Coffee Makers
16 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
S!
Suga !
Очень приветливый персонал, приятные девочки. И поболтать пока готовят могут и про температуру, сладость напитка спросят Влюбилась в ванильный раф на банановом, взяла по совету бариста, теперь всегда беру ;)
Отличная кофейня, бариста знают свое дело, настоящие профессионалы, все подскажут и расскажут. А десерты, просто ваааау!!!! Фисташковые трубочки с натуральной фисташковоц пастой, а вкус! Рекомендую однозначно
5 декабря 2025, официальный ответ
Обалдеть! 🤣 Спасибо за такой суперский отзыв! И за фотку - выглядите отлично! 😊😍 будем рады вас в…
Кристина Тринитко
Стабильно вкусный кофе :)
6 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Мы очень рады, что вам у нас нравится. Будем ждать вас снова! Пусть у вас всё будет хорошо! 💕
ЮР
Юлия Розендаль
Простояли 10 минут перед нами одна пара, когда подошла наша очередь молодой человек удосужился сказать, что еще у него на заказ 3 капучино и ждать еще минут 10 минимум. Сервис на 0
6 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравтсвуйте! Приносим извинения за некачественный сервис. Напишите, пожалуйста, в сообщения с…
Отличная кофейня - кофе вкусный, бариста приятная и общительная, все показала, рассказала, помогли определиться с напитком и все пожелания учли. Спросили и про добавки и про температуру, сделали очень быстро и качественно. Рекомендую.
СР
София Романова
Не особо люблю кофе, но здесь его делают идеально сбллансированным по горечи, кислоте и сладости, персонал всегда сориентирует и предложит вкусный сироп. Перепробовали все авторские рафы, остались довольны.
АЗ
Анна Зайцева
Без преувеличения самая лучшая кофейня в городе. Идеальные пропорции эспрессо и молока. Сотрудники просто вышка, даже стажеры уже на первой неделе обучения делают прекрасные напитки. Уже более года каждый день покупаю здесь кофе, тк работаю в тц, просто идеально! Пожалуйста, никогда не закрывайтесь❤️
Рина Мечева
Первый раз была в этой кофейне, остались очень положительные впечатления очень приветливые бариста: все показали, рассказали, сделали бонусную карточку, рассказали как работают бонусы , приготовили вкусный Раф Обязательно приду еще
НГ
Наталья Говорухина
Очень хорошая кофейня, все очень нравится. Кофе вкусный, особенно крем и вкус сникерса. Удобная система бонусов и недорого выходит ( хожу почти каждый день😀) Большой размер кофе за такую небольшую цену 🔥
Ксения Кинева
Уважаемое руководство, пишу о серьёзных проблемах с обслуживанием от сотрудницы в вашем заведении в ТРЦ "Академический" 01.08.25 в первой половине дня. Мои наблюдения вызывают тревогу: 1. Дифференцированное отношение к клиентам: Сотрудница демонстрирует заметно разное отношение. Разница в вежливости, тоне и готовности помочь очевидна. Это создает несправедливость и портит атмосферу. 2. Недостаток коммуникативных навыков: У сотрудницы значительные сложности в коммуникации. Манеру общения можно воспринять как грубую и неуважительную. Она не готова вести вежливый диалог. 3. Качество продукта: Качество кофе, приготовленного ею, ухудшалось без видимых причин, особенно в сравнении с другими бариста. Это ставит под сомнение стабильность качества. 4. Конкретный инцидент 01.08.25: Я попросила два кофе. Сотрудница отказала, утверждая, что по пропуску можно взять только один. Это противоречит моему опыту: я неоднократно покупала два кофе одновременно. При попытке вежливо уточнить, она отреагировала негативно: ответы были грубыми, использовались некорректные выражения, отказ от конструктивного диалога. Приобрела один кофе по пропуску и один за обычную цену, оба не соответствовали ожидаемому качеству. Последствия: 1. Весь опыт оставил крайне неприятное впечатление. 2. Возникают сомнения в справедливости и единообразии применения правил. 3. Деньги за некачественный продукт и сервис выброшены. 4. Нарушен базовый принцип сервиса: профессионализм и вежливость к любому клиенту. Сотрудник за стойкой представляет заведение. Ожидаю, что руководство примет меры для: 1. Обучения сотрудницы стандартам коммуникации и обслуживания. 2. Обеспечения единообразия в применении правил (продажа кофе) для всех клиентов и кофеен города. 3. Контроля стабильности качества напитков. 4. Формирования команды, разделяющей принцип "клиент всегда прав" в рамках разумного. Надеюсь на внимание к ситуации и конструктивные меры. С уважением, Ксения
ТС
Тимофей Садчиков
Посетил эту замечательную кофейню и остался в полном восторге! Меню порадовало разнообразием. Попробовал несколько напитков — каждый приготовлен безупречно. Десерты свежие и вкусные, отлично дополняют напитки. Персонал заслуживает отдельных похвал. Бариста — настоящие профессионалы своего дела, которые не только мастерски готовят напитки, но и с удовольствием помогают определиться с выбором, учитывая все пожелания. Обслуживание быстрое и вежливое. Однозначно рекомендую это место всем ценителям качественного кофе. Буду приходить сюда снова и снова!
20 июля 2025, официальный ответ
Тимофей, большое спасибо за такой суперский отзыв! Всего вам хорошего! ❤️
МП
Мария Пустовит
Сегодня я посетила данную кофейню, и у меня остались только положительные впечатления. Меню предложило широкий выбор кофе: от классического эспрессо до необычных авторских напитков. Я попробовала капучино с ванилью, и он был просто великолепен. Обслуживание на высшем уровне: девочки-бариста были дружелюбны и готовы помочь с выбором. В целом, это место стало для меня настоящей находкой. Я с удовольствием вернусь сюда снова!
16 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за доверие!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Анастасия Грозная
Очень крутая кофейня, единственное место с вкусным бабл ти в академе!! Очень дружелюбный и приветливый персонал, подбирают напитки под мой вкус и запрос 🩷
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
Елизавета Келейникова
Очень милая девушка приготовила офигенный смузи сегодня)уже не первый раз берем там айс топика и лимонады)всегда вкусно и красиво)рекомендация)
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
fi
fc inq
очень вежливые девочки работают, подсказали и приготовили мне идеальный кофе, рекомендую раф дубайский шоколад, на сливках очень вкусно! спасибо🩷
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова и такую высокую оценку! 🙏 Будем рады видеть вас вновь!
Алиса Волкова
Отвратительное отношение к гостям, такого хамства я еще не видела, раньше персонал был просто отличный, сейчас же понабрали с улицы не пойми кого, всех гостей растеряете и свои деньги
20 июля 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Это ситуация - sos. Напишите, пожалуйста, в сообщения сообществ кофеен Паруса в…
Диана Московская
Отличная кофейня! Приветливый персонал и превосходный кофе!
Евгений Сибиряков
Очень нравиться кофейня, живу не далеко и по пути на работу, часто захожу туда. Часто попадаюсь на баристу Софию, всегда вежливая, делает вкусный кофе и следует мои предпочтениям😉
Е Ф
Девушки сегодня работают не доброжелательные, подошла к стойке, на меня ноль внимания. Матчу сделали вообще безвкусную. Раньше брала чувствовалась матча.
Алина Даутова
Очень вкусный чай , девушка Ксения огонь готовит ! Успехов
KA
Ksu Alekseevna
В эту кофейню хочется возвращаться снова и снова. Это место, где можно не только насладиться ароматным кофе, но и получить заряд положительных эмоций благодаря прекрасному обслуживанию. Однозначно рекомендую!
Елизавета Ковальчук
Очень вкусный кофе и улыбчивые,позитивные сотрудники:)
ФБ
Филипп Боярских
Будучи далеко не самым искуссным ценителем мира кофе, да и в целом являясь больше приверженцем чая. На днях, на большое удивление заимел желание попить чего-нибудь кофейного. Во-первых хочется отметить предельно удобное и хорошее расположение, далеко никуда идти не нужно, подниматься или спускаться тоже. Зашел в торговый центр и вот чуть-ли не у входа, тебя уже встречают с распрастертыми обьятиями и полной готовностью принять заказ, самые приветливые и знающие свое дело бариста Во-вторых хочется добавить, точнее даже подметить очень хорошую клиентоориентированность, подойдя к стойке без какого либо запроса и знаний, мне все рассказали обьяснили и разьяснили в чем разница того или иного напитка А на последок добавлю нацеленный на конкретного бариста комплимент и выражу свою искреннюю благодарность девушке которая приняла мой заказ, кажется Ксения. Просто приятный человек и замечательный работник!
Al А
Кофе хороший и вкусный. Но… Если крышки не подходят к стаканам, лучше от них отказаться, как бы жаль не было, потому что, очень неприятно, когда начинаешь пить кофе, а по итогу, ты вся в кофе после этого, благо, я была не в белом, но все равно, очень неприятно!
Ангелина Потеряева
Безумно вкусный латте с банановым соусом, спасибо большое Ксении и Дарье, всегда вежливые, приветливые, всё супер
ПП
Павел Поторочин
Нечасто езжу куда-то за кофе, но это точно того стоило. Ксения и Сергей проконсультировали от и до. Сырный раф просто улёт. Лучшая кофейня в городе!
ИБ
Ирина Беляева
Большой ассортимент выбора напитков. Пробовала кофе и чаи. Безумно понравился облепиховый чай. Отдельно хочется выделить бариста Ксению. Приятная в общении девушка, и готовит замечательный кофе ❤️
_Viktoriia_
Очень вкусное кофе и десерты ) Девочки вежливые 😊 рекомендую!
ЕЗ
Егор Зорин
Очень вкусный кофе, особенно от Ксении Одно из лучших заведений, что я посещал. Спасибо, Ксения, я вас люблю
Ari A
Самый вкусный капучино с ириской и корицей варит Ксения!❤️🥰
Ирина Шаяхметова
Очень вкусное кофе и десерты😊
Ksusha Lebedeva
Замечательные баристы. Всегда вкусные напитки и вежливое обслуживание)
ОГ
Ольга Гильванова
Хороший выбор кофе и десертов. Дружелюбный персонал, особенно хочется отметить бариста Ксению. Мастер своего дела, человек явно находится на своём месте и вкладывает свою душу, напитки всегда сделаны с любовью и заботой. У Ксении всегда обалденный капучино , вкусный и красивый , с густой пенкой. Банановый какао для ребёнка, самый лучший! Рафы выше всех похвал, с различными сиропами и добавками, с корицей, с карамелью , с солёным арахисом...хочется попробовать всё, поэтому как только бываем с семьёй в Академическом, обязательно заглядываем в Coffee Makers.
IC
Irina Chepushtanova
Впечатления от кофейни очень яркие и приятные. Бариста предлагает разные варианты, подстраивается по желание меня (клиента). Очень много нюансов соблюдено, таких как температура подачи, согласование сиропов и тд. А кстати сиропы они делают самостоятельно. Мой восторг точно вам рекомендует сюда зайти 🫶🏻
Просто Юрий
Идеальный кофе! Первая кофейня где предложили лимон в американо! Ксения отличный бариста 👍
Елизавета Блинова
Только что купила раф сникерс с темным шоколадом и тапиокой и моти с соленой карамелью и грецким орехом. Все добавки такие же вкусные и качественные как и сам кофе с десертом💜 Coffee Makers - идеальная изюминка, чтобы приятно закончить день
👼🏻 darya
вкусный кофе, почти всегда приветливые сотрудники, но новые пластиковые крышки очень огорчают( невозможно закрепить сзади, так как она обратно поднимается и пить невозможно
la
luca ahahe
Хорошая кофейня, постоянно беру здесь капучино- очень вкусно, девочки доброжелательные хорошки
КО
Ксения Обвинцева
Отличная кофейня, всегда беру тут кофе после тренировки
Юля Аставина
Прекрасное обслуживание! Вкусный кофе! Отдельное спасибо Ксюше 😻
Тимофей Колпаков-Аставин
Очень вкусный капучино от Ксении. Ходим сюда часто
Вячеслав
кофе очень вкусный, спасибо Ксении 🫶
Елена Спиридонова
Вкусный кофе привет левый персонал ., посоветуйте что вкусненькое если хочешь попробывать
ПТ
Просто Так
Вкусный кофе, вежливый и приятный персонал, уютная атмосфера)
е
егор
Шикарное заведение хорошее отношения персонала вкусный кофе))
ЕА
Елена Абдуллина
Вкусный горячий кофе,доброжелательный персонал,идеальное сочетание для приятного времяпровождения🥰
Вячеслав Румянцев
Не особо разбираюсь в кофе, но, заходя в данную кофейню, мне хочется прийти вновь и взять что то новое. Ребята очень стараются и у них классно получается!!!
Данил Качарин
Заходил пару раз за кофе в данную кофейню, все чисто, аккуратно, персонал вежливый. Отдельно хочу отметить работника Ксению за очень вкусный раф с соленой ириской и красивую улыбку. Положительные впечатления, обязательно зайду еще раз :)
Д
Диана
Отличное место. В связи с после новогодним настроением очень захотелось глинтвейн и булочку с корицей. Честно сказать, не пробовала пока нигде вкуснее глинтвейн чем здесь. Хожу исключительно к Ксении, она явно мастер своего дела. Булочки тоже чудесные. Приду еще и не раз!)