Центры паровых коктейлей
Новое заведение с непринуждённой атмосферой общения и отдыха!
Забронировать столик
КХ
Карина Хасанова
Определённо лучшая атмосфера , интерьер и конечно же кальяны. Заведение не ресторан, но еда очень вкусная и меню часто обновляют, не успевает надоесть А персонал это вообще отдельный плюсик в их карму, замечательные ребята
Артём Шутов
Мы приехали из Перми решили отдохнуть внутри заведения дизайн очень красивый много места,сам контингент людей тоже все красиво одеты народу тьма,заказы делают быстро,пиво🍺показалось не много горьковатым может из-за того что я не пьющий😁еда🍴🍱кухня тоже вкусно,отвал башки🤪кальян💨🚬ништяк ожидание 5 мин клиентированность тоже на высшем уровне🙌кстати очень шумно мне покзалось,то что много народу все говорят,плюс музыка🎶🎵 играет громко и не слышно собеседника,ну а так пойдёт ещё раз пасиба за отдых🤝желаю вашему заведению успехов ещё больше клиентов)С наилучшим пожелание от Перми✌
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Артём! Благодарим за столь теплый и развернуты отзыв о нашем заведении! Надеемся, что п…
UK
Unknown K
Великолепное место, очень квалифицированный персонал, красивые и приятные девушки-хостес, профессионалы кальян-мастера, которые сделали лучшие забивки. Грамотные, вежливые и очень приятные люди там!
HookahPlace Perfomance, Центры паровых коктейлей
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый слова) Будем рады видеть Вас снова!
ЧК
Что Как
Место просто супер Кальянные мастера Роман и Марат душки. Шутят очень смешные шутки и делают вкусные кальяны. Коктейльная карта довольная интересная, 4 из 4 напитка нам зашли Виктор прекрасный сотрудник, подсказал и просто сделал вечер уютным В общем 5/5, спасибо больше сотрудникам, они все правда очень крутые❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Обязательно передадим Ваши теплые слова ребятам) Благодарим за внимание и приятный отзы…
Аделина Кабышева
Хороший вечер провели в данном заведении. У нас была официантка Ульяна, в ее компании отлично провели время. Девушка поддержала наше настроение, очень отзывчивая, скрасила наш вечер, с ней он засиял. Обязательно вернемся ещё!
11 декабря 2025, официальный ответ
Аделина, Добрый день!) Уже передали Вашу похвалу Ульяне) Мы очень рады, что Вам было уютно в нашей к…
Миша М
Екатерина лучшая официанта Приятно видеть таких сотрудников
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил!) Уже передали Вашу похвалу Катюше! Благодарим за столь приятный отзыв)
Е.
Екатерина .
Были проездом из другого города, выбор пал на данное заведение, забронировать столик в воскресенье оказалось не самой простой задачей, посадка действительно была полная. Конечно же хочу выделить кальянного мастера Данила, несомненно профессионал, знает свое дело, это очень ценно. Обслуживание тоже было на высоте, все очень внимательные и доброжелательные, по кухне заказ был не большой, но все было отлично
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Дане передали вашу похвалу) Спасибо за такой теплый отзыв, наша команда всег…
ЕА
Екатерина Артёмова
Шикарное место. Отмечали день рождения подруги, остались всем очень довольны. Артем-лучший бармен, гениальная личность в своем деле. Еда вкусная, кальяны ребятам тоже зашли. Выражаем огромную благодарность ❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова) Нам очень приятно, что Вы выбрали именно наш…
Сергей Яковлев
Все очень понравилось, были проездом, спасибо команде HP за отдых
26 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Ждем вас снова в гости!
DD
Denis Denis
Лучшая кальянная в городе
18 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день) Спасибо большое за приятный отзыв!
KIRA D
👍🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что вечер прошел так, как Вам хотелось) Будем ждать снова!
ЮГ
Юлия Гладкова
Отличное место , всегда полный зал народа ! Вкусная кухня , хорошие коктейли и кальяны!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за очень приятный отзыв, до скорых встреч!
Алексей
10/10 Удобная локация, красивый интерьер, вкусная еда, отличная музыка, дымные кальяны, приятные напитки. Отдельно отмечу максимально дружелюбный персонал, девушки хостес всегда постараются подобрать стол или найти место на нужное время, официанты просто лапушки, кальянщики - красавцы😁 Одно из лучших заведений города в своей категории! PS. Да, забронить иногда бывает сложно, причем не важно будни или выходные, но разве это не говорит о востребованности и качестве заведения😅
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим Вас за такой приятный и развернутый отзыв! Передали Вашу похвалу…
A R
Вы в моем сердечке 💘 Прекрасное заведение .
25 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Айгуль! Благодарим за такой тёплый отзыв, всегда рады видеть Вас в гостях)
Asya Kosy
Классное место! Всегда людно, активно и бодро. Спасибо за хороший уровень сервиса и разнообразие меню❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Asya! Спасибо вам за отзыв 😉 Были рады вас видеть)
Никита К
Отредактировал отзыв, так как получил исчерпывающий ответ в комментарии под ним. Меняю с 3-х на 5 звезд. Все остальное топ. Просто оставляйте кому то дежурному телефон , если будут звонить люди Приятное место, ребята обычно сервисные. Кальяны топ, отношение внутри заведения тоже. Ставлю 3 звезды, чтобы руководство отреагировало и исключило такие ситуации. Не смог вчера дозвониться и забронировать стол, сегодня обратной связи тоже не получил. Сделал 11 звонков в течении вечера (просто стало уже интересно, дозвонюсь или нет). То трубку не берут, то занято. Пришлось уже резко менять планы и ехать в другое место, искать по ходу. По всем картам , заведение работало. Если внештатная ситуация и например вы не работаете, оставляйте кого то на телефоне. Через телеграмм тоже никто не связался.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за Вашу обратную связь! Мы во всех мессенджерах (TG/WHATSS UP) и соци…
DD
Di Di
Лучшие. Самая вкусная еда. Самые вкусные кальяны. Самые крутые ребята и комфортная атмосфера как для работы, так и для отдыха в компании ❤️🫂
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Наталья Морякова
Искренне восхищаюсь профессионализмом мастеров (и по кальянам и по бару). Официанты зачастую приветливые, хотя иногда выглядят уставшими, но впечатление не портится так как твои пожелания предугадывают мастера по кальянам, а бармены без проблем исполняют запросы (просила меньше сахарного сиропа в чай-без проблем, никто не смотрит как на умалишенную). Единственный минус: после посещения вас-ни одно заведение не дотягивает до вашего уровня и возвращаться хочется только к вам
24 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова ❤
МШ
Максим Ширяев
В ЕКБ проездом. Заглянули в HP и не ошиблись, Хорошее место! Приветливый персонал, работа официантов на 10/10, мастер Даниил, профессионал своего дела. Кухня и авторские коктейли тоже ТЕМА! Всем желаю процветать и здравствовать. Благодарим за теплый/вкусный/дымный приём, увидимся снова! 🫡
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо 😌 Приходите к нам ещё!
ДД
Дарина Дерендяева
Бронировали стол, но не вошли по времени, поэтому нас пересаживали два раза. Кальян понравился, кофе и салат тоже были вкусные.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарина. Будем ждать вас снова 🤗
Вероника Исайкина
Вкусная кухня, летняя веранда, отличный кальян! Всегда много народу. Лучше бронировать столик заранее.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам безумно приятно)
Константин К.
Вентиляция уровень 0 оставить лёгкие ещё на входе, еда вкусная заказывал 1 блюдо. Кальян дома делаю лучше)
2 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Константин! Мы рады получить от Вас обратную связь! Сегодня действительно б…
СЕ
Сергей Еговцев
Отличное место. Большой выбор табака. Быстрая подача.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за отзыв 🙏
Рамила Алискерова
Прекрасное место! Такая теплая атмосфера! Большое спасибо за вкусную еду. Радушные гостеприимные работники.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамила! Спасибо вам большое за добрые слова, нам очень приятно 😁
Андрей Канавин
То что сюда сложно попасть, говорит о том, что все тут хорошо: сервис, интерьер, еда
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Андрей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
Василий Медведев
Очень нравится это заведение. Частенько заходим. Вкусное меню, отличные напитки и кальяны. 10/10 !
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Благодарим за приятный отзыв)
Альберт Мальков
Отвратительное отношение менеджера Виктория! Был 25 мая, 14:30
4 июня 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день! Нам жаль, что у Вас сложилось неприятное впечатление о Виктории, но и Вы будь…
Екатерина
Самый лучший кальян! Данил запал нам в сердце своим профессионализмом. Прекрасное заведение, потрясающий вид на набережную, вкуснейшая кухня. Спасибо за впечатления!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤ Дани…
Наталья Ефимова
Атмосфера 🔥🔥🔥 Вкусная еда, кальян и коктейли) приятные ребята в баре сделали наш вечер) Спасибо
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤝
Владимир Проскуряков
Отличное место.Кальяншик Семен выявил почему не понравился кальян,передал и получилось супер,настоящий мастер.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир:) Спасибо за Ваш радушный отклик! Передали Семёну похвалу. Ждем вас снова в гости!
Nadezhda Legostaeva
Сегодня была в вашем заведении. Я не постоянный гость, захожу набегами. Мне очень нравится расположение, приятная сдержанная внутренняя обстановка, как я люблю. С нами работал кальянщик Саша и официантка Диана - максимально приветливые ребята. Впечатление прямо на входе испортил молодой парень, не знаю его настоящего имени - «цезарь». Зашла, поздоровалась и попросила уточнить, как пройти до 2 столика. Вместо классического вопроса «вас ожидают?», парень выпалил «а вам зачем?». Либо это флирт такой неудачный, либо новый уровень сервисного хамства
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за приятные слова, Александру и Диане передали вашу похвалу) Мы разо…
Никита Исаченко
В конце лета заглянули в заведение уже знакомой сети и не были разочарованы • Что понравилось: ~ Хороший и по адекватной цене кальян ~ На удивление вкусная, для кальянной, еда на уровне ресторана Особенно зовут выделить пасту с курицей ~ Красивый вид из окна на реку Исеть и «Технохаб» Сбера ~ Приятное оформление ~ Вежливый персонал ~ В заведении чисто • Что не понравилось: ~ Не дали печенюшек, как это делают на Вайнера, но это судя по всему специфика именно того заведения 😭 ~ Атмосфера не такая приятная, как в вышеуказанном помещении Всё таки мне больше нравятся кальянки подвального формата Ps: указанные минусы либо незначительны, либо крайне субъективны, так что смело могу поставить 5 / 5
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Да, Вы абсолютно правы на счёт специфики заведений, они различаются) Также мы в…
Кристина Балюк
Прекрасное заведение с красивым дизайном ! Приятный персонал , вкусные кальяны и вкусная кухня !
8 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за теплые слова, рады видеть Вас у нас в заведении снова и снова!
Лиза Широбокова
Аутентичное заведение с прекрасным дизайном. Доброжелательный и отзывчивый коллектив!
8 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь о нашем заведении и о нашей работе, до скорых встреч!
Алина Лютая
Очень крутое место! Персонал, еда, интерьер!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова!
Алексей Антропов
Место, атмосфера, сервис, кальяны, еда, напитки - все на высшем уровне! Ребята очень крутые работают.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за обратную связь, всегда рады стараться для Вас)
Аня Фомина
Чудесное, уютное место Нас без бронирования разместила администратор Алина, сердечно глагодарю И отметим очень вкусный чай на баре Обязательно вернемся ❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за приятную обратную связь)
РТ
Роман Трефилов
Витюша солнышко прекрасный бармен дай бог здоровья этому человеку ♥️
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Передали Вашу похвалу Виктору, спасибо за Ваш отзыв :)
Юлия З
Еда вкусная, вытяжка отвратительная, кальян невкусный( Вид шикарный С бронированием случился казус, так как в ТГ вовремя не пришло уведомление, что ,почему-то, забронировали всего на два часа. Было не приятно
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы приняли Вашу обратную связь и примем меры с сотрудниками и уже провели тестиро…
Максим Ситчихин
Отличное место, всем советую 👍
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за высокую оценку)
РД
Роман Добронравов
Спасибо большое ребятам! Классно провели время! Отдельная благодарность хостес и барменам!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Обязательно передадим ваши теплые слова ребятам) Спасибо за визит, ждем Вас снова)
WV
Wow Volly
Отличное заведение, приятная атмосфера и кальяны!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку)
Карина Гаврилова
Самый лучший в мире кальян и кухня!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим за теплые слова)
Елизавета Баева
Ребята старались, молодцы, но все было просто отвратительно!!!!! Нас чуть не выгнали, перепутав наш стол, еда не вкусная, кальян ужасный, переделали, но тоже самое принесли. Коктейли были вкусные! Больше не прийду!!! Не соответствуют ожиданиям и таким ценникам!!! Перепутали мою шубу, долго искали!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! С Вами уже связывалась управляющая в день публикации отзыва. Простите, есл…
ДД
Дмитрий Дедов
Как гость из другого города и собственник заведения могу отметить Сервис и гостеприимство на высоте 11 из 10! С удовольствием посещу заведение не раз!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий) Спасибо за теплый отзыв, и еще раз поздравляем вас с днем рождения)
Дмитрий Мильченко
Атмосфера отличная, кальян великолепен, обслуживание идеально!! Всем кальянным Екатеринбурга, нет всем кальянным нашей необъятной страны равняться на hookah place performance!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за приятный отзыв, будем рады новой встречи с вами)
МФ
Мария Фетисова
Отличное место, уютно, как дома ❤️
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо, мы очень стараемся)
нЮ
наталья Юнцевич
Божественная атмосфера!!! Супер персонал!! Обалденная вкусная еда!! И все волшебное!!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за приятный отзыв)
ВЮ
Виктория Юрова
Прекрасное место для уютного вечера. Но приходилось долго ждать официанта, это грустно ( К сожалению не запомнила имени, но кальянщику в очках отдельно спасибо за заботу.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за высокую оценку, и нам очень жаль, что Вам приходилось долго жда…
M
Mia
Кальяны хорошие, бар классный, сервис на высшем уровне
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Мия! Спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам все понравилось)