людей. Всегда доставляли от 10 минут до 20 максимум. Последнее время (фото 1) доставляют так. Я живу рядом с магазином, от которого приносят продукты. Максимальное время доставки составляет 30 минут у них по регламенту. В итоге? Обращалась каждый раз в службу поддержки (фото 2), итог примерно такой. Им не интересен их клиент и «удержать» его нет никакого стремления. Если им не хватает курьеров и они понимают, что заказ будет доставляться более 30 мин, то так и нужно обозначать изначально, чтобы клиент мог сориентироваться по времени и не нервничал, когда его попросту обманывают Больше заказывать не буду, так как доставка продуктов подразумевает собой удобства для людей. В Самокате ни клиентоориентированности, ни удобств.
Kritik
Оформляю заказ в приложении, указано: минимальная сумма заказа 300 рублей. Заказала на 600, надпись изменилась: теперь минимум 700, дозаказала еще на 100 рублей, снова не дает оформить, написано: надо на 800... Что за издевательство, все в пределах одной минуты.
Tatyana Mikhalchich
Молочку привозят с истекающим сроком годности, заказываю детские творожки на неделю, приезжают со сроком годности 2 дня, в своём уме вообще? Заказала батончик от самоката, срок годности три месяца, привезли с истекающим через 2 дня сроком годности, зуб можно сломать об него, ценник выше, чем в других доставках, ещё и качество стало хромать
Алексей Н.
Уже даже не знаю как обходиться без сервиса Самокат. Самый главный плюс безусловно скорость доставки. Большой ассортимент, много интересных позиций. Готовая еда порой выручает, отличные полуфабрикаты.
liza_kovalenkova
Пользуюсь данной доставкой уже не первый год. Привозят все быстро, продукты всегда в заказ кладут согласно сроку годности. Курьеры всегда доброжелательные. Большой выбор собственной продукции, а также ассортимент из гипермаркетов. Советую, очень экономит собственное время👍
Марьяна
Очень часто выручает данный сервис) Пока ни разу не было проблем с доставкой. Всегда по времени быстро, вежливые и милые курьеры, удобное приложение очень😊
Анна Дацкевич
Отличный сервис! Курьеры абсолютно всегда доброжелательные и вежливые. Если и возникают какие-то спорные моменты по самим продуктам, то сервис быстро их решает.
Viktor
Как обычно сделал заказ в самокате домой, привезли быстрее чем за 15 минут, молочка вся в охлажденном виде, фрукты и овощи свежие, не помятые, жаль только, что напитки по типа кока колы у них хранятся не в холодильники и приезжают теплыми, а так к сервису вопросов нет, безумно быстро и удобно 👍
Anastasia Pudrovskaya
Доставили довольно быстро, за 12 минут. Заказала мандарины и когда раскрыла пакет очень разочаровалась( от всей мандарин исходит ужасный запах тухлятины. Половина подморожена, половина уже начала гнить. Неужели совсем не смотрят продукты, которы доставляют клиентам? 1 звезда только за быструю доставку
Алексей Владыкин
Очень нравится, заказываем самокатом много. Цены чуть выше чем в магазинах, зато освобождается времени очень много
Aleksei Zinich
Готовим значит мы дома и обнаруживаем, что не хватает продуктов, одеваться бежать долго и не охота, гости вот-вот придут. Заказываю продукты, приносят за 10 минут, очень удобно.
Ksenia Parfenova
Заказали вафли шоколадные с овсяными хлопьями и апельсином. Пришли с плесенью! Разочаровали! Больше ничего заказывать не буду!
Ksenia Dobretsova
Второй раз приезжает таракан с продуктами. Больше не буду заказывать ничего… Очень неприятная ситуация!
Мишаня Ларин
Заказали мясо. Оплатили. В приложении был указан только один телефон. В итоге позвонили, но звонок пропустил. Через 4 минут перезвонил, говорят все заказ отменен, потому что не дозвонились. Курьер говорит что звонил и мне, и по телефону в профиле, хотя один и тот же телефон. Вообщем ни о чем. UPD. Через 30 минут снова сделали заказ - оплатили - снова отменили. Типа не взяли трубку. Хотя ни одного звонка не было. Связались со службой поддержки - говорят звонили женщине, телефон указан. Звонили в 1 квартиру, хотя указано что офис и второй этаж. Итого 3000 замороженных средств и никакой доставки. Отвратительная организация.
Деньги не на ветер
Прекрасный сервис! Всегда выручает, когда лень идти за двумя-тремя товарами. В центре доставка довольно долгая, в Академе быстрее. Но и 30 минут не срок - одеваться зимой и куда-то идти все равно дольше. Обратите внимание на молочку: ее действительно здесь всегда привозят на исходе срока годности. Если это важно для вас, то лучше сходите в магазин и выберите сами.
Владлен Извольский
Каждый раз заказы привезены полностью и за краткий период времени, точек по городу в достатке, ассортимент конечно не как у сетевиков, которые треть заказа просто не привозят)
black_angel
Очень часто пользуюсь этим сервисом. Очень быстро и классно. Удобное приложение. Вчера заказала продуктов в 9 вечера (колбаса, молоко, сыр, хлеб, чипсы, сок) - доставили все за 10 минут. Поражаюсь их скорости! Продукты всегда свежие. Летом ещё клали в заказ всякие подарочки, например очень вкусное кофе интересной заварки) В это не просто время нам очень повезло, что есть такие сервисы, которые работают с доставкой на дом, особенно продуктов. Курьер всегда приезжает в маске и перчатках. Получение бесконтактное.
snegsoeva
Вечером захотелось чипсов, но как это обычно бывает, очень лень идти до магазина. Заказ оформила буквально за минуты 3 и привезли заказ минут за 15. Доставщик был в маске , все как положено в наши трудные времена. Вообщем очень советую, доставляют быстро.
Ира
Даже немного удивлена отрицательным отзывам, наверное повезло, что молоко не заказываю, так как не пью)) В остальном вообще прекрасно! Один раз захотелось чипсиков и колы на ночь глядя, идти лень, конечно, заказала, не успела на другой бок перевернуться, как уже привезли. Второй раз у мамы средство для посудомойки закончилось, тоже для нее заказали - минут за 10 привезли, она до сих пор под впечатлением)) Ну а вообще по мелочи постоянно заказываю, курьеры милые ребята, даже немного жалко в плохую погоду их гонять! Вот единственный минус - много великов курьерских на дороге, ПДД они вообще редко соблюдают
Svetlana Selivanova
Раньше был нормальный сервис. Быстро доставляли, всегда шли навстречу клиенту при проблемах с качеством товара. Но в последнее время постоянно привозят просрочку или короткие сроки. Сегодня мне привезли чипсы с остаточным сроком 2 дня при общем сроке 9 месяцев! Деньги вернуть отказались. Они считают, что 2 дня из 270 дней- это нормальный срок годности😳. До этого была такая же ситуация с пельменями. Видимо в компании считают, что пачку пельменей можно съесть за 1 день. Сервис с каждым днем все хуже и хуже. На клиентов наплевать, лишь бы впихнуть свои умирающие товары. Удаляю приложение. Буду пользоваться другой доставкой.
d-a-s-h-e-n-k-a
Доставляют оперативно (центр), бывает даже меньше чем за 15 минут. Есть собственные товары, вкусные (например йогурты, печенье). НО. Практически всегда молочку и колбасу привозят на исходе срока годности, буквально в последний день. Поэтому приходится проверять и отказываться сразу, либо потом писать жалобы через поддержку (деньги возвращают на карту). Также пробовала покупать капсулы для кофемашины, это вообще какое-то недоразумение - пластиковые капсулы заклееные фольгой не выдерживают давления в машине и разваливаются. Также пришлось жаловаться через поддержку (деньги в итоге вернули на счет в приложении). В общем, заказываю только в крайнем случае, когда очень срочно нужно что-то и неохота идти в магазин.
Svetlana Malafeeva
Не знаю как другим, а мне не повезло, курьер со мной разговаривал МАТОМ. Что неприемлемо для сферы услуг. Я сразу же набрала службу поддержки и сообщила им о данном событии. Обещали разобраться и связаться со мной. Вечером позвонил сотрудник, представился директором магазина, обсудили ситуацию. Он пообещал ( хотя за язык его никто не тянул) : " набрать меня завтра", " собрать извинительный подарок", "отправить ко мне курьера" ( другого ...Слава Богу). В итоге ни одно из взятых им на себя обязательств не было выполнено. Как говориться: рыба гниёт с головы. Что уж требовать от сотрудников доставки.... Приложение Самокат удалено со всех телефонов нашей семьи, Самокат внесен в Черный список поставщиков. Лично я не хочу иметь с ними дел никогда, и знакомым не посоветую....т.к нет вероятности, что курьер не покроет меня в очередной раз пятиэтажным матом, если вдруг я долго буду открывать дверь.
Marina Kvash
Когда мне в первый раз привезли молоко с истекающим сроком годности, я подумала, что это неприятно, но у всех бывают ошибки. Когда во второй раз привезли молоко уже скисшее, я догадалась, что это не случайность. Но когда привезли гнилые персики, я поняла, что на этом у меня со службой доставки "Самокат" всё. 1/10, не рекомендую. 1 - это за шоколадную гранолу, но она ничего не спасёт.
Дмитрий Александрович Вопилов
Добрый день! Заказ 712185. На мой адрес по карте не формировался заказ, отвёл точку в сторону метром на 100-200 заказ можно оформить. Возможность появилась выбрать продукты, оформить и оплатить. Всё ок, ожидаю заказ по установленному времени 30 минут. Спустя 40 минут тишины, захожу в приложение и вижу отказ. Звоню на горячую линию «самокат» ответил Пётр, что отмена по причине неправильного адреса🤷🏻♂️ Я ему объясняю, что если приложение работает по точке то адрес не берётся в счёт так же как и Яндекс такси, вас забирают с точки. Я готов был прогуляться 100 метров и забрать заказ, проблем в этом не составило. По возврату денег ожидание до 10 рабочих дней! Фото прилагаю.