Интернет-провайдеры
Елена Шилова
Наконец-то перестала нервничать из-за постоянных сбоев с интернетом. Этот провайдер уже сейчас показал себя с лучшей стороны и сервисом, и качеством услуг. К тому же техподдержка всегда отвечает быстро.
Ирина Мальцева
Скорость хорошая, не мерила, но хватает всей семье. В техподдержку не обращались, все стабильно.
Настя Симонова
Отличное качество интернета, скорость порадовала. Стабильная работа без перебоев. Тарифный план устраивает. Рекомендую использовать без сомнений.
МЛ
Михаил Лагутинов
Очень хороший интернет, я очень доволен)) подключили очень быстро, всем советую эту компанию
Здравствуйте, спасибо, Михаил, за ваш отзыв 🔥 💛
Марина Соколова
Соединение от провайдера стабильное, и я редко сталкиваюсь с перебоями в работе. Хотелось бы видеть больше скидок для постоянных клиентов.
Спасибо за отзыв 💛 🤗
ИВ
Игорь Василин
Скорость высокая. Доволен
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Антон Артёмович
Отличный сервис и отличное качество интернета. Никогда не было проблем с подключением.
ВВ
Владимир Владимирович
Недорого и быстро работает
Aлмат Флешенко
Соединение от лучшего интернет-провайдера никогда меня не подводило. Я могу работать из дома и учиться онлайн, не беспокоясь о возможных перебоях в соединении
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aлмат. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться!
МР
Машуля Рузова
Я обожаю этот интернет провайдер, никогда не подводит
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
НМ
Никита Меньшиков
Отличный интернет и ты, быстрое решение вопросов
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству!
Алексей Леонов
Интернет отличный ТВ работает отлично Все работает очень хорошо
Анатолий Баринов
Сам интернет недорогой, . К скорости вопросов нет, первые 3 месяца акционные. Раньше пользовалась дом.ру, платила практически в 2 раза дороже!
Клара Копельман
Спасибо за подключения и Советы,не разбиралась ,теперь пакет услуг у меня и тариф отличный,советую
5 июля 2023, официальный ответ
Клара, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
СУ
Светлана Ушакова
все отлично ,пользуюсь много лет,но по вечерам интернет хуже работает
4 июля 2023, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 💛
Артем Сомов
Здравствуйте! пользуюсь услугами компании сравнительно недавно. За это время понял что это одна из лучших компаний нашего города. Устроило все: качество подключения, быстрое обслуживание.
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💛 🤝
ВД
Валерия Домышева
С ребятами более 2-х лет. Нравится скорость интернета. Один раз хотела поменять оператора - было дорого. Но сейчас с акцией всё нормально. Желаю чтоб так и дальше было.
24 октября 2022, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за приятный отклик, рады были вам помочь 🤗
Вадим Карсанов
Интернет подбирали в новую квартиру. Менеджер перезвонил быстро, по моим требованиям подобрал хороший и недорогой тариф, сразу отправил мастера.
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 🌸
h
сайт вранье и замануха, не могут они предоставить тарифы заявленные на сайте. сами они не провайдеры, только врут по телефону. сами никого не подключают, врут о "партнерах" так же из разговора стало понятно, что они просто перепродаваны и сами не имеют ни каких ни монтажников, ни каналов, ни обслуги.
Александр Савельев
Полностью согласен с отзывом h ниже, не могут они предоставить свои услуги за эти деньги, сайт просто замануха.
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр Савельев. Уточните дату и время вашего обращения к нам в компанию, так-же пос…
МП
Максим Перушин
Отличный провайдер, пользуюсь уже несколько лет. Бывают некоторые недочёты, но это редкость и проблемы быстро исправляют. Адекватная цена, нет навязчивости. Операторы всегда вежливы и готовы помочь
17 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Кирилл Пашнин
Быстрый интернет по хорошей цене! Пользуюсь больше 2-х лет,плачу 500 руб. 500 мбит, скорость приличная. Проблемы бывают, но исправляют очень быстро. Менеджеры приятные)
Кирилл! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🌸
Яна Левицкая
Пользуюсь два года, нареканий нет, помогали при любых обращениях.
Добрый вечер, Яна, огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь 🤗
Иванова Алина
Подключились 2 года назад, пару раз были отключения, но не долго, восстановили быстро, по цене всё хорошо, доступно. В целом провайдер хороший.
4 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся!
КД
Кусок Добра
Сами не подключают, только роутер в аренду дают. Предложили подключиться через провайдеров-партнеров (Билайн, Дом.ру). Соответственно, я так понял, цены и условия подключения на сайте - просто обман.
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Кусок Добра. Уточните дату и время вашего обращения к нам в компанию, так-же последние…
Валентин Хадиев
За все время подключения глобальных проблем не замечал. Скорость очень большая за скромную плату.
4 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Валентин, за ваш отзыв и оценку 😌 !
Алла Егорова
HomeNet - надежный и скоростной провайдер. Работаем вместе несколько лет уже, за все время может только 2-3 раза скорость падала на пару часов. Стоит только в техподдержку позвонить, вопрос сразу решается.
3 декабря 2021, официальный ответ
Алла, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв❤
Анзор Ахабадзе
Отличный провайдер. Пользуюсь почти год, никаких проблем. Скорость соответствует тарифной
3 декабря 2021, официальный ответ
Анзор! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше!
ЯК
Яна Коршикова
Хорошая скорость интернета, не жалею, что подключила. Сайты работает быстро, скорость у меня 150 мбит/с. Сын пробовал запускать игры, все работает без помех.
Спасибо, Яна, Будем ждать вас снова 💛
Даша Волохатая
По моему скромному мнению - этот провайдер свои деньги получают обоснованно, со скоростью и стабильностью сети порядок.
Здравствуйте, Даша, спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас ❤
Крис Smile
Выбрали данный провайдер из-за цены, настроили все бесплатно, для домашнего интернета очень хорошая скорость и качества сигнала, работает бесперебойно
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 ❤
Анастасия Галынская
К HomeNet подключены 2 квартиры в разных ЖК. В одной я живу, в другой родственники. Пользуемся интернетом и кабельным ТВ. В техподдержку звонила только один раз, при подключении. Само подключение быстро прошло, сотрудники приходили грамотные, видно, что в своем деле разбираются, осталось приятное впечатление. В целом интернет работает стабильно, скорость устраивает
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Всегда рады вам 💛
ГИ
Григорий Иванов
Самый лучший интернет провайдер в городе! За 2 года обслуживания был только один сбой и то на пару часов!
3 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий Иванов! Спасибо Вам большое за такой тёплый отзыв!🤗 Мы работаем для Вас💚
ПД
Павел Дотаев
Интернет-провайдер HomeNet мне понравился. Большой плюс, что предоставляется возможность взять оборудование в аренду, плюс к этому отличная доступность тарифных планов, все разные и хорошо продуманные. Таким образом, мне удалось без проблем подобрать тариф и подключиться на арендованном оборудовании. Все отлично, интернет стабильный, скорость высокая.
30 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Павел Дотаев! Спасибо Вам за такой тёплый отзыв 😇 Мы работаем для Вас 💚❤
Артём Снегов
Спасибо большое хочу сказать девушке-диспетчеру за помощь. Проконсультировала меня по всем вопросам, помогла определиться с наиболее оптимальным тарифом для меня, поэтому проблем никаких не возникло. Стоимость тарифов тут адекватная, подключили мне интернет без каких-либо проблем, поэтому я остался более чем доволен. Работает интернет быстро и стабильно.
30 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Артем Снегов! Рады были помочь! Мы работаем для Вас💚